Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 37 из 78
А в солярий уже ходите?
Elli159, мне в солярий нельзя (по другим причинам). Я на море загорала (позавчера с отпуска вернулась). И грудь сверху немного загорела)))
Ой, девы, спасибо! Сегодня 1 месяц. После операции вообще огромными казались))) А сейчас смотрю - уже небольшими кажутся))
Девочки. помогите! Нет сил листать 103 страницы. Подскажите на  какой странице написан телефон ПВ!
F*lora, 798-90-33
Annii
F*lora, 798-90-33

Спасибо большое!
Начиталась, девушки, ваших отзывов, и так теперь жалею, что все-таки не сделала себе грудь. Почти год назад делала пластику живота, очень хотелось за компанию и грудь заиметь, но по нескольким факторам осталась без нее. А двух зайцев убить сразу было бы куда проще, чем опять решиться лечь под нож... хотя... еще почитаю, может и решусь))) Но скажу вам, что отходить после операции на груди (судя по вашим впечатлениям) гораздо легче, чем от операции на животе....
Karamell
KroshkaRu
девочки, по груди ниже-что думаете:размер, объем, внешне -ваше мнение!
Интересно все!
[

один-в-один моя грудь во время приливов на ГВ 🙂 в обычной жизни она гладкая была, без бугорков.
сейчас нулевка, да?
у меня - да (((((
да, а может и того меньше!(
Annii,прям  очень-очень красиво, а расскажите-где швы, способ установки ! И самое главное -как  состояние через месяц после операции!?? Болит/неболит, дискомфорт, ограничения??

markusha
Crazymamy у меня тоже был -1, сдела , аж 375мл , теперь размер С
и как сильно разницу видно-имею ввиду  внешне  в одежде, не сильно много и какие у вас параметры!  Мне тоже 380 предлагают на  мой -1! При 40 размере
KroshkaRu, через месяц - уже ничего не болит) Швы у меня под грудью, небольшие такие, уже почти не видно. За рулем стала ездить через 5 дней после операции. Сначала, конечно, тяжело было. Почитайте, я писала на 90-х страницах свои впечатления. Сейчас уже все хорошо. Отек спал, дискомфорта нет, хожу пока в белье нужном. Тяжелое стараюсь все равно не поднимать, в спортзал не хожу))
Внешне в одежде не сильно заметно. Я боялась, что сразу видно будет. Раньше просто носила пуш-ап, а теперь белье утягивающее. Своих тить тоже почти не было))) До 1 размера еле-еле дотягивала. Сейчас не знаю еще какой размер, но мне очень нравится! Даже мягчеют немного))
KroshkaRu, 380 вообще шикарно будет при 40 размере!))) У меня 42, поставили 330!
Олька",а расскажите пожалуйста подробнее про животик.тоже интересуюсь....можно в личку)
KroshkaRu, ну ничего себе, ПВ последнее время щедрый стал)))а у вас какие параметры?
у меня при 44 размере,но размеры везде разные,поэтому проще описать параметры- сейчас по груди 94-68-94 грудь смотрится довольно внушительно))))
у вас наверно вообще будет ваууу)
Олька", У какого врача делали? И через сколько в нормальное рабочее состояние пришли? Напишите в личку пожалуйста) Скоро предстоит грудь + живот, боюсь очень, еще и двое деток при этом, как восстанавливаться буду не знаю, они на мне висят день и ночь.
Kaтрина, а у кого собрались делать??? выложите пожалуйста фото живота хоть ненадолго, а то я тоже хочу,а наш ПВ мне сказал.что в моем случае некритично...а мне не нравится как выглядит(
Олька", и мне расскажите про живот
Elli159
Kaтрина, а у кого собрались делать??? выложите пожалуйста фото живота хоть ненадолго, а то я тоже хочу,а наш ПВ мне сказал.что в моем случае некритично...а мне не нравится как выглядит(

