Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 67 из 128
бердчанка

Ола
С папой там 25 тыс.
Недешево, это точно
Получается 5 тыс в день
Ну так это не дорого,  с учетом питания и доп услуг, которые включены и проживанием! И посчитала, что оно того стоит! И да, согласна, сейчас в хороших местах везде 1500-1800 с человека в день выходит!)
с мужем обсудили, недорого говорит) картинки красивые
Нам с коляской не подходит, там крыльцо с лесенкой везде
Elena Str., мы вот здесь были. Неплохо.
http://chel-baza.ru/numbers.html
Elena Str., а не базу? Мы так отдыхали в Солнечной долине на майские праздники. Но там купаться негде. А дом отличный. Большой, с большой столовой. Мангальная само собой. Причём, 3 спальни на 3 семьи и все с удобствами. У каждого был свой душ и туалет. Там очень красиво.
Ола
бердчанка

Ола
С папой там 25 тыс.
Недешево, это точно
Получается 5 тыс в день
Ну так это не дорого,  с учетом питания и доп услуг, которые включены и проживанием! И посчитала, что оно того стоит! И да, согласна, сейчас в хороших местах везде 1500-1800 с человека в день выходит!)
с мужем обсудили, недорого говорит) картинки красивые
Нам с коляской не подходит, там крыльцо с лесенкой везде
Я не обратила внимание, мы уже без коляски!) Ну странно, они вроде так на детей ориентированы, а подъезда нет..( Хотя.. может что то делают съемное?))  Может позвонить, узнать?)
Сибирочк@, дак мы и искали изначально большой дом, т.к. у нас 6 семей и нужно как минимум 6 спален))
но даже дорогие варианты заняты на эти выхи((
Elena Str., ой я не знала что на 6 спален бывает.
Сибирочк@, бывают дома такие, но на эти выходные все заняты((
бердчанка, да нет, актуально было пару дней назад, а сейчас уже не получается ехать.
Elena Str., а поделитесь, пожалуйста, хорошими вариантами домов на 6-8 спален с большой общей зоной кухня-гостиная. В горно-заводской зоне, в красивом месте. Нужно будет через некоторое время. Спасибо.
Omega, ну вот к примеру: http://zagorod.su/catalog/4026
или вот: http://zagorod.su/catalog/4726
надо вот смотреть на таких вот сайтах с арендой домов/коттеджей и что нибудь найдется.
мы просто поздно спохватились(((
Omega,мне понравилось при санатории военном чебаркульском таунхаусы,
Там отличная гостинная с большим деревянным столом, кух.гарнитуром и камином.Спальни не большие но со своим санузлом, дже с джакузи
.
На фото трехэтажное здание.
Еще здесь можете глянуть http://xn-----7kcbbkovgrl8b6bl8a5iwb.xn--p1ai/
Там дом из сруба, с тренажеркой:-).Вы там одни будете, баня там с выходом в озеро супер
LakiSuhi
Еще здесь можете глянуть http://xn-----7kcbbkovgrl8b6bl8a5iwb.xn--p1ai/
Там дом из сруба, с тренажеркой:-).Вы там одни будете, баня там с выходом в озеро супер

мы здесь были, классно там!
но почти всегда занято...
да, там 5 спален, большая кухня с техникой, зал большой с бильярдом и тренажером, ТВ.
баня у них классная это точно!
Elena Str.,мы там давненько уже не были, а повар женщина лет 55 работает? Очень понравилась как человек и готовила вкусно нам завтраки.А рысь живет еще там?Дочка до сих пор вспоминает как мясом ее кормили.
LakiSuhi, у нас не было повара. мы в коттедже жили, отдельно стоящем. там своя кухня.
рысь да, живет. милая такая.
а вот рыбы нет))))
у нас мужики заплатили по 1000р. за рыбалку и нифига не поймали, хотя очень долго сидели, чуть не окалели.
Elena Str.
Omega, ну вот к примеру: http://zagorod.su/catalog/4026
или вот: http://zagorod.su/catalog/4726
надо вот смотреть на таких вот сайтах с арендой домов/коттеджей и что нибудь найдется.
мы просто поздно спохватились(((

