Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 31 из 78
ol.ka, спасибо))
Elli159,класс :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!! завидую девочки вам молча!!!!!  :coolsmiley:
Elli159, сразу себя настоящей ЖЕНЩИНОЙ почувствовали, да? ...Эх, моя мечта))))))
Elli159, классно! И правда, швов вообще не видно!
ol.ka
Elli159, сразу себя настоящей ЖЕНЩИНОЙ почувствовали, да? ...Эх, моя мечта))))))
да.... исполнила свою мечту))))) просто нет слов,как счастлива))
Gladen`kaya, швы пока залеплены пластырем,в понедельник наверно уже снимут, потом покажу)
[b]Olliii     Elli159[/b]  Просто слов нет, шикарно. Девочки, а какие у вас были параметры до ОП, обхват груди и под грудью наверно тоже важно?
Olliii, Elli159, очень красивая грудь у обеих!!! :рай:
SSSR, У меня при росте 177 и весе 60 ог был 87,под грудью 76,сейчас ог стал 95
Elli159,при заключении договора, они несут какую-то ответственность, дают гарантию? даже незнаю как назвать
SSSR,как сказать... Вообще любое вмешательство всегда риск,а тут получается добровольно ложишься под скальпель. Поэтому конечно в договоре подписываешься,что о последствиях предупреждена и о том,что гарантии на исход операции нет. Но это в любой клинике так, П.В. хоть работает в скорой помощи,там в случае всего все необходимое оборудование рядом. А частные клиники вообще... Там даже скорая не выезжает если не дай бог что случится
Elli159,О последсвиях и исходе понятно, это действительно везде так. А на саму работу это же все таки эстетика, а не операция по оздоровлению, необходимости. Вдруг одна грудь стала выше или ниже ит.п.
Elli159, супер))) А сколько вам мл поставили?
SSSR, у меня рост 160, вес 47, ОГ до 80, сейчас 86, ОПГ 70.
Девочки, спасибо :ой засмущали:
Olliii
Elli159, супер))) А сколько вам мл поставили?

спасибо)) стоят анатомы 375, а у вас сколько?
Elli159, анатом 280
Девочки, а в каких случаях не делают шов по ареоле?Я смотрю в основном у всех под грудью.Хочется, чтоб совсем не видно было, ни в каком положении =)
Konfety,это лучше советоваться с доктором. Точно знаю что не делают,когда ареола маленькая,потому что просто не пройдет имплант,а еще какие могут быть причины не знаю
Konfety, док сказал, что у меня ареола маленькая..
Olliii,маленькая - это сколько см?
Девочки, сколько у ПВ стоит операция...и зависит ли цена от размера инпланта???
Olliii, Шикарная грудь!!!!!!!!!!!!!
Konfety, незнаю, на конс так док ответил, я и не вникала...

Ангелл, спасибо. мне анатом + все....все.. обошлась 124700+анализы 3000р.
от размера незнаю. Зависит анатом или круглый
спасибки
думаю в январе сделаю себе грудку, только мужа пока никак не получается убедить...он почему то против.
Ангелл, я поставила перед фактом.. сказала за день до конс. Сама накопила.
так я тоже сама заработала на грудку.Только муж никак не может свыкнуться с мыслью что во мне будет что-то инородное  :sad:.Пытаюсь убедить что грудка будет как в 18 лет...упругая и красивая...но что то мой мужчина побаивается...
Смотрю на Вашу грудь и желание сделать себе такую красоту усиливается в 100 раз
Ангелл,а я своего так убедила- сказала что это мечта всей моей жизни,и что раз после кормления двоих детей у меня ничего не выросло,то уже и не вырастет само) он признал мою правоту,и я с гордо поднятой головой пошла на ОП))
Ангелл
думаю в январе сделаю себе грудку, только мужа пока никак не получается убедить...он почему то против.

Ваш муж разумный человек. Девочки, столько после этих операций осложнений(((
Ранеточка,Это Вы из личного опыта? Извините конечно, но здесь все кто решился на эту операцию и те кто еще только собираются, много взвешивали "за" и "против" и если уж решились, значит "за" гораздо весомее для них. Или Вы думаете, что здесь маленькие дети не разумные ложатся под нож?
Elli159,как наркоз перенесли?я больше всего наркоза боюсь
Konfety
Elli159,как наркоз перенесли?я больше всего наркоза боюсь

я тоже больше всего боялась наркоза. Оказалось зря. Вообще просто заснула,а потом проснулась,ни тошноты,ничего не было
Ранеточка
Ваш муж разумный человек. Девочки, столько после этих операций осложнений(((

Конечно,всяко бывает. И даже звезды делают операции,и у них бывают осложнения. Хотя у них то там уровень медицины совсем другой. И здесь надо решить для себя,либо бояться и жить с тем,что есть,либо все- таки решиться на операцию и стать лучше
Вообще все по разному относятся к внешности,я вот очень ценю красоту,и хочется быть как можно ближе к совершенству,и готова прикладывать к этому усилия и вкладываться в себя,а кто то не готов,и он лучше будет думать только о негативе,и этим объяснять себе и всем свое желание быть "естесственным"
Elli159, ну понятия "лучше" и "совершенство" очень относительны и крайне субъективны
Merry
Elli159, ну понятия "лучше" и "совершенство" очень относительны и крайне субъективны
ну это-то понятно, просто когда человек, который это НЕ ПРОБОВАЛ сразу с таким негативом высказывается. Вот если бы сказала,что да делала,и вот ТАКИЕ ужасные последствия, а то все смотрт передачи,где показывают 1 на 1000 случай,когда что-то пошло не так,и потом это обсуждают,а мы здесь друг друга поддерживаем,а не отговариваем и не вносим сомнения
девочки,всем привет! Я тоже мечтаю о красивой грудке,и верю,что все получится! А что за П.В.,которого все так хвалят??
Ранеточка,а Вы думаете, что имплантация зубов менее опасна?
Elli159,вот у меня тоже сомнения, так и не поняла, если что-то не так, не понравится, не срастется клиника за свой счет переделывает? если не сложно можно фото договора.