Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 38 из 59
натуничка, давай держись! всё будет ок! 😉
Женьшень :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, привет. Я сегодня хотела осадой взять ОПБ в 10-ке, так как в выходные чувствовала себя не важно, а записана на госпитализацию только на 15 июня. Приехала к 8 утра и просидела до 12.30, пока все выписки не закончились. Но так мне места и не нашли, а давление как назло 120/80, 3 раза мерили, а оно не поднимается. Мочу на белок проверили: нет его у меня. Про отеки сказали "умеренные". Пошла я на прием к доктору с дневного стационара у себя в ЖК, давление 140 и 130 на другой руке, он на меня накричал, что я не легла. Я говорю, мест нет и показаний к экстренной госпитализации, и давление в норме, а он меня не слышит - кричит. Вообщем, я между 2-х огней: в роддом не берут, из ЖК гонят. Хоооочууууу уже рожааааать.  
Катенок, а я наоборот не хочу, куда торопиться, сынок и так со мной и на всю жизнь, а беременная пора такая недолгая, а мне так приятно, что место уступают и беспокоятся все обо мне и самое вкусное тоже для меня и прочее-прочее, в общем мы никуда не торопимся будем ходить до последнего)))))
marisabelca,нет меня нчего не беспокоит кроме того как бы родить пораньше))
просто мой РД дальше закывается и меня не примут а я хочу только там рожать, вот и ложусь заранее.
Ося,я тебя понимаю, помню Егор был совсем маленьким - мне так хотелось чтобы он оставался такм подольше. Потом  - посл полугод начались такие интересности! каждый день что то новое! и опять мне хотелось задержать его)) а щас я радуюсь тому какой он уже самостоятелный, что сам в туалет может схъодить, сам кушает и т.д. - уже привыкаешь, расслабляешься.

Полуночница, ну я и не против наверно уже наверно если симулировать будут. она там растет и растет, боюсь не рожу.
Катенок,это кошмар какой то! а че орать то если тебя не берут?
marisabelca,гыы) я тоже такаяже была в первую Б! легко было и никуда не торопилась особо, сынок споойн лежалтам и животик был небольшим и он сам. а щас че то со всех сторон накатывают какие то напряги))
rakel, да Лен, время летит...
Родители были на выписке, прошла почти неделя с их отъезда, сегодня по скайпу разговаривали, сказали, что она уже большая 🙂 что изменилась! а прошло всего каких-то 6! дней
Катенок, а может стоит скорую вызвать, если давление и плохо себя чувствуешь? тогда точно госпитализируют.
Девочки, я за день на 1,5 кг. похудела ни с того ни с сего. Правда весь день на салатиках и абрикосах, зато вечером в 3 захода пиццу и пироженки ела. Кто-нибудь знает, за сколько перед родами худеют резко?
Можно и совсем ни на сколько не похудеть, это не обязательно 🙂
marisabelca
Катенок, а я наоборот не хочу, куда торопиться, сынок и так со мной и на всю жизнь, а беременная пора такая недолгая, а мне так приятно, что место уступают и беспокоятся все обо мне и самое вкусное тоже для меня и прочее-прочее, в общем мы никуда не торопимся будем ходить до последнего)))))

marisabelca,  :mrgreen: +1
Мне тоже очень нравится ходить беременной :smitten:
Ой, а мне само состояние беременности не очень нравится: я привыкла быть совсем худышкой, а тут такая монументальность появилась....в прошлый раз на роды такой круглолицей и круглопопой выходила...сейчас опять то же самое...
Но что безусловно украшает беременность - это предвкушение))) Так нравится гадать ,какие у дочи глазки ,ручки ,на кого она там похожая сидит)))
У меня детки как две капельки воды похожи друг на друга, и малыш наверно родится им под стать :smitten:
приветики...времени совсем нет, чтоб все прочитать и поболтать...одна с малышкой))))) Она такая маленькая...как куколка-пупсик страшно брать))))))
Любимая
приветики...времени совсем нет, чтоб все прочитать и поболтать...одна с малышкой))))) Она такая маленькая...как куколка-пупсик страшно брать))))))

