Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 34 из 78
Натуся-колючка,растяжки вряд ли. Они у меня еще после первой беременности появились...
Elli159,очень красивоооооо!!! А про растяжки - да и Бог с ними, это наша плата за деток=)
Elli159, поздравляю с маленьким юбилеем :рай:

Я завтра на море улетаю :ура: Накупила купальников))) А маечки, сарафаны - остались еще... Но совсем по другому смотрятся :рай:
спасибо,девочки))
Olliii, куда летите?)) я в декабре тоже хочу куда-нибудь отдыхать))
Elli159, в Египет
Elli159,это вы делали в августе?или я вас с Оллиии путаю?!
Olliii,по горящей...если не секрет скока вместе с дорогой и кто оператор?
МамашкаРомашка,как я могла делать в августе,если вот только месяц исполнился)))) в октябре делала))) наверно путаете)
Elli159,ясно ,знаит Олиии делала в августе!Через месяц вообще красота,сами довольны?
Elli159,а до этого лифы какие носили?ну что б я мысленно могла себя представить)))
МамашкаРомашка, полистайте темку, по моему на 85 или 86 странице я выкладывала фото исходника и то что получилось сразу после операции)))
могу сказать по своим нынешним наблюдениям-ставить надо большее из предложенного)))потому что вначале грудь отекает  и кажется неимоверно огромной, а сейчас когда отек спал она стала такая небольшачя и аккуратная что во мне аж жадность проснулась,хотя поставили немало))))
чашка у меня была а, а на деле мне кажется ноль))))
Elli159,у меня чашка б...а при грудном вскормливании...полная с была и объем 75
у меня при кормлении была 75с мягкая чашка и 75 d если с поролоном. И сейчас после операции стала такая же как при кормлении
Elli159,тож самое хотела написать...что у меня подобные были при кормешке))))
Elli159,и че щас больше не хочется?это максималка,что вам врач предложил?
Девочки, а есть те, кто раздумал делать ОП?
МамашкаРомашка, когда смотрю на фото где еще сильный отек,там прямо ах)))) по объему док говорил что у меня до 450 войдет,но он даже 375 не хотел ставить,перед самой оп сказал- давай 315 поставим и все)) а уже когда очнулась,он говорит,что поставил все таки 375))))
А вообще я очень довольна,если бы грудь была больше,то смотрелась бы уже ненатурально,и с одеждой у меня итак проблемы что если хорошо в талии то жмет грудь,если в груди то ушиваю талию)) а были бы больше вообще бы ничего не подобрала)))
Tanya-t,я несколько раз передумывала))) в 2010 году уже решилась,тогда не знала про ПВ,собралась в дне,сходила на консу,потом передумала. Потом все таки решилась,даже обследование начала проходить,но как раз пошла задержка и оказалось что я беременна))) а потом уже когда закончила кормить дочку решила что точно пора))))
Elli159, а я вот уже передумала, и муж был непротив, отнесся философски, сказал, что если мне хочется, то могу делать, лденег даст, только выбирать нужно хорошего хирурга, я и на форумах по пластике все перечитала,загорелась....... потом остыла, решила, что все таки не хочу, раз передумала...... Да и с сиходником все нормально, грудь не потеряла форму после 2-х деток, кроме того не исключаю возможности и третьего ребенка в будующем.
Но я не верю в 100% убеждения врачей, что после ОП сможешь кормить, бывают разные случаи (я детально изучала), особенно опасен доступ через ореолу, т.к. повреждаются молочные потоки, да и что потом врачу скажешь? Ты же 100 % дал? он ведь человек, и не может ручаться за ваш организм, он даже со 100% уверенностью не может сказать останетесь ли вы живы (т.к. может возникнуть аллергическая реакция на наркоз, случаев полно), а не то чтобы гарантировать хороший исход операции и тем более ГВ. НАдо это все понимать и отдавать себе отчет
На мое решение, наверное, повлияли 2 незапланированные операции у меня самой.....
Я никого не отговариваю, дело ваше, я про себя пишу
Tanya-t,тож переживаю.....и думаю и хочется и колется....ужасно будет оставить своих детей без матери!
МамашкаРомашка, мнение у каждого свое, я решила, что если можно без этого жить, нужно жить, а если какие-о комплексы мешают жить, тогда делать ОП. Я никогда по врачам не ходила и до прошлого года не знала, что такое операции и наркоз, но жизнь все расставила на свои места, по крайней мере на настощий момент. Решайте сами! Больше читайте, есть замечательный форум плас*тик кл*уб, я там прониклась к хируругу О*С*ину, а неделю назад на тв случайно посмотрела ситуацию про искалеченных им женщин и последующее интервью с ним, где он признал свою вину. Поэтому собираясь на операцию нужно реально для себя оценивать все за и против! Но раз вы задумываетесь - вы на правильном пути!
