Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 70 из 128
нашла фото второго дома (хозяин тот же)
http://xochy-dom.ru/cottage/562
Женечк@, спасибо)) вы там летом были?
Львиц@,нет. Мы на мой ДР (конец марта) толпой собираемся каждый год и так как квартиры таких размеров ни у кого нет-едем туду-куда я найду)))) Самые бюджетные варианты -коттедж на БО Красный камень, эти коттеджи и еще БО Курочкино-номера ЛЮКС двухуровневые
Женечк@, спасибо))
коттедж в красном камне маловат) всего на 7 человек рассчитан, нам бы 10-15 хотя бы)))
Девочки, кто ездит в санаторий Увильды на выходной. Вы машину где там оставляете? Пользоваться за 300 руб в сутки сторянкой санатория, проживая в нем же, жаба давит....Есть ли там побюджетнее стоянки вблизи санатория? Или может кто "так" на ночь оставлял машину в деревне, не разобрали к утру? 🙂
Ol,ga, а вы когда ездили на выходной вас где кормили? Я в январе была, с нас тоже содрали 300 руб за стоянку и отправили кушать в Волчье логово (где стрелковый клуб) там покормили двумя ложками супа и горсткой винегрета макаронами с котлеткой (это был обед, ужин примерно такой же), в основном ресторане только завтракать разрешили, это у них такое новшевство было по питанию, типа чтоб мы ознакомились с тем рестораном тоже. А мы такто покупая путевку рассчитывали на шв.стол а не на горстку винегрета.
я в шоке! 300 руб. за стоянку?это как в аэропорту? антимонопольщики по ним плачут, налицо явный развод, причем если еще и альтернативных стоянок нет
подскажите где можно на выхи отдохнуть с двумя детками и собакой) пес небольшой, но проблема с ним....не хотят нас никто
КостинаМама
Ol,ga, а вы когда ездили на выходной вас где кормили? Я в январе была, с нас тоже содрали 300 руб за стоянку и отправили кушать в Волчье логово (где стрелковый клуб) там покормили двумя ложками супа и горсткой винегрета макаронами с котлеткой (это был обед, ужин примерно такой же), в основном ресторане только завтракать разрешили, это у них такое новшевство было по питанию, типа чтоб мы ознакомились с тем рестораном тоже. А мы такто покупая путевку рассчитывали на шв.стол а не на горстку винегрета.

Мы только собираемся, вот и интересуюсь заранее, 300 руб не хочу платить за стоянку...про питание так то мы рассчитываем на шведский стол, нужно будет уточнить тогда, горстка винегрета меня не устроит и не насытит
Ol,ga, аааааа только собираетесь значит? Но уже знаете про стоянку? А для меня то сюрприз был. Ехали на мой ДР, гостям то я презентовала наш отдых как покушать от души, а потом просто выпить в номере да закусить бутериками. Но придя на обед серьезно думала что придется идти в магаз докупать на вечер.
КостинаМама
Ol,ga, аааааа только собираетесь значит? Но уже знаете про стоянку? А для меня то сюрприз был. Ехали на мой ДР, гостям то я презентовала наш отдых как покушать от души, а потом просто выпить в номере да закусить бутериками. Но придя на обед серьезно думала что придется идти в магаз докупать на вечер.

Конечно ) я всегда стараюсь основательно подготовиться к поездке а то место, куда поеду, в том числе что касается цен. А вот при обед, ужин, меня бы удивило.
Девочки, а в ноябрьские праздники, отдыхали в Баден-Баден Лесная сказка, это вариант для отдыха с детьми начальной школы? на 3-4 дня? или там только для веселых компаний?)
Ol,ga
КостинаМама

Конечно ) я всегда стараюсь основательно подготовиться к поездке а то место, куда поеду, в том числе что касается цен. А вот при обед, ужин, меня бы удивило.

