Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 43 из 78
Девочки, поздравляю с красивыми сис и с исполнением мечты!
Nani,поздравляю!!! Легкой реабы вам!!!
Мама_Темки, спасибо!)
Nani,что вам в итоге поставили?
Nani,)) так же как и мне!!! ПВ снимал в пт швы, ему его работа на мне понравилась..
Nani,))) еще бы он был не доволен.... )) своей работой, да?  У меня сегодня 10 день , и постоянное чувство прилива молока..).
Nani,)))
Nani
Девочки, вот и я теперь с грудью!!! Осталось только теперь дождаться, когда все приживет и станет совсем своим. Операция была в четверг, сегодня я уже дома, доступ был под грудью, поставили под мышцу. От наркоза отошла легко, даже не заметила. Если честно, настраивалась на более сильные болевые ощущения, но в итоге все оказалось терпимо. Самое неприятное это, пожалуй, схваткообразные боли в мышцах груди, прямо как при родах)
И еще ПВ мне разрешил помыться сегодня дома и сделать потом перевязку и я обнаружила, что один шов у меня кровит. Теперь вот до пятницы переживать буду, а в пятницу поеду к ПВ снимать швы...
Вообщем, я сделала вывод, что сама операция и пару сложных дней после нее для меня оказались легче, чем я предполагала. Теперь осталось подождать 3 месяца, как сказал ПВ, и тогда точно будет ясно, появятся ли какие-нибудь осложнения или все будет ОК. Я конечно, очень надеюсь на ОК)))

Поздравляю с новой грудкой, конечно же все будет ОК главное верить и слушать рекомендации Дока. Напишите какие ваши параметры и какие импланты поставили, лучше конечно же подкрепить все фоточками))) рада что все у вас протекает безболезненно почти.
Всем привет! Очень рада что нашла такой форум!) планирую операцию сделать , но не знала как доктора выбрать. Теперь уверенна на 100 кто будет делать!уже ходила на конс.еще пойду в понедельник!
Подскажите кто слышал что-нибудь про импланты Арион?? Мне ПВ сказал надо их. Спасибо заранее за ответ!
Tatuhka
Всем привет! Очень рада что нашла такой форум!) планирую операцию сделать , но не знала как доктора выбрать. Теперь уверенна на 100 кто будет делать!уже ходила на конс.еще пойду в понедельник!

Добро пожаловать в клуб СИсястиков))) Как ваши дела обстоят, решили какого числа будете делать ОП, какие импланты и какого размера?
Спасибо)))записалась на 22 марта! Но на этот раз он про арионы ничего не говорил, странно как то!!! Единственное сказал он думает два вида имплантов, это политех 255 или ментор 332 ! Не знает как мне сделать у меня круглая грудная клетка и маленькая))) а я еще хочу тройку)) жду опять когда пойду на консуль.еще попытаю его че да как!
ПВ мне макган предложил как альтернативу тк ментора моего размера не было, но у 1 меньше проекция поэтому ждала 2 мес ментор свой размерчик))) а теперь чет в сомнениях делать ли вообще? После отпуска во вьетнам как то уверенность прибавилась)))) думаю может и так сойдет никто нос не воротил)))))))) а политех ПВ сразу отмел сказав что во внимание даже брать не будем. Я сама выбрала 545, ПВ предлагал 390 потом 445. А какие ваши параметры фигуры?
А почему политех отмел??? Он сказал они тоже хорошие как мерседес !!))) но мягче чем ментор! Я не знаю сколько см грудь, но лифы покупала 75 а малявки совсем с пушапом еще! Рост мой 165 вес 50 кг размер одежды X XS ношу! Как ПВ сказал кожа да кости))) сложно ставить таким импланты чтоб не видно было!
Оленька, как это 70S? Я думала самый большой размер это F? S даже представить не могу
marissa,это наверно опечатка, Оленька имела ввиду С может быть)
Мама_Темки, скорее всего 🙂 но просто моей фантазии на s не хватило  :2funny:
marissa, юморишь.
Оленька а почему отложите ? Передумали или на время?!
marissa
Оленька, как это 70S? Я думала самый большой размер это F? S даже представить не могу

marissa, я видела лифы на G.
babochka, а S?  :2funny:
Оленька
ПВ мне макган предложил как альтернативу тк ментора моего размера не было, но у 1 меньше проекция поэтому ждала 2 мес ментор свой размерчик))) а теперь чет в сомнениях делать ли вообще? После отпуска во вьетнам как то уверенность прибавилась)))) думаю может и так сойдет никто нос не воротил)))))))) а политех ПВ сразу отмел сказав что во внимание даже брать не будем. Я сама выбрала 545, ПВ предлагал 390 потом 445. А какие ваши параметры фигуры?

Оленька, 545 - это круто!!!
Оленька, видимо, и правда отпуск хороший был, раз никто нос не воротил :mrgreen: 😀
marissa
babochka, а S?   :2funny:

S ни разу.... :2funny:
Оленька,ну 545 это вообще бомба)))))
Девочки, а правду говорят, что после операции всю жизнь надо в бюстгальтере ходить? Это для меня вообще застрелиться - и дома, и на отдыхе, и в жару...
Karamell
Девочки, а правду говорят, что после операции всю жизнь надо в бюстгальтере ходить? Это для меня вообще застрелиться - и дома, и на отдыхе, и в жару...
Karamell, почему застрелиться?
Я только на ночь снимаю, хотя у мну своё, родное. А беременная и кормящая (это 3 года подряд) вообще не снимала. Спать без него не могла.
Да,кормящим спать без бюстика жесть. Я раз легла, проснулась по пояс мокрая в молоке=)
babochka, я и кормящая-то только "на выход" надевала ))) Смысла в нем не видела - 10 мин. и хоть выжимай, прокладки не спасали...
Я дома носить вообще не могу ни лифчик, ни колготки. Если в течении первых 3-х минут не сняля - чесаться начинаю и настроение портится - неудобно.

В общем, это главный аргумент у меня теперь будет, если вдруг когда подумаю о модернизации тела )))
Karamell я не ношу. мне  удобно
Яна***, да?? а я слышала что с ним теперь до самой смерти не расставаться )))
Ну вот так сказал. я еще переспросила: а если грудь опуститься? висеть потом будет? он говорит: ей опускаться некуда, имплант в карман в мышцу зашит.
Но я лично думаю, что это все индивидуально и зависит от способа установки, от размера импланта. 
Яна***, аа, это под мышцу когда? Тогда логично. Мне, если что, тоже только под мышцу возможно, слишком мало всего )))
Делала моя знакомая..очень неудачно.
cv1981 где делала ваша знакомая
Англоязычная стандарная маркировка AA до DD. Представьте теперь, где в латинице D, а где S. Что-то вы, девушки, путаете))).
Elli159
Оленька,ну 545 это вообще бомба)))))

На моей фигуре может быть и скромненько будет.
Uma
Англоязычная стандарная маркировка AA до DD. Представьте теперь, где в латинице D, а где S. Что-то вы, девушки, путаете))).

У меня бюстгальтеры LORMAR так вот на маркировке написаны размеры F85, USA32,EU70, UK34 а посредине S, что она означает я не знаю, возможно не так поняла эти значения но объем мой под грудью 70.
Uma

Лена, не разочаровывай... Я воображение тренирую, все пытаюсь 70s представить  :2funny:
Оленька, s встречается в размерах бюстгалтеров, например спортивных, но тогда объем под грудью точно не указывается. Тогда это как размеры одежды - xs, s, m и далее