25 июля 2015, 12:34
Ольга Воронинаедем на Калды..питания нет. муж обещал готовить, только поэтому я согласилась туда ехать )))
М@М@ШК@, вы по нормальной цене нашли ещё.. На какую базу едите, питание там есть ???
Ольга Воронинаедем на Калды..питания нет. муж обещал готовить, только поэтому я согласилась туда ехать )))
М@М@ШК@, вы по нормальной цене нашли ещё.. На какую базу едите, питание там есть ???
бердчанкабердчанка,ну точно недешево(((учитывая, что это отдых мама+ребенок, без папы. Йога-это 2 занятия всего. По хорошему завидую, что вы можете себе позволить за 5 дней отдать такую сумму, тоже бы к вам присоединились, но мне увы не по карману.
Про ценник согласна, но эти вот программы у них очень даже недорогие, на 5 дней 19 000 на двоих, это дорого? Питание считайте 3-х разовое,+ все развлечения и даже написано, что йога будет)) В общем, со 2-го числа заезжаем!) Может кто к нам присоединится?) Компанией не скучно будет)
Мама Николя
http://lesnayaskazka74.ru/,очень красиво,уютно,чистая территория.База как раз расчитана на отдых с детьми.

ЯнваpьЭто баня
Мама Николя, так я в прошлом году в ноябре позвонила, уже все было забронено.
Тут тоже внутренностей домиков нет, нашла только одну фотку, это домик?
Elena Str.
девы, посоветуйте какую нибудь базу, для размещения большой компании чтобы дом был.
или может коттедж какой нибудь.
Elena Str.В Юности на Чебаркуле посмотрите, там видела дома большие! Еще сфера есть на Теренкуле.
девы, посоветуйте какую нибудь базу, для размещения большой компании чтобы дом был.
или может коттедж какой нибудь.
ОлаНу так это не дорого, с учетом питания и доп услуг, которые включены и проживанием! И посчитала, что оно того стоит! И да, согласна, сейчас в хороших местах везде 1500-1800 с человека в день выходит!)
С папой там 25 тыс.
Недешево, это точно
Получается 5 тыс в день