Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 36 из 59
Женьшень, умничка! а мы от жары и духоты умираем...
тяжко сильно...
еще у меня темпа поднялась... то ли грудь, то ли что...
у врача вчера была, там вроде все ок...
lovinka, ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: СЧАСТЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!ЛЮБВИ!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!!!!
Девочки сегодня наткнулась на интересную ссылку!!!!! мне показалась дельная!!!

http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1

Ося,высокая темпа? мож в скорую позвонить,они что посоветуют?
натуничка, ночью да была. Днем вроде не было, сейчас опять поднимается...
а еще оказывается надо мерить в локтевом сгибе, так точнее у мамочек. потому что подмышкой еще от груди нагревается
натуничка, автра обязательно посмотрю видео, очень интересно))))
Женьшень, как база, где находится, что там есть?
lovinka, золотце,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Всего тебе самого наилучшего!!!
Натуничка,ты как себя чувствуешь?
Ракел,ты вовремя успела с РД. Я у них была во вторник,так сказали что они переполнены и уже никого не принимают.Примут только если будет направление конкретно к ним,а у меня Г в отпуск ушла... В понед. пойду просить направление.
Жарко.... Сегодня наездились по магазинам-так теперь даже шевелиться неохота. Девочки у меня свекр взял путевки на Увильды на 3 недели и они Иру забирают!А я че то так боюсь ее надолго отпускать.Да еще озеро это холодное,наверняка лезть в воду будет,а свекровь у меня считает ,что детей надо закалять...Так уже было,что мы Иру оттуда с темпой больную забирали. Но тогда сели на машину в любое время и через час там,а сейчас фиг знает,где я буду..Прям извелась вся,сны дурацкие,страшные снятся.
Женьшень,Женя это точно! я и живу на даче по этому..дома бы меня уже разорвало от жидкости а тут могу пить и она выходит.
Полуночница,Наташа давай тоже проси направление! я в четверг ложусь, будет нам веселее.
Про дочу дже не знаю что поспветовать, мой тут целыми днями плещется но это  у нас все время так.

Девочки  а Даши так и нет, неужели правда рожает? у кого то есть ее телефон? может завтра смснуть?
Если она родит или родила я  поверю в самовнушение и буду также как она настраиваться на одно число))

мы седня почти в реке купались, какая жарааа....
Девочки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten: Прямо так приятно. очень очень!
Ходили в ресторан, я там уплясалась вся, на меня по-моему смотрели, как на ненормальную с пузом :смеется:

Даша наша похоже и правда уже в РД. Ну или не знаю🙂 У меня есть ее телефон - завтра смс-ну.
Полуночница, доче на воздухе и природе будет гораздо лучше и полезнее, чем в городе. Я не знаю как у вас у всех - но меня просто бесит пух. Когда он уже закончится... Тоже решила отпустить Нину в КЗ. Как сказала моя мама, если бы снаха моему папе не дала внуков, то он был бы расстроен это мягко говоря. В итоге взял бы сам и со скандалом. Поэтому решила не связываться с родными мужа, тк они очень любят внучку. Свой материнский эгоизм засунула куда подальше. Увозим ее на неделе в КЗ.
lovinka, вот и гулена вернулась!!!
Ну и молодец, что отпускаешь дочу!
Сама немного отдохнешь и она порадует бабушку-дедушку!
lovinka

Ходили в ресторан, я там уплясалась вся, на меня по-моему смотрели, как на ненормальную с пузом :смеется:

Я тоже хочу пойти куда-нибудь потанцевать, прям уже сил нет, как хочется)))))
marisabelca
Женьшень, как база, где находится, что там есть?
База "Бунчук",кажется от Радиозавода. Находится в самом тупике, там даже не понятно что Увильды - это Увильды. Вобщем, надо проехать все крутецкие дачи, санаторий Увильды, санаторий Лесная сказка (мвдешный) и чуть не уехать по ошибке в Кыштым 😀, ну по крайней мере мы ехали именно так. Путёвку можно прям на месте купить, всё официально, выписывают с квитанцией. База небольшая, домики уютные, туалеты чистые, народу мало (мне это больше всего понравилось!) Есть островок на озере, можно туда на лодке сплавать. А ещё! там лебедь по озеру плавал, такая красота! :рай: Вобщем, мы решили, что если не будет дождей - то на следующие выходные обязательно поедем туда.
Девочки, у Даши, Forward Alisa, последняя активность вчера в 9 утра была. Может она, как и обещала , вчера малышика родила?
lovinka
Девочки, у Даши, Forward Alisa, последняя активность вчера в 9 утра была. Может она, как и обещала , вчера малышика родила?
она на выходные на дачу или на природу куда-то собиралась же вроде.
вот вот,я тоже думаю - она пади на даче тусит а мы ее тут уже повторно в мамочки записали, извелись все))

