Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 35 из 78
Elli159
KroshkaRu, у меня стоят анатомы 375, на свой исходное 0-1 получилась чашка с-д, рост у меня 178 60 кг,под грудью 75. Мне кажется что на 160 объем 380 будет ооооооочень шикарно)))))
dUsYa
Elli159
KroshkaRu, у меня стоят анатомы 375, на свой исходное 0-1 получилась чашка с-д, рост у меня 178 60 кг,под грудью 75. Мне кажется что на 160 объем 380 будет ооооооочень шикарно)))))

мне ставили 350 при росте 165см под грудью 69см но чашка получилась в итоге Е так как из с и д вылазит одна сторона)))
девочки, спасибо за ваши отзывы/мнения-что-то я уже тоже к 380 склоняюсь! ПВ сказал чашка С должна получиться -поправлюсь - у меня исходный 0 и  не 1, а даже минус 1!
Девочки, еще подскажите -если делать в конце ноября -29-30 -как я себя буду чувствовать  на НГ!??-хотя бы по вашим ощущениям! НЕ хочется "привлекать" к себе внимание -точнее к мою состоянию!

Мы просто едим к родителям мужу за 1500км на авто -сильно тяжко может быть!
KroshkaRu, а вам куда хотят ставить? если под мышцу,то там реабилитация потяжелее, чем если под фасцию или под железу, но все равно через дней 10 максимум все уже отходят))
у меня была под фасцию, так я вообще сразу порхала, только вставать первые дни неудобно было,а так все норм, сейчас месяц, так вообще будто так всегда и было))))
Elli159
KroshkaRu, а вам куда хотят ставить? если под мышцу,то там реабилитация потяжелее, чем если под фасцию или под железу, но все равно через дней 10 максимум все уже отходят))
у меня была под фасцию, так я вообще сразу порхала, только вставать первые дни неудобно было,а так все норм, сейчас месяц, так вообще будто так всегда и было))))
я не знаю..так доверилась -что даже не уточнила!
А от чего это зависит и куда лучше! ??
Фасция это куда??
KroshkaRu, фасция это такая пленочка между железой и мышцей,я сама точно не поняла)))
зависит от наличия своих тканец,если совсем 0, то однозначно под мышцу, если есть свои ткани,то там смотрят
Elli159
KroshkaRu, фасция это такая пленочка между железой и мышцей,я сама точно не поняла)))
зависит от наличия своих тканец,если совсем 0, то однозначно под мышцу, если есть свои ткани,то там смотрят
СПАСИБО! поняла, а "вам" месяц уже?? Здорово!! А грудь у вас шикарная-получилась по фото видно! А под одеждой сильно видно корсетное белье -сильно  будет заметно в домашней обстановке?
KroshkaRu, под футболку одеваю-выглядит просто как топ
Elli159
KroshkaRu, под футболку одеваю-выглядит просто как топ
спасибо за ответы! Будем готовиться к переменам..которые требуют наши сердца!
девочки вот ОНА спустя 8 месяцев
все оч мягкое подвижное как будто так и было всю жизнь))
фотки через часик удалю) сами понимаете))
dUsYa,Хочется потрогать)))
dUsYa, а какая талия! Очень красиво!
лиф кстати одет на мне размера D, видно что с одной стороны ореола торчит ,а при движение все вылазит, поэтому пришлось покупать размер Е
сначала в сз D на заказывала 5 шт) теперь Е выписываю одни разорения)))
dUsYa, супер результат!!!! прости если повторюсь-а стоят круглые или анатомы? и сколько ставили?????
Elli159,капельки на 350 )
dUsYa, аааааа у тебя наверно исходниу был больше моего,потому что у меня 375,а итог меньше)))
Elli159
dUsYa, аааааа у тебя наверно исходниу был больше моего,потому что у меня 375,а итог меньше)))

не знаю у меня изначально вообще ни чего не было)))
dUsYa, хммм может выглядит так)))но у меня чашка с-д получилась))) ты кстати там на д ничего не пристраиваешь с закупок красивого?)))))
Elli159,не я их носила пока ждала жду Е ))
ааа)))))) а доступ был под грудью да?? а то швов вообще невидно)))
а мне на следующей неделе к ПВ, может уже даст добро на лифчики)))))
Elli159
ааа)))))) а доступ был под грудью да?? а то швов вообще невидно)))
а мне на следующей неделе к ПВ, может уже даст добро на лифчики)))))

да под грудью,их и там почти не видно уже)
dUsYa, шикарная грудь! Но у вас и фигура -краешком заметила -шикарная! Вот теперь снова голову ломаю как на мои "подростковые косточки" 380 "лягут"????
Опять думу -думать!
dUsYa
и тепленькое -ДА?? Вторая половинка -оценила такое преображение! И куда вам ставили???
простите если  уже где-то писали!
KroshkaRu,под грудью..... Шов чики маленькие( это я повторяю)
dUsYa,очень-очень красиво!!!молодец!
KroshkaRu
dUsYa
и тепленькое -ДА?? Вторая половинка -оценила такое преображение! И куда вам ставили???
простите если  уже где-то писали!

все тепленькое) ставили под грудь) такое преображение очень нравится)
dUsYa,вы у ПВ делали?
dUsYa, крошкару  наверно имела в виду способ установки- под мышцу,железу,фасцию?
МамашкаРомашка
dUsYa,вы у ПВ делали?

да
Elli159
dUsYa, крошкару  наверно имела в виду способ установки- под мышцу,железу,фасцию?

под мышцу
dUsYa,ну так нечестноооооооооооо
я целый день вчера караулилааааа
а сегодня все пропустила((((((
dUsYa,че уже фотки убрали))))
МамашкаРомашка
dUsYa,че уже фотки убрали))))

я увчера усепела увидеть "красотень", шикарно просто получилось,. dUsYa, поздравляю!!!
Энбе,
а я то думаю - где ты вчера весь день?
я против! мне совершенно не нравится как она выглядит...не естественно(
katyushe4ka,ПРОТИВ чего вы?
katyushe4ka,вот вы не правы! Уверена на 100% что поставить перед вами 2 девушек с одинаковыми размерами и разными по наполнению, вы не отличите! В наше время у хороших хирургов руки золотые, делают всё изумительно!
Энбе

)))))))) как попадемся с вами онлайн я специально для вас выложу 😉 :смеется:
dUsYa
Энбе

)))))))) как попадемся с вами онлайн я специально для вас выложу 😉 :смеется:
я тоже  хочу глянуть!
🙂
KroshkaRu, объём и размер хороший. Внешне - подвисшие, мягковатые (после кормления)?
Импланты вставлять 100% не стала бы. Просто подтянуть.