Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 40 из 78
Elli159,ну понеслось, нос сделаете, там пойдут глаза и т д, может не стоит?! вот лапоухость согласна можно убрать, грудь красивую, а нос у каждого свой?! придираетесь к внешности))))
МамашкаРомашка, я нос еще со школьных лет мечтала сделать)) всегда не нравилась горбинка))) и потом когда пошла делать грудь хотела сразу сделать нос,но боялась что тяжело будет отходить от двух оп))) а сейчас нет нет да вспоминаю что хотела)))
Девочки, может уже и писали где-то, а порядок цен какой?
Тоже стала в последнее время всё больше задумываться об увеличении груди, после кормлений это становится необходимо мне.

А на счет Увильдов и Челябинска, конечно кому где роднее, но если после операции можно погулять, то мне лично очень нравится санаторий Увильды, там такой воздух, территория хорошая, большая. А в Че интересно в какой больнице операция проходит?
лучик Солнца,в Че в 3-ей городской делают
Elli159, лежала в палате с женщиной, которая нос себе делала... у нее были проблемы с дыханием из-за перелома, она  решилась на операцию больше в связи с этим, а форму изменяли за одно, так надо сказать, что как-то жутковато ей перевязки делали... не буду вдаваться в подробности, но я бы подумала... если на грудь я почти готова, то нос делать не пошла бы однозначно!...
Elli159,я тож особо довольной от своего носа не была, но подумайте еще..... тем более у деток нос мамин или папин, так куда уж скрыть генетику с горбинкой)))
Ой девочки чем ближе ОП меня всю колошматит с невероятной силой чет так страшно становиться как будто уже на живую делают.
:смеется: Представляю... Наверно у всех так...
:пятачок с шариком:Тешит только результат
Оленька, все будет хорошо))
а моим грудкам уже исполнилось 3 месяца, а я с праздниками и забыла))) очень меня радуют-швы вообще незаметно, и совсем мягкие,как родные))
Elli159, поздравляю с маленьким юбилеем)) похвастайтесь фотками))
+
Elli159,поздравляю ждем фоточки. Перенесли ОП т.к протезы в связи с праздниками не доставили еще, тока настроилась на 11 и облом, придется анализы опять пересдавать( еще начиталась всего теперь вообще в раздумьях.
Оленька,да надо будет выложить) я тоже перед операцией была в раздумьях,но меня очень поддержали девочки с форума,если бы не их позитив и радующий глаз результат я бы так и не решилась исполнить свою мечту))
С грудкой случился такой приятный момент- были в сауне, 6 человек девушек,я с пластикой и еще одна,но остальные не в курсе,так у нее сразу все заметили что грудь сделана и давай спрашивать,а на меня даже внимания не обратили)) я уж потом сказала что тоже радуюсь новым формам,повергла их в шок- где швы??? Как так натурально получилось))) в общем отпиарила там ПВ))) а знакомая делала у нас где то по акции за 85000 и пожалела,говорит лучше было накопить и тоже делать у него
Elli159,здоровские отзывы))) тем более от дам. Еще есть время))) печень показала пограничное значение буду пересдавать подлечить попробую.
Оленька, а что вы сдавали на печень? Я по моему только стандартные анализы сдавала))
Elli159,вам сколько обошлась ОП? Просматриваю форум пластик клуб там активнее движуха идет))) девочки сразу выкладывают фото все позитивные настрой хороший дают.  :рай:
Стандартных биохимические анализы и там есть показания печени.
кто-нибудь в ближайшее время будет оперироваться на Увильдах? мне назначили 17.01
Elli159,130тр на увильдах ближайшее 21. Если ничего не измениться, а сколько дней должно быть до и после менструации для ОП?
Мама_Темки,пишите как все пройдет ждем с нетерпением. Удачи вам! Сколько вам насчитали за ОП?
Оленька, ПВ сказал, позвоните через пару дней на УВИЛЬДЫ и вам скажут сумму, я еще просто сомневаюсь в размере, 330 не много?
Кстати, переживаю, что 17.01 это за 5 дней до месячных.... не перенесли бы...
Elli159,посмотрела ваши фото: красотень то какая :mrgreen: очень очень рада за вас. Вроде бы вот только а уже 3 месяца. Как ваше самочувствие, спорт, мышцы как себя ведут? Кстати с весом проблем не было?

