15 августа 2014, 09:52
Natalikaага, надо с тобой скооперироваться и брать в прокате 🙂
Mamashka, ну вот я тоже без машины ) еду куда везут ))
Natalikaага, надо с тобой скооперироваться и брать в прокате 🙂
Mamashka, ну вот я тоже без машины ) еду куда везут ))
КостинаМама
Ol,ga, спасибки!!!!!!!!!!! вот как раз 4 дня нам и надо, буду следить на будущее, в сентябре конечно не соберусь, седня первый день из отпуска вышла))))))
а еще подскажите, как пользоваться группоном? там как на гилмоне только нужно приобрести купон а расчитаться на месте? или надо сразу группону платить?
Ol,ga
Девочки, кстати, купались в эти вых в оз. Тургояк. Вода очень даже нечего! Плавали с термометроом-температура воды + 20
Ol,ga
Девочки, кстати, купались в эти вых в оз. Тургояк. Вода очень даже нечего! Плавали с термометроом-температура воды + 20
УчилкаOl,ga
У меня сын сегодня после обеда мерил воду: 16 градусов с копейками. Последние 2 недели так и держится около 16 градусов
Ol,gaУчилкаOl,ga
У меня сын сегодня после обеда мерил воду: 16 градусов с копейками. Последние 2 недели так и держится около 16 градусов
У нас температуру мерили походники специальным прибором.
Мы были на Ривьере-возможно там теплее вода 🙂
Жучек
Янваpь, Звездный на Акакуле?
Были там 2 года назад. Не плохо там, но скучно. Если поедете возьмите книги с собой)
КостинаМаматерритория понравилась, питание и лечение нет(((
Sunflower, а можете поподробней, что понравилось а что нет. Вы сами из какого города?

miumeменя ещ удивило обилие процедур спа.не была бы беременной сходила бы на тайский массаж и криосауну.Но это за деньги. Цены такие же мож даже чуть поменьше чем в Че.
LakiSuhi, питание много и да, вкусно! Иначе бы не ели 🙂 Сын там начал супы есть!