Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 41 из 78
все тапками закидали)))) а мне нравится тонюсенькая талия и длиннющие ноги))) еще Даша Кононович тоже очень красивая фигурка))) кому что) я когда была 56 кг, так прям глаз радовался,сейчас вроде 61,при моем росте особо ничего лишнего,но все равно бедра попышнее,животик не такой плоский)
Ну девочки, идеалы у всех разные)))))) Elli159 я уже спрашивала, а вы случайно не делали  липосакцию?
КАТЕРИНКА-КАРТИНКА, откуда взяли этот ник?
Elli159, некрасиво... а с какой целью такое сделали?

ой! Это не мне пост? )))) Вы случайно не Валерия )))
Uma, я тут с той же целью 🙂. Дууумаю
Elli159 Из головы, меня зовут Катерина, а что, что-то не так? :idiot2:
Вот передача была Живые Барби, про Валерию и т.п. h*ttp://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-25-iyunya-2012-goda-zhivye-barbi/
Барби Барби, все заладили вот блин нашли звезду, думаю через пару лет никто и не вспомнит, а вот легенд 20 века секс-символов мирового масштаба ни кто и не обсуждает, вот откуда надо искать образец для подражания, когда пластика не была такого уровня как сейчас и удаления ребер не было, чтоб талия была не 60, а50см. А вообще самим нужно творить себя единственную и не повторимую!!! :рай: секси!
Вообще талия 60  уже теряет актуальность 😉 В тренде "пышки" полноценного 46-го размера 🙂

эх (((((
Karamell
Вообще талия 60  уже теряет актуальность 😉 В тренде "пышки" полноценного 46-го размера 🙂

эх (((((

оу!) я в тренде!)))  :smitten: :smitten: :smitten:
ИРБИС
Karamell

эх (((((

оу!) я в тренде!)))   :smitten: :smitten: :smitten:

матка Боска, скоро и до нас тренд дойдет!))))
Девочки, как говорится поговорите со мной))))  может есть кто делал или прям вот будет делать ОП, пил таблетки противозачаточные, просто все пишут, что нужно делать за неделю перед КД, я пью как это вообще влияет или вообще ни влияет :не знаю:,  и еще ОП будет 22.01 анализы сказали сдать в понедельник, но я заболела если пойду сдавать то будут не очень, переносить ОП не хочу, если я сдам в среду по времени будет нормально?
Karamell

эх (((((
ДА? Уряяяяя
КАТЕРИНКА-КАРТИНКА
Девочки, как говорится поговорите со мной))))   может есть кто делал или прям вот будет делать ОП, пил таблетки противозачаточные, просто все пишут, что нужно делать за неделю перед КД, я пью как это вообще влияет или вообще ни влияет :не знаю:,  и еще ОП будет 22.01 анализы сказали сдать в понедельник, но я заболела если пойду сдавать то будут не очень, переносить ОП не хочу, если я сдам в среду по времени будет нормально?
у меня на 17 назначена ОП и это за 5 дн до КД.. думаю что никак не повлияет .. а вообще в памятке написано предупредить перед оп ЕСЛИ БЫЛ НАСМОРК ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ..
Мама_Темки Спасибо)))  Я себя сейчас хорошо чувствую,но хочу завтра врачу все равно позвонить, что скажет))))
КАТЕРИНКА-КАРТИНКА,где хотите делать и что ставить?
Almera
ИРБИС
Karamell

эх (((((

оу!) я в тренде!)))   :smitten: :smitten: :smitten:

матка Боска, скоро и до нас тренд дойдет!))))

ура

marissa,теперь буду думать как выманить тебя)
Мама_Темки Я буду делать у Горбанева  ОД, у меня сестра делала 2 года назад у него, я посмотрела на нее как, она со временем будет себя вести, мне оч нравится, ей делали 3,5, мне утвердили 300,320 у меня рост не высокий,делать буду анатомические))))))
Вы какие и где?
Я очень боюсь неизвестности после операции, просто помню когда забирала сестру ей было больно, она так ревела, потом прошло время, она говорит не слушай меня это стоит того))))) У меня 2 детей после второго просто печаль, а не грудь, мы ездили на море в этом году сестра ездила с ре с нами, и там я 100% поняла, что буду делать
КАТЕРИНКА-КАРТИНКА, все будет хорошо))

я после оп рыдала от боли, ночью спать не могла, хотя постоянно пила обезболивающие, сказать, что это было больно, значит - ничего не сказать. Но ни разу не было мысли даже - зачем, ни разу не пожалела. И недели через две, боль прошла, остался дискомфорт. А сейчас вообще все супер (5 мес).  Я очень рада, что решилась на это!!!!
И на море уже летали, и спортом уже занимаюсь. А после НГ ходила по магазинам белья, накупила такого белья, о котором раньше только и мечтала (и топы и корсеты и т.п.).
Olliii Вы прям говорите словами сестры))))))
Я как вспомню как она рыдала))))) но результат я видела )))), но я ведь еще сразу и живот буду делать, чтоб 2в1, читать то я почитала, но реально что девочки чувствуют не знаю
КАТЕРИНКА-КАРТИНКА, у каждого человека болевой синдром разный! Идите на ОП с хорошим настроем и все пройдет отлично!!!
  Удачной вам ОП! :рай:
ДАНИЛИКА Спасибо вам))))) Буду самая, самая :ура:
Катеринка-картинка, молодец, что всё сразу делаете!!! Не пожалеете уж точно! Будете супер красотка!
Девочки, а меня всё сомнения мучают по поводу долговечности имплантов.... быть бы 100% уверенной, что раз сделаешь и на всю жизнь! Врачи наверняка убеждают, что это именно так и есть, а как интересно на самом деле?............
Олька"
Девочки, а меня всё сомнения мучают по поводу долговечности имплантов.... быть бы 100% уверенной, что раз сделаешь и на всю жизнь! Врачи наверняка убеждают, что это именно так и есть, а как интересно на самом деле?............

Согласна...
Олька" Да буду делать все сразу, потом не смогу ни ногами , ни руками шевелить, и дышать не буду))))
А насчет груди, это мы так лет через 40 в эту темку зайдем и бабульками будем обсуждать наши прелести :смеется:
Катеринка-картинка, да) представляю через 40 лет такие бабуськи....))))))))
У меня уже почти 3 месяца! Девы, делайте и не бойтесь! Я очень довольна формами! Выбирала белье - С либо D получается. Продавец говорит - "вот это возьмите, вот то... грудь-то большая"😉))))) :smitten:
В тренажерку пошла. Вообщем, они уже мои родные стали))) мои малышечки 😀
Ой, и радостно и страшно, но больше радостно)))))) :ура: скоро, скоро :ура:
Annii,
Annii Продавец говорит - "вот это возьмите, вот то... грудь-то большая"😉))))) :smitten:

бальзам на душу наверное ))
девочки, читаю вас и захотелось вернуться и высказаться) неприятная ситуация конечно произошла с моими фото,но но всем разобрались,виновных наказали, а я впредь решила забить на завистников))
а теперь к теме насчет долговечности имплантов, я была на консультации у трех хирургов до оп, и все 3 специалиста сказали, что гарантия на импланты пожизненная, но силу земного притяжения никто не отменял, и конечно не факт что через несколько лет все будет также радовать, как и сейчас. К этому надо относиться как к этапу преобразования себя, и быть готовой, чтоб головой о стены потом не биться)) но я вижу регулярно грудь своей знакомой, которая уже успела откорить ребенка, и у нее все отлично,ничего нигде не провисло)это вдохновляет))
Elli159, а что произошло с фото?
Свершилось!! У меня 3 день после оп. Тяжко было и до сих пор не комфортно, отек сильный. Увидела свои сиси, пока не то сто хотела((
Мама_Темки Не пугайте, что не так? :shock:
Elli159 Если не секрет, что случилось, вы поэтому спрашивали про ник?
Мама_Темки, рано переживать. Пока отёк ещё, как спадёт, оцените.
Катеринка-картинка, ага поэтому,думаю какая наглость, на моем же городском форуме меня копировать)) была там история, случайно наткнулась на девушку со своими фото, приячем она ни скем не конфликтовала, ничего не делала,просто решила примерить на себя чужую жизнь. Зачем хз) эмоции здесь выкладывать не буду, уже забила))
Мама_Темки, конечно пока не то, они первое время такие ээ страсшненькие) мои во всяком случае были))
а еще девочки сделала я себе подарок, фотосессию с сисями, теперь вот жду когда ж мне ее наконец то отдадут)))
Может глупый вопрос, но операция никак не влияет на чувствительность сосков?