Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 33 из 78
Elli159, тоже много слышала о нем, а потом еще и на форуме почитала, сразу решила, что только к нему!
Доступ под грудью
А еще у меня спина ужасно устает за ночь, затекает. Прямо где поясница. А на боку через месяц только можно спать?
Annii, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я стала спать на боку совсем недавно (прошло 1,5 месяца после опер), да и то полубоком, как то на грудь дискомфортно ложиться.

Olliii, спасибо! Белье носите? За 1,5 месяца можно вообще отвыкнуть спать на животе))) А вот на боку сильно хочется))
Annii, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! какие поставили круглые или анатомические???
Annii, компрес. белье ношу до сих пор, ПВ сказал носить до 1 ноября, потом до 1 дек. топы, а потом уже лифы. (опер была 22.08, компрес.белье получается буду носить почти 2,5мес.).

Спать на животе вредно...))) :смеется: а так спишь на спине  и морщинок нет)))  :рай:
Ангелл, поставили анатомические
Olliii, значит я до Нового года прохожу в белье. Ну ладно)) зато с хрудью))))))) Как окружающие? Замечают? Близкие знают (родители, например)? У меня вообще только муж)))) Вчера мыл меня) самой тяжело так.
Annii,  Это точно, есть грудь!!! :ура:
компрес.белье - уже так к нему привыкла))) когда сниму, ночью все равно пока в нем буду спать. У меня знают мама и муж (очень помогали, особенно с детками). Окружающие - кто не знает (в т.ч. на работе), не замечают. Хожу в той же одежде.. даже рубашки х/б, пуговки не топорщатся. Летом  - если в купальнике или сильно декольте, мож и заметят. Но я всегда раньше в пуш-апе ходила.. Пару подруг знают (теперь тоже хотят) - говорят, если б не знали, то и не заметили. А раз знают - то конечно видно..
Olliii, как мама отреагировала? У меня мама вообще противница)) А она точно заметит! Летом точно заметят) Я рубашки свои стала мерить - мне кажется, что заметно. А температура была после операции? У меня в первый день немного. Потом все хорошо, а сегодня опять поднялась (операция 22 была)
Annii, маме я сказала, после опер - вечером, когда после наркоза отошла. Мама сказала - делать тебе нечего... Ну а потом поддерживала, помогала. Я с ней на эту тему никогда не разговаривала, она и незнала, что  у меня были такие мысли..
Температура была пару дней, 37,5 мах, но мне говорили, что это нормально..
У вас  еще отек (первые дни кое-как трикотажные кофты застегивала), отек спадет, будет объем чуть меньше.
У меня после опер. ОГ был 90, сейчас 86 (и меня это очень устраивает).
Olliii, мужу нравится?))
Annii, зрительно - да. А трогать не даю пока, берегу себя))) :смеется: Конечно он немного трогал, гладил, и спрашивает  - когда уже мять можно будет..?)))) Грудь еще твердая, сверху помягчела, сбоков начинает мягчеть, а снизу еще не очень, на ощупь (для меня) - как онемевная..
Olliii, меня тоже вчера выписали, так муж наглаживал, по-тихоньку так)) Мягкой вообще через полгода где-то станет.
Annii, я первые дни вообще трогать не давала, только глазами, все болело.. сейчас прошло 2 мес. - разница большая))) уже по магазинам хожу, приглядываю лифы, но купила пока топы мягкие))
Так что вам терпения)))
Annii, Ollllii,а вам ставили имплант под мышцу?
мне ставили под фасцию,и ПВ разрешил спать на боку сразу как будет небольно. Нам почти 3 недели,сплю уже несколько дней.
А еще,девочки,сегодня я оступилась на лестнице(( спускалась,каблук попал между ступенек,и упала как бы на одно колено,повисла на правой руке,ею вцепилась в перила. Правая мышца над грудью потом болела(((( так жутко вообще(((
девочки,а как обстоят дела с ощущениями интимными,как до операции или нет?
Девочки УРААА!*YAHOO*!! Я наконец то убедила своего мужа, что красивая грудь это важно для женщины! Так что в этом году я вступлю в ваши ряды!!! Буду делать у ПВ и только анатомы...уж очень красивая грудь у Olliii получилась!!!!Как сделаю напишу!!!
Elli159, мне тоже под фасцию. Как сейчас? Не болит?
Ангелл, поздравляю! У меня вообще муж доволен, хотя еще прошло несколько дней)) Ждет-не дождется, когда можно будет помять))
Annii

тьфу тьфу не болит. Позвонила ПВ,он меня успокмл,а то я перепугалась что вдруг имплант повернется там. Уф,от сердца отлегло
Ангелл
Девочки УРААА!*YAHOO*!! Я наконец то убедила своего мужа, что красивая грудь это важно для женщины! Так что в этом году я вступлю в ваши ряды!!! Буду делать у ПВ и только анатомы...уж очень красивая грудь у Olliii получилась!!!!Как сделаю напишу!!!