Женя,наврятли от радиозавода, у меня мама много лет там проработала, у них др базы.
а Лесную сказку знаю возле еткуля,но это же другая совсем сторона.видимо одинаково называются.

Ири ну и прально что отпустила! сама отдохнешь. я вот тоже переживаю как мой со свекрами будет пока я лежу. они за стерильность, теплое молоко и всё такое, (на улицу идут одевают слишком тепло) а я проще к этому отношусь.с др стороны он у меня режимный и нехочу чтобы они его нарушали: сон,еда)
rakel

Ири ну и прально что отпустила! сама отдохнешь. я вот тоже переживаю как мой со свекрами будет пока я лежу. они за стерильность, теплое молоко и всё такое, (на улицу идут одевают слишком тепло) а я проще к этому отношусь.с др стороны он у меня режимный и нехочу чтобы они его нарушали: сон,еда)

rakel, и не говори. Я тоже столько себе передумала. Я ее столько готовлю к появлению малыша, что беспокоюсь , что они ее избалуют и всё такое. Но деваться некуда :не знаю: Сама хоть кучу дел переделаю. Переглажу всё, перестираю, подготовлю к появлению малышки. А то время то идет, а у меня ничегошеньки не готово :lol:
Ой, время и правда летит. Я малышковое еще вообще не перебирала, даже не знаю где у меня комплект на выписку. Мелкому в роддом надо пакетитк собрать и себе тоже послеродовый. Только бы успеть до родов :смеется:
а деваться некуда, по кр мере мне (муж посменно, с дитем больше некому сидеть), просто они видимо уже по возрасту мерзнут и одевают на неего вечно кучу одежды что дома что на улицу..я прихожу и раздеваю.. Есть дают по первому его зову и так просто могут ходить на кухню каждый час и что то есть-жевать, у меня четко  он завтракает,обедает и ужинает (ну полдник после сна -фрукты, творог) я не собираюь весь день на кухне с ним тусоваться. Ну и руки они моют чуть ли не каждй час..в туалет сходил - помыли, поиграл - от игрушек помыли..(полортенца там даже для рук у него отельное, ни за что своим не вытрут, чтбы стерильно все было) у меня на даче живет тут на улице и то раза 3 в день мою))) из холодильника многое даю, они все греют, как парное.. короче много ньюансов, смотрю на мужа- какого они его тепличного вырастили, мне такого не надо счастья в лице детей.
Привет всем))) А мы от родителей только что - шашлыки, природа, свежий воздух - сказка просто!
lovinka, с прошедшим Днём рождения!!! Семейного благополучия, здоровья и, конечно же, лёгких родов  :пятачок с шариком:
Наши ряды не поредели? Катёнок и Даша ещё с нами?
Кто-то хотел Даше позвонить?!?  🙂
Ося, напишу ей смс-ку сейчас😉
lovinka, поздравляю с прошедшим днем рождения. Здоровья, сил, терпения.
Я пока с вами, но завтра пойду всё таки проситься лечь в ОПБ. Отеки ужас какие. И наверное давление, правда я не мерила, но чувствую. Уже рожать не боюсь, а это  (из прошлого опыта) самый превоочередной признак ближайших родов :-D
Девочки, написала Даше смс- не ответила пока :не знаю:
lovinka, Даша вообще не страдает синдромом менеджера и за телефоном особо не следит. я до нее как то три дня дозвониться не могла)))))))
Девы, я, пока, с вами :crazy2:
В выходные на даче были, в городе невозможно-жарко.... Как я не уговаривала своего малыша - ни в какую! Ню, ню.... пущай сидит....  :crazy2:
Ирин! С Днем Варенья!!!!
Полуночница,привет! самочувствие вроде нормальное(тттт),живот прошел! Завтра иду договариваться на ЕР или на КС ! посмотрим чё скажут??