А каковы ваши параметры? Мне 445 утвердил. Муж в шоке куда говорит такие, но на каждой фигуре смотрится по разному.для моих бедер в 100см и росте 178 думаю норма.
Мне тоже 11 обещали а это за 4 дня до КД сейчас уже грудь набухла тоже боялась, сейчас даже выдохнула дай то Боже чтоб 21 уже все спало и прошло)))
рост 165 вес 48-49 кг ПВ сказал будет между С и Д ..
Уверена, что он прав, если конечно не до фанатизма)))
Я попросила чтоб моя фигура смотрелась как песочные часы, понимаете бедра 100, а грудь 88 поэтому и остановились на таких имплантах, и то не знаю дотянем нет? А если меньше то соответственно лучше уж как есть, смысл?
Elli159, вы теперь идеал песочные часики :angel: :smitten: :mrgreen: мечта!
Видели фигуру Анны Николь смитт у ней вроде бедра не 90 далеко были?
а мой идеал Валерия Лукьянова) ее кукольная фигурка для меня просто предел мечтаний)) интересно,сколько у нее талия,такое чувство что сантиметров 40))
Девочки,кто собирается на оп,пока аомню- всем наверно по разному,но у меня был зверский аппетит после оп))) кормили хорошо,но очень хотелось сладкого,а с собой было только 3 йогурта-))) медсестра меня угощала конфетками)))
Elli159,ну не знаю анарексично выглядит это сугубо мое мнение))) Джейн менсфилд и талия и грудь и бедра и рост, по моему идеальная.
Спасибо за предупреждение о сладком :ой ой:
Джек райан скопировал образ Барби именно с Джейн менсфилд, тока с ростом я чет погорячилась 162см, 96-57-96, вес 56, детей пятеро. Это мода 50-х, Софи Лорен, Гурченко Людмила, Мерилин Монро и тд.
Karamell, она получше в реале выглядит, но все равно нелепо. Не знаю как можно по доброй воле к такой внешности стремиться
Ой, деваньки , вступаю в ваши ряды)))) Я вот почитала, какие вы смелые все пишите, я все боялась, что кто нибудь узнает, а сейчас плюнула, зато есть с кем поговорить))))))) Делюсь своим счастьем, я тоже решилась на оп, иду делать 22 января, только я решила сразу и липосакцию животика сделать за одно (хотела спросить ни кто не делал?), может кто делал поделитесь впечатлениями))) мне утвердили 300-320(больше говорят на мне не будет смотреться) делать будут через сосок(посмотрела фотки мне оч. понравилось)
Рост у меня 168, грудь сейчас 85, бедра 97))))
Karamell
Elli159, простите. что вмешиваюсь, Валерия это вот эта?? :shock: :shock: http://www.nyf-nyf.ru/uploads/posts/2012-05/1337715832_30.jpg
она - идеал?
marissa
Karamell, она получше в реале выглядит, но все равно нелепо. Не знаю как можно по доброй воле к такой внешности стремиться

Я вчера постеснялась об этом сказать, посмотрев в инете фото Валерии.
Мягко сказать, я у шоке.... :lol: :2funny: :ой ой:
babochka
Karamell
Elli159, простите. что вмешиваюсь, Валерия это вот эта?? :shock: :shock: http://www.nyf-nyf.ru/uploads/posts/2012-05/1337715832_30.jpg
она - идеал?
marissa

Я вчера постеснялась об этом сказать, посмотрев в инете фото Валерии.
Мягко сказать, я у шоке.... :lol: :2funny: :ой ой:
ойей...она на эльфа похожа
В контексте барбиобрАзной девы, хочется вспомнить о том, что лучшее враг хорошего 🙂
Сама она, кстати, мается с попытками суицида.
Karamell,marissa,babochka,девочки я с вами
ужас ужасный по моему
мукла
4you, и я, и я с вами))).

Девушки, я сама тут, потому что в раздумьях, что с своим неполным первым делать. Не осуждаю и не возмущаюсь. Но заклинаю, прежде чем начинать двигаться к такому идеалу, подумайте,  что потом со всем этим делать, когда оно уже при вас будет. Отступать по сути некуда.
Всем красоты и здоровья))).
Uma, ой, флужуууу, )))))
но: посмотрела несколько ее фото - переживаю всерьез как мама двух девочек...
Elli159, видела ваши фото на  др сайте, скажите у вас исходник какой был ?
Uma,ломаю голову второй год как тебя выманить из этой темки)