25 марта 2016, 18:30
Omega, спасибо)) посмотрю обязательно))
WLAnniKa
расскажу по цене: мама+ребзь
месяц: апрель
ЖУ с лечением и мама и ребёнок - сутки 3800 (нужна сан. карта, лечение назначает врач)
Фонград лечение для ребёнка - сутки 6120 (сан.карту не нужно) лечение - общий массаж, соляная пещера, бассейн, сауна, кислород. коктейль
сижу думаю)))
с одной стороны - заморочки с картой((( надо побегать..
с другой стороны цена..
Omegaне поняла как вы считаете... Тут цена за ДВУХ ЧЕЛОВЕК за проживание, т.е. по 750 рэ на человека. А на сайте http://www.ural-pearl.ru/ceny-price/zima-vesna.html цена за 2 человек в стандарте 3500. Т.е по 1750 с чела. Почему нет скидки? + питание и там и там
Мамаша Паприка, там никакой скидки то нет)) Эти 5 дней - это 4 ночи, т.е. 1500р в день. Прибавим питание 1300 взр и 1000 реб, вот и получили цену, котораяWLAnniKa, писала. Бассейн и сауна для всех бесплатно. Час бани - мало, только пришел-ушел, надо еще доплачивать на часок. Вот на стоимости инвентаря можно сыкономить)))
КостинаМамая прям злюсь. Я ж ссылку дала на сайт! Заходим http://www.ural-pearl.ru/ceny-price/zima-vesna.html
Мамаша Паприка, в смысле питание и там и там? вы ж сами выписали с группона что питание не входит!
Мамаша ПаприкаКостинаМамая прям злюсь. Я ж ссылку дала на сайт! Заходим http://www.ural-pearl.ru/ceny-price/zima-vesna.html
Мамаша Паприка, в смысле питание и там и там? вы ж сами выписали с группона что питание не входит!
Ищем стандарт на двоих. Находим. Видим цену в 3500 за сутки.Умножаем на 4, получаем 14000.
По акции 1500 в сутки. За 4 суток. 6000.
До сих пор не видно экономии?
М@м@ Сонечкину вооот. Я об этом и писала.
По этой акции выгодно только если вы не будете питаться в столовой (шашлыки, привезенные с собой продукты). А если питаться в столовой, то никакой выгоды в акции нет 🙂
KLara
просто всегда в санаториях питание обязательно, отказаться нельзя, а здесь вроде как подарок-можете питание не брать, вот и вся акция
КостинаМамамы на сосновой горке снимаем квартиру. Пользуемся всей инфраструктурой данного санатория + закрытой территорией двора. А питаемся там где нравится. Захотим в столовой, захотим в кафе, захотим сами приготовим. И ванна с джакузи здоровая для деток развлечение. И уральские зори с боулингом и кинотеатром недалеко. И дешевле.
KLara, ЖУ многие любят за бассейн, который работает всегда и бесплатно. Это единственный бесплатный бассейн в наших санаториях. В Кар.Бору например бассейн стоит 450 руб на взрослого. Сходить всей семьей нехило так выйдет. А лично я люблю санатории за инфраструктуру. Вышел - и вот тебе качелька-каруселька-спортинвентарь-горка-каток. А из квартиры вышел просто ....в лес. Ну и готовить на отдыхе я не буду и брать с собой мультиварку тем более, мы с сыном ездим без папы, так что желающих везти нас на машине со всем скарбом и готовить нам шашлык нету.
КостинаМама
вот кстати по поводу бассейнов на открытом воздухе меня цена напрягает и очень сильно!))) модное нынче поветрие. Вчера только узнала что в Утесе такой открыли! цена на взрослого в выхи за 2 часа 1200 руб. Сравнивая цену нормального полноценного аквапарка например в Екате, в Магнитке, будет 600 руб за 3 часа. А здесь в 2 раза дороже просто потому что бассейн под открытым небом?
Мамаша Паприкаой. Какая там инфраструктура-то? Бассейн и все.
АкциЯ идет "золотой пляж" за 50% проживание. Просто делюсь.КостинаМамамы на сосновой горке снимаем квартиру. Пользуемся всей инфраструктурой данного санатория + закрытой территорией двора. А питаемся там где нравится. Захотим в столовой, захотим в кафе, захотим сами приготовим. И ванна с джакузи здоровая для деток развлечение. И уральские зори с боулингом и кинотеатром недалеко. И дешевле.
KLara, ЖУ многие любят за бассейн, который работает всегда и бесплатно. Это единственный бесплатный бассейн в наших санаториях. В Кар.Бору например бассейн стоит 450 руб на взрослого. Сходить всей семьей нехило так выйдет. А лично я люблю санатории за инфраструктуру. Вышел - и вот тебе качелька-каруселька-спортинвентарь-горка-каток. А из квартиры вышел просто ....в лес. Ну и готовить на отдыхе я не буду и брать с собой мультиварку тем более, мы с сыном ездим без папы, так что желающих везти нас на машине со всем скарбом и готовить нам шашлык нету.
Мишкинамамав смысле бассейн и все? Зимой вот были - горка там здоровенная была, дорожки все почищены от снега (гулять с коляской в удовольствие), озеро чистят, чтоб лед был - на коньках кататься, летом пляж облагороженный, очищенный от всяких там камышей и прочего, процедуры при санатории никто не отменял, на счет питания в столовой мы вообще приходим ко времени питания, и ни разу нас за деньги не отказались покормить. Сауна там какая то есть. Да нормальная там инфраструктура.Мамаша Паприкаой. Какая там инфраструктура-то? Бассейн и все.
АкциЯ идет "золотой пляж" за 50% проживание. Просто делюсь.КостинаМамамы на сосновой горке снимаем квартиру. Пользуемся всей инфраструктурой данного санатория + закрытой территорией двора. А питаемся там где нравится. Захотим в столовой, захотим в кафе, захотим сами приготовим. И ванна с джакузи здоровая для деток развлечение. И уральские зори с боулингом и кинотеатром недалеко. И дешевле.
В столовой же не будешь питание на 1 день заказывать. Там есть какой-то лимит по дням?
по поводу бассейнов с подогревом. Так в "Лесной сказке" в Еткуле эти "горячие источники" есть теперь, но там дешевле вхыодит-около 900 рублей на нас 3-их.
КостинаМама
Omega, а аниматоры в Утесе когда бывают? в красные дни календаря?