Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 30 из 78
dUsYa
mama39
Девочки ПВ только в эстетик принимает или ещё в областной?

ты к нам?)))
неа, мне чудесное моё личико надо поправить)))
Ирина*****, эх жаль что не показываете,хотелось бы сравнить. У меня рост 177,параметры до ОП были 87-65-94,поставили вопросы 375.
Я свое фото как пойдет отек обязательно выложу,все равно же без лица))
МамашкаРомашка,спасибо за поздравления))) ой знаете,я такая трусиха,боль не терплю вообще!!! После рассазов прошедших через операцию страшно боялась как же буду отходить. Спасало то,что в больнице ставят обезболивающие,а дома можно пить таблетки.
Но МНЕ НИ ОДНА ТАБЛЕТКА НЕ ПРИГОДИЛАСЬ. Я даже в больнице отказывалась от обезболивания,потому что боли то как таковой не было. Было ощущение прибытия молока в груди, небольшая мышечная боль,когда долго не тренируешься,а потом сразу берешь большую нагрузку- примерно такая. Для меня это были мелочи. Так что всем желаю такой же легкой реабилитации как у меня))) я еще хотела делать Рино,но побоялась совмещать две операции,теперь думаю зря боялась,можно было спокойно делать)))
Elli159,постараюсь сфотографироваться,хоть сама со стороны посмотрю...Что-то не многие выкладывают фото...
Ирина*****, давай-давай))) я бы выложила,у меня есть фото, но пока еще и ниточки от швов видно,и даже разметка не до конца стерлась))) не хочу никого напугать))
mama39,я вас видела...что не так то...красотка вы..))))
Olliii,вот мой говорит...на словах...что не против был бы...но мне делему дал или машина или тити...говорит,на титях кататься будешь...это меня малость огорчает...
МамашкаРомашка,а мне мой сказал или грудь или шубка,я сделала грудь))) желаю вам сделать правильный выбор)))
МамашкаРомашка
mama39,я вас видела...что не так то...красотка вы..))))
вау как приятно!!!спасибо за комплимент! :ой засмущали: а где мы с вами виделись? :coolsmiley:
А я хочу  губы хочу в раза 5 увеличить и нос как у мадонны а ешё щеки подтянуть! :2funny: ШУТКА! :2funny:
просто у меня простуда  на лице совсем не удачно закончилась и сейчас шишечка не большая есть, хочу её убрать по возможности!!))
МамашкаРомашка, я вышла из декрета и сама копила.
🙂
Сегодня сходила к ПВ, прошло уже 1,5 месяца, еще 2 недели сказал ходить в компре, затем месяц в топике, а потом хоть в чем.
Меня все очень нравиться. И ПВ тоже :рай:
Яна***, спасибо за подсказку, вчера в Пальметте прикупила)))
Olliii, ааааааа классно как)))) скорее бы и мне можно было носить топики))))
А где брали топ? Он же должен хорошо поддерживать
Девушки, а по ринопластике можите врача посоветовать?
Алечка!!,либо Нужный Сергей Викторович,либо Савинков старший- он вообще один из лучших хирургов мира по ринопластике,но цены высокие,у Нужного дешевле,а отзывы тоже только положительные
мне недавно в рассылка на мэйл пришла от ДНК, что там делают операцию по увеличению груди за 100 тыс. Вроде как всё включено - и импланты, и компрессионка, и пребывание в стационаре.
Девочки, а у вас имплант вставляли через ореолу или под грудью?
Gladen`kaya, у меня шов под грудью, в складке. Шов вообще не виден.
Elli159, топ я еще не купила, только присмотрела..
а лиф трикотажный вчера в Пальметте (в Горках) купила, но его пока рано, так, вдруг на выход - под платье.
У меня келоиды, думаю, если сделать под грудью, то видно будет сильно. У меня даже от удаления родинок лазером такие ужасные рубцы остались
Gladen`kaya у меня тоже келоиды, но я делала под грудью
родинки удаляла страшные рубцы, вы их чем то мажите или лечите :ой засмущали:
Olliii,спасибо))
Gladen`kaya, в днк акция на круглые импланты,анатомы там 150 стоят. Я руками и ногами за П.В.)))
Швы до последнего планировались под грудью,но все таки решили по ареоле. Очень довольна что выбрала именно этот доступ, под грудью в моем случае было бы заметно,потому что своя грудь маленькая,и складки как таковой может и не быть
Всем привет!!!Девчонки напишите пожалуйста в личку во сколько вам обошлась операция по увеличению груди со всеми анализами и обследованиями.Очень очень хочу себе грудь!!!!Буду вам очень признательна если вы поделитесь с этой информацией.
Elli159,  спасибо за разъяснения  🙂. Если когда-то решусь, то тоже буду делать через ареолу.
markusha, ничем не лечу и не мажу  :sad: Пробовала крема - эффекта нет, напрасная трата денег.  :оффтопик:
А разве через ареолу не больнее заживает?!
mama39,Мы виделись с вами на НГ...когда мальчишкам было по 2 года(вроде)....Вы тогда торт заделали ввиде елки...вообще отпад!))))
МамашкаРомашка
А разве через ареолу не больнее заживает?!

Вот я по ссылкам фото смотрела. Мне кажется, что по ареоле сразу видно. Не красиво, в глаза бросается. А келлоиды ещё сильнее заметны будут.
babochka,если ареола не крохотный размеров,то по ней невидно через несколько месяцев вообще. Я лично видела у кого швы по аренда и под грудью. По ареоле если врач качественно зашил ни видно ни капли. Да у меня в принципе недели нет с ОП,а в глаза не бросается. Как снимки швы покажу фото)-
А под грудью если будет складка,то тоже будет невидно,ну только когда на спине лежишь,там понятно что складка шов не спрячет,а вот если складки не будет,то очень будет бросаться в глаза
У меня анатом, 280мл, шов под грудью. 1,5 месяца. И на фото меньше кажется, в живую побольше)))))

Olliii, красиво. А шва не видно вообще?
МашаМамаша, спасибо)
шва не видно, он в складке. Но лежа наверно видно.. (надо у мужа спросить..)
Olliii, :mrgreen:
Olliii,очень красиво!(Надо тоже попробовать самой себя сфоткать,а то я мужа из командировки жду...)У Вас грудь уже мягкая стала?
Crazymamy, спасибо)

Nata_27, спасибо)
хотела мах 250, но ПВ сказал 280 (из-за этого 2 раза ходила на консультацию, переживала что много будет). Сейчас очень рада, что ПВ послушалась. 
До ОП была 0,5. Ог был 80, сейчас 86. (вес 47кг, рост 160). ПВ говорил - очень мало, ставили под мышцу, железы своей мало.
Профиль, база и т.п. даже не спрашивала... Знаю Ментор анатом 280мл

Ирина*****, Спасибо)
сама решила сфоткать, а то мужу все некогда... Грудь твердая, конечно не такая как вначале, "мягчеет". Сверху уже мягкая.

Olliii,  :mrgreen:
Девочки, вам ПВ уже проценты должен отчислять за рекламу  ^-^
Olliii, грудь супер!!!
Поделитесь опытом- когда вы стали поднимать руки и когда стали носить одежду через голову?
девочки, еще вопросик- у вас компра была с полосой сверху или просто как топ на замочке?
Elli159, спасибо) просто как топ на замочке.
Я в 2 недели ходила к ПВ, одна грудь сверху была чуть больше, он сказал сверху эл.бинтом обматать, недели 3 так проходила.

Одежду стала через голову одевать недели через 3, а руки верх разогнуть полностью до сих пор некомфортно. Сейчас только время и терпение   :рай:
Olliii, Ну круто!!!!! Очень красиво!!!
МамашкаРомашка
mama39,Мы виделись с вами на НГ...когда мальчишкам было по 2 года(вроде)....Вы тогда торт заделали ввиде елки...вообще отпад!))))
спасибочки :ой засмущали:
Olliii,очень здоровско!!! так аккуратненько всё!! И размер прям ВАХ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Elli159, очень здорово получилось! Разница существенная!)