Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 37 из 59
натуничка,даже бабушки обгоняют :-)...если мимо тебя моя свекровь пробегала то не мудрено что обогнала... она у меня еще тот спринтер
Qwayess, я не знаю, уезжает, или нет. просто она спросила когда мне рожать, я ответила, что через неделю-две, а она сказала, что в отпуск уходит. Так настроилась у неё рожать, была даже мысль узнать, когда она на этой неделе дежурит и постараться в этот день родить  :crazy2:
Ой, девочки! вот я медведь то! представляете проснулась сегодня в 12.30, при том что обычно встаю в 7 утра
:uglystupid2:

rakel, не Лен, правда от радиозавода база, на путёвке написано б/о ОАО "Радиозавод" - может у нас их несколько в городе :не знаю:

Котька, ну дык надопопытаться обсудить с ней вопрос выхода на работу за денежку....
lovinka, с хорошим узи!  :пятачок с шариком: не расстраивайся из-за веса! что такое 7,5 кг? е-рун-да!
Котька, не настраивайся, главное, на плохое! не думай, что с другим врачем будет плохо! всё будет хо-ро-шо!!!!  :рай:
натуничка, как я тебя понимаю! я по утрам себе настоящий аутотренинг устраиваю на тему "погулять с Алисой".... с меня семь потов сойдет, пока я оденусь, её одену, обувь напялю.....  :crazy2: так хочется на диване лежать и ни-че-го не делать!
Qwayess ну всё! я с тобой в четверг рожать буду (раз 5 июня пропустила  :crazy2🙂  😉
Котька,как я тебя понимаю.Сама ходила несколько дней как пыльным мешком стукнутая,когда мне сказали,что РД на помывку закрывают и тоже ревела :crazy2: Но потом решила - настрой только на позитив!!! Так что Будем держать хвост пистолетом 😉
Котька, а кто врач,если не секрет(можно в личку?)
Forward Alisa, помогла приговорка?? буду пробовать также своей говорить 🙂

Котька, Катюш, не расстрайвайся!!! Ксюша права, попробуй просто обсудить выход в день Х, если она будет в городе!
А так, на самом деле, есть там еще замечательные врачи!!! Просто после ОПБ, вс е девчонки хотят к ней!!!

lovinka, нет Ирин, погодок я точно не хочу осознанно!!! Морально для этого не готова!!!
Да и понимаю, что в принципе, в каждом возрасте есть свои плюсы. Это ведь я так, просто ну тааакие они маааленькие слааааденькие
Девочки, вам темку открыть или вы откроете сами???
Qwayess, хорошо,что домой отпустили! :mrgreen:Дома и стены помогают и время быстрее бежит....
Forward Alisa,Qwayess,натуничкаSwan, спасибо за поддержку. значит не судьба - рожу у другого, надеюсь такого же хорошего врача 🙂
Swan, хотела рожать у Ольги Серафимовны в 10 роддоме
Swan,напомни какого числа роддом №3 закрывают? я сегодня не встретилась с врачом , она на день в отпуске задержалась!
Ося, не буду настаивать, видимо у неё какие-то планы, или просто не хочет в отпуске на работу выходить. в любом случае всё, что не делается, всё к лучшему))
Котька, вот и умничка!
Ося,нет, не помогла... растет  :смеется:
А зачем нам новая темка? нам и здесь хорошо  🙂 (вот темка дома 2 уже за 200 страниц перемахнула  😉 )
Котька, она супер врач. поговори с ней еще раз на предмет будет она в городе или нет!
она у меня будет принимать роды, кстати.
но, с другой стороны, в 10-ке все врачи суперские и профессиональные. не переживай раньше времени!
Swan
Qwayess, хорошо,что домой отпустили! :mrgreen:Дома и стены помогают и время быстрее бежит....

ой не говори. а там еще оооочень душно и еще страшилки всякие рассказывают))))
Ося
А так, на самом деле, есть там еще замечательные врачи!!! Просто после ОПБ, вс е девчонки хотят к ней!!!

