Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 79 из 128
Сдам 2-х комнатную квартиру на Кисегаче с сегодняшнего дня
Ловим жаркие денечки! Все вопросы в личку
Мария kolms, питание 300р - завтрак, обед и ужин - по 500р. Детям - 50% скидка. Очень хороший шведский стол. Мы решили брать завтраки, обеды, и пару раз вечером шашлык сделаем, в номере холодильник есть.
Подруга у меня берет только обеды, завтраки - кашку овсяную будет заварить, да колбаску возьмет. Я с детками, поэтому завтраки тоже беру).
Vikka,можно ли в личку мне по детоксу информацию плиз
2х комнатная квартира на озере Еланчик, остались даты с 27 мая по 3 июня, цена снижена!
Vikka,и мне тоже в личку заинтересовала программа))))
Девочки, как думаете, на этих выходных, если выехать с палатками на озеро еще не рано?не замерзнем, как считаете?
Девочки, как думаете, на этих выходных, если выехать с палатками на озеро еще не рано?не замерзнем, как считаете?
woman74, на выходные погода портится. Я бы пока с маленькими детьми не рискнула.
woman74, мы даже в саду еще не ночуем. С мал ребенком рановато ИМХО. Недельку еще такой погоды и тогда бы попробовали
Vikka,и мне в личку по Детоксу плиз инфу можно?
Подскажите кто был в апартах 4 апельсина на Еловом, при непогоде холодно и сыро в номерах? Я так понимаю что все номера в цоколе и без балконов. И еще 2 взр и 2 -ум деткам тесно в однокомнатном номере будет? Вот думаю ехать или нет...
LakiSuhi, вы в Юность то съездили? отзыв не видела
LakiSuhi, мы ездили втроем с ребенком, меня напрягала эта суета в одной комнате(( еще плохо, что посуду в ванную мыть приходилось носить. Ну и света там маловато, конечно. Все имхо. Хотели тоже туда на выходные, но все занято было. В результате забронировали двушку в тех же домах, еще и дешевле вышло)) правда, с квартирами всегда лотерея...
LakiSuhi, если цена не по акции, то лучше квартиру поищите. Я была, но больше не хочется.... дети встанут на подоконник и смотрят на улицу, как узники подземелья))
Спасибо девочки за информацию, цена по акции,поэтому и соблазнилась...
В Юности отдохнули замечательно!Еще бы туда поехала, но дороговато...На лето почти все забито .Выгодно в коттеджи ехать.Летом там  вообще клево,природа обалденная.В проживание включен завтрак и обед в ресторане.Кормят хорошо,но фуагы не принесут конечно.Понравилась комната детская, там же можно в теннис поиграть.Это бесплатно.Кто любитель порыбачить, берите удочки.Щука на раз-два клюет.Пляж песчанный, с бесплатным аквапарком надувным.Понтон большой, есть где позагорать.Персонал отзывчивый, прям европейский сервис.Наши пожелания сразу исполняли:-).На мой взгляд прекрасная замена Турции и Египту.
LakiSuhi, а какой заход в озеро? как сама вода?
woman74

рано конечно
LakiSuhi,это Вы были Парке отель Юность?
На Уральских зорях теперь пляж платный-200р/день, рядом со входом стоит столик кассира и предупреждающая табличка
Таша777
На Уральских зорях теперь пляж платный-200р/день, рядом со входом стоит столик кассира и предупреждающая табличка

Жесть! А как же закон о доступе к воде бесплатно для всех граждан.....?
Кто поедет, сфоткайте пожалуйста это объявление и будку?
Ol,ga,как бы закон-то не нарушен, вход в воду доступен, платный вход на два организованных места-понтоный пляж и песочный с лежаками, есть альтернатива-вход в воду рядом с понтонным пляжем или через забор перейти от Зорей-полно таких же заросших берегов. Поэтому юридически все чисто-хочешь комфорта-плати! Однако же в прошлые годы все было бесплатно.
Vikka
LakiSuhi
Подскажите кто был в апартах 4 апельсина на Еловом, при непогоде холодно и сыро в номерах? Я так понимаю что все номера в цоколе и без балконов. И еще 2 взр и 2 -ум деткам тесно в однокомнатном номере будет? Вот думаю ехать или нет...