Поздравляю))) а насчет какая форма имплантов это ПВ подскажет)) тут девушка делала тоже у него круглые,так они у нее смотрятся также натурально как анатомы))) а я делала анатомы,но мне хотелось чтобы вверху было пышно,поэтому выбирали высокий профиль
Ангелл, спасибо) Удачи вам!! :рай:

Elli159, точно знаю, что не под железу, а больше я не уточняла (перед опер говорил - что под мышцу собирался).

ягода, у меня еще мало времени прошло, пока осторожничаем, никаких резких движений (все плавно). :ой засмущали:
Elli159
Annii

тьфу тьфу не болит. Позвонила ПВ,он меня успокмл,а то я перепугалась что вдруг имплант повернется там. Уф,от сердца отлегло

Я представляю сколько ему звонят, таких как мы)))))))) У кого болит, у кого булькает 😀
Annii, это точно, я через две недели после опер звонила, потом два раза на конс напросилась (как то не так болело, ... как будто я знаю - как должно было болеть). Но ради успокоения сходила. Все было хорошо)))

Elli159, хорошо, что все хорошо)) Берегите себя)

мы сейчас - спереди, как с "хрустальной вазой"  :смеется:
А возможно впоследствии такой грудью кормить?
Cvetla, мне ПВ дал 100 гарантию, что я смогу кормить
Olliii,
Olliii
Annii, это точно, я через две недели после опер звонила, потом два раза на конс напросилась (как то не так болело, ... как будто я знаю - как должно было болеть). Но ради успокоения сходила. Все было хорошо)))

Elli159, хорошо, что все хорошо)) Берегите себя)

мы сейчас - спереди, как с "хрустальной вазой"  :смеется:

И не то слово "ваза"😉)) как с самыми дорогими драгоценностями)))))
о да, сиси надо беречь)))
Девочки,а кто когда начал поднимать детей после оп?
Elli159, я только недавно стала приподнимать дочу (доче 3г., кг 16). А так я ее на спине по квартире немного носила (особенно утром, в душ- когда в садик собираемся).
Врачи про кормление всегда так говорят... Все индивидуально.. У меня у знакомой (реальный случай) - немного проблематично после опер с кормлением, молоко пришло, но чуть позже, и его мало, сцеживать сложнее и т.п. И кормила всего пару месяцев. Но у всех может быть по разному... (кто и без опер кормит всего пару месяцев).
Тут и без операции некоторые не кормят по разным причинам... Кто его знает, на самом деле. Надо думать о хорошем) И сиси есть, и кормить будем))
Annii, +100
Nata_27
Девочки, а анатомы это капельки или нет? просто я хочу чтоб объем был снизу побольше, а сверху поменьше, я так понимаю, что мне нужны каплевидные, но ПВ на консультации только про круглые говорил...вот я и запуталась...

доктор подбирает импланты в зависимости от ширины грудной клетки,высоты груди и многого другого. Если грамотно отнестись к выбору имплантов,то никто и не узнает круги там стоят или капли. Лично в моем случае надо было делать анатомы,а моей подруге сразу предложили круглые,потому что у нее грудь расположена достаточно низко и каплевидные бы не восполнили так дефицит верхнего полюса как круглые
Nata_27, тем более ПВ посоветует, что надо :mrgreen:
Nata_27,да этому доктору можно доверять 🙂 удачи вам!!!
Девочки,вот у меня такой вопрос- когда у кого начала сдвигаться грудь в лифчике?
Elli159, у меня 2,5 месяца, без компрес. всего неделю, хожу в топе. После вашего вопроса попробовала свести - сводятся. До этого пробовала, месяц примерно назад - не очень еще сводились.
Но они до сих пор не мягкие...
Elli159, очень-очень аккуратный шовчик. Через год, а то и меньше, вообще следов не останется.
Elli159, а растяжки, идущие от сосков, пройдут?