10 марта 2016, 18:13
fatka1983, спасибо, посоветуюсь с мужем по датам. Дом удачно расположен у Вас, почти на пляже.
fatka1983
Сдаю 3-ую квартиру в Кисегаче. Цена 2000р/сут.Есть свободные даты:
Июнь
с 1-12 июня Свободно
Июль
с 18 июля свободно
Август
Свободно
Galand
Девочки, подскажите , хочу мама отправить отдохнуть с лечением , места на нужные дату есть в Карагайский бор и Сосновая горка, какой лучше, хотела в Жемчужину урала, но там мест нет. Или может еще какие-ниб. варианты есть с лечением?
shaimovaРасскажите поподробнее в личку.shaimova
Девочки, никому квартира не нужна на еловом в уралво с 15 июля? Мы бронирование её на 2 нед ели, хотели отдохнуть, но меня экстренно положили в больницу, будут оперировать, не хотелось бы подводить хозяйку. Двушка. Пишите в личку.
Актуально. 1500 р в сутки, 6 спальных мест.
Фиалка-55555Гипотенуза
Кто ездил на оз.Тургояк не очень давно,интересуют экскурсии на о.Веры...везде разная информация,я поняла,что на Городском пляже продают экскурсии на катере на остров. Будем проездом в Миассе в эти выхи,хотела посетить о.Веры.
Гипотенуза, как съездили, расскажите пожалуйста.
КостинаМама
Vredina, с маленькими детьми (если вы планируете с ребенком) там особо делать нечего. туда едут взрослые с лечением. Питание швед.стол (в последнее время довольно бедный), на территории зимой каток+лед.горка, малюсенькая дет.площадка на пляже. В остальном только дорожки и деревья, даже лавочек нет. Путевки дорогие. дет.комнаты с игрушками нет, аниматоров разумеется тоже.
Мое общее впечатление что санаторий держится на былой славе, сейчас цены растут а качество падает.
WLAnniKaпишу своё мнение) жемчужина Урала совдепия на мой взгляд. На зорях не была. Очень нравится фонград на тургояке, спокойно, красиво современно есть чем заняться и взрослым и детям. Сосновый лес ммм...голова точно отдыхает!
Помогите с выбором)))
хотим поехать в Апреле с ребёнком)
где будет интереснее на Уральских зорях или Жемчужина Урала?
ребёнку 6 лет
Omega
WLAnniKa, ну, в жемчужине все в одном здании одеваться-раздеваться не надо, можно ребенка в детскую комнату одного отправлять, мультики в кинотеатре показывают, есть несколько видов питания - обычное, детское, вегетарианское, малокаллорийное, можно на сайте меню посмотреть и выбрать при бронировании. Полноценный спортзал, если плохая погода, то там бегать прыгать мяч гонять можно. Бассейн, если для вас это плюс. В медцентре можно массаж ребенку поделать, кислородные коктейли попить.
Я однозначно за Жемчужину, хотя давно на зорях была.
WLAnniKaпжста) во как мнения про жемчужину разделились)))
Omega,Тополь, спасибо!!!
ТопольWLAnniKaпишу своё мнение) жемчужина Урала совдепия на мой взгляд. На зорях не была. Очень нравится фонград на тургояке, спокойно, красиво современно есть чем заняться и взрослым и детям. Сосновый лес ммм...голова точно отдыхает!
Помогите с выбором)))
хотим поехать в Апреле с ребёнком)
где будет интереснее на Уральских зорях или Жемчужина Урала?
ребёнку 6 лет
ТопольWLAnniKaпжста) во как мнения про жемчужину разделились)))
Omega,Тополь, спасибо!!!
Lenchen
В ЖУ совдеповские номера и неудобные кровати.
WLAnniKa
расскажу по цене: мама+ребзь
месяц: апрель
ЖУ с лечением и мама и ребёнок - сутки 3800 (нужна сан. карта, лечение назначает врач)
Фонград лечение для ребёнка - сутки 6120 (сан.карту не нужно) лечение - общий массаж, соляная пещера, бассейн, сауна, кислород. коктейль
сижу думаю)))
с одной стороны - заморочки с картой((( надо побегать..
с другой стороны цена..
Omegaя думала Вам понравилось судя по отзыву, а мне нет)ТопольWLAnniKaпжста) во как мнения про жемчужину разделились)))
Omega,Тополь, спасибо!!!
в чем?
Omega
WLAnniKa, в ЖУ посмотрите, что в лечение входит, может этого мало и все равно придется доплачивать, например, массаж общий точно не сделаете. А ванны, грязи ребенку нужны? будет он на них сидеть? если вы меньше 10 дней, там вообще лечения-то почти нет. Мы были без карты, оплатили консультацию терапевта, она нам массаж назначила ребенку.
В Фонграде бассейн бесплатно был только до 10 или 11 утра, потом платно и немало. Не удобно, мы утром любим спать, а потом завтрак. Если в лечение входит, то не знаю как. Шведский стол - это замечательно.