Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 38 из 78
Ангелл, спасибо))
Elli159, мягкой становится? У меня 22 будет 2 месяца)) Я тоже такая довольная хожу!
Annii,я вообще в восторге от новых форм. Уже мягкая и в лифчике хорошо сводится) скорее бы новый год,хочу уже все носить))
Привет, девочки! Ходила на консультацию к ПВ, предложил 420мл, мои размеры рост-177, вес-65, 100-ОБ, 70-ОТ, 86-ОГ, 74-под грудью, бюст-ры ношу-70 2S, а маловат-70 2В, хочу песочные часы 100-70-100))) пока остановились на том что я должна прийти на повторную конс-цию с фото какие хочу и какие не хочу, чтоб определить и прийти к единому мнению, круги ставить или анатомы. Может кто что посоветует))) муж естественно против, хотя может поддаться на уговоры, просто говорит что устраивает, но при моих то бедрах((( Сразу бросается в глаза моя 5-я точка.
Мне больше анатомы нравятся, естественней смотрятся ИМХО, а блефаропластику Попугаев делает или нет :не знаю:
Марошка, позвонить и у него самого уточните
Elli159,можете свои фото показать?
Оленька,У МЕНЯ ПОХОЖИЕ ПАРАМЕТРЫ,ЛИФЫ ТОКА НОШУ 75В.....СЛЕДИТЬ ЩАС ЗА ВАШЕЙ ИНФОЙ БУДУ.....СКОЛЬКО ПОСТАВЯТ ВСЕ Ж!!!
МамашкаРомашка, у мя такой же размер - а объем бедер какой?
МамашкаРомашка, я в размерах не понимаю на бюстах посмотрела' можете подсказать каков мой размер, плиз  :не знаю:
Оленька,у меня анатом 375, ог честно не помню....по моему был 87 или 88, а сейчас 94. Получается +7 см
Elli159, смотри моё фото, похожи у нас нет, как думаешь?
Оленька,мне кажется похожи, у тебя и правда расстояние поменьше,получится вообще красота)) и у меня еще соски смотрят в разные стороны,я хотела делать с переносом ареолы,но АВ этого даже слушать не стал
Elli159, ПВ мне сначала предложил круги 435, я предложила анатом, но он сказал тока на 420, т.к. это вроде и так самые большие... :не знаю: чет я сомневаюсь
:cry:Elli159, у тебя ещё отёк не спал, позже "подоперятся"😉)) классные станут! Мне же предложил под тянуть вверх ореолу, я категорично сказала нет, т.к. придется всю её срезать, а это такие страшные швы(((( но потом подумав сказал "Думаю что ты права во всём", вези фото какие хочешь будем моделировать)))))
Elli159, какой перенос ореолы? правильно что отказал ПВ, всё станет на свои места в своё время и будет ОК, так что даже и не думайте и тем более не жалейте что не сделали. Вам же по ореоле надрез делали щас наверное вообще не видно шва, сколько см он? и можно ли его фото?
Оленька, я и не жалею)) грудью довольна на все 100)) а отека уже нет,сначала они вообще были огромные,на размер больше чем сейчас)))
Швов уже невидно совсем,даже фото нет смысла выкладывать))
Elli159, Я очень, очень рада за Вас!!!
Elli159,СУПЕР,А БОКОМ ЕСЛИ СМОТРЕТЬ....ТО ГРУДЬ НЕ СИЛЬНО ВЫПИРАЕТ.?
ИРБИС,ЩАС СТАЛА ПОПА 97....НО Я ВОТ 3 КГ ПРИБАВИЛА...БЛИН БОЮСЬ РАСПОЛЗТИСЬ КАК ТЕСТО))))А ПОСЛЕ ПЕРВЫХ РОДОВ,Я ВОССТАНОВИЛАСЬ,КАКОЙ И РАНЬШЕ БЫЛА И ОБ 90 БЫЛО...
Оленька,ПОД ГРУДЬЮ 74,НАВЕРНО 75В ИЛИ 75С(НО КОГДА У МЕНЯ БЫЛ 75 С-У МЕНЯ МЫСЛИ ВООБЩЕ НЕБЫЛО НАСЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ-КОГДА СТАРШИЙ НА ГРУДНОМ БЫЛ
Девочки привет, в пт ходила на консультацию в "Частную врачебную практику" (решила сначала туда попробовать). Голиков мне сразу предложил просто подтяжку. (У меня свой размер 3+, но после второго ребенка грудь стала мягкой, именно это меня не устраивает.) после подтяжки размер естественно уменьшится будет наверно 2. Предложил еще вариант с инплантом,тогда получится 4, но подтяжка все равно нужна так как своей ткани много.Разрез скорее всего будут делать по ареоле, и вниз по груди. Меня больше всего смущают разрезы, я если честно думала будет под грудью.На этой неделе еще к ПВ схожу, хочется авторитетное мнение послушать.
Категорически против селиконовой груди. Это ужасно((
МамашкаРомашка, ну как сказать, нормально выпирает)) но на чашку д она не смотрится вообще никак)))выглядит как хороший такой размер 2-3)))
Natanika

