26 января 2013, 18:48
Девочки, поздравляю с красивыми сис и с исполнением мечты!
Nani
Девочки, вот и я теперь с грудью!!! Осталось только теперь дождаться, когда все приживет и станет совсем своим. Операция была в четверг, сегодня я уже дома, доступ был под грудью, поставили под мышцу. От наркоза отошла легко, даже не заметила. Если честно, настраивалась на более сильные болевые ощущения, но в итоге все оказалось терпимо. Самое неприятное это, пожалуй, схваткообразные боли в мышцах груди, прямо как при родах)
И еще ПВ мне разрешил помыться сегодня дома и сделать потом перевязку и я обнаружила, что один шов у меня кровит. Теперь вот до пятницы переживать буду, а в пятницу поеду к ПВ снимать швы...
Вообщем, я сделала вывод, что сама операция и пару сложных дней после нее для меня оказались легче, чем я предполагала. Теперь осталось подождать 3 месяца, как сказал ПВ, и тогда точно будет ясно, появятся ли какие-нибудь осложнения или все будет ОК. Я конечно, очень надеюсь на ОК)))
Tatuhka
Всем привет! Очень рада что нашла такой форум!) планирую операцию сделать , но не знала как доктора выбрать. Теперь уверенна на 100 кто будет делать!уже ходила на конс.еще пойду в понедельник!
marissa
Оленька, как это 70S? Я думала самый большой размер это F? S даже представить не могу
Оленька
ПВ мне макган предложил как альтернативу тк ментора моего размера не было, но у 1 меньше проекция поэтому ждала 2 мес ментор свой размерчик))) а теперь чет в сомнениях делать ли вообще? После отпуска во вьетнам как то уверенность прибавилась)))) думаю может и так сойдет никто нос не воротил)))))))) а политех ПВ сразу отмел сказав что во внимание даже брать не будем. Я сама выбрала 545, ПВ предлагал 390 потом 445. А какие ваши параметры фигуры?
marissa
babochka, а S? :2funny:
KaramellKaramell, почему застрелиться?
Девочки, а правду говорят, что после операции всю жизнь надо в бюстгальтере ходить? Это для меня вообще застрелиться - и дома, и на отдыхе, и в жару...
Elli159
Оленька,ну 545 это вообще бомба)))))
Uma
Англоязычная стандарная маркировка AA до DD. Представьте теперь, где в латинице D, а где S. Что-то вы, девушки, путаете))).
Uma
Англоязычная стандарная маркировка AA до DD. Представьте теперь, где в латинице D, а где S. Что-то вы, девушки, путаете))).