Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 35 из 59
Forward Alisa,всё ясно с тобой)) будем ждать субботы. Я также настроилась число на 12.

На выставку еще почему хотела, там организатор-кураторы знакомые хорошие, мы с ними по своим выстакам контатировали, и мне просто инетресно было как они эту проведут, что там нового или оригинального. Опять же консультации какие. Меня куратор приглашала - говорила что они там какую то развлекуху придумали деткам. а цены то да после закупок не радуют))

Ирин я не переживаю что мне еще ходить например (жара там или плохо себя чувстувую) я просо боюсь что она потом 4 кг будет и боле, и рожать будет тяжело. да я уже порой хожу  на ракоряку - как будто там реально открытие идет.поэтому жду что вот вот.
ой точно вспомнила Мамуку) растяпа я, она просто припозднилсь, а я пораньше уехала поэтому и не пообщались.
rakel, единственное, что мне дала выставка - это номера телефонов роддомов)))) А так довольно скучно(
rakel, ну ты и "электровеник". Я прям даже пристыдилась, что раскисла. И туда она успевает и тут она уж всё сделала. Молодец!!!  У меня малышка тож чего-то там ковыряется внизу, как будто туннель копает. Иной раз так больно головой в таз бьет. Swan, у меня в 32 недели было обвитие, в 34 уже нет, а в 36-37 опять закрутила. Так что за детками нашими не успеть, они у нас там такие танцы устраивают, что ничего удивительного. Тут главное, чтобы акушерка, которая будет роды принимать, знала про это.
Девочки, а когда открывается ШМ , что я должна чувствовать? У меня сегодня живот болит и поясница и как будто в туалет(сорри) охота , ведь у меня ШМ короткая.....боюсь Я!!!!! вставила папаверин опять лежу.
натуничка, папаверин врач назначал? если не ошибаюсь, его нельзя на больших сроках - он мышцы расслабляет. но я могу ошибаться
Котька,неа)))) сама поставила.Больше не буду тогда.
натуничка, нам врач в ОПБ говорила, что на наших сроках может возникать тонус, боли как при мес-х и т.п.
организм готовится к родам.
но ты все равно за собой понаблюдай, если учащатся или усиливаться будут - вызывай скорую.
ой, девочки, сочувствую вам в такую жару дохаживать.
я сейчас прям плющюсь - пью сколько влезет и никаких отеков в помине нет.
терпите, совсем чуток осталось уже.
я вот подумала, все таки лучше зимой рожать - и ходить легче, и с чуть подросшим дитем летом можно уже гулять по нескольку часов без проблем, выезжать на природу надолго, не как с недельным малышом.
а мы капризничаем сегодня 🙁
то ли молоко не хватает то ли что???
никак понять не могу...
Ося, может малышке жарко и не комфортно. Кстати жара до воскресенье, то есть пару дней, а там опять до 20 днем и дожди, даже в некоторые дни проливный. Опять же детки могут на такую погоду реагировать. 
Ося, не переживай! Родничек открыт, связь с космосом налажена... ребеночек сейчас на всё-всё реагирует!
Катенок, Forward Alisa, эххх, знать бы чего ей надо...
Ося, на рууууучкиии  :smitten:
Forward Alisa, нееееееетттттт! 🙂
Ося, главное сама не переживай и будет все оки и молочко и настроение у Улечки, держись)))
BoNa, Наташа я так понимаю у тебя на аватарке фото с последней фотосессии, а кто то обещал похвастаться?!))))))
Forward Alisa, как вам праздник?
marisabelca,хорошо! Алиса наигралась в игровой с детками. Да еще наш папа сегодня загонял машину в сервис и мы ехали одну остановку туда на автобусе, обратно на трамвае. Для Алисы это были первые в жизни поездки. Так этот аттракцион её больше всего понравился  😀
Forward Alisa, и не говори, помнится, мы как то в цирк поехали с родственниками из деревни, детишками, так они в первый раз на трамвае - для них это было интереснее цирка))))
Ося,  к ручкам приучать не хочешь?
Ося,мы тоже капризничаем...
Жарко и душно, вот детки и капризничают.
Если нам взрослым некомфортно в такую погоду, мы хоть понимаем что изменить ничего нельзя. Малыши же требуют от мамы комфорта 🙂
Всем приветики! Большое спасибо за поздравления! Нас вчера выписали...все хорошо! Теперь я с уверенностью могу заявить, как я ходила 9 месяцев и как я рожала ДАЙ БОГ КАЖДОМУ!
В ОБЩЕМ в 2 ночи у меня незаметно отошли воды, пока я намылась, набрилась в 4 часа приехала в роддом в 5:40 уже родилаааа
Любимая, ой как здорово!!! Все прошло быстро и легко???
Надо линеечку поменять!!!
Как куколку назвали???

Киньте Мухе в личку данные ваши!!! для таблички и ждем вас в ровесниках 🙂
Любимая
В ОБЩЕМ в 2 ночи у меня незаметно отошли воды, пока я намылась, набрилась в 4 часа приехала в роддом в 5:40 уже родилаааа

Любимая, молодец :mrgreen: Действительно всем бы так рожать.
marisabelca
BoNa, Наташа я так понимаю у тебя на аватарке фото с последней фотосессии, а кто то обещал похвастаться?!))))))
выложу, ага, вот только доча уснет. сегодня никак не спит.
Любимая, с возвращением домой!
Девочки, где наша Даша? [b]Forward Alisa[/b], как настрой на сегодня???
lovinka, Иринка, с Днем Рождения!!!
Счастья тебе, улыбок и всего самого светлого!!!
Ты очень добрый и светлый человечек!!!
Ося, Олечка, спасибо большое!
Любимая,как здорово! читаешь вас ,радуешься и настраивашься на лучшее.
Муха ты писала что Егорка днем спит а ночью гуляет..да, Егорки они такие))) я помню уже в месяц не даала ему днем высыпаться иначе ночами гулял, перепутал время суток.

и правда жара жаркая...я огород поливала пол дня, вроде у воды и постояно ополаскивалась со шланга, а все равно жарко...
lovinka, с днем рождения! сбычи метч и всего-всего!
Любимая, с возвращением! поздравляю))))
да мне тоже интересно как там наша Дарья, не рожает еще?
Ирина с днем рождения!!!
а я настроилась на 12е. мне до 20 ооч надо,хочу девочку-близнеца.
Девочки, спасибо всем за поздравления. Марафетюсь, собираюсь  в ресторан🙂
rakel, девочки близнецы такие хорошие.... 😉
:ура: :ура: :ура:lovinka, Поздравляю с днем рождения!!!!!
Счастья, удачи и пусть твои детки тебя только радуют!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
lovinka,поэтому и хочу девочку-близнеца! ))
lovinka,Ирина с днем варенья!!!
lovinka, с Днем Варенья!Счастья,здоровья,удачи!!! :smitten: :рай:
Любимая,с возвращением домой!!! :smitten: :рай:
Любимая, С возвращением домой!!!!

lovinka, Иринка! с Днём варенья!!!
Мы сегодня весь день на природе были, вдвоём с мужем! Так клёва! Набрали всяких вкусняшек, сели в машину и поехали куда глаза глядят. А глядели они в сторону Увильдов, заехали в какой-то совершенно медвежий угол, но там оказалась очень чудная база отдыха со смешным названием Бучук, там и провалялись весь день на пляжу.
Такой эффект интересный - на природе у меня без всяких мочегонных СТОООЛЬКО жидкости вышло, при этом я устроила сегодня "день непослушания" - пила и ела всё что хотелось, а в организме такая лёгкость! Вот что нужно, оказывается, нам, беременным - СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ и ВОДА - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!