девочки,давайте все-таки стараться поддерживать друг друга,а не вселять ужасы. Я тоже есть в пластик клубе, и мне кажется,что решилась на операцию именно благодаря поддержке девочек оттуда. Потому что среди знакомых были такие кто уже делал, и они все в один голос говорили-да это все нормально переносится!!! а те кто не делал вносили смуту в душу...
это так же как рожать с анестезией. Заметьте, почему-то против в большинстве своем те, кто ее не делал!!! а я вот первого рожала без нее, а второг с ней, и скажу вам-это небо и земля!! На себе узнала, что такое рожать с улыбкой и без капли болевых ощущений,и теперь всем рассказываю про свой замечательный опыт! и здесь также,миллиону сделали и все было хорошо, а нашлась одна,у кого какие-то осложнения, и потом это раздувают на всю страну
Elli159,а мы ждем новых фоток через полгода в купальниках......что б вауууу сказать....(тож хочу...без лифов гонять)))
МамашкаРомашка, а я ждала, пока моя подруга родит и откормит грудью)))) правда пока откормит не дождалась, ребенку 4 месяца,она еще кормит,а я уже с грудью))))
Elli159,а зачем ждали,вместе хотели грудки сделать?
Девочки, я  собираюсь за "грудью"!
Была  на консультации, перед которой  "тряслась как мышка" (все конфеты в приемной съела пока ждала) -пообщавшись с ПВ, успокоилась -как-то захотелось довериться доктору!
Он спросил-откуда я о нем узнала - "спалила нашу кухню " -он улыбнулся и сказал "рад стараться-особенно для мамочек))" -это видимо потому что мы свою грудь всю без остатка отдаем нашим деткам))
По объему, форме -сказала -что полностью доверяюсь на ваше мнение -но в глубине  уже была готова на 280 анатомы -при росте 160, весе 48-50, ОГ -83!
Каково же было мое удивление после предложенного мне объема 330, а вообще лучше бы 380 поставить -сказал доктор!!!
Я сначала открестилась от 380-теперь задумалась!
Девочки, подскажите ... при очень худощавом телосложении и груди--1/0 -какой объем ставили и как смотрится!
И еще вопрос, грудь на ощупь -холодная или теплая-что-то меня этот вопрос посетил!11??
Думаю грудъ теплая
МамашкаРомашка
Думаю грудъ теплая
тоже хочется на это надеяться!
KroshkaRu,посмотрите на 86... У Елли грудь какую сделали..... Думаю что тож худенькая по телосложению!!!
МамашкаРомашка,нет у подруги тоже пластика груди,я как то сомневалась в возможности кормления,а все оказалось хорошо,и для меня это стало решающим аргументом за красоту)))
KroshkaRu, у меня стоят анатомы 375, на свой исходное 0-1 получилась чашка с-д, рост у меня 178 60 кг,под грудью 75. Мне кажется что на 160 объем 380 будет ооооооочень шикарно)))))
Девочки грудь теплая))))) я тоже мучилась этим вопросом и у всех знакомых кто уже сделал щупала    :2funny:  :ой засмущали:
А моей хруди)) в понедельник 3 недели! Я довольная такая хожу, хотя еще синяки и отеки есть. И муж очень доволен. Пускай она еще твердая, пускай побаливает иногда, но, главное, она есть!!! Так что, девы, я считаю, не надо бояться и сеять сомнения. Все будет хорошо! И если надо, то делать! А если сомневаться и думать, что итак все хорошо, то не делайте. Главное, чтобы мы сами были уверены в себе и чувствовали себя комфортно!
Annii,поздравляю вас))) а сколько поставили?? Покажитесь)))
Elli159
KroshkaRu, у меня стоят анатомы 375, на свой исходное 0-1 получилась чашка с-д, рост у меня 178 60 кг,под грудью 75. Мне кажется что на 160 объем 380 будет ооооооочень шикарно)))))

мне ставили 350 при росте 165см под грудью 69см но чашка получилась в итоге Е так как из с и д вылазит одна сторона)))
я кстати настолько привыкла с своей груди что подумала можно было бы немного и больше сделать ее,мне кажется что 380 было бы интересней)))) спустя почти 8 мес после операции у меня все мягкое,теплое и вообще в жизни не подумаешь что она не родная))
dUsYa, обалдеть))))) а я больше чем д не хотела,потому что потом очень проблематично выбрать белье)))
Elli159
dUsYa, обалдеть))))) а я больше чем д не хотела,потому что потом очень проблематично выбрать белье)))

да она не смотрится большой ))) вобще в глаза не бросается)
dUsYa,покажите ее щас,а? ну я имею ввиду в белье, одежде, без лица - как хотите)))
Энбе
dUsYa,покажите ее щас,а? ну я имею ввиду в белье, одежде, без лица - как хотите)))

хорошо) скоро выложу не надолго в белье и без)
dUsYa,у меня рост 170 вес 61.....интересно на скока можно мне поставить????))))