буду делать у Попугаева, выкладывать фото не буду, т.к. самой страшно смотреть))) расстяжуи от самого низа до самого верха, когда сижу фартук нависает и мышцы сильно разошлись, для меня это просто необходимость! В 23 года стесняться своего тела больше не хочу, да и мальчишки растут, мама должна быть у них самая красивая)
Elli159, видела ваш живот, думаю при  физических нагрузках и определенных процедурах можно привести ваш животик в хорошее состояние.
Annii, спасибо за инфо!
Elli159
KroshkaRu, ну ничего себе, ПВ последнее время щедрый стал)))а у вас какие параметры?
у меня при 44 размере,но размеры везде разные,поэтому проще описать параметры- сейчас по груди 94-68-94 грудь смотрится довольно внушительно))))
у вас наверно вообще будет ваууу)
напомню
Напомню ПВ предложил мне объем 330 на мои 48кг, рост 160, ОТ-60, ОБ-87, ОГ-78, но под грудью 75-76!
Просто я готовилась мысленно к  объему примерно 280 , а мне 330 и даже сказали, что лучше 380 будет!
Перечитала всю тему -девочкам со схожими параметрами меньше предлагали, но у них правда объем под грудью был меньше -у меня он  относительно- немаленький!
Вот все сижу и голову ломаю!
Видимо, мои "сегодняшние"  78 -ПВ хочет приблизить к моим "нижним" -87  -поэтому -380, наверное!
Annii
KroshkaRu, 380 вообще шикарно будет при 40 размере!))) У меня 42, поставили 330!
может еще на  исходное состояние  большое внимание уделяют -я так поняла у вас девичья грудь -размер от 0,5 и до 1! У меня грудь - я бы сказала сейчас "тряпочки" растянутые и пустые, которые надо чем-то заполнять -дабы подтянуть и придать  форму -может еще поэтому такой объем!?
KroshkaRu, конечно чтобы заполнить всегда предлагают больший объем!
Kaтрина,а у вас как у меня живот или хуже?
я просто не пойму,почему ПВ мне не хочет делать живот((( конечно я подтяну его нагрязуками,но растяжки-то никуда не денутся(
Elli159, так вместо (и вместЕ с) растяжек появится огромный шрам от косточки до косточки. Оно вам точно надо?
Merry, нет конечно((( но и растяжки не нужны))))
Elli159
Kaтрина,а у вас как у меня живот или хуже?
я просто не пойму,почему ПВ мне не хочет делать живот((( конечно я подтяну его нагрязуками,но растяжки-то никуда не денутся(

хуже намного(( на вашем месте попробовала бы убрать растяжки лазером, в клинике ли*нла*йн* , мне обещали не плохие результаты. Это не дешево, но и не дороже операции.
Elli159, а растяжки операцией и не убираются, только в том месте, где кожа уйдет под срез и срежется. Если они выше зоны срезания, то так же и останутся. Операция на животе в осном делают тем, у кого внутренние мышцы разошлись или разорваны, мешок кожи значительный висит.
Катринка
Elli159, а растяжки операцией и не убираются, только в том месте, где кожа уйдет под срез и срежется. Если они выше зоны срезания, то так же и останутся. Операция на животе в осном делают тем, у кого внутренние мышцы разошлись или разорваны, мешок кожи значительный висит.

Растяжки останутся все на месте, знаю по себе, и уж поверьте, лучше растяжки чем шрам от бока до бока...
KroshkaRu, ну как девичья))))) Я два года откормила ребеночка))) До рождения был 1 размер свой. А вот после - хрудь пропала))))))
yulia12,как у вас дела? как реабилитация?
Катринка
yulia12
Катринка

Растяжки останутся все на месте, знаю по себе, и уж поверьте, лучше растяжки чем шрам от бока до бока...
Девы вы чего тут в теме  :оффтопик:, пошлите в соседнюю, и там бурно подискутируем!
mama39,ok)))
девочки,а нас сегодня 2 месяца)))ура)))совсем немного осталось походить в компре и можно уже будет декольте носить))))платьишки себе назаказывала, получила,повесила в шкаф и исхожу слюной))))
Elli159, Я уже поглядела вас в отзывах, и после вас свой оставила, тоже в этой закупке прикупила, с такими закупками даже моя 2 потрясно смотрится! :smitten:
Вам очень замечательно и очень эффектно!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне ПВ сказал носить с 1 дек можно любые лифы (3 месяца прошло). В выходные прикупила.., на косточке, чашка. Подошел 75Е !!)) сама не ожидала. Мерила (ради любопытства, теперь нет необходимости) с пуш-апом, но они не сели, отдельно грудь, отдельно лиф.
Теперь так приятно по магазинам ходить))))
Elli159, подскажи где платьишки покупала?
спасибо девочки)))
Olliii, а я так и ношу пушапы))))
Ангелл, на ДО в закупках,а именно "платья платья", ведет ашер, сейчас как раз открыта закупочка)
Elli159,спасибки!
Elli159, еще раз спасибо, платья на вас сидят ИДЕАЛЬНО. Грудь просто шикарити!!!! Глядя на такую красоту мое желание модифицироваться в лучшую сторону только увеличилось!!!!🙂))) Думаю в январе я тоже скину фото с новой красивой грудкой!
Ангелл
Elli159, еще раз спасибо, платья на вас сидят ИДЕАЛЬНО. Грудь просто шикарити!!!! Глядя на такую красоту мое желание модифицироваться в лучшую сторону только увеличилось!!!!🙂))) Думаю в январе я тоже скину фото с новой красивой грудкой!

Ну почему когда говорят "грудка" первая мысль про куриную? 🙂
marissa,  :смеется: