Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 69 из 128
М@м@ Сонечки, а скажите какие услуги там платные а какие бесплатные? прокат? кино?
Прокат платный, кино-мультики, игровая бесплатные) Разные мастер-классы по расписанию тоже бесплатные
Если ехать по акции с групона, то прокат любого спортинвентаря (1 час для каждого) бесплатно, еще аренда верхней русской бани (1 час) бесплатно)) Но баня у озера нам больше нравится 🙂

Единственное, для нашей семьи 2 взрослых + 1 ребенок 6 лет, ездить по акции выгодно только, если ехать на несколько дней и не брать 3х разовое питание.  Если вы в любом случае планируете завтрак+обед+ужин питаться в столовой, то никакой выгоды в этой акции нет (с учетом доп.оплаты за ребенка), цена будет примерно одинаковой что по акции, что без нее 🙂
М@м@ Сонечки, да, я уже посчитала что выгоды от группона нет, желаю поехать "стандартно"😉))
Девочки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста санаторий или базу отдыха, где можно отдохнуть в октябре-ноябре, чтобы услуги массажа были, спа, бассейн. По приемлемой цене. Заранее спасибо ))
Nasturciya, самое недорогое - сан.Сосновая горка. А по качеству бассейн и СПА лучшие в Карагайском бору.
КостинаМама, спасибо)))
Nasturciya,на увильдах вроде были хорошие скидки на очень🙂 есть спа, сауны, бассейны, позвоните уточните🙂
ekaterinka1984,спасибо )))  а на увильдах, не подскажите название?  Ни разу нам не были ((
Кто отдыхал в санатории Урал? какие сейчас там условия ?
Nasturciya,санаторий увильды
Мария kolms

мы были этим летом там.
всё хорошо, кроме номеров..
обычные стандартные старёхонькие(((
Мария kolms

Летом там неплохо: озеро, прогулки по лесу, территория
В межсезонье скучно, в осн.пенсионеры отдыхают
Кормят неплохо, на твердую четверку
А номера просто в ужасном состоянии, в номерной фонд не вкладываются вообще! Много недовольных условиями,  приезжаем-делаем уборку, убираются тоже плохо, под кроватями пыль, грязь.
По вечерам развлекат.программы, дискотека, но они либо для детей, либо для пенсионеров. Народ среднего возраста никак не участвует, либо если подвыпившие.
Я езжу по беспл.путевке, за деньги хорошо бы подумала, путевки недешевые.
из плюсов: нравится их молочка, свежая, вкусная, более-менее по цене
WLAnniKa,KLara, А для маленьких детей есть развлечения ?
KLara, пока думаю между Уралом и Жемчужиной Урала.
Мария kolms,есть детская комната, но простенькая, с воспитателем, моим на второй-третий день надоедает, вообще летом проблем с детским досугом нет, а вот сейчас скучновато будет, особенно если погода подведет
зато в Урале бесплатный прокат инвентаря! а в Жемчужине бесплатный бассейн))))
Мария kolms
WLAnniKa,KLara, А для маленьких детей есть развлечения ?
KLara, пока думаю между Уралом и Жемчужиной Урала.

для детей дошкольного возраста мало что есть
Площадка детская старая, в ужасном состоянии.
Прокаты до 17.00, а после этого СКУКОТА....
если бы не озеро - оно прекрасное)) не знала бы чем себя развлекать..

ну и досуг рассчитан на взрослых детей, никак не на дошкольников..

Вот по питанию, я бы сказала 5-ка, мне всё нравилось))
я с хроническим гастритом просто наслаждалась кухней  :roll🙂))

номера как уже писали - бе((( старые и убогие((
WLAnniKa,нам 2 годика . вот питание в Урале посмотрела примерное меню на сайте , очень даже достойное .Можно спокойно с ребенком ехать. А вот в Жемчужине Урала поняла что только завтраки нормальные, остальным маленького ребенка не очень накормишь.
С дошкольниками в Юбилейном хорошо. Питание хорошее, на территории много детских плащадок с горками-лазелками. Прокат всяких каталок- самокаты, велосипеды, машинки и т.д. Территория не маленькая, есть где погулять. Есть детская комната. Номера нормальные, не люксы, но и не убитые. У них часто акции проходят "мать и детя", по цене очень доступно. Экскурсии разные есть.
Мария kolms, в меню можно красиво написать, но приготовить это так, что никто есть не будет. Был опыт поездки: пару дней кормили вкусно, а потом сменилась смена поваров и даже банальную овсянку было не возможно есть, т.к она была без соли/сахара и лежала одним однородным серым блином в тарелке. И уж что проще отварить макароны- оказалось, что и их можно испортить- не доварить, но при этом добавить им запах костерка. 😊
заступлюсь за Урал. Номера разные, весной полностью какой-то этаж закрывали на ремонт, вроде третий, там как раз стандартные номера. А еще есть батут в спортзале, бесплатно, каждый день с 15.00 на один час его надувают.
Юбилейный тоже поддержу, но там бесплатно только дет.площадки на улице, дет.анимация вечерняя и дет.комната с игрушками платная. Уровень конечно достойный, большая красивая территория на 35 га, номера хорошие, питание нормальное.
Мария kolms
WLAnniKa,нам 2 годика . вот питание в Урале посмотрела примерное меню на сайте , очень даже достойное .Можно спокойно с ребенком ехать. А вот в Жемчужине Урала поняла что только завтраки нормальные, остальным маленького ребенка не очень накормишь.

так я и говорю - питание на ПЯТЁРКУ 🙂
мне и сыну (6 лет) понравилось 😉
разнообразное и всё очень вкусно было
КостинаМама
заступлюсь за Урал. Номера разные, весной полностью какой-то этаж закрывали на ремонт, вроде третий, там как раз стандартные номера. А еще есть батут в спортзале, бесплатно, каждый день с 15.00 на один час его надувают.
Юбилейный тоже поддержу, но там бесплатно только дет.площадки на улице, дет.анимация вечерняя и дет.комната с игрушками платная. Уровень конечно достойный, большая красивая территория на 35 га, номера хорошие, питание нормальное.

батут - да, был. Но опять же днём.
весь прокат и спортзал до 17.00
вечера - скучные...

А про ремонт, уж не знаю, как надо ухитриться и попасть в номера с ремонтом.. Честно) На выбор номера не предоставляют, дают который сами решат

Озеро классное - только из-за него можно ехать, но летом..

малёк,был бы поближе юбилейный ,я бы поехала.Там и цена  и питание устраивает . Еще Абзаково в свое время понравился, тоже питание отличное было. 
в Юбилейный прямой автобус ходит 2 раза в неделю 4,5 часа пути.
Мария kolms
малёк,был бы поближе юбилейный ,я бы поехала.Там и цена  и питание устраивает . Еще Абзаково в свое время понравился, тоже питание отличное было. 

расскажите про юбилейный))
там площадка детская платная или нет?)))
WLAnniKa, площадки на улице бесплатные. Их 3 или 4 на территории. Песочницы, горки, качели все современное и в свободном доступе.
малёк
WLAnniKa, площадки на улице бесплатные. Их 3 или 4 на территории. Песочницы, горки, качели все современное и в свободном доступе.

супер!!
что то мы как то пропустили это озеро когда искали варианты...
малёк

дет.площадки на улице везде бесплатные)))))))) и праздники которые проводятся на улице тоже. А вот вечерняя детская анимация в помещении - у них 100 руб. И дет.комната в помещении 100 руб/час.
Мария kolms
Абзаково это вы имеете ввиду где с ММК работники отдыхают? С развлекательным комплексом который?
LakiSuhi
Мария kolms
Абзаково это вы имеете ввиду где с ММК работники отдыхают? С развлекательным комплексом который?
Да он .
А в Сосновой горке сейчас совсем все плохо?
малёк,номера ужасно поношенные:-) там подешевле чем в другие санатории. Но можно ту же Башкирию или по акциям Г.илмона другие варианты посмотреть
WLAnniKa
КостинаМама

батут - да, был. Но опять же днём.
весь прокат и спортзал до 17.00
вечера - скучные...

А про ремонт, уж не знаю, как надо ухитриться и попасть в номера с ремонтом.. Честно) На выбор номера не предоставляют, дают который сами решат

Озеро классное - только из-за него можно ехать, но летом..

всегда бронирую номера которые мне нужны , с видом на лебедя или на Урал злак
Девочки, посоветуйте, где можно номер/или котедж/бронировать на 1 день,чтоб был и бассейн ,и сауна..часто едим в Тургояк/Крутики;мужу только там комфортно/; а мне хочется найти новое место/с ребенком трудно ехать/
Kat_84, А где бронируете ? от агентства или на прямую на Урале?
Мария kolms, в Урале , там такие тетки классные, всегда помогут. Но мы и ездим 2 паза в год, нас там уже знают))
Девочки, посоветуйте, пжста, коттедж для празднования др за городом)))
Львиц@
Девочки, посоветуйте, пжста, коттедж для празднования др за городом)))
здесь www.rus-ostrov.ru/prozhivanie/vip-cottage.html были. Нормально.
Мамаша Паприка, спасибо)