Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 42 из 78
у меня были очень чувствительные, как после кормления :играем:
Теперь дорога домой... Девочки скажите когда ждать снижения отека? Хоть примерно..
Elli159 ААА понятно, нет я это я, если напрягает могу ник поменять)))) А что за городской форум?
ОльгаМ
Может глупый вопрос, но операция никак не влияет на чувствительность сосков?
Вот не у меня, а у моего мужа такой вопрос :смеется:
Мама_Темки, Поздравляю)) Легкой реабилитации)))

отек будет спадать примерно через месяц, а окончательно у меня наверно только к месяцам трем сошел.
Olliii,спасибо, пока только оч тяжело((( болит все и везде...
Мама_Темки, вам терпения)) первое время тяжеловато) Зато сейчас (у меня прошло 5 мес) все легко)))))
Elli159, Ой как же мне хочется посмотреть на твой(можно на "ты"?) :ой засмущали:  фотосет! и похудела и похорошела!!! Жду фоток!!!  :smitten:
Мама_Темки,скорейшей вам реабилитации!!!  :пятачок с шариком:
Спасибо всем, только мне кажется что то отек у меня сильный и нет намека на его избавления(
Nani, у меня две знакомых делали так на вторые сутки скакали, а я вот не могу очухаться... Надеюсь вам будет не так тяжко
Nani,СПС а вы где делаете и ск- ко хотите?
pando4ka
Annii,
Annii Продавец говорит - "вот это возьмите, вот то... грудь-то большая"😉))))) :smitten:

бальзам на душу наверное ))

не то слово)))
Мама_Темки
Спасибо всем, только мне кажется что то отек у меня сильный и нет намека на его избавления(

Мама_Темки, у меня тоже отек долго был, синяки были... Первую неделю прямо сложно. Завтра 3 месяца - стали уже родными)) мягкие)) отек прошел. Просто супер! Так что терпения! Пройдет все!
Мама_Темки  Терпение вам, все будет хорошо)))))) отек все равно спадет, не куда ему  деваться)))
У меня завтра,  потом напишу свои ощущения))))
Nani, на Увильдах. Поставили 330 анатом под мышцу
mama39, конечно можно)) я и сама жду скорее бы получить фотки)))) выложу потом, забила я на всех))))
Nani, а у вас какие параметры? рост вес ог от об?
и еще нюансик-силиконовая 3 смотрится куда меньше настоящей))  у меня по чашке так вообще 4, а на вид ну 2.5))
Мама_Темки, ох, под мышцу я слышала, что тяжелее после операции...
Олька",не то слово тяжелее... Но док сказал что под мышцу ставят не от хорошей жизни, в моем случае , худая..
Nani,)) как говорят, все индивидуально..
Мама_Темки, ради красоты стоит потерпеть!!! Тем более самое страшное уже позади! с каждым днем будет всё легче и легче!!!!
А вот за Катеринка-картинка я очень переживаю!... Как там она бедненькая?...
Девочки, делюсь, я такая радая у меня улыбка с лица не сходит,сделали 21 от наркоза отошла хорошо, конечно все болело, но поставили укол полегчала))))  мне поставили 290 через сосок(сказали больше не входит) да я и это когда увидела просто обалдела от счастья, после моего  0, мне ставили дренаж только сегодня его сняли, поэтому большого отека нет(они такие клевые) дома была уже на следующий день, сегодня даже не разу обезболивающие не выпила, и швы сказали снимать не будут сами рассосутся (у сестры снимали), если честно я чувствую себя прекрасно, грудина в корсете говорить трудновата и дышать, а еще чихать и кашлять))))) Рядом девушка лежала, ей по показаниям нельзя через сосок делали под грудью, ей очень плохо было((((((                                                     
Мама_Темки
Nani,)) как говорят, все индивидуально..
  Это точно, Мама_Темки Вы как себя чувствуете, у меня сестра делала 1,5 года назад она тоже оч. худая и высокая, ей поставили 370 под грудь, тяжко ей было, зато сейчас самый счастливый человек)))))
Я хотела сразу живот и ноги, не стали делать , сказали нужно было бы еще наркоз добавлять))))), но я и рада завтра пойду все это дело убирать)))
Катеринка-картинка, поздравляю!!! У меня сегодня неделя и чувствую себя намного лучше.. Я что то побоялась 375 ставить да и подруга не разрешила с мужем, т к то что у меня сейчас смотрится гармонично с моим телосложением.. Может потом и по больше захочу)))
Не, я пожалуй больше не пойду)))) вы как вставали и ложились, я не могу  на боку спать , а спина совсем болит(((
И еще мне кажется , что у меня левая больше чем правая  :смеется:
Катеринка-картинка, это опухоль пока. Мне тоже так казалось))
Катеринка-картинка, поздравляю!!!

