10 сентября 2012, 13:07
Olliii,пока не сплю.Сейчас пойду на прием к П.В. - спрошу что можно.
Olliii
Ирина*****, dUsYa, а вам же ставили дренажи? У меня вдоль подмышки к груди внутри от дренажа (на ощупь) жестко, "след" (незнаю как даже объяснить..) . ПВ сказал - пройдет.
У вас уже все прошло, "рассосалось"...?
SSSR
девочки, а на долго хватает этой груди или пожизненно?
Elli159
И еще сразу вопросик к тем,кто опытен в этом вопросе- у меня изначально большое расстояние между грудями,и они как бы смотрят в разные стороны. Это реально исправить при операции?
SSSR
Elli159
всем большооооой привет!! Девочки,принимайте в свои ряды))) очень хочу сделать грудь,не могу определиться с хирургом. Была у Голикова Георгия Борисовича на лесопарковой,может кто делал у него??? А то нигде не могу найти отзывы о нем(((
И еще почитав форум заинтересовалась доктором Попугаевым,прям понравились его работы)))) девочки,а на каких имплантах он работает? Мне бы хотелось макганы
dUsYaSSSR
"пожизненно" если что то происходит с имплантом то фирма производитель заменяет его бесплатно + оплачивает операцию)
OlliiiДа уже совсем всё хорошо))
Иришенька, и как у вас? Уже как родные? :рай:
mama39Постараюсь сделать сегодня фото и выложить)
Иришенька, а вы ещё и показать обещали!!! :смеется:
ЛеноксЭто у каждого индивидуально. Может быть коллоидный рубец. В основном просто остаются белые ниточки от разрезов.
Иришенька тоже подумываю об имплантации, скажите а шрамы остаются по прошедствии времени? То есть будет ли заметно скажем через пару лет, что с грудью что-то делали?
Иришенькаждёмс :roll:OlliiiДа уже совсем всё хорошо))
Иришенька, и как у вас? Уже как родные? :рай:mama39Постараюсь сделать сегодня фото и выложить)
Иришенька, а вы ещё и показать обещали!!! :смеется:
mama39Спасибочки)) 270 мл у меня
Иришенька, супер!!!! какой шикарный размер!!!! сколько у вас мл импланты стоят?
Иришенькаоч круто, по виду как будто не меньше 300мл, а форма какая и параметры ваши если можно, а то я тоже планирую сделать, так вот теперь всех мучаю вопросами!!!mama39Спасибочки)) 270 мл у меня
mama39У меня кругленькие стоят. Какие вам параметры?))Иришенькаоч круто, по виду как будто не меньше 300мл, а форма какая и параметры ваши если можно, а то я тоже планирую сделать, так вот теперь всех мучаю вопросами!!!mama39Спасибочки)) 270 мл у меня
Elli159Завтра днём как будет светло сделаю фото в лифчике) С пуш апом вообще клёво смотрится))
Иришенька,а как вид в лифчике? они сдвигаются друг к другу? появляется ложбинка??
и ооооочень важный вопрос ко всем дублирую- ДЕВОЧКИ,КТО СТАВИЛ ДОСТУП ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗУ ИЛИ ФАСЦИЮ????
а то у меня инфо только про подмышечный доступ
ИришенькаИришенька,ооочень красиво и смотрится естественно! Мне напомнило мою грудь в период кормления -когда молока много было! Я тогда,помню, любовалась, ею чувствуя, что все это скоро закончится!mama39У меня кругленькие стоят. Какие вам параметры?))Иришенькаоч круто, по виду как будто не меньше 300мл, а форма какая и параметры ваши если можно, а то я тоже планирую сделать, так вот теперь всех мучаю вопросами!!!mama39Спасибочки)) 270 мл у меня