это точно) ну она сильно располагает к себе. ей веришь просто безгранично)
и домой меня отпускает. святая женщина!!!
Qwayess,  :mrgreen: 😀

Слушайте, а может правда не открывать новую?!
Вы быстренько уже рожайте все и всё!!!  :lol:
Qwayess, спроси у этого замечательного доктора когда она выходит из отпуска. Может мне к ней податься, если в 7-ке мужа моего не пустят...
lovinka, спрошу. через Олю-Осю, если что, передам информацию.
Qwayess, я тебя дождусь😉 Мне рожать еще в конце июля🙂))
lovinka, Иринка с недельками вас!!!

Qwayess, спрашивай!!!  :2funny: я как узнаю, тебе напишу, Иринке передашь!  :smiley6600:
Swan, все узнала 12 июля на помывку закроют №3
девочки по КТГ сегодня 7 баллов-где можно внятно почитать про оценку?
Полуночница,
http://www.medison.ru/si/art239.htm
http://www.kukuzya.ru/page/otsenka-rezultatov-ktg
Полуночница, у меня с Ниной всегда было 7. Ну не хотела она шевелиться, когда я на КТГ лежала.
Котька, вроде с 12 июля....
натуничка
Swan, все узнала 12 июля на помывку закроют №3

А когда откроют????
Qwayess,спасибо
lovinka,так и мой не проявлял себя никак ,как я не уговаривала.Прочитала что все это относительно  и не означает непременно плохого состояния плода. Так что не буду загоняться и через неделю переделаю.
Qwayess,это хорошо,что тебя домой отпускают. Дома забот много ,отвлекает от мыслей.  😉А потом раз-и все уже прекрасно!(ттт)
Полуночница, а я перед ктг конфеток покушала и соку гранатового выпила - ооооооочень бодренький малыш был на ктг🙂
Женьшень,я тоже замечала-как поем сладкого-так начинаются танцы.Надо будет шоколад с собой взять в следующий раз 🙂
Полуночница, наш "любит" сладкое, молочное (а сладкое и молочное одновременно, типа мороженки или сгущёного молока - вообще супер), ну и как истинный мужчина - начинает плясать от одного только запаха жарящегося на мангале шашлыка 🙂
Женьшень,хороший шашлык -это вещь!Я тоже бы счас поплясала.А то глядя на Натуничку решила сегодня на салатиках да творожке день провести,а чувствую мяса то хочется... 🙂
Полуночница, присоединяюсь к вам с натуничкой, тоже решила "поразгружаться", во-первых, мне к следующему приёму (в четверг) велено похудеть на 700 грамм, а во-вторых, что-то меня после шашлычков изжога замучала. Девочки! Да здравствует здоровая пища! Мы смогём! 😉
Удачной вам диеты)))
А я просто не хочу есть ничего жирного, тяжёлого, калорийного. Весь день на фруктах и овощах. На приём больше не нужно - врач выписала направление в ОПБ и всё, сказала больше не приходить. Девочки, я потеряла листок с последним УЗИ(((  Видимо или в ОПБ потеряли, или сама где-то посеяла. У меня все УЗИ и выписки в карточке вложены, постоянно забывала вклеить Хочу УЗИ повторить, посмотреть есть ли обвитие, сколько весит моя красота и размер головки (самое "наболевшее"😉
Девочки, представляете сегодня записалась на прием к заведующей 3РД только на 28 июня, когда у меня пдр 28 июня, сперва так расстроилась. а потом решила, как раз приедем книжку подпишем с мужем и сразу рожать, а анализы он на всякий случай все сдаст и все)))
marisabelca, а если раньше надумаешь рожать?)
тогда придется без мужа, но мы еще хотим в 7 съездить, она вроде как открывается 21 июня, завтра поедем может там подпишем)
Ой, девочки как хочется есть!!!!! дожить бы до завтра....