подружка ездила, как вы и описываете так и есть, была с 2мя детьми, ни за какие деньги туда больше не поедет. Ниже балкона находятся эти самые 4 пепельсина - дети подземелья.

В какой-то теме я выкладывала отфотканную рекламу сдачи квартир вокруг того дома,в загашнике 8 телефонов аренды и 8 продажи квартир по состоянию на весну 2015г. Двор действительно самый лучший для деток, которых толпы бегают. Где я отдыхала - там до конца лета 2016 занято.
Кстати, могу поделиться телефоном Валентины, которая может довезти до Елового за недорого как попутчиков - она с Чебары ездит на работу в Челябинск, район тот знает, довезет до калитки, нашла ее на блаблакар в свое время.
мы ездим по акции в 4 апельсина в 2-х комнатные номера. Или в большой однокомнатный.  Я считаю, что цена по акции - это и есть реальная цена этого номера. В окошки дети у меня не смотрят. Гуляем. А места в комнате больше, чем в той же Жемчужине Урала в стандарте.
Мамаша Паприка,согласна с тобой.

4 апельсина хороши, когда едешь на несколько дней.
Все квартиры сдают в аренду минимум на 2 недели.
Если нет возможности на столь долгий срок ехать, то выход из положения-4 апельсина. Мне там понравилось, но я не притязательна и не избалована курортами и дорогими пансионатами.
В 4 апельсинах были и зимой, и летом. Оба раза нравилось.
Мамаша Паприка
В окошки дети у меня не смотрят. Гуляем.

А у меня смотрят, пока я готовлю завтрак. Прям нашлось, чем тыкнуть))) вы гуляете, а остальные едут в номере посидеть, наверное  :uglystupid2:

Так и написала, что без акции цена завышена. Я вот в апреле ездила 850 руб/сутки за большой однокомнатный номер с ванной, это нормально, и то по мне лучше немного переплатить, но мыть посуду на нормальной кухне и стирать в машинке, а не на руках, и белье сушить на балконе...
Белье постельное все застиранное, в катышках, хорошо что брала свое. И вообще все уже "подуставшее", хотя видно, что сделано было хорошо когда-то.
Связь не ловит в этом подвале.
Jane_Air,я согласна с вами, но не у всех есть возможность выезжать на 2 недели и более. Место там замечательное-много детворы, очень весело, площадка огорожена. На несколько дней вполне хорошо. А летом в Че везде цены завышены.
Таша777, для проживающих  в Зорях тоже платно?
Jane_Air
Мамаша Паприка
В окошки дети у меня не смотрят. Гуляем.

А у меня смотрят, пока я готовлю завтрак. Прям нашлось, чем тыкнуть))) вы гуляете, а остальные едут в номере посидеть, наверное  :uglystupid2:

ни чем я вам не тычу. Ну находят мои дети, чем заняться, пока я им завтрак готовлю, помимо окон. А чтоб на окна лезть им ооооочень надо "засидеться" дома. Вот что я имела в виду. Без обид.

Jane_Air

Так и написала, что без акции цена завышена. Я вот в апреле ездила 850 руб/сутки за большой однокомнатный номер с ванной, это нормально, и то по мне лучше немного переплатить, но мыть посуду на нормальной кухне и стирать в машинке, а не на руках, и белье сушить на балконе...
Белье постельное все застиранное, в катышках, хорошо что брала свое. И вообще все уже "подуставшее", хотя видно, что сделано было хорошо когда-то.
Связь не ловит в этом подвале.
  нем-но-го переплатить? Немного - это сколько? Все, что вы описали - это не НЕМНОГО переплатить. Можно поехать за 3000 сутки - да, там еще и сауна будет в квартире. Но это ж не за 850 рублей, которые заплатили вы.

Annad
Таша777, для проживающих  в Зорях тоже платно?

вот даже не подскажу, информации об этом на стендах нет, а я просто гулять туда приезжаю
Девочки, а где можно отзывы по базе "Радон" (или "рОдон"😉 на Увильдах услышать?

