30 сентября 2015, 07:10
М@м@ Сонечки, а скажите какие услуги там платные а какие бесплатные? прокат? кино?
Мария kolms
Кто отдыхал в санатории Урал? какие сейчас там условия ?
Мария kolms
Кто отдыхал в санатории Урал? какие сейчас там условия ?
Мария kolms
WLAnniKa,KLara, А для маленьких детей есть развлечения ?
KLara, пока думаю между Уралом и Жемчужиной Урала.
Мария kolms
WLAnniKa,нам 2 годика . вот питание в Урале посмотрела примерное меню на сайте , очень даже достойное .Можно спокойно с ребенком ехать. А вот в Жемчужине Урала поняла что только завтраки нормальные, остальным маленького ребенка не очень накормишь.
КостинаМама
заступлюсь за Урал. Номера разные, весной полностью какой-то этаж закрывали на ремонт, вроде третий, там как раз стандартные номера. А еще есть батут в спортзале, бесплатно, каждый день с 15.00 на один час его надувают.
Юбилейный тоже поддержу, но там бесплатно только дет.площадки на улице, дет.анимация вечерняя и дет.комната с игрушками платная. Уровень конечно достойный, большая красивая территория на 35 га, номера хорошие, питание нормальное.
Мария kolms
малёк,был бы поближе юбилейный ,я бы поехала.Там и цена и питание устраивает . Еще Абзаково в свое время понравился, тоже питание отличное было.
малёк
WLAnniKa, площадки на улице бесплатные. Их 3 или 4 на территории. Песочницы, горки, качели все современное и в свободном доступе.
малёк
WLAnniKa, площадки на улице бесплатные. Их 3 или 4 на территории. Песочницы, горки, качели все современное и в свободном доступе.
Мария kolmsАбзаково это вы имеете ввиду где с ММК работники отдыхают? С развлекательным комплексом который?
малёк,был бы поближе юбилейный ,я бы поехала.Там и цена и питание устраивает . Еще Абзаково в свое время понравился, тоже питание отличное было.
LakiSuhiДа он .Мария kolmsАбзаково это вы имеете ввиду где с ММК работники отдыхают? С развлекательным комплексом который?
WLAnniKaвсегда бронирую номера которые мне нужны , с видом на лебедя или на Урал злакКостинаМама
заступлюсь за Урал. Номера разные, весной полностью какой-то этаж закрывали на ремонт, вроде третий, там как раз стандартные номера. А еще есть батут в спортзале, бесплатно, каждый день с 15.00 на один час его надувают.
Юбилейный тоже поддержу, но там бесплатно только дет.площадки на улице, дет.анимация вечерняя и дет.комната с игрушками платная. Уровень конечно достойный, большая красивая территория на 35 га, номера хорошие, питание нормальное.
батут - да, был. Но опять же днём.
весь прокат и спортзал до 17.00
вечера - скучные...
А про ремонт, уж не знаю, как надо ухитриться и попасть в номера с ремонтом.. Честно) На выбор номера не предоставляют, дают который сами решат
Озеро классное - только из-за него можно ехать, но летом..
Львиц@здесь www.rus-ostrov.ru/prozhivanie/vip-cottage.html были. Нормально.
Девочки, посоветуйте, пжста, коттедж для празднования др за городом)))