а в чем ужас то?? вы пробовали и так все ужасно или ваше лисчное представление такое ужасное?
Natanika почему..........
ужас- когда ее нет
Elli159
Natanika

а в чем ужас то?? вы пробовали и так все ужасно или ваше лисчное представление такое ужасное?
Так наверное считают те у кого она есть.... Хотя я раньше тоже против была, а тут темку почитала, и прям очень очень тоже хочу! Потихоньку подбиваю клинья к мужу)
Natanika-новый пользователь, по всей видимости, набирающий кол-во сообщений.
Так что не принимайте близко к сердцу)

Ну, и еще хотелось бы посоветовать вот таким "приметным" авторам писать свое категоричное мнение без ошибок.
Mimilli, еще бы ник пооригинальней был )
Elli159,ну как бы так сказать.... крутая грудь у вас!!!девочки я чет побаиваюсь, вспоминаю про КС , капец просто, после операции на груди тож тяжко так ?!
Я тож против силикона, но отлично выглядеть , когда ты еще молодая хочется всем, не только себе, но и для мужа быть самой-самой, дети что б говорили что мама у них самая лучшая...... а говорить что все должно быть естественно......все пользуются тоналкой и румянами, а не свеклой щеки натирают....
Mimilli,да ну че вы...... я тож кода тороплюсь, корявенько пишу)))))))
Elli159,у вас какой изначально размер был? и предлагал ли вам ПВ подтяжку?
МамашкаРомашка,спасибки))
Я не делала кс,не могу ничего сказать,но отходила очень легко,ничего не болело,даже отказывалась от обезболивающих) я тоже изначально против пластики,там где она не нужна в особенности
Но вот например недавно моя бабушка сделала себе зубные импланты- тоже вид пластики)) и теперь ее улыбка выглядит очень гармонично и эстетично
Ангелл,изначальной у меня был размер 1-1.5
ПВ кстати вообще спрашивал меня,точно ли уверена что хочу желать,потому что форма груди красивая,нигде ничего не висело,так что о подтяжке речи вообще не шло,но я решила,что раз откорм в двоих детей у меня ничего не выросло,то уже и не вырастет)))
И конечно последним аргументом за операцию стало наличие фиброаденом у меня в груди,которые так и так надо было удалять. У меня была такая проблема еще 3 года назад,поэтому решила так сказать совместить операцию для красоты с операцией для здоровья)) ПВ отправил меня к онкологу,и этот онколог потом тоже присутствовал при операции
Elli159,, спасибо.Я в пятницу пойду к ПВ, посмотрим что он мне может предложить. Единственное что меня смущает это разрезы при подтяжке (в форме якоря, по ареоле и вниз до складки). Но гладя на вас девочки кто уже сделал себе красоту, уверенности и желания стало только больше.
Ангелл,а у вас прямо сильно висит? Без подтяжки никак? И еще тоже бывают разные подтяжки,я читала что есть подтяжка вокруг ареолы,вам док все расскажет как лучше
в том то и дело что не сильно. Но Голиков почему то говорит что без подтяжки она будет не айс смотреться.
а вот,он объяснил это тем что у меня своей ткани много...поэтому без нее никак.
Ангелл,Ангелл, фото в студию))
Если несильно то может ПВ скажет что и не стоит подтягивать)
Elli159, обязательно скину. но хочется уже показать красоту.🙂 Спасибо за поддержку!
у меня еще вопрос, через сколько после операции вы мужу давали трогать грудь?
Elli159, скажите чувствительность теряется сосков, и в вашем случае как?