пока отек у вас. У меня почти месяц была одна чуть больше, отек не одинаково сходил. Сейчас все ровненько.
На боку еще рано спать)))
Olliii А почему нельзя  :не знаю: я сегодня все пытаюсь((((((
Катеринка-картинка, может у всех по-разному - но мне док говорил  - до месяца старайся спать на спине..
Девчонки какие вы счастливые, читаю и прям завидую белой завистью. Тоже хочу, но у меня прямо паническая уверенность, что я именно тот человек, который не выдержит наркоз.
Катеринка-картинка, и мне ПВ говорил спать только на спине первый месяц.
Сегодня вообще расходилась..)) Поеду швы снимать
девочки, а рубцов совсем не видно будет? что доктора говорят? Есть какие то нюансы? Я всё мечтаюююю..... но у меня кожа склонна к келлоидным рубцам 🙁 после кесарева такой страх остался 🙁 и вобще любые порезы , ссадины плохо заживают. И на рассасывающийся материал аллергия, отторгает его мой организм,
у меня остались рубцы, тоже после кесарева ооооооооо, делала коррекцию, то же самое. никакие препараты мне не помогли :-|
markusha
у меня остались рубцы, тоже после кесарева ооооооооо, делала коррекцию, то же самое. никакие препараты мне не помогли :-|

markusha, а как вы коррекцию делали??? опять операция?
Все возможно индивидуально..в любом случае только хирург сможет вам сказать, какие осложнения могут быть в вашем случае, останутся или нет рубцы, или даже все это зависит от того, к какому специалисту попасть. У меня подобных проблем не было. Увеличивала грудь у Тумакова, и нынешняя грудь меня более, чем устраивает, я получила то, чего хотела. Такая изумительная теперь моя «грудка»))
Можете сами оценить результат по фотографиям, насколько качественно проведена операция. А главное, что не стоит платить сумасшедших денег пропиаренным хирургам, если есть возможность не хуже, но немного дешевле у менее известных докторов

да после корекции то же  самое
Катеринка-Картинка, поздравляю со сбычей мечт!!! теперь осталось дождаться,когда сойдут отеки и будет тебе красота))) мне ПВ разрешал спать на боку кстати через неделю где-то, но я все равно сначала старалась на спине
Ульянка, насчет рубцов- кожа у всех же разная, неизвестно как будет, у меня ттт ничего уже невидно, чему очень рада
Галкина,симпатичная грудка получилась
а насчет пропиаренных-я бы сказала,делать стоит не у пропиаренных рекламой, а у проверенных,так будет вернее, и пусть даже гораздо дешевле,но к неизвестному хирургу, результатов которого не видела в жизни,не пошла бы
MamaDana
Девчонки какие вы счастливые, читаю и прям завидую белой завистью. Тоже хочу, но у меня прямо паническая уверенность, что я именно тот человек, который не выдержит наркоз.

Почитала про наркоз, оказывается ничего страшного, страшнее через сутки когда все начинает болеть, так что чего чего а наркоза думаю бояться не надо! Ну это сугубо мое мнение))