22 ноября 2012, 08:45
А в солярий уже ходите?
Annii
F*lora, 798-90-33
Karamellда, а может и того меньше!(KroshkaRu
девочки, по груди ниже-что думаете:размер, объем, внешне -ваше мнение!
Интересно все!
[
один-в-один моя грудь во время приливов на ГВ 🙂 в обычной жизни она гладкая была, без бугорков.
сейчас нулевка, да?
у меня - да (((((
markushaи как сильно разницу видно-имею ввиду внешне в одежде, не сильно много и какие у вас параметры! Мне тоже 380 предлагают на мой -1! При 40 размере
Crazymamy у меня тоже был -1, сдела , аж 375мл , теперь размер С
Elli159
Kaтрина, а у кого собрались делать??? выложите пожалуйста фото живота хоть ненадолго, а то я тоже хочу,а наш ПВ мне сказал.что в моем случае некритично...а мне не нравится как выглядит(
Elli159напомню
KroshkaRu, ну ничего себе, ПВ последнее время щедрый стал)))а у вас какие параметры?
у меня при 44 размере,но размеры везде разные,поэтому проще описать параметры- сейчас по груди 94-68-94 грудь смотрится довольно внушительно))))
у вас наверно вообще будет ваууу)
Anniiможет еще на исходное состояние большое внимание уделяют -я так поняла у вас девичья грудь -размер от 0,5 и до 1! У меня грудь - я бы сказала сейчас "тряпочки" растянутые и пустые, которые надо чем-то заполнять -дабы подтянуть и придать форму -может еще поэтому такой объем!?
KroshkaRu, 380 вообще шикарно будет при 40 размере!))) У меня 42, поставили 330!
Elli159
Kaтрина,а у вас как у меня живот или хуже?
я просто не пойму,почему ПВ мне не хочет делать живот((( конечно я подтяну его нагрязуками,но растяжки-то никуда не денутся(
Катринка
Elli159, а растяжки операцией и не убираются, только в том месте, где кожа уйдет под срез и срежется. Если они выше зоны срезания, то так же и останутся. Операция на животе в осном делают тем, у кого внутренние мышцы разошлись или разорваны, мешок кожи значительный висит.
Катринка
Elli159, а растяжки операцией и не убираются, только в том месте, где кожа уйдет под срез и срежется. Если они выше зоны срезания, то так же и останутся. Операция на животе в осном делают тем, у кого внутренние мышцы разошлись или разорваны, мешок кожи значительный висит.
yulia12Девы вы чего тут в теме :оффтопик:, пошлите в соседнюю, и там бурно подискутируем!Катринка
Растяжки останутся все на месте, знаю по себе, и уж поверьте, лучше растяжки чем шрам от бока до бока...
Ангелл
Elli159, еще раз спасибо, платья на вас сидят ИДЕАЛЬНО. Грудь просто шикарити!!!! Глядя на такую красоту мое желание модифицироваться в лучшую сторону только увеличилось!!!!🙂))) Думаю в январе я тоже скину фото с новой красивой грудкой!