Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 39 из 78
Ангелл, ммм хорошийц вопрос)) трогать через недели 2,мять только сейчас стала позволять)))
Оленька,у меня все также как и до оп,первое время пока был сильный отек не было чувствительности,постепенно через пару недель стала возвращаться, но учитывая что швы у менч по краю ареолы мне было не очень приятно к ним прикасаться, а сейчас уже все как обычно
Natanika
Категорически против селиконовой груди. Это ужасно((
не могу не обратить внимание!!! Не от большого ума написано, воспитания 0!
Elli159,сегодня была у ПВ повторно, показала ваше фото на что он посмотрев ответил какая хорошая работа. Ваша говорю, пытался вспомнить. Мне предложил 445 на янв ОП.
Оленька,ой мне так приятно)) а у вас какой исходник? щедрый щедрый стал ПВ)) мне 375 ни в какую не хотел ставить,все на 315 уговаривал))
девочки, а с имплантами не тяжело ходить? какие ощущения вообше-как во время ГВ, когда грудь полная?
Донна Роза, ощущение полноты груди было только первые максимум 2 недели(сейчас точно не вспомню,по моему даже меньше), потом стала как своя)
Elli159,  🙂
Оленька, вспомнила,это с вами мы сравнивали исходники)))) эх я прям завидую))) если бы пошла делать сейчас, тоже бы просила минимум 420-450))
да, я б тоже сейчас просила побольше поставить, они такие малеьние становятся)) может просто привыкаю)
Elli159, ПВ говорил не могу вспомнить кто это, т.е. по фото :не знаю: :mrgreen:?да со мной сравнивали, параметры похожие, а я чёта даже напугалась не будут ли огромными? :shock:
Laposya, думаю что привыкаете, судя по отзывам после ОП... Вот поэтому многие потом и не могут остановиться, качают и качают до фанатизма)))
Оленька,учитывая сколько он делает таких оп в неделю,я понимаю почему не может вспомнить)) я ему тоже показывала фото его пациентки,он так и не вспомнил кто это, а я ее имени не знала,она тоже с форума)) только я ему показывала и говорила что мне бы побольше,там вообще по моему 250 было))
lapusya а сколько поставили?
Elli159,от роста и прочим параметрам зависит)))
девочки я вчера ходила к ПВ на консультацию...ОН ГЕНИЙ. Сразу чувствуется уровень. Сказал что у меня классная форма, но подтяжку небольшую все же придется сделать, у меня сейчас 3+, я попросила 4. Он согласился. Сказал что можно сделать в январе на Увильдах, в Члб в 20 числах февраля. В моём случае белье компрессионое не нужно, можносразу ходить в обычных лифах 🙂. Вообщем впечатления только ПОЗИТИВНЫЕ!!!! Я для себя окончательно убедилась, что буду делать ТОЛЬКО У ПОПУГАЕВА!!!!
Ой, девы, сколько нас уже много! Красявых и сисястых)))
Ангелл, тоже в восторге от него! Вчера была на консультации, 22-ого у меня было 2 месяца уже! Разделась, а он руками разводит и говорит: "Какая красота получилась! Красивая грудь, это когда ее не просто потрогать хочется, а хочется помять!" Все теперь хожу без топика этого терминаторского)))))
Annii,супер! рада за вас ИСКРЕННЕ. Мне тоже уже поскорее хочется сделать! у вас какой изначально размер был и какой стал? что то я забыла

Девочки, скажите как вы думаете, есть принципиальная разница где делать операцию: на Увильдах или в Челябинске. Записалась на Увильды, а вот теперь думаю, может лучше в городе надо было. Я понимаю, что многое будет зависеть от мастерства ПВ, буду настраиваться только на отличный результат)
Nanilu,подумайте, как Вам будет тяжело добираться с Увильдов после операции - и вопрос отпадет =)
Ангелл, ой изначально у меня 1 был, и то с пуш-апом))) До беременности был свой 1, а потом, ну как-то хрудь пропала))) Сейчас ходила в магазин мерить белье (пока хожу в мягком топике или вообще без ничего), так у меня такая 3-ка получилась хорошая!))) Продавщица сначала даже сказала, что у них на такие хорошие объемы особо ничего и нет))))))
Nanilu, первые дни даже до туалета новые сиси носить тяжело))) Все равно болит, операция же... Одеваться сложно... А ехать по кочкам домой с Увильдов.... Ну Вы отважная!)
Annii,спасибо! Млин я что то засомневалась на счет 4...думаю не много ли???Хотя ПВ согласился сделать 4. У меня и до этого то были сложности, особенно с покупкой купальников (верх3+, низ 2). Я что то призадумалась...наверно все же буду делать в Челябинске, а на счет размерчика еще подумаю.
Ангелл,вам когда назначили ОП?
ПВ сказал что в Челябинске только после 20 февраля. 🙁 я спрашивала про январь, он сказал что только на Увильдах. Вот так. я пока с датой не определилась.Мне нужно еще окончательное ДА от мужа своего любимого услышать.
Про Увильды, там хорошо. НО ПВ бывает там только на операциях 2 раза в неделю, поэтому девочка не очень была эти довольно, что ПВ после опер сразу уехал, наблюдал два дня ее другой врач (фамилию не помню - но он тоже хороший врач). А в остальном (кроме дороги) разницы нет.

