Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 27 из 78
Olliii,пока не сплю.Сейчас пойду на прием к П.В. - спрошу что можно.
Ирина*****, dUsYa,  а вам же ставили дренажи? У меня вдоль подмышки к груди внутри от дренажа (на ощупь) жестко, "след" (незнаю как даже объяснить..) . ПВ сказал - пройдет.
У вас уже все прошло, "рассосалось"...?
Olliii
Ирина*****, dUsYa,  а вам же ставили дренажи? У меня вдоль подмышки к груди внутри от дренажа (на ощупь) жестко, "след" (незнаю как даже объяснить..) . ПВ сказал - пройдет.
У вас уже все прошло, "рассосалось"...?

Вроде никаких следов не осталось.Мне сначала тоже один свой шов не нравился.Из него нитка плохо выдернулась (когда швы снимали) и он был какой -то выпуклый.Я не стала этим заморачиваться и через какое-то время этот шов стал даже лучше второго.Доверьтесь доктору,может у Вас такая реакция организма,думаю со временем всё рассосётся.
Olliii,у меня еле заметные красные точки еще есть,со швами и нитками проблем не было
девочки, а на долго хватает этой груди или пожизненно?
SSSR

заранее извините  :ой засмущали:, но прикололо -"пожизненная грудь"  :смеется:
Солнышко спасибо, я старалась :смеется: реально не в теме

просто стало интересно с моей плоскостью можно, что изменить и насколько этой выпуклости хватит, как часто менять.
всем большооооой привет!! Девочки,принимайте в свои ряды))) очень хочу сделать грудь,не могу определиться с хирургом. Была у Голикова Георгия Борисовича на лесопарковой,может кто делал у него??? А то нигде не могу найти отзывы о нем(((
И еще почитав форум заинтересовалась доктором Попугаевым,прям понравились его работы)))) девочки,а на каких имплантах он работает? Мне бы хотелось макганы
И еще сразу вопросик к тем,кто опытен в этом вопросе- у меня изначально большое расстояние между грудями,и они как бы смотрят в разные стороны. Это реально исправить при операции?
Elli159
И еще сразу вопросик к тем,кто опытен в этом вопросе- у меня изначально большое расстояние между грудями,и они как бы смотрят в разные стороны. Это реально исправить при операции?

насколько я в курсе этой темы то нет,это отдельная операция или совместная ,но естественно за доп финансирование
SSSR

"пожизненно" если что то происходит с имплантом то фирма производитель заменяет его бесплатно + оплачивает операцию)
Elli159
всем большооооой привет!! Девочки,принимайте в свои ряды))) очень хочу сделать грудь,не могу определиться с хирургом. Была у Голикова Георгия Борисовича на лесопарковой,может кто делал у него??? А то нигде не могу найти отзывы о нем(((
И еще почитав форум заинтересовалась доктором Попугаевым,прям понравились его работы)))) девочки,а на каких имплантах он работает? Мне бы хотелось макганы

у меня импланты фирмы ментор оперировалась у Папугаева
dUsYa
SSSR

"пожизненно" если что то происходит с имплантом то фирма производитель заменяет его бесплатно + оплачивает операцию)

поправлюсь! операция оплачивается до 40.000тыс рублей в течении первых 10 лет
девочки,а у Голикова кто нибудь делал??
А вот и вернулся основатель темы, тобишь я))))
Иришенька, и как у вас? Уже как родные? :рай:
Иришенька, а вы ещё и показать обещали!!! :смеется:
девочки,я поехала на консультацию к П.В. Ааааа скорее бы 12 часов))) потом отпишусь)))
Elli159, удачи!!!
Гречанка, вы там как? Боли прошли? Легче становится?
Olliii
Да уже совсем всё хорошо))
mama39
Постараюсь сделать сегодня фото и выложить)
аааа я сходила к П.В.)))) очень понравился доктор, все рассказал,объяснил, короче если делать,то только у него)))
девочки,он мне порекомендовал ставить имплант под фасцию. В инете очень мало информации по поводу этого способа установки. Кто с ним знаком, расскажите пожалуйста что это и как выглядит
Иришенька тоже подумываю об имплантации, скажите а шрамы остаются по прошедствии времени? То есть будет ли заметно скажем через пару лет, что с грудью что-то делали?
Ленокс
Иришенька тоже подумываю об имплантации, скажите а шрамы остаются по прошедствии времени? То есть будет ли заметно скажем через пару лет, что с грудью что-то делали?
Это у каждого индивидуально. Может быть коллоидный рубец. В основном просто остаются белые ниточки от разрезов.
у меня  коллоидный рубец :-|
Иришенька
Olliii
Да уже совсем всё хорошо))
mama39
Постараюсь сделать сегодня фото и выложить)
ждёмс :roll:
А вот и грудка спустя 1 год и почти 5 месяцев  :ой засмущали:
IMG_1301.JPG
Иришенька,  супер!!!! какой шикарный размер!!!! сколько у вас мл импланты стоят?
mama39
Иришенька,  супер!!!! какой шикарный размер!!!! сколько у вас мл импланты стоят?
Спасибочки)) 270 мл у меня
Иришенька
mama39
оч круто, по виду как будто не меньше 300мл, а форма какая и параметры ваши если можно, а то я тоже планирую сделать, так вот теперь всех мучаю вопросами!!!
mama39
Иришенька
mama39
оч круто, по виду как будто не меньше 300мл, а форма какая и параметры ваши если можно, а то я тоже планирую сделать, так вот теперь всех мучаю вопросами!!!
У меня кругленькие стоят. Какие вам параметры?))
суперррр!!!!
Иришенька,а как вид в лифчике? они сдвигаются друг к другу? появляется ложбинка??
и ооооочень важный вопрос ко всем дублирую- ДЕВОЧКИ,КТО СТАВИЛ ДОСТУП ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗУ ИЛИ ФАСЦИЮ????
а то у меня инфо только про подмышечный доступ
Elli159
Иришенька,а как вид в лифчике? они сдвигаются друг к другу? появляется ложбинка??
и ооооочень важный вопрос ко всем дублирую- ДЕВОЧКИ,КТО СТАВИЛ ДОСТУП ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗУ ИЛИ ФАСЦИЮ????
а то у меня инфо только про подмышечный доступ
Завтра днём как будет светло сделаю фото в лифчике) С пуш апом вообще клёво смотрится))
ух скорее бы октябрь)))) тоже стану сисястенькой))))))
Иришенька, супер))) А на ощупь мягкая?
Иришенька
mama39
Иришенька
mama39
У меня кругленькие стоят. Какие вам параметры?))
Иришенька,ооочень красиво и смотрится естественно! Мне напомнило мою грудь в период кормления -когда молока много было! Я тогда,помню, любовалась, ею чувствуя, что все это скоро закончится!
А про параметры mama39,наверное, ваши спрашивает -ОТ,ОБ!
Я вот тоже  думаю -как оно будет???-на миниатюрной фигурке!
Девочки, при  параметрах ОТ-60, ОБ-85, про ОГ-промолчу -какой  объем ставили!???
KroshkaRu,у подруги прям ваши параметры,ставили ей 280
Мне при росте 160, 48кг, ОТ68, ОБ88 - поставили 280. Я переживала, что будет много. Рада, что доверилась доктору - само то :рай: