Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 28 из 78
Elli159,Olliii,  девочки, спасибо! Ой, как хочется....... и лялю вторую хочется и кормить ее грудью хочется -вот прям вся в раздумьях!
Я по этому вопросу общалась с Васильевым С. -я ему очень доверяю  как Доктору , он Доктор  с большой буквы!-он сказал, если хочешь лялю вторую  сейчас-не через 5-6 лет -то лучше не торопиться!
KroshkaRu,ваш доктор однозначно прав,я была у трех врачей,и все они сказали также,что если через глд-два планировать ребеночка,то лучше не ставить сейчас,а если позже то можно спокойно заниматься красотой своих тить)))
Ирина*****, у вас мягкие становятся?
Иришенька
mama39
Иришенька
mama39
Иришенька,  супер!!!! какой шикарный размер!!!! сколько у вас мл импланты стоят?
Спасибочки)) 270 мл у меня
оч круто, по виду как будто не меньше 300мл, а форма какая и параметры ваши если можно, а то я тоже планирую сделать, так вот теперь всех мучаю вопросами!!!
У меня кругленькие стоят. Какие вам параметры?))
ОТ ОБ? ну чтоб примерно представить на себя!!
девочки,сделала узи,в заключении написали "тип строения обеих молочных желез преимущественно железистый" . Это что значит?? Что много своей железы?
Elli159, а Вы по какому телефону записывались к Попугаеву? А то я не могу дозвониться :ой засмущали: по номеру с интернета. Тоже собралась :roll:
Olliii
Иришенька, супер))) А на ощупь мягкая?
Да, уже мягкая)
Сори, затупила на счёт параметров))) У меня рост 166, ОБ 96, ОТ 66 и ОГ теперь 90 ))
Иришенька, а когда примерно (через сколько) стала мягкой?
Olliii
Иришенька, а когда примерно (через сколько) стала мягкой?
У меня немного неравномерно всё заживало так как из одной удалили опухоль доброкачественную. Если брать грудку откуда не удаляли то там всё быстренько размякло так сказать)))
Иришенька,красотища :smitten:
Иришенька,а мне ставили капельки 350мл но у меня объем получился 88см)
Девочки, а вы такие без комплексов стали после оп? или всегда такие были? Я про то, что фото ставите. без задней мысли спрашиваю, прошу без обид, нет желания, не отвечайте . Я поняла, что самооценка повышается)))
Не могу молча завидовать :смеется:
Донна Роза
Девочки, а вы такие без комплексов стали после оп? или всегда такие были? Я про то, что фото ставите. без задней мысли спрашиваю, прошу без обид, нет желания, не отвечайте . Я поняла, что самооценка повышается)))
Не могу молча завидовать :смеется:
Раньше жутко комплексовала, даже на пляж с друзьями не ездила а сейчас хоть где топлес ходи))))
Annii, я не сохранила номер((( завтра снова пойду к нему, возьму визитку,напишу вам! тут где-то девочки размещали номер, я всю темку от и до изучила,и именно в ней нашла телефон)))
Иришенька, спс)))))))
я уже хожу по магазинам, присматриваю кофточки и платьишки с декольте))))
девочки,кто делал у П.В. в больнице скорой помощи,расскажите пожалуйста подробнее,как там и что? сколько человек в палате? как отношение персонала?
и есть ли кто-то,кто делал на увильдах? как там?
Донна Роза
Иришенька, спс)))))))
Да не за что))
Elli159
я уже хожу по магазинам, присматриваю кофточки и платьишки с декольте))))
девочки,кто делал у П.В. в больнице скорой помощи,расскажите пожалуйста подробнее,как там и что? сколько человек в палате? как отношение персонала?
и есть ли кто-то,кто делал на увильдах? как там?
Мне делали в больнице скорой помощи. Я была в двухместной палате. Правда когда приехала туда утром уже выписывали девушку с новой грудкой и потом я была там одна (было скучно). Кормят там на убой))) Я даже чуток поправилась. Ну с персоналом от смены зависит. Водной смене была хорошая, добрая и вежливая мед сестра, в другой так сказать не очень. Вот как то так на сколько я помню))
Elli159, в августе делала в Скорой помощи, палата 2-х местная; 2,5 дня была одна. Первый день после оп спала, потом телевизор смотрела и опять спала.... Кормят хорошо, но я не хотела, меня заставляли, в итоге только завтракала и ужинала. Персонал очень заботливый, все дни... Постоянно подходили и спрашивали, может вам что то надо... И сам ПВ очень понравился, ободрял, шутил)) 🙂
Читала, что когда убирают дренажи, очень больно. Я вообще ничего не почувствовала, только немного неприятно было. У всех по разному....
Я вначале хотела на Увильдах, но прочитала, что обратная дорога будет тяжелой (из-за "тряски"😉.

Для себя поняла - если б была возможность, нужно было оплатить дней 5 (а не 2), дома все равно дергали, и детки.. уже не так спокойно было. А в больнице больше покоя было. Конечно муж очень помогал (до сих пор), и готовил, и с детками, но....
тел 798-90-33 ПВ
Донна Роза, я сделала в августе, еще хожу в компрес.белье, но уже комплексов нет (раньше очень по этому поводу комплексовала). Топлес конечно ходить не буду, но мне очень нравится :рай:
Olliii, я вот тоже разговаривала с П.В., чтобы полежать дня 4, потому что дома дети, собаки, постоянный кипишь)))
Olliii
Ирина*****, у вас мягкие становятся?

Вообще-то пока не очень.Хотя в компрессионном белье чувствую себя замечательно.Никаких физических ограничений не соблюдаю.Но вот когда раздеваюсь в душе - немного тянет.Я так думаю из-за того,что я даю постоянную физ.нагрузку грудным мышцам,они дольше заживают и как следствие - ощущение напряженности в груди.
Иришенька,посмотрела Ваше фото и порадовалась,по-моему очень естественно.Вспоминаю ваши первые фото - всё лучше и лучше.
Донна Роза,не понимаю ваше удивление?...Благодаря фото девочек,их отзывам,многие,я в том числе, вообще решились на подобную операцию и изменили свою жизнь к лучшему.Эта темка для единомышленников,кто хочет поделиться своими переживаниями и радостями в первую очередь.
А насчет миллилитров и правда оказывается всё индивидуально.Видимо еще от комплекции и роста зависит.У Иришеньки 270,а такая пышная грудь!..У меня 350,но внешне по-моему менее пышно.Правда у меня рост 178...Поэтому когда П.В.у меня спрашивал про мои пожелания,я сказала,что полностью доверяюсь ему.Результатом о-о-очень довольна!От всей души радуюсь за всех прооперировавшихся девочек! :mrgreen:
Ирина*****, извините,а ваши фото были в темке,или можно где-то посмотреть?? а то я тоже 17😎)) и не знаю сколько ставить))))
Ирина***** На счёт того что грудь тянет я думаю это нормально и у всех так. У меня так же было когда я снимала бельё компрессионное. Всё таки новая грудка, немножко не привычен этот вес) Сейчас вообще этого не замечаю)
И спасибо ) Всё нарадоваться не могу и уже хочется больше 😀 Но недавно была у Попугаева и он сказал что всегда будет казаться мало ну и конечно же сказал не думать об этом пока лялю не соберусь рожать)
Elli159
Ирина*****, извините,а ваши фото были в темке,или можно где-то посмотреть?? а то я тоже 17😎)) и не знаю сколько ставить))))

Нет,фото не размещала.Мой совет - доверьтесь доктору.Если Вы будете делать у П.В. - не пожалеете.
девочки, П.В. - это кто?
puzyaka, это Попугаев Павел Вадимович
девочки,была у П.В. Очень расстроилась,чуть не плачу. У меня в груди фиброаденомы,и их надо удалить,пластике это никак не мешает,поэтому решили совместить приятное с полезным. Но....но он сказал что в месте удаления наверно будет ямка.... Которую он потом заполнит моим жиром,сказал что это поправимо. Но все равно мне так грустно думать об это((((( так расстроилась(((((
Elli159,наоборот посмотрите на ситуацию с другой стороны - хорошо, что всё выяснилось вОвремя.Тем более, что врач говорит, что всё поправимо.Всё будет хорошо =)
Elli159, абсолютно солидарна с Konfety 🙂
предупреждён - вооружён)
Elli159, все будет хорошо)
Девочки приветик!!! Принимайте новичка! Кто нибудь слышал про Частную врачебную практику??? Что там за хирург??
Ангелл,это на лесопарковой?
девочки,большое спасибо за поддержку,надо настраивать себя,что все будет хорошо,и тогда обязательно все так и будет)))
Elli159, настрой - очень важная штука :ура:
Elli159, посмотрите на это с другой стороны...даже если и будет какая-то небольшая ямочка (хотя, Вас заверили, что не будет!!!), в любом случае, у Вас появится ГРУДЬ! А это просто здорово!
Elli159
девочки,была у П.В. Очень расстроилась,чуть не плачу. У меня в груди фиброаденомы,и их надо удалить,пластике это никак не мешает,поэтому решили совместить приятное с полезным. Но....но он сказал что в месте удаления наверно будет ямка.... Которую он потом заполнит моим жиром,сказал что это поправимо. Но все равно мне так грустно думать об это((((( так расстроилась(((((
Не расстраивайтесь! У меня точно тоже самое было. Так же удалили и так же поставили импланты)
Сообщения не по теме - удалила 🙂

Мира и красоты вам, девушки!
ЧВП на лесопарковой, интересно кто то делал там??? Но чем больше я читаю форум тем больше убеждаюсь в том что делать нужно у Попугаева!
Девочки, кто делал грудку у ПВ, сколько дней находишься в больничке??? Для меня это важно!!!