спасибо, это маленькие, нам человек на 25. На сайтах о аренде мало таких, вот думала, может есть живой отзыв.
LakiSuhi, в Чебаркульском в таун-хаусе 3 спальни всего вроде. Нам надо спален 7 в одном доме с просторной общей комнатой-столовой.
Omega, а когда вам надо?
просто на Лесной Сказке есть большой дом-коттедж, так вот его мы иногда снимаем полностью. но там только с питанием, т.к. готовить негде, там большой зал-столовая, камин. в доме 9 номеров.
но в летний сезон его не реально выкупить, т.к. лето это сезон.
Elena Str., о, мы ж были в Лесной сказке. И дочь с классом в этом доме отдыхали, только вроде говорила, что дом как-бы на две части поделен. Не помню. А где ж у них есть в несезон? Столовая ж не работает наверно на такое маленькое кол-во отдыхающих. Ну, и я так не ем в их столовой.
Да и мы планировали сами готовить.
Сейчас смотрю на авито, чет нет сильно подходящих, а если есть, так средненького качества. В Магнитогорске много таких предложений, но не удобно так далеко ехать.
Elena Str.
LakiSuhi, у нас не было повара. мы в коттедже жили, отдельно стоящем. там своя кухня.
рысь да, живет. милая такая.
а вот рыбы нет))))
у нас мужики заплатили по 1000р. за рыбалку и нифига не поймали, хотя очень долго сидели, чуть не окалели.
мой тоже ничего не поймал, сидел на территории,  а с нами рыбак с севера отдыхал, полный холодильник нарыбачил, уплывал в противоположную сторону правее.Огромных рыбин таких ловил, мы даже у него купить хотели улов, чтоб обидно не было..
Omega, в том доме 2 подъезда просто, а так это один дом.
столовая там своя и работают повара и горничная.
мы так часто ездим, весь дом обычно берем и без лишней толпы.
но чтобы его выкупить, нужно очень заранее звонить.
LakiSuhi, наши всё это озерцо проехали!!! несколько часов сидели в лодке))))
Elena Str., столовая спецом для этого дома? и прям в этом доме?
У нас родственники иногородние будут с М5 заезжать, вот, представляю, поедут через карабаш, понаслаждаются уральской природой))) это их надо через Халитово уводить.
Мамаша Паприка, да, мне нравятся эти дома, но нам все в одном надо. А туда хочу в лагерь Конюхова)
Omega, да, прям в доме. В летний сезон кухня в доме не работает.
Omega, мы как то ехали через Карабаш на Аргази, наоборот природой восхитились. Ну кроме самих карабашских труб конечно))
Проживание в коттедже 1000/чел/сутки. Питание 350р.
ой, а Вы не сравнивали эту столовую с обычной летней по качеству-ассортименту?
Elena Str.
Omega, мы как то ехали через Карабаш на Аргази, наоборот природой восхитились. Ну кроме самих карабашских труб конечно))
Проживание в коттедже 1000/чел/сутки. Питание 350р.

Ну, дак и я ж про трубы, зеленую землю и битую-перебитую дорогу
Omega, нууу как бы нет))
В доме другие совсем повара работают нежели в столовке. Но нам всегда было вкусно.
Omega, дорогу как то не заметила, если честно. А, вот муж говорит сто да, убитая((
Ну, я ж за рулем.
Вот как раз из Златоуста в Лесную сказку и ехала, первый раз в Карабаше была. Впечатлений - море.
Elena Str.
Omega, нууу как бы нет))
В доме другие совсем повара работают нежели в столовке. Но нам всегда было вкусно.

вкусно это один вопрос, но когда я из ребенкиной котлеты толстую длинную нитку от половой тряпки вытащила или хлеб с плесенью в хлебницах (старый не убирают, только новый сверху подкладывают) - это другой.
Omega, у нас такого ни разу не было. А мы там много лет подряд бываем и летом и зимой и весной, но ничего такого ни разу не наблюдали.
А вы начальству не говорили об этом, не показывали?
Omega
Elena Str.
Omega, нууу как бы нет))

вкусно это один вопрос, но когда я из ребенкиной котлеты толстую длинную нитку от половой тряпки вытащила или хлеб с плесенью в хлебницах (старый не убирают, только новый сверху подкладывают) - это другой.

это вы щас про какую базу пишите?
Это Лесная Сказка Увильды.
Конкретные случаи в 2013, руководству показывала, конечно. Уверена, что это не постоянно так, нам просто "повезло". Но осадок-то остался)) Про хлеб - это официанты ленятся, хлебницы наполняют полные, а старый хлеб снизу не убирают, он и лежит там по нескольку дней. Поток людей огромный в столовой, они ж не менее 300 чел кормят, а в выхи и больше, количество съедает качество.
В 2014 не была в столовой - дети сами ходили, я их только просила хлеб нюхать)), а еще лучше с разносов свежий брать. Не жаловались.
Вот и подумала, раз в большом доме своя кухня, может там без суматохи все получше.
КостинаМама, я про Лесную Сказку на Увильдах.
Omega, конечно получше!
там же только для вас и будут готовить, всего на 9 номеров.
ПРивет всем! В этом году впервые не поехали отдыхать зарубеж    :cry:, поэтому пришлось озадачиться отдыхом поблизости. в 2009 и 2010 отдыхали на озере Кумкуль на базе Лесная дача  -очень нравилось, единственный минус - рядом опенэйр  - ночью в выходные не заснешь((( Стала искать в инете - мало информации, либо она какая то устаревшая... В общем плюнули, сели в машину и поехали по старой памяти на Кумкуль -решили провести разведку боем. И на первом же повороте наткнулись на свежий указатель "База отдыха Локомотив", решили посмотреть. Посмотрели и.. остались на выходные))) Не буду петь прямо хвалебную оду - не 5-звездочный отель. конечно))) Но  -понравилось, что все еще новое - ремонт, мебель, техника, пляж, детский городок)) Озеро великолепное (это не заслуга работников базы, конечно, но чисты песочек на пляже и почищенное от мусора дно порадовали). Все доики разные, мы посмотрели несколько и выбрали на 3 человек (на нашу семью) - это было удобно. Еще понравились мангальные зоны у каждого домика - новые, красивые и, что немаловажно - их много, хватает на всех желающих) Погода была не айс, отдыхающих не много- поэтому было не шумно (что для меня важно, люблю поспать)))  :angel:
Из минусов - отсутствие столовой (но зато есть магазин) - пришлось самим готовить в микроволновке. В домиках нет удобств  -туалеты, умывальники и душевые на улице - но - новенькие, все в кафеле))) Так что  -если пройти метров 50 до туалета не лень, то это не проблема. В целом отдых понравился, вот спорим с мужем, куда рвануть на эти выходные  -снова на Локомотив или разведать что нибудь новенькое?
 Вот, пока писала - поискала и нашла сайт! http://www.sunny-land.ru/lokomotive/
Всем добрый вечер! Я не могу не поделиться  эмоциями  об отдыхе в парк-отеле Юность. Спустя 3 дня могу сказать, что эти деньги того стоят на 100%! Все что заявлено на сайте есть, йога у нас была в пн и сегодня, живопись вчера и сегодня) Я прям вся такая творческая стану))) Сын с воспитателем, пока я на занятиях, она ему нравится очень! Хоть он и с характером у меня мужчинка) По вечерам ходим в кино!))Кормят отлично, территория потрясающая просто!! В общем, мы в раю находимся!
Я долго мучилась не дорого ли это, стоит ли вообще ехать, скажу одно Не пожалела ни разу! Давно так не отдыхала, давно такого сервиса в России не встречала! Пожалела, что с мужем не поехали, ему бы тоже понравилось, да и много семейных тут. Уезжать не хочется!((  В общем, всем всем рекомендую! ) Если есть вопросы, пишите, с удовольствием все расскажу!)) Такими открытиями надо делиться!)