Olliii
Ирина*****, у вас мягкие становятся?
Вообще-то пока не очень.Хотя в компрессионном белье чувствую себя замечательно.Никаких физических ограничений не соблюдаю.Но вот когда раздеваюсь в душе - немного тянет.Я так думаю из-за того,что я даю постоянную физ.нагрузку грудным мышцам,они дольше заживают и как следствие - ощущение напряженности в груди.
Иришенька,посмотрела Ваше фото и порадовалась,по-моему очень естественно.Вспоминаю ваши первые фото - всё лучше и лучше.
Донна Роза,не понимаю ваше удивление?...Благодаря фото девочек,их отзывам,многие,я в том числе, вообще решились на подобную операцию и изменили свою жизнь к лучшему.Эта темка для единомышленников,кто хочет поделиться своими переживаниями и радостями в первую очередь.
А насчет миллилитров и правда оказывается всё индивидуально.Видимо еще от комплекции и роста зависит.У
Иришеньки 270,а такая пышная грудь!..У меня 350,но внешне по-моему менее пышно.Правда у меня рост 178...Поэтому когда П.В.у меня спрашивал про мои пожелания,я сказала,что полностью доверяюсь ему.Результатом о-о-очень довольна!От всей души радуюсь за всех прооперировавшихся девочек! :mrgreen: