18 января 2016, 19:21
alst, а моя собралась летом приехать туда с палаткой и изучать следы зверей, мы когда по тропке шли, каких только причудливых следов на снегу ни увидали
Qweri
Подскажите. В феврале куда лучше поехать: Юбилейный, Карагайский бор, Жемчужина Урала, Дальняя Дача, Ай.
Где лечение лучше? Детям (7лет) интереснее?
Qweri
Подскажите. В феврале куда лучше поехать: Юбилейный, Карагайский бор, Жемчужина Урала, Дальняя Дача, Ай.
Qweriинтересней Юбилейный,если дальняя дорога не помеха, и горнолыжка рядом, мы не лыжники, но на канатке катаемся виды красивые посмотреть:-)да и сам санаторий поцивильней. На втором месте Карагайский бор, лечение мне там не очень, тем более корпус лечебный далеко от корпусов. В мороз не удобно:-)есть шведский стол,дискотека, экскурсии интересные:-)игротека и кинотеатр:-)
Элизиум
Да, в Челябинске не хуже,чем в Крыму 🙂
СеверозападнаяAlinakostina
Северозападная, спасибо за отзыв!!!!!!!!
да не за что.
чуть не забыла: надергала с окрестных столбов объяв о сдаче квартир в аренду на территории местных санаториев - вдруг кому полезно будет.
телефоны:
8 908 574 52 38
8 951 783 38 88
8 908 058 67 18
8 952 511 13 30
8 908 063 97 81
8 351 905 03 03
8 951 241 32 10
чего там за квартиры и где конкретно - не знаю, надо звонить узнавать.
Lenka 76на авито полно объявлений.
Девочки, подскажите пароли\явки\телефоны сдающих квартиру на Еловом ( в Сосновой горке). хочу на следующей неделе детей на 4-5 дней вывезти за город.
kras_otkaбыли. Питание - шведский стол, все понравилось. Инфраструктура нравится очень. Но если сравнивать с тем, что было вначале, то подустал отель. Хотя за такую цену..
Мамаша Паприка, спасибо, почитала, а вы сами там были? как впечатления? питание?
.Ирусень., посмотрите на биглионе предложения по отелям Карагайский бор, там классно или санатории РЖД
Ol,gaчестно, говоря интересует в сравнении с полулюксом В Карагайском боре, хочется провести недельку в другом пансионате,санатории, базе отдыха, но не хочется потерять в качестве или переплатить за то-же самое)
kras_otka, а что вас в уральских интересует? Мы по пару раз в году ездим. Вот с месяц назад как были
kras_otka
.Ирусень., поделитесь потом впечатлениями, плиз)
legrik
Уральские там цена же только за номер? Питание отдельно?
Лечения там нет никакого?
kras_otkaOl,gaчестно, говоря интересует в сравнении с полулюксом В Карагайском боре, хочется провести недельку в другом пансионате,санатории, базе отдыха, но не хочется потерять в качестве или переплатить за то-же самое)
kras_otka, а что вас в уральских интересует? Мы по пару раз в году ездим. Вот с месяц назад как были
.Ирусень.kras_otka
.Ирусень., поделитесь потом впечатлениями, плиз)
чего-то я в раздумьях теперь, после прочтения отзывов http://www.tophotels.ru/main/hotel/al116016/reviews
Ol,ga, вас все устраивает?
Мамаша Паприкаага,мультиварку берем:-).
LakiSuhi,а как там готовить? Там же можно и плитки, ни микроволновки? С собой мультю берете?