Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 36 из 78
И не пойму, что за бугорки по коже сверху и снизу под левой грудью ещё?
neugomonnay
babochka

Импланты вставлять 100% не стала бы.

поддерживаю!

присоединяюсь
KroshkaRu,это же не Ваша?с какой целью вопрос?
KroshkaRu, а у меня такое впечатление что там уже есть импланты, ток деформированные, у подруги примерно такое же было после кормления
neugomonnay
mama39
KroshkaRu, а у меня такое впечатление что там уже есть импланты, ток деформированные, у подруги примерно такое же было после кормления

я кстати тоже об этом подумала, но т.к. ни разу не видела грудь после пластики да еще после кормления, то не стала озвучивать...
а я бестыжая, всё озвучила :смеется:
babochka
KroshkaRu, объём и размер хороший. Внешне - подвисшие, мягковатые (после кормления)?
Импланты вставлять 100% не стала бы. Просто подтянуть.
babochka
И не пойму, что за бугорки по коже сверху и снизу под левой грудью ещё?
хвоя
neugomonnay
babochka

Импланты вставлять 100% не стала бы.

поддерживаю!

присоединяюсь
Konfety
KroshkaRu,это же не Ваша?с какой целью вопрос?
девочки. спасибо  все за мнения /суждения!
Поясню: грудь моя, на последнем месяце кормления (примерно 1г3м)  -бугорки -молоко, прибывающее!
Если бы у меня такая и осталась -безусловно импланты вставлять не стала и не думала даже об этом, но сейчас там ни осталось НИЧЕГО!
Фото выложила, чтобы понять какой там примерно размер/объем -потому что хочу что-нибудь подобное!
Напомню ПВ предложил мне объем 330 на мои 48кг, рост 160, ОТ-60, ОБ-87, ОГ-78, но под грудью 75-76!
Просто я готовилась мысленно к  объему примерно 280 , а мне 330 и даже сказали, что лучше 380 будет!
Перечитала всю тему -девочкам со схожими параметрами меньше предлагали, но у них правда объем под грудью был меньше -у меня он  относительно- немаленький!
Вот все сижу и голову ломаю!
mama39
neugomonnay
mama39

я кстати тоже об этом подумала, но т.к. ни разу не видела грудь после пластики да еще после кормления, то не стала озвучивать...
а что у нее  с грудью стало?? Что нибудь потом корректировала!??
Пересмотрела уже все фото  силиконовых грудей дабы определиться с размером!
вот сайт http://www.doctorplastic.ru/photos/1444911/1444913/1581256/?page=10  -более 100 грудей, понравилось всего 1-2-конкретно 3 первых фото на странице по ссылке -вот писали бы еще какой объем туда вставили, что понятнее было!-к слову, все груди "Попугаева", выложенные здесь понравились -100%-  у всех -красЯвые!
Кстати, Пынзарь, поставили 375, но мне не нравится -как выглядит -как-то ненатурально!
Мне нравится объем у Бородиной))
KroshkaRu, так Вы хотите, чтобы грудь была по объёму, как на фото?
Может быть тогда доктору фото это показать, чтобы он 100% объём определил.
Лучше него вряд ли кто-то это сделает.
И 75 под грудью разве много?
С большими имплантами грудь будет смотреться не натурально, а порой и вульгарно.
KroshkaRu, зашла по Вашей ссылке. Ужаснулась и ушла. Понравились (с большой натяжкой) 2-3 фото после операции... :crazy2:
KroshkaRu, зависит от количества своих тканей,у меня тоже стоит 375, а у кого-то и 250 смотрится ненатурально))))
KroshkaRu
mama39
neugomonnay
mama39

а что у нее  с грудью стало?? Что нибудь потом корректировала!??

, ей предложили подтяжку и всё поправили!
Всем привет! Вот и я присоединилась к сисястикам 🙂 10 числа моей груди был месяц 🙂
Laposya, хвастайтесь!
Laposya
Всем привет! Вот и я присоединилась к сисястикам 🙂 10 числа моей груди был месяц 🙂
давайте хвастайтесь!!! сколько поставили? какие параметры?
KroshkaRu
девочки, по груди ниже-что думаете:размер, объем, внешне -ваше мнение!
Интересно все!
[

один-в-один моя грудь во время приливов на ГВ 🙂 в обычной жизни она гладкая была, без бугорков.
сейчас нулевка, да?
у меня - да (((((
KroshkaRu,я думаю доверьтесь доктору,он плохого не посоветует)))
mama39
Laposya
давайте хвастайтесь!!! сколько поставили? какие параметры?

