Дети74.ruархив форума

Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))

5 116 сообщений · 1 133 412 просмотров · стр. 88 из 128
Виллина, у них типа "все включено", трансфер рублей 500.

Может там, конечно, люди бизнес-классом полетели...
я если честно не знаю подробностей, самой интересно откуда 275 тыс выкатило. Узнаю - здесь напишу. Ну а вообще при любом раскладе отдыхать на нашем юге дорого, можно урвать дешевую путевку, но расходы на еду и входные билеты....всякие там сочи-парки и иже с ним.... у меня подружка слетала в Сочи и боялась потом посчитать сколько они на месте оставили.
КостинаМама, мы на еду дополнительно ничего не тратили, и так объедались. Несколько раз ягодки покупали и мороженое, но это все копейки.
Правда и в платные парки не ходили, вроде их там и нет, в Анапе-то.
Dоnnа, я выяснила истину. не поленилась))))
короче было не 2 взрослых, а 3 взр+1 реб 12 лет. Вылет из Екб 15.07 на 10 дней, номер дж.сьют, уральскими авиа, оператор БГ. Пакетный тур.
Я посмотрела у них этот тур на 21.07, он стоит 327 тыс
вот:
10 Уральские авиалинии JUNIOR SUITE AI
все включено
? 327547 р. Купить
Возрасты: 3-11, 13+, 13+, 13+

капец, это они стока за билеты прибавили чтоли??
я в шоке.
так что я про размещение наврала, мне почудилось 2 человека вместо 4, видимо не внимательно слушала, но про цену - истинная правда)))
КостинаМама, ну получается, что так, посмотрела, номер 150 тыс на 4х, остальное билеты  :uglystupid2:
ЛикаСтар
А подскажите где на увильдах горячий бассейн есть?

Да. Открытый и крытый
Нормальная накрутка. В 2 раза. Даже больше. Иногда туроператоры наглеют конечно.
Катико
Нормальная накрутка. В 2 раза. Даже больше. Иногда туроператоры наглеют конечно.

БГ в марте туры в Сочи за копейки продавал. Сейчас видимо возмещают убытки.
Девочки, а кто был в б/о Березка на Увильдах. Меня пляж интересует. Он там платный я так понимаю, стоит ли туда ехать на 1 день?
Zeta
Девочки, а кто был в б/о Березка на Увильдах. Меня пляж интересует. Он там платный я так понимаю, стоит ли туда ехать на 1 день?
мы были. СтОит ехать.
Мамаша Паприка, то есть за денежку туда без проблем приезжих пускают? А что там еще есть? Шезлонги, покушать, развлечения для детей?
Zeta
Мамаша Паприка, то есть за денежку туда без проблем приезжих пускают? А что там еще есть? Шезлонги, покушать, развлечения для детей?
покушать - столовая есть. Кафе и ресторанчик. Из развлечений - детская площадка, открытая спортивная площадка - на территории, а на пляже - батуты, аква парк, шезлонги есть, в мини футбол можно поиграть, байдарки, катамараны.
Мамаша Паприка, спасибо огромное за информацию. А вход сколько стОит?
Zeta, мы были с путевками, нам бесплатно. А так... на сайте посмотрите
Мамаша Паприка
http://bo-berezka.ru/2/лето/прокат/пляж

Поддержу Березку на Увильдах. С детьми на денек даже за деньги на пляж ехать стоит
Мамаша Паприка,Ol,ga, спасибо огромное за отзыв, девочки! Я уже умаялась искать куда в эти выходные можно съездить так чтобы и не далеко и пляж хороший был
Да простят меня Боги Модераторы, но я таки размещу информацию тут, так как считаю ее интересной и полезной для наших форумчанок:

Разыгрывается прогулка на парусной яхте по озеру Увильды:
https://new.vk.com/parusuvildi
прекрасная возможность провести выходной на красивом озере  smitten
девочки, в маленькую тасканию в итоге кто-нибудь съездил отдыхнуть? отзыв бы послушать. .
Кто недавно был в Урале, подскажите есть там магазин с продуктами/напитками? Едем в пансионат Лесное озеро, там вроде ничего нет. По максимуму из дома конечно, но хочется свежего молока например.
Молинари
девочки, в маленькую тасканию в итоге кто-нибудь съездил отдыхнуть? отзыв бы послушать. .
вот здесь есть отзывы
http://katalogturbaz.ru/russia/cheljabinskaja-oblast/malen***kaya-taskaniya  звёздочки убрать
Marime, ч сейчас в Урале , магазин в цоколе есть , но выбор менее чем скромный , 2 вида колбасы , чай самый простой , печенье неск видов , вафли , газ напитки и в принципе все . Молочка тоже мало и не всегда
Молинари
мы были в том году. Сам домик, только спать, есть душевая, и туалет, плитка чтоб готовить (посуду всю с собой, есть вроде 1 кастрюля, 1 сковорода), холодильник маленький (как в отеле). Огромная веренда, рядом мангал (у каждого домика свой) Все буквально утопает в зелени. До озера надо пройти пешочком минут 5-7, вход на пляж через калитку с замком(левых нет) пляж чистый. Мы брали мультиварку, готовили на веранде. Рядом есть кафе и магазин деревенский, также можно купить дерев яйца, молоко. Есть небольшая детская площадка.
Sonechка, а фоток номера и территории случайно нет?
Polundra
посмотрите у них на сайте, все один в один
Sonechка, спасибо!
Anibla,спасибо. а я вчера весь инет перерыла отзывы нашла только на их сайте + один на просторах интернета.и фоток территории хотелось чтоб представить как там и что.
Sonechка, а комарья много?
Polundra

посмотрите по ссылке что девушка выше давала на сайт каталогтурбаз.ру там есть живые фото очень познавательно.
Молинари, в том году много было.
Молинари, есть, но не очень много. Только что приехали))).
а на оз. Печенкино кто-нить ездит?
Здравствуйте, а кто недавно отдыхал в Лесной сказке на Увильдах? Может есть у кого то схема расположения домиков? Как столовая в этом году? Вода холодная?
Девочки, подскажите, пожал базы на оз. Еланчик. В районе лагеря Еланчик, так чтобы можно было пешком дойти. Условия непринципиальны
Chocolaty, только "Аленушка" там, но не знаю летом что-нибудь предлагают они, да и цены там огого
Chocolaty, за аленкой палаточники, можно с палаткой встать😁
Вы ребенка бдить в Еланчике хотите?
Omega, спасибо! Да, в гости приехать хотим, в эти выходные родительские дни, да и самим отдохнуть денек за одно.
После Аленушки знаю базу, думала может еще что-то рядом есть.
Stony
Здравствуйте, а кто недавно отдыхал в Лесной сказке на Увильдах? Может есть у кого то схема расположения домиков? Как столовая в этом году? Вода холодная?

Мы были в конце июня-начале июля. Схемы нет, на самой базе висят несколько схем. А какой у вас номер домика? Столовая неплохо, не знаю меняются ли повара в разных заездах. Вода по погоде, у нас первую неделю было прохладно, на второй неделе купались.
А кто-нибудь в этом году отдыхал в Лесном поместье на Акакуле???
Юляня
А кто-нибудь в этом году отдыхал в Лесном поместье на Акакуле???
мы на зимних каникулах были там .