Forward Alisa, Привет! Спасибо за поздравления! Я тебе уже смс кинула😉
Forward Alisa,да уж, засел твой бурундучок)) или ты его торопишь. я тоже на даче всех запарила уже  - когда я когда..уже и полы пуще прежнего лазию мою и беляшей им седня настряпал стояла, и на второй этаж бюегаю туда сюда, не фига не помагает(((мама ругается - типа будет срок и родишь, а я в больнице не хочу лежать..хочу из дома поехать, осталось3 дня..наврятли получится.
rakel, почему 3, если верить твоей линеечке то у тебя еще 1,5 недели в запасе, а, если учитывать, что малыш может родиться с 38 до 42, то еще времени вагон)))))
Представляете, теоретически, мы только сегодня должны были родиться, а нам уже 11 дней!!!  :laugh:
Девочки, каааак они быстро растут, прям на глазах!!!  :-|

Forward Alisa, Даш, больше так не пропадай, пожалуйста!!!
Хоть смсни потом!!!  :coolsmiley:
marisabelca,я про то что в болнице не хочу лежать, а в четверг ложусь планово на роды по направению. Ты мне лучше по 42 не говори))) это только в страшном сне пусть приснится.
Вон лучше на Осю ровнятся)))  хочу уже понимаете, хочуууу
rakel, леночка, я смотрю на дочу и на вас и понимаю, что еще хочууууу мааааленькую лялю (наверное я дура  :crazy2🙂
так хочется чтоб она подольше оставалась мааалюсенькой  :smitten:
rakel, у тебя же вроде не КС? Зачем тогда планово ложиться или тебя что то беспокоит?
rakel,мы все уже хотим,т.к. подустали уже. Значит не время еще...Хотя в РД тебя долго держать ник5то не будет,стимульнут.У них там практика такая(я помню не было ни одной кому бы не подстегивали процесс.Сегодня пойду за направлением...А про Иру-я своей тоже разрешаю у бабушки на даче в воде бразгаться сколько влезет ,ну так это ж не сравнимо с ледяными Увильдами.
натуничка,удачи!Напиши потом как и что.
Ося
,подрастите немного,с погодками ох как нелегко. 🙂
Девочки,накидайте мне телефоны в личку,а то что то у меня нет ничьих.
Forward Alisa,rakel, кто о чём))))) я наоборот дочу уговариваю подольше посидеть в животике
Ося, я Алису маленькую на ручках качала и приговаривала "не торопись рости... побудь малышкой..."  :ой засмущали:
rakel, про 42 недели и страшный сон - в самую точку!
Полуночница про усталость в ту же точку  :crazy2:
Тем более, что я же понимаю, что сидит в животике мой малыш сейчас бестолку... только вес набирает... чего сидит, спрашивается...  :crazy2:
Девочки, я с УЗИ. Моя Милашка в порядке ( рада что не Олигарх :смеется🙂 Всё ок.

Прибавка млин за 2 недели с моим ДР 1400. Сказали строго следить за водой. Как так. За всю БЕ набрала 7,5 кг и из них полтора за 2 недели :shock:
Да ну и ладно, всё ровно пить буду и есть :lol:

Женьшень, покупаю у тебя вещички😉
Forward Alisa, rakel, как я вас понимаю! Скоро уже встретитесь со своими малышами. А я вас всех подожду😉

Ося, ты случайно погодок не захотела уже? 😉
lovinka,с хорошим УЗИ =)
Ходила сейчас с врачом насчёт индивидуальных родов договариваться, а она оказывается в отпуск уходит. Сидела на лавочке возле роддома и как дура ревела. Ни хочу рожать ни у кого, кроме неё.
lovinka,с хорошим УЗИ!!!!
Котька,ну, не надо так расстраиваться !!!!! как показывает опыт без договоренности дешевле и так же  ответственно все проходит.
Девочки меня даже бабушки обгоняют когда я иду....так тяжело в жару, такое очучение, что кг 100 на себе несешь.Я сегодня опять на кефирно-огуречно-укропной диете, может легкость появиться....надеюсь на это!!!!!
lovinka, с хорошим узи!!!!!!!

Котька, она уезжает куда то из грода? на индивидуальных же пофигу, заплалтишь - приедет хоть ночью. главное, чьтоб в городе была.

а меня отпустили до среды домой. в среду сдаюсь, в четверг операция.
воть.