17 ноября 2012, 21:02
И не пойму, что за бугорки по коже сверху и снизу под левой грудью ещё?
neugomonnaybabochka
Импланты вставлять 100% не стала бы.
поддерживаю!
neugomonnayа я бестыжая, всё озвучила :смеется:mama39
KroshkaRu, а у меня такое впечатление что там уже есть импланты, ток деформированные, у подруги примерно такое же было после кормления
я кстати тоже об этом подумала, но т.к. ни разу не видела грудь после пластики да еще после кормления, то не стала озвучивать...
babochka
KroshkaRu, объём и размер хороший. Внешне - подвисшие, мягковатые (после кормления)?
Импланты вставлять 100% не стала бы. Просто подтянуть.
babochka
И не пойму, что за бугорки по коже сверху и снизу под левой грудью ещё?
хвояneugomonnaybabochka
Импланты вставлять 100% не стала бы.
поддерживаю!
присоединяюсь
Konfetyдевочки. спасибо все за мнения /суждения!
KroshkaRu,это же не Ваша?с какой целью вопрос?
mama39а что у нее с грудью стало?? Что нибудь потом корректировала!??neugomonnayа я бестыжая, всё озвучила :смеется:mama39
KroshkaRu, а у меня такое впечатление что там уже есть импланты, ток деформированные, у подруги примерно такое же было после кормления
я кстати тоже об этом подумала, но т.к. ни разу не видела грудь после пластики да еще после кормления, то не стала озвучивать...
KroshkaRu, ей предложили подтяжку и всё поправили!mama39а что у нее с грудью стало?? Что нибудь потом корректировала!??neugomonnayа я бестыжая, всё озвучила :смеется:mama39
Laposyaдавайте хвастайтесь!!! сколько поставили? какие параметры?
Всем привет! Вот и я присоединилась к сисястикам 🙂 10 числа моей груди был месяц 🙂
KroshkaRu
девочки, по груди ниже-что думаете:размер, объем, внешне -ваше мнение!
Интересно все!
[
mama39Laposyaдавайте хвастайтесь!!! сколько поставили? какие параметры?
Всем привет! Вот и я присоединилась к сисястикам 🙂 10 числа моей груди был месяц 🙂
Elli159между прочим я никого не отговариваю, я призываю быть реалистами. Я тоже первого рожала без анестезии, а второго с ней и всем советую рожать только с улыбкой. Но пластическая операция - это совсем нероды и ровняться на чьи-то примеры хорошо, но нужно отдавать себе отчет в том, что с тобой может быть иначе. Это как логическая задача: в автобусе ехало 50 человек, при аварии погиб 1 человек. Вопрос МНОГО?, Ответ: неееет, шансыто всего 1 к 50, это мало. А теперь подумайте, что если этот один человек Вы, либо ВАШ ребенок, ВАША мать и иной близкий и любимый человек и ответьте, мало ли это???? Сомневаюсь, что вы скажете, что это мало, для вас это будет Бесконечно много. Вопрос именно в том, чтобы заранее осознавать что ты делаешь и какие могут быть последствия, а не смотреть на это через розовые очки.
девочки,давайте все-таки стараться поддерживать друг друга,а не вселять ужасы. Я тоже есть в пластик клубе, и мне кажется,что решилась на операцию именно благодаря поддержке девочек оттуда. Потому что среди знакомых были такие кто уже делал, и они все в один голос говорили-да это все нормально переносится!!! а те кто не делал вносили смуту в душу...
это так же как рожать с анестезией. Заметьте, почему-то против в большинстве своем те, кто ее не делал!!! а я вот первого рожала без нее, а второг с ней, и скажу вам-это небо и земля!! На себе узнала, что такое рожать с улыбкой и без капли болевых ощущений,и теперь всем рассказываю про свой замечательный опыт! и здесь также,миллиону сделали и все было хорошо, а нашлась одна,у кого какие-то осложнения, и потом это раздувают на всю страну
Crazymamy
:mrgreen:Annii,
Девочки, а есть у кого-нибудь фото до и после. А то у меня как я называю "-1" размер, своей железы практически не выросло, вот и переживаю, вдруг сильно в глаза будет бросаться, что не свое, ненатурально :не знаю: