Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата!!! Ты весенний месяц май ПЕРВЫХ малышей встречай!!!

2 321 сообщение · 174 488 просмотров · стр. 34 из 59
Lesy,  если говорят ложится - значит так надо! В данной ситуации главное - здоровый малыш и чтобы всё благополучно закончилось! Так что мне кажется врачей в этой ситуации слушать целесообразнее.
ложится с этим однозначно надо!
Myx@
Lesy, я лежала с девочкой ... у нее так было. генипрал, и поза кошки... в итоге подняли чуток
я сейчас с девочкой лежу, тоже такая же ситуация.
правда там еще 2 рубца на матке и еще что-то....
гинипрал дают, плюс постоянно контролируют, октовегин капают.....
донашивают уже месяц. что ж теперь, если есть такая опасность лучше лечь.
Вот хочу еще раз на УЗИ сходить. Надежда умирает последней.
Просто я была на консилиуме, там сказали лечь заранее в 36-37 недель. Правда не предлежание конкретно рассматривали, а общее состояние. А врач сказала с 30. Вот мысль и мелькнула, может она от меня просто избавиться решила.
Я тоже лежала на сохранении с девочкой, у нее было полное предлежание, так ее недель с 15 держали постоянно в ОПБ под строгим контролем. На недельку на дневной стационар отпустят и снова на сохранение. Итак до родов :crazy2:
Forward Alisa, отличные фото! проголосовала с удовольствием!

lovinka
Женьшень,  могу купить у тебя эту красоту с удовольствием после завтрашнего УЗИ, где мне подтвердят пол. Поменяться к сожалению не на что🙁

Ок! тогда созвонимся (или спишемся)
У меня сегодня весь день матка в тонусе. Так должно быть или нет?
Девочки, пойдемте завтра на выставку в Мегаполис! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,88902.0.html - это, правда, на сегодня расписание, но, думаю, завтра будет не менее интересно!
Я с Алисой пойду к 11, lovinka, приходите с Ниной  😉
Forward Alisa, я уже 3 дня собираюсь туда, хочу проконсультироваться с представителями роддомов, вроде как их обещают, но не знаю успею к 11 или нет) Люблю поспать)))))
Forward Alisa, постараюсь прийти, мне только надо утром на УЗи успеть. Если на ЧМЗ смогу пройти - тогда успею. Если не смогу - тогда поеду на Тимирязева... А вы до скольки там будете. У меня же Нина соня. Она бы проснулась хоть к 11.
Привет всем! Ох, наконец то мы переехали на новую квартиру! Вообще носилась я как ненормальная - вещи складывала, раскладывала, убирала! Делаем ремонт косметический! Итог - живот опустился, головка у малышки встала в таз, гестоз - завтра в ОПБ № 6 упекают! ((( Насчет впустят ли незнаю - но врач в ЖК со мной попрощалась! Сказала после родов позвонить
Катенок
У меня сегодня весь день матка в тонусе. Так должно быть или нет?

похоже кто то рожать собрался :-)
Катенок, правильно Myx@, говорит, похоже ты рожать собралась. Если что - удачи тебе!!!

ооо похоже у нас скоро появится еще один июньченок :smitten:
Девочки, давайте соблюдать очередь согласно табличке :2funny:
Следующие на очереди рожать Forward Alisa и Горошинка :lol:
МамаНасти, после того как мы круто пролезли внеочереди стоит ли ее уже соблюдать :-)...
Катенок,ты еще с нами?
Myx@
МамаНасти, после того как мы круто пролезли внеочереди стоит ли ее уже соблюдать :-)...

Конечно стоит, а то что-то все засобирались раньше времени, в том числе и мы :лялька плачет:
Я наоборот настроилась доходить не меньше чем до 39 недель. Мне кажется, что если верить, то всё получиться. Ну и, конечно, тяжести не поднимать, уборку без фанатизма делать и никакой мужетерапии  🙂
Сейчас посуду мыла в 3 захода, хотя было её совсем немножко. Голова кружится и сердце сильно-сильно бьётся, когда стою дольше нескольких минут. Это скорее всего давление, да?
Котька, да нет, это такикардия скорее  связана с нагрузкой!!!
полежи спокойно на диване и телик посмотри!
можешь валерьянки выпить!!!
Мне от тахикардии терапевт Рибоксин выписала, он и малыша кислородом обеспечивает, и сердечный ритм налаживает 🙂
Сняла бандаж и через 10 минут всё само по себе прошло. Я его с самого начала носить не могла, но на последнем приёме врач сказала носить обязательно, чтобы головка малышки правильно опускалась. Как быть теперь - он нужен, но в нём не могу ходить?
Мне тоже сказали без бандажа никуда не выходить, но я почему-то все время об этом забываю :crazy2:
Я ещё тут. Пришла с приема. Давление 140/80. Я в шоке и боюсь :-|. Хотели вызвать скорую и увезти. Я сказала, что сама вызову вечером. Наверное реакция такая на капельницу Эуфиллин, мне слишком быстро её прокапали. Тонуса сегодня такого как вчера уже нет. Пойду валяться, может посплю и всё пройдет. Отеки не спадают, ничего не помогает. Устала я, девочки, аж плакать  :cry:хочется. Скорей бы... :играем:
Как то нужно продержаться до завтра, утречком сынулю в лагерь провожу и готова сдаться хоть куда. Правда завтра скорую вызвать, только вопрос "куда они меня увезут?" Не факт, что в 10-ку, скорей всего в дежурку. Хотя может наврать, что рожать собралась? Вообщем в голове всё смешалось, разум отступает, не знаю как поступить.
Катенок, от эуфилина давление не может подняться, он понижает. Направление ведь у вас есть в 10ку? А если не уверены что скорая привезет куда нужно, то может лучше самой прийти сдаться 🙂
Девченки, давайте скорее доболтаем эту темку и откроем новую июньскую :smitten:
Катенок, если карта подписана в 10-ку, то на таком сроке повезут в 10. только он переполнен. и ОПБ и роддом.
сегодня за сутки 18 родов, в т.ч. 6 кесаревых.
Катенок, держись! Осталось совсем немножко и встретишь свою красавицу,сразу весь негатив забудется!!!! :smitten:
Ой,девочки,я тоже жаловаться буду.Что-то все разом свалилось:сын приболел - за 4 месяца третий раз ротавирусная (будь она не ладна!) и нос заложен,по ночам спит плохо,соответственно мы совсем не спим.Сама где-то простыть умудрилась,еле ползаю. :cry: И младшенький переворачиваться отказывается:на УЗИ сказали, уже почти 3кг. и обвитие. Короче,настроение не фонтан :sad:
МамаНасти
Девочки, давайте соблюдать очередь согласно табличке :2funny:
Следующие на очереди рожать Forward Alisa и Горошинка :lol:

да уж, поскорее бы... доча у меня целыми днями ворочается чересчур активно, покоя вообще не дает, уснуть для нас вообще проблемища огромная
Swan, нос морковкой 😉 Все будет хорошо, обвитие еще вполне может исчезнуть 🙂
Swan,ты давай не расстраивайся. Во-первых ротовирус это не такая уж страшная бяка, -во-вторых пуст лучше щас переболеет пока ляльки нет.  Не спите - сочувствую(9 у меня тоже Егор порой не спит, как сегодня, я потом как разбитое корыто..  ну и в третьих, обвитие это тоже не так опасно, главное потом слушать акушерку если будут ЕР.

Натуничка, наташа, я забыла тебе вчера закваску. День был сумашедший... короче я тут сижу всю неделю жду когда приедут окна ставить, даже  в непогоду не уезжала, единств день - у меня прием в ЖК - это Чт и тут звонят и говорят что могут только в ЧТ! я злая такая у меня куча панов была ( в том числе и выставка о которой Даша писала) еще магазины, закупки(забрать заказы) + естветвенно 2-3 стирки вещей отсюда. Короче я из за этого всго пол ночи не спала, в ЧТ устром встали и рванули. Пракически все успели сделать и приехали сюда - еще работники окна успели поставить. поэтому я и забыла взять ее из холодильника(((

Девчонки а после Дашис  Горошинкой кто? У меня опять непонятки со сроком. Сделал КТГ мне показалось там уже есть небльш схватки, ложусь 10го в 6ку. Но врач по -прежнему ме говорит что рож в конце месяца ну как так? если УЗИ 2 недели назад сказало 37-38 недель! не пойму она специально или реально так считает...

Даш, ты прям вот так 5 собралась, инетресно)) четко - 5горожаю, такого то выписываюсь...дай Бог чтобы планы осуществились!
Я вот тоже уже готова, окна пставила, на 2 этаже полностью сегодня все убрали, переставили мебель, вымыли, всё чисто и готово встречать малышку.+собрала пакет+все докупила ляльке и даже определилась с именем!
как бы теперь родить скорее к слову о полах - я тут каждый день ползаю их мою не по раз на дню, то  доме, то в бане, то на веранде..и мужетерапия вкупе, а всё не в прок..
rakel,  Лена, я так ине могу тоже понять что у тебя со сроком в итоге. Ты когда забеременела у тебя еще цикл не восстановился и по УЗИ определяли или как? Сори еслине тактичный вопрос
Мамука,ты уже легла? если лягу и еще не родишь как бы нам узнать др друга?
rakel, Лена, мамука на фотке есть общей нашей с первой встречи. Прямо над тобой😉
В очередь! В очередь! Я первая!  🙂
Даш, ты прям вот так 5 собралась, инетресно)) четко - 5горожаю, такого то выписываюсь...дай Бог чтобы планы осуществились!

Я вчера маме говорю: всё, я на субботу настроилась, ничего не знаю, буду рожать!
Она: ой, а зачем в субботу? Погода такая хорошая! Приезжайте в сад!
Муж (смеётся): вот и поговорили)))) как будто "мама, я в парикмахерскую записалась на субботу"....  😀

Но, реально, уже родить хочу! Жааааркоооо....  :crazy2:

На выставке я сегодня была, если честно, ничего интересного (кроме стенда Дети74, конечно).... У нас детей полно, наша администрация игровую сделала, мы там больше часа играли (хоть и не много места, но деткам много ли надо)...
А у других - тишина...
Хаггис дал подгузы попробовать, "Бабушкино лукошко" чай для лактации....
Брошюрок разных надовали....
Немного детской одежды (но после наших СЗ и возможности покупать в интернет-магазинах США, Европы и дррр... цены и ассортимент вообще не радуют)
lovinka, да нет цикл уже был опеределенный, дело в том что я  точно не помню когда были последние М, (ориентировочно 20 сентября) - по этим подсчетам получается  конец июня. Но УЗИ сразу (и 1-е и 2-е и 3-е) ставило на 2 недели больше срок. и мне кажется что раньше у меня должно быть.  Я просто в замешательстве, не могли же у меня одни М уже быть в беременность (врачи не исключают - узисты), опять же он тогда был бы почти на месяц больше - срок. Но и конец июня както сомнителен, живот большой, все вокруг говорят - вот вот родишь, да и позывы какие то, все вниз идет, пинается прям как дырку ковыряет, то потянет то схватит..
rakel, понятно. Ну ты не переживай. Когда твоя красотуля захочет - тогда и родится🙂