Ириш, тебе уже пора линеечку поменять :smitten:
Любимая,а брать то чего страшно :-) твое же сокровище...
Ау! Вы где все? неужели все дружно рожать ушли? 😉
Женьшень,нет... мы тут , но мы уже того :-)
А я с УЗИ только что. Всё с моей красотой в порядке, слава Богу. Обвития нет. Только вот вес приблизительный 4100-4300 и срок по УЗИ 40 недель. И ещё у меня кажется пробка отошла (правда не совсем представляю, как она должна выглядеть)
Myx@, вот-вот, сроки то у всех такие - только выйдешь с форума на 5 минут, и кто-нибудь уже "того" 🙂

Котька, так, барышня, от защиты диплома хотите откосить, значит😉
Женьшень, я пока тут. Опять сегодня сплошной тонус. И больше ничего... Хоть животик бы опустился. Муж меня настраивает 12 идти рожать. У сына 12 января ДР, у мужа 12 мая. Чтоб одинаково было, говорит. Я в принципе не против. Столько ждала, до субботы 12 могу ещё подождать.
Котька, вот так новости :shock:. Напомни своей красавице про диплом.
А мы новую тему будем начинать, или пока тут потусуемся?
Женьшень, а зачем нам новая тема? Эта сама по себе "заглохнет" со временем  😉
Котька если не знаешь как ОНА выглядит, то почему решила, что пробка?
Женьшень, я то как раз не хочу, а вот дочке по моему лень всей этой ерундой заниматься, она уже на волю хочет))
на УЗИ забавная такая, язык показывала, и щёчки большуууущие, как у хомячка
Forward Alisa, выделений всю беременность не было особых, а тут достаточна большая сопля (извините, но по другому и не назовёшь). хотя может и не пробка вовсе. читала ,что пробка с кровянистыми прожилками должна быть, у меня никаких прожилок не было
Котька,белый комочек с кровяными вкраплениями обычно, но может быть похожа на слизистые выделения или без кровяных вкраплений
Myx@, вот у меня и был белый комочек, большой достаточно
Котька,у меня как сопли выходили с егором
Котька, может и вправду ОНА
Myx@, а за сколько по времени до родов это было? Forward Alisa, может. тогда диплом пойдёт далеко и надолго
Котька,да недели за две началось. Но я же лежала много и малыш маленький был. А с юлькой в среду пробка вышла в субботу родила...
Котька, всё может быть 😉, но насколько знаю - пробка же не единственный предвестник родов, есть ещё какие-нибудь ощущения?

А насчёт диплома - не переживай, в сентябре защитишь, если что - главное что написан, нормоконтроль прошёл, всё ок будет! :mrgreen:
Женьшень, поясницу тянет, но списываю это на то, что пол-дня в машине прокаталась, устала сидеть
а у меня мандраж...  :uglystupid2:
Qwayess,крепись друх. мы с вами
Qwayess, врач у тебя хороший! всё будет хорошо!
Qwayess,не боись, все будет хорошо!!!! уже через 2 дня увидишь свою красавицу!!!!
Хи-хи , посидела я на диете ,на весах ровно такой же вес как и был неделю назад.
Котька,у меня тоже пробка без кровянистых крапинок была, просто чистый слизистый "комочек"!!!
Сначала чуток вод отошло, потом пробка и я в РД  😉

Qwayess, Ксюшечка, мы с тобой!!!
Myx@, Forward Alisa, натуничка, Ося, спасибо, девочки! но только сюравно страшно....
Qwayess,все будет окей!!!Скоро дочку на ручках будешь держать!!!

Эх, мне бы числа до 26 доходить )))).
натуничка, а масло которое сегодня купила можно прям столовыми ложками пить? Я уже две ложки сегодня тяпнула))).Оно в организме не откладывается?