присоединюсь)))
Elli159
девочки,давайте все-таки стараться поддерживать друг друга,а не вселять ужасы. Я тоже есть в пластик клубе, и мне кажется,что решилась на операцию именно благодаря поддержке девочек оттуда. Потому что среди знакомых были такие кто уже делал, и они все в один голос говорили-да это все нормально переносится!!! а те кто не делал вносили смуту в душу...
это так же как рожать с анестезией. Заметьте, почему-то против в большинстве своем те, кто ее не делал!!! а я вот первого рожала без нее, а второг с ней, и скажу вам-это небо и земля!! На себе узнала, что такое рожать с улыбкой и без капли болевых ощущений,и теперь всем рассказываю про свой замечательный опыт! и здесь также,миллиону сделали и все было хорошо, а нашлась одна,у кого какие-то осложнения, и потом это раздувают на всю страну
между прочим я никого не отговариваю, я призываю быть реалистами. Я тоже первого рожала без анестезии, а второго с ней и всем советую рожать только с улыбкой. Но пластическая операция - это совсем нероды и ровняться на чьи-то примеры хорошо, но нужно отдавать себе отчет в том, что с тобой может быть иначе. Это как логическая задача: в автобусе ехало 50 человек, при аварии погиб 1 человек. Вопрос МНОГО?, Ответ: неееет, шансыто всего 1 к 50, это мало. А теперь подумайте, что если этот один человек Вы, либо ВАШ ребенок, ВАША мать и иной близкий и любимый человек и ответьте, мало ли это???? Сомневаюсь, что вы скажете, что это мало, для вас это будет Бесконечно много. Вопрос именно в том, чтобы заранее осознавать что ты делаешь и какие могут быть последствия, а не смотреть на это через розовые очки.
Девочки, кто сделал, вы-молодцы! Рада, что у вас все хорошо и все довольны, главное в жизни-здоровье!
мне 24 года,не рожала, был 0-0.5, поставили 280 сс круглые 🙂
Laposya, Фото в студию фото! 🙂
:mrgreen:Annii,
Девочки, а есть у кого-нибудь фото до и после. А то у меня как я называю "-1" размер, своей железы практически не выросло, вот и переживаю, вдруг сильно в глаза будет бросаться, что не свое, ненатурально  :не знаю:
Annii красиво 🙂
Crazymamy у меня тоже был -1, сдела , аж 375мл , теперь размер С
markusha, Не помню, а вы фото выкладывали, как у вас получилось?
нет, ни до ни после
Annii,очень красиво
Crazymamy
:mrgreen:Annii,
Девочки, а есть у кого-нибудь фото до и после. А то у меня как я называю "-1" размер, своей железы практически не выросло, вот и переживаю, вдруг сильно в глаза будет бросаться, что не свое, ненатурально  :не знаю:

не переживайте по этому поводу ,это совсем не заметно,я прямая была всегда носила пуш ап , теперь 75 д вообще не заметно)
Annii,очень женственно и красиво :mrgreen:
Crazymamy,я выкладывала фото до и после где то на 86-85 странице))
Annii,красота получилась!!!!эх смотрю и завидую вам)))
Elli159,Ага, нашла (так сказать освежила в памяти :-D), только мне кажется, что у меня еще чуть меньше🙁 На ваши результаты посмотришь вдохновляешься, а на другие в инете глянешь, так прям страх одолевает, как-будто им приклеили два шарика.  :shock:
спасибо за поздравления 🙂
фото пока рано выкладывать, грудь еще не опустилась 🙂 доктор сказал через 3 месяца опустится полностью и можно будет носить все без ограничений, тогда и выложу
девочки,а вы через сколько после оп стали мазать грудь кремами? а то я тело мажу лосьоном,а грудь как-то обхожу стороной)))
эх может я тоже когда нибудь титястой буду)))))
Elli159, у меня сег 3 месяца, уже месяц мажу.. и в отпуске солнцезащитным мазала..

еще швы мазью мажу (П.В. сказал). только перерыв 2 недели получился, в отпуске лень было...
Olliii,отлично спасибо)) а про швы мне ПВ наоборот сказал не трогать)
Annii, очень красивая грудь!!!
Elli159, ПВ сказал, как корочки все отпадут , так мазать (у меня швы под грудью). У вас же по ареоле?
Olliii,да по ареоле