Как там питание - стоит потраченных денег?
Девочки, а кто был на Новый год на базах отдыха?). Поделитесь информацией)) Выбираем) Хотелось бы с интересным банкетом)
бердчанка, вы как то припозднились....
бердчанка,если бюджет позволяет то можно и в Лесную сказку, там интересная программа, из Камеди батл будут артисты,да и в источнике можно искупаться:-)ценник от 35 тыс на 2
На базе Курочкино поскромней,  есть люксы и скромные стандарты(10 тыс. Номер без банкета, в новый год там будет работать водно развлекательный комплекс Мадагаскар.
LakiSuhi
На базе Курочкино поскромней,  есть люксы и скромные стандарты(10 тыс. Номер без банкета, в новый год там будет работать водно развлекательный комплекс Мадагаскар.
там его посчитали на 100 человек  , а куда столько ? Там места то....
LakiSuhi
бердчанка,если бюджет позволяет то можно и в Лесную сказку, там интересная программа, из Камеди батл будут артисты,да и в источнике можно искупаться:-)ценник от 35 тыс на 2
это какая сказка? На увильдах или в еткуле?
Мамаша Паприка,да уж...да и темно там на территррии как то, только что оттуда. Ездили по поводу Нг....вот думаем...Планировали в Египет, все накрылось...
Вот думаем куда еще можно бюджетно и чтоб занятся было чем, баня и т.п
Лесная сказка это в Еткуле которая
LakiSuhi, Аленушка и Еланчик.
Ol,ga, вы съездили в увильды?
Девочки, спасибо). Что то 10 тыс без банкета как то дороговато))). Мы вот летом были в Юности, там понравилось, но думала, может где подешевле. Оказывается, что тогда  и там недорого. 12 тыс на 2 дня с банкетом и тоже ведущий из Камеди Батл). Послушаю ещё))) А по срокам ещё не поздно))
КостинаМама
Ol,ga, вы съездили в увильды?

Нет. Пока не доехали. Теперь уже наверное туда до весны точно нет. Горнолыжки начались. В их направлениях теперь смотрим
Подскажите, кто нидь отдыхала в Родниках, на Еланчике зимой??? Ооооочень интересует отдых в коттедже(5 взрослых и двое деток) на новогодние праздники. В Фонграде-были :ура:
бердчанка
Девочки, спасибо). Что то 10 тыс без банкета как то дороговато))). Мы вот летом были в Юности, там понравилось, но думала, может где подешевле. Оказывается, что тогда  и там недорого. 12 тыс на 2 дня с банкетом и тоже ведущий из Камеди Батл). Послушаю ещё))) А по срокам ещё не поздно))
так лето и нг праздники вообще разное. где летом хорошо,там в нг каникулы может оказаться мягко говоря не оч.ну и наоборот)
а вообще "нг чес" всегда дорогое удовольствие.и не всегда оправдывает ожидания.будь то ведущий,нг банкетный стол,заявленное оргами массово-развлекательное шоу.
сколько ездили, много на этом разочаровывались.
сейчас или выбираем по знакомым или дома сам нг,а потом в путь)
Юляня
Подскажите, кто нидь отдыхала в Родниках, на Еланчике зимой??? Ооооочень интересует отдых в коттедже(5 взрослых и двое деток) на новогодние праздники. В Фонграде-были :ура:
мы были в номерах зимой, тепло в номерах,каток залит. Можно на снегоходах покататься, понравилось то что ресторан находится в одном помещении с игровой. Очень удобно. Детками занимается аниматор.В коттеджах свря мангальная зона. Разговаривали с проживающими там, были всем довольны. Ковролин только в некоторых коттеджах подусталый.
кто в курсе, на Еланчик есть автобус? или только такси от Чебаркуля?
До "Аленушки" (база РЖД) каждый вечер в 16.30-17.00 идет служебный автобус, за забором "Аленушки" детский санаторий "Еланчик". А официально только такси идет.   
КостинаМама, мы такси из Родников до Чебаркуля за 350 руб. вызывали.
Где можно снять на выходные коттедж на 12-15 человек?
Энерджайзер, посмотрите базу отдыха Русский остров (озеро Калды), там есть коттедж на 10-20 человек.
Энерджайзер,пару стр назад обсуждали уже
Pavlin,Женькин, спасибки за ответы, я так и предполагала. Все смотрю на акции в Родниках, так охота, но машинки нет(((((((
Энерджайзер, есть большие коттеджи в пансионате "Сфера" (озеро Большой Теренкуль около Непряхино), там сейчас немноголюдно и снежно. Можно взять отдельные номера в каком-нибудь корпусе, у каждого будет своя спальная зона и удобства, в корпусе кроме вас наверняка никого не будет. Точно помню, что есть вип-коттедж с гостевой зоной (очень красивой) на 10-12 (15?) человек. Озеро тихое лесное, воздух абсолютно чистый, зимой там человек 20-30 максимум одновременно отдыхает. Есть снегоходы на прокат, мангальные зоны.
А в Лесном поместье кто нибудь был? Собираемся на нг туда. Понравилось то что много развлекаловок, мини клуб с няней и шведский стол.
LakiSuhi, шведский стол только завтрак? Или обед-ужин тоже?
Omega,завтрак до 12 дня и ужин с 18 -20 шведский стол