п.с. не осилю 170 страниц (((...
Девочки, посоветуйте навскидку базу, куда поехать с ребенком меньше двух лет. Я на базе была только на Оз. Большой Теренкуль, и то давно очень ( от предприятия).
Вообще не знаю какую смотреть, хотелось бы более-менее приемлемые цены, так как планируем дней на десять.
Буду очень признательна за ваши рекомендации :пятачок с шариком:
Lёky,знакомые ездили на Еланчик база Молодежная,с детками там хорошо.Но не факт что по более менее дешевым ценам найдете, бронирование было до конца апреля...Мы на бо Русь заезжали что на Б.Теренкуле, там на лето все занято...
На наш состав 4950 в сутки... :-( И это при том, что один ребенок бесплатно. И вот за 6 летку в сутки отдавать 1350 вообще не хочется. Он практически ничего не ест в столовых. Все равно гружеными ехать. Грустно все. Печально. Что за цены конские...
Vikka, а ребенку до 3х лет кроватку детскую ставите в номер?
и как у вас с бронью, насколько все забито летом? думаем выехать на выходные на др мужа, чтоб не отмечать ни с кем))) начало июля. уже сейчас надо спохватиться или можно через месяц?
Vikka
Мамаша Паприка
На наш состав 4950 в сутки... :-( И это при том, что один ребенок бесплатно. И вот за 6 летку в сутки отдавать 1350 вообще не хочется. Он практически ничего не ест в столовых. Все равно гружеными ехать. Грустно все. Печально. Что за цены конские...

На Еловое квартиру снимала не в сезон за 900 руб/сутки (лето за 2000/руб) и еда-уборка на мамке...
На Увильды народ на выходные даже на 1-2 суток из Екб, Уфы бронируют-едут, и правильно, что выходные в городе сидеть. Сегодня даже с Липецка звонили насчет июля, не знаю уж как узнали про нас.
Vikka, Екатеринбург, Уфа-там з/п другие, и наши края у них в почете, им эти цены приемлимы для бюджета. В Челябинске з/п ниже, люди в общей массе беднее, сокращения и прочее. Недоступен такой отдых все больше и больше, вот и ответ почему не едут местные. А кто с деньгами-они на моря едут или сами квартиры за городом купили или в своих домах на природе живут. Небюджетно это и все тут! Согласна с Мамашей Паприкой-за ребенка такие деньги отдавать-это просто на ветер! Он и спать может с родителями пару дней и есть как воробушек. По мне квартира в разы лучше-на съэкономленные деньги можно и еды вкусной прикупить и мужа к готовке подключить, да и вообще пожить не 2 дня, а недельку и больше. За те же 2000 в квартире живет вся семья сутки, а шведский стол-вообще убийца фигуры, я бы предпочла ужин пропустить, а тут "ОплОчено"
Vikka, я и не говорю, что дёшево совсем надо, понятно, что сезон высокий. Мы планируем после 15 июля, в зависимости от цены, будем решать по продолжительности.
Дискотеки нам мимо, конечно, куда дитя девать?))
Интересуют развлечения для детей, что есть на базе?
Цена в июле какая будет? В выходные и будни различается?
LakiSuhi
Lёky,знакомые ездили на Еланчик база Молодежная,с детками там хорошо.Но не факт что по более менее дешевым ценам найдете, бронирование было до конца апреля...Мы на бо Русь заезжали что на Б.Теренкуле, там на лето все занято...

Спасибо за совет, позвонили, узнали, я так поняла, что база как раз ориентирована на семейный отдых. Взяли на заметку.
Lёky,вы на молодежную звонили?какая цена примерно?
Lёky,клуб Родники, пансионат Утёс, лесная сказка. Базы с комфортом. По цене вопрос для всех индивидуальный, что дорого что нет
Vikka, если ехать к вам по туру вых.дня за стоянку машины цена по прежнему 300 руб в сутки? И где кормят? в главном ресторане? или опять в стрелковый клуб отправят?
Там же ещё зал люкс в столовой был в Увильды. Тоже интересно: выходному дню в общем кормят или как?