11 апреля 2016, 04:52
КостинаМама
после следующих выходных могу по санаторию Якты-куль (оз.Банное) написать если кому интересно. Вроде его здесь не обсуждали
Классная у вас работа!!!!
КостинаМама
после следующих выходных могу по санаторию Якты-куль (оз.Банное) написать если кому интересно. Вроде его здесь не обсуждали
VredinaКостинаМама
КостинаМамаVredinaКостинаМама
намек понят. Промолчу чтоб не завидовали.
КостинаМамапишите пожалуйста, теперь знаю к какому агенту обращаться буду))VredinaКостинаМама
намек понят. Промолчу чтоб не завидовали.
КостинаМамаинтересно, конечно.
Мишкинамама+КостинаМамаинтересно, конечно.
Таша777можно цену и условия?
Девушки, сдам квартиру на озере Еланчик, свободен полностью август
gnom222
Девочки кто часто отдыхает подскажиье. Жемчужина уралв сосновая горка или жемчужина зауралья.что выбрать.. По ценк отличие не большое . на следующую недельку с ребёнком 5 лет планируют поехать. И ещё ворросик. В санаторий первый раз едем. Сан- кур карту обязательно надо?
IrinaBой, туда ехать так далеко-аж Курганская область :crazy2:.gnom222
Девочки кто часто отдыхает подскажиье. Жемчужина уралв сосновая горка или жемчужина зауралья.что выбрать.. По ценк отличие не большое . на следующую недельку с ребёнком 5 лет планируют поехать. И ещё ворросик. В санаторий первый раз едем. Сан- кур карту обязательно надо?
мы были в жемчужине Зауралья-все понравилось. лечение хорошее очень и кормят прилично есть кафешка мелкого покормить.
mammamiaу меня мнение кординально противоположно. Еловое больше нравится, чем Кисегач, и в Еловом интереснее гулять.
Вот только неприятно, что бассейн в Сосновой горке платный даже для тех, у кого путевка с лечением(((((. В прошлом году отправляли туда бабушку с дочерью - было еще бесплатно, они плавали каждый день, ведь в озере не покупаться. Только из-за бассейна туда и ездим. Озеро не очень нравится, дно илистое. Если бассейн и лечение не критично, лучше в Утес, имхо (озеро Кисегач в сравнение не идет с Еловым, и гулять там интереснее)
Мишкинамама+1 Кисегач во многих местах уже зарастает водорослями, а о территории для прогулок и сравнивать нечего: если вокруг Елового можно гулять практически вдоль всего озера с заходом и в Сосновую горку, и в Уральские зори и т.д. , то около Кисегача проходит практически сразу автомобильная трасса...много не погуляешь....mammamiaу меня мнение кординально противоположно. Еловое больше нравится, чем Кисегач, и в Еловом интереснее гулять.
Вот только неприятно, что бассейн в Сосновой горке платный даже для тех, у кого путевка с лечением(((((. В прошлом году отправляли туда бабушку с дочерью - было еще бесплатно, они плавали каждый день, ведь в озере не покупаться. Только из-за бассейна туда и ездим. Озеро не очень нравится, дно илистое. Если бассейн и лечение не критично, лучше в Утес, имхо (озеро Кисегач в сравнение не идет с Еловым, и гулять там интереснее)
Ledi Diа не надо вдоль дороги))) Гуляем от утеса до санатория Кисегач и дальше по территории санатория вдоль берега озера Теренкуль или в сторону Кисегача. Каждому свое)))Мишкинамама+1 Кисегач во многих местах уже зарастает водорослями, а о территории для прогулок и сравнивать нечего: если вокруг Елового можно гулять практически вдоль всего озера с заходом и в Сосновую горку, и в Уральские зори и т.д. , то около Кисегача проходит практически сразу автомобильная трасса...много не погуляешь....mammamiaу меня мнение кординально противоположно. Еловое больше нравится, чем Кисегач, и в Еловом интереснее гулять.

Lenusha
КостинаМама, а какие примерно цены на проживание? И как вам номерной фонд?