23 мая 2016, 05:02
Сдам 2-х комнатную квартиру на Кисегаче с сегодняшнего дня
Ловим жаркие денечки! Все вопросы в личку
Ловим жаркие денечки! Все вопросы в личку
woman74
Девочки, как думаете, на этих выходных, если выехать с палатками на озеро еще не рано?не замерзнем, как считаете?
Таша777
На Уральских зорях теперь пляж платный-200р/день, рядом со входом стоит столик кассира и предупреждающая табличка
Vikkaмы ездим по акции в 4 апельсина в 2-х комнатные номера. Или в большой однокомнатный. Я считаю, что цена по акции - это и есть реальная цена этого номера. В окошки дети у меня не смотрят. Гуляем. А места в комнате больше, чем в той же Жемчужине Урала в стандарте.LakiSuhi
Подскажите кто был в апартах 4 апельсина на Еловом, при непогоде холодно и сыро в номерах? Я так понимаю что все номера в цоколе и без балконов. И еще 2 взр и 2 -ум деткам тесно в однокомнатном номере будет? Вот думаю ехать или нет...
подружка ездила, как вы и описываете так и есть, была с 2мя детьми, ни за какие деньги туда больше не поедет. Ниже балкона находятся эти самые 4 пепельсина - дети подземелья.
В какой-то теме я выкладывала отфотканную рекламу сдачи квартир вокруг того дома,в загашнике 8 телефонов аренды и 8 продажи квартир по состоянию на весну 2015г. Двор действительно самый лучший для деток, которых толпы бегают. Где я отдыхала - там до конца лета 2016 занято.
Кстати, могу поделиться телефоном Валентины, которая может довезти до Елового за недорого как попутчиков - она с Чебары ездит на работу в Челябинск, район тот знает, довезет до калитки, нашла ее на блаблакар в свое время.
Мамаша Паприка
В окошки дети у меня не смотрят. Гуляем.
Jane_Airни чем я вам не тычу. Ну находят мои дети, чем заняться, пока я им завтрак готовлю, помимо окон. А чтоб на окна лезть им ооооочень надо "засидеться" дома. Вот что я имела в виду. Без обид.Мамаша Паприка
В окошки дети у меня не смотрят. Гуляем.
А у меня смотрят, пока я готовлю завтрак. Прям нашлось, чем тыкнуть))) вы гуляете, а остальные едут в номере посидеть, наверное :uglystupid2:
Jane_Airнем-но-го переплатить? Немного - это сколько? Все, что вы описали - это не НЕМНОГО переплатить. Можно поехать за 3000 сутки - да, там еще и сауна будет в квартире. Но это ж не за 850 рублей, которые заплатили вы.
Так и написала, что без акции цена завышена. Я вот в апреле ездила 850 руб/сутки за большой однокомнатный номер с ванной, это нормально, и то по мне лучше немного переплатить, но мыть посуду на нормальной кухне и стирать в машинке, а не на руках, и белье сушить на балконе...
Белье постельное все застиранное, в катышках, хорошо что брала свое. И вообще все уже "подуставшее", хотя видно, что сделано было хорошо когда-то.
Связь не ловит в этом подвале.
Annad
Таша777, для проживающих в Зорях тоже платно?
VikkaVikka, Екатеринбург, Уфа-там з/п другие, и наши края у них в почете, им эти цены приемлимы для бюджета. В Челябинске з/п ниже, люди в общей массе беднее, сокращения и прочее. Недоступен такой отдых все больше и больше, вот и ответ почему не едут местные. А кто с деньгами-они на моря едут или сами квартиры за городом купили или в своих домах на природе живут. Небюджетно это и все тут! Согласна с Мамашей Паприкой-за ребенка такие деньги отдавать-это просто на ветер! Он и спать может с родителями пару дней и есть как воробушек. По мне квартира в разы лучше-на съэкономленные деньги можно и еды вкусной прикупить и мужа к готовке подключить, да и вообще пожить не 2 дня, а недельку и больше. За те же 2000 в квартире живет вся семья сутки, а шведский стол-вообще убийца фигуры, я бы предпочла ужин пропустить, а тут "ОплОчено"Мамаша Паприка
На наш состав 4950 в сутки... :-( И это при том, что один ребенок бесплатно. И вот за 6 летку в сутки отдавать 1350 вообще не хочется. Он практически ничего не ест в столовых. Все равно гружеными ехать. Грустно все. Печально. Что за цены конские...
На Еловое квартиру снимала не в сезон за 900 руб/сутки (лето за 2000/руб) и еда-уборка на мамке...
На Увильды народ на выходные даже на 1-2 суток из Екб, Уфы бронируют-едут, и правильно, что выходные в городе сидеть. Сегодня даже с Липецка звонили насчет июля, не знаю уж как узнали про нас.
LakiSuhi
Lёky,знакомые ездили на Еланчик база Молодежная,с детками там хорошо.Но не факт что по более менее дешевым ценам найдете, бронирование было до конца апреля...Мы на бо Русь заезжали что на Б.Теренкуле, там на лето все занято...