А по цене есть разница? 
Annii
Ангелл, тоже в восторге от него! Вчера была на консультации, 22-ого у меня было 2 месяца уже! Разделась, а он руками разводит и говорит: "Какая красота получилась! Красивая грудь, это когда ее не просто потрогать хочется, а хочется помять!" Все теперь хожу без топика этого терминаторского)))))

Annii, читаю и улыбаюсь, я была у ПВ в пятницу (4 мес прошло), ПВ тоже самое сказал))) Всем пациенткам наверно говорит  :смеется: (для поднятия духа). Я очень довольна результатом))) :рай:
Ангелл, делайте) не много будет) сначала еще опухоль, а потом спадет, будет казаться, что мало)))
Olliii
Annii

Annii, читаю и улыбаюсь, я была у ПВ в пятницу (4 мес прошло), ПВ тоже самое сказал))) Всем пациенткам наверно говорит  :смеется: (для поднятия духа). Я очень довольна результатом))) :рай:

Olliii, сам, наверное, доволен своей работой)))
Olliii, по цене одинаково. Разницы нет.
Annii, да какая я отважная. Если бы я жила в Челябинске, то там бы и делала, а так все равно ехать придется. На Увильдах я в январе уже сделаю, а если в Челябинске, то только конец февраля. А я как раз трусиха, мне кажется, лучше побыстрее сделать и не думать больше.) А скажите, очень долго будет больно? На какой день становится заметно легче? Я понимаю, что у каждого все индивидуально, но все-таки на что настраиваться?
Olliii, а про Увильды ПВ мне сразу сказал, что бывает там 2 раза в неделю, а наблюдать будет другой врач. Но ведь главное, кто делать будет, для меня, по крайней мере. А вообще я ПВ спросила, где ему самому комфортнее, туда я и приеду, но, правда, тут скорее выбор пал на Увильды, потому что я не из Челябинска)
Nanilu,на какое вам назначил число? я тож не из челика, на увильды согласилась, чем быстрее ... полностью с вами согласна. А дорогу перетерпим, раз на такое решились. И какие ваши параметры, что предложил?
девочки,делайте большее из возможного))))) у меня по чашке получилось с-d,но на вид как 2.5))))
девочки,еще вопросик-а кто-нибудь делал носы?? у доктора Нужного или у Савенкова или у Молдована??
оооочень сейчас интересует эта тема))
Можно же и переборщить,предел то же тоже должен быть)))
ПВ не даст переборщить)) он просто не знаю кому как,но мне заказывал 2 размера 315 и 375)) вот в таком случае лучше выбрать большее))
Мл. Может на одной фигуре 260 смотреться как 4размер, а на другой как 1-й на сайте ментор можно посмотреть что и портекция и профиль средний низкий высокий и т.д. Так что только хирург знает что именно ваше))) и как получиться в результате. :рай:
конечно,многое зависит от параметров,да и от вкусов, одной женщине достаточно увеличить грудь на размер и она будет счастлива,а другая хочет чтобы получились пышнейшие формы))) мне очень нравится когда на стройном теле большая грудь)) но на вкус и цвет))
вот у Кононович мне кажется не меньше 500-600 стоит, а какая красота получилась))
CBEI3uittOw.jpgmNoQt9mJbZA.jpg
Elli159
конечно,многое зависит от параметров,да и от вкусов, одной женщине достаточно увеличить грудь на размер и она будет счастлива,а другая хочет чтобы получились пышнейшие формы))) мне очень нравится когда на стройном теле большая грудь)) но на вкус и цвет))
вот у Кононович мне кажется не меньше 500-600 стоит, а какая красота получилась))

СимпаТиШШШно!!!
Помне так много, хотя кто что хочет подчеркнуть)))
Elli159,я думала это вы))))) а потом комент прочитала, мне многовато, согласна и на меньшую))))