Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 44 из 78
Оленька, эти буквы страны обозначают, а S -международный размер на случай, если  соберетесь покупать корсетное белье, комбинацию и т.п.
Karamell, я вообще редко ношу)) мне тоже доктор сказал, что можно вообще без лифчика ходить!
Девочки, у кого под рукой контакты доктора, дайте, плиз, не хочется всю темку перерывать=)
ПВ 798-90-33
Про лифы - я дома без него хожу, док сказал, что можно...
marissa
Uma
Англоязычная стандарная маркировка AA до DD. Представьте теперь, где в латинице D, а где S. Что-то вы, девушки, путаете))).

Лена, не разочаровывай... Я воображение тренирую, все пытаюсь 70s представить  :2funny:

Может хватит девочки глумиться, у меня всего 2 лифа так иногда в них хожу, своя стоячая, поэтому то что написано на них то и написала здесь, подумаешь темный лес в лифах, специально съездила в магазин сказали 2-ка под маркировкой еще лейбла controllo B. Может это размер))))?
Tatuhka
Оленька а почему отложите ? Передумали или на время?!

На 26 назначили либо потом тока апрель и то если успею. Думала отложить чтобы подумать еще 7 раз))) да после отпуска восстановиться. Завтра анализы задавать уже 3 раз))) то новый год то имплантов нет моего размера)
Оленька, да не глумимся, небольшую разъяснительную работу проводим))). Не обижайтесь).
Uma
Оленька, да не глумимся, небольшую разъяснительную работу проводим))). Не обижайтесь).

Да я не обижаюсь, спасибо, просто в просак такой еще не попадала))) хотя как говориться за что купила за то и продала)))
Оленька, правда правда, восприняла как прикольную опечатку. Точно не было и в мыслях обидеть 🙂. Я ж в этой теме не просто так. Все думаю и взвешиваю. То что хочу, это я уже поняла, а вот надо ли мне это? И стоит ли оно того?
Оленька, у тебя под грудью 70?? тогда точно шик будет)))
Девочки , а где на северо-западе можно сдать анализы перед операцией?? Я по прописке отношусь к 3-ке !
Tatuhka, я все сдавала в самой поликлинике скорой помощи.
Все анализы сдавала в прогрессивный технологиях, кроме ЭКГ и узи
Olliii
ПВ 798-90-33
спасибо! Записалась на консультацию на пн.
marissa
Оленька, Все думаю и взвешиваю. То что хочу, это я уже поняла, а вот надо ли мне это? И стоит ли оно того?

Эти вопросы меня до сих пор не отпускают, но решила все таки сделать шаг вперед, как говорят самураи: "Когда не знаешь, что делать делай шаг вперед!" Думаю, если есть возможность стать лучше, почему бы и не воспользоваться? А дальше....пока куча??????????
Tatuhka
Девочки , а где на северо-западе можно сдать анализы перед операцией?? Я по прописке отношусь к 3-ке !

Я все анализы сдавала в местной пол-ке бесплатно, кроме УЗИ, т.к. там очередь не дождешься.
Оленька, пока мне все равно нельзя, кормлю. Поэтому есть время на раздумья 🙂
Оленька,согласна)))
если о чем-то долго долго думаешь,значит оно стоит того)) я уже не представляю себя с маленькой грудью,такое чувство, что она всегда и была такая))))
а мне уже и маловата кажется)))))))))))))))))))))
А я вот не представляю себя с тем что стало после второго ребенка 🙁 хочу просто восстановить что было
Правда есть у меня слаааабенькая надежда, что сейчас это не повториться, и грудь останется после кормежки. Ведь после первой все было хорошо
:оффтопик:а я задумалась чтоб убрать синяки под глазами) но у меня они врожденные и сильные)смотрела что у  ПВ это в том году около 20 тыс стоило,правда что то дешево показалось)) :смеется:
marissa, это, увы, вряд ли.
Merry, я понимаю 🙁
dUsYa
:оффтопик:а я задумалась чтоб убрать синяки под глазами) но у меня они врожденные и сильные)смотрела что у  ПВ это в том году около 20 тыс стоило,правда что то дешево показалось)) :смеется:

Аня, хоспитя, ну где ты синяки нашла? :ой ой: :не знаю:
babochka, лена, у меня не обвисшая была после второго кормления, она просто в принципе куда то девается. Ну ладно, сейчас я всем довольна, посмотрю что будет когда сверну гв
Elli159, неужели уже в жадины подаваться начали)))? На фото все очень даже сбалансировано) лучшего и желать не надо все как и должно быть.
marissa, у некоторых потом в климакс (ближе к нему) нарастать начинает железистая ткань. А у меня лично с потерей веса ушла. То есть после 2 детей железистой оставалось совсем ничего, спасала жировая. Жировая ушла и остался размер 1,5. Примерно неполная B. Маммологи обычно отвечают так - детей откормили, железа выполнила свое прямое и единственное назначение. Но меня размеры D-E никогда не прельщали, так что я не в печали. Форму бы чуть подправить, но нет. Приняла решение уже, это того не стоит.
Merry, маша, ну тебе мне кажется не на что жаловаться 🙂 все в порядке у тебя. Мне тоже больше В не нужно
Когда под грудью всего 70-75, то размер D/Е выглядит очень достойно. Ничего сверхобъёмного в нём нет.
Если бы под грудью было 80-85, то как раз была бы 2-ка или 3-ка (максимум)...
Девочки, у кого были аналогичные параметры, какой объем ставили? Рост 160, под грудью 74, ОГ 82, ОТ 65, Об 88
Konfety,у меня примерно так же было только рост 165, поставили 330 анатом
dUsYa
а мне уже и маловата кажется)))))))))))))))))))))
согласна походишь немножко, а потом мало кажется...)
Мама_Темки,спасибо. А как Вы себя чувствуете? Уже месяц прошел?
Месяц и неделя)) чувствую себя хорошо, уже примериваю купальники .. Чашка С получилась , с Пуш апом теперь лифы не подходят
Мама_Темки,а почему с пуашпом лифы не подходят? я себе набрала белья VS с двойным пушапом)))хожу радуюсь жизни)))))
девочки,немного не по теме-делала сегодня у ПВ процедуру на лицо, забыла название)))в общем очень полезно для кожи-берут кровь из вены, потом прогоняют ее в центрифуге и получившейся плазмой обкалывают лицо
Elli159, не знаю, может быть пока не подходят потому что они у меня до конца не сдвигаются... А что это за vs белье где оно продается? А после процедуры этой какой эффект ч итоге?
Мама_Темки,это американское белье, я заказываю с сайта, а если хочется с примеркой,то большие размеры с пушап есть в ньюйоркере в Роднике, в Бюстье
эта процедура для общего улучшения состояния кожи,мне ее делали во первых от высыпаний,во вторых как альтернативу филлерам,потому что после того как похудела лицо как будто немного ушло вниз,появилась носогубная борозда, а сейчас кожу напитали и вид гораздо лучше-филлеры уже не нужны))
Elli159, а следы на лице сильно видно после этого и долго они держатся? Больно?
Elli159,плазмолифтинг?