Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 46 из 78
Оленька, поздравляю вас!! Меня заинтересовало, а что вы слышали про дабл от ПВ ?
Мама_Темки
Оленька, поздравляю вас!! Меня заинтересовало, а что вы слышали про дабл от ПВ

В случае с девушкой у нее изнутри был внутренний шов тк не хватило тканей чтоб спрятать имплант поэтому снаружи и образовался д-д но ПВ сказал когда внутрянка рассосется то и внешне должно разгладится, а если останется данный эффект то заполнят его собственным жиром. И все разгладится.
Оленька
Мама_Темки

В случае с девушкой у нее изнутри был внутренний шов тк не хватило тканей чтоб спрятать имплант поэтому снаружи и образовался д-д но ПВ сказал когда внутрянка рассосется то и внешне должно разгладится, а если останется данный эффект то заполнят его собственным жиром. И все разгладится.
а вы знаете эту девушку или видели ее грудь?
Мама_Темки
Оленька
Мама_Темки

а вы знаете эту девушку или видели ее грудь?

Видела, в одной палате лежали. А почему вы так спрашиваете?
Оленька поздравляю с новой внешностью!!!! Легкого выздоровления вам!!! Какие ощущения после операции, сильно болит грудь?? Вы уже видели ЕЕ?? Мне еще 3 недельки, а уже страшно. У меня второму ребенку всего 1.11 мес.вот думаю как я с ним!
Tatuhka
Оленька поздравляю с новой внешностью!!!! Легкого выздоровления вам!!! Какие ощущения после операции, сильно болит грудь?? Вы уже видели ЕЕ?? Мне еще 3 недельки, а уже страшно. У меня второму ребенку всего 1.11 мес.вот думаю как я с ним!

Спасибо, спасибо)) нормально все но ребеночка поднимать на руки первые недели две думаю точно нельзя, док вам все объяснит, смотря какая установка имплантата будет, сегодня 3 суток а обезбольки еще не пила, не беспокоит боль, только отек чувствуется как катается по телу. Грудку конечно видела сразу на следующий день показали на перевязке. У страха глаза велики это психология у нас такая, не бойтесь потом смешно будет даже над своими же страхами)))
Оленька,поздравляю! Какой способ установки и как от наркоза отходили?
Оленька. Ну да наверное так и будет)) в смысле смешно потом! Как первые впечатления о груди, то что хотели? А то я ему каждый приход фотки приношу груди какую надо) обещает сделать))боюсь что не понравится!
Девочки спасибо огромное! Konfety,от наркоза отошла нормально спала весь день потом, медперсонал делал свое дело, способ установки под фасцию тк под мышцу ставят если есть показания, а у меня своих тканей хватало. Tatuhka, о груди еще не поняла тк отек слишком большой, а вообще грудь все равно получится такая какая у вас есть только наполненная, ПВ может межгрудку сделать ближе если изначально большое расстояние.HELENI, моя компрессионка как спортивный топ комфортно, и носить рекомендация дока в обязательном порядке до середины мая как минимум, снять чтоб постирать можно.
HELENI, я носила 2 месяца. Снимала, когда душ вечером принимала, ну и потом в постельке с полчасика без него валялась. Он как спортивный топик. Мне довольно комфортно было в нем ходить. Сейчас в тренажерный хожу и его одеваю под футболку.
Оленька спасибо за ответ! Но у меня нет груди почти! ПВ сказал девичья хотя я 2 раза рожала и кормила 1 год!)) вот и переживаю за форму, главное чтобы соски вверх смотрели)))
Tatuhka,не переживайте ))) в вашем случае точно смотреть в низ не будут))) все будет красиво!
Оленька. Ой ну спасибо успокоили))))Как сейчас себя чувствуете?
HELENI
девочки, есть у кого-нибудь неприятные колющие ощущения в районе под соском? может это временно, если не пройдет к понед, то пойду на прием. :-|

Да у меня были такие колики, думаю от того что то резинка от корсета начинает давить, то сама повернусь или резко встану, что то там происходит, бережнее надо быть к себе бережнее, как с маленьким ребеночком)))))))) или даже близняшками))))))
Tatuhka
Оленька. Ой ну спасибо успокоили))))Как сейчас себя чувствуете?

Уже лучше, только отек булькает, да талия из штанов вываливается, да ощущение груди как будто её ледокаином обкалоли) Оказывается есть девочки у которых грудь вверх смотрит, а им не нравится, разочаровались(
Оленька Поздравляю с приятным приобретением))) У меня до сих пор 1 грудь твердая)))
Катеринка-картинка а как давно вы делали операцию? Вы ходили к доктору спрашивали почему так, кто вам делал грудь??
Оленька а вы сами видели эту грудь ну которая вверх смотрит? Разве не красиво когда соски смотрят вверх!))
Оленька а почему талия из штанов??
))) что так давит компресионка ?
У меня до сих пор нижний полюс немного онемевший. ПВ сказал все проходит примерно в течение 1-1,5 лет (но все индивидуально).

Оленька, у меня тоже отек вниз ушел, к месяцу талия вернулась...  :ура:

HELENI у меня как будто мурашки внутри бегали... то кольнет, то стрельнет, и это наверно было в течение месяцев трех..
На все нужно время. Все будет хорошо))
k_ga, первая вроде 500р. (в прошлом году), последующие бесплатные.
Olliii, Спасибо!
спасибо за отзывы, сейчас меньше колет, просто менее активной следует быть, только с 2-мя детьми это мало возможно. Ну ничего, потерпим - красота требует жертв.
А по поводу сосков - я много фоток до и после опер смотрела, так в большинстве как были раньше вниз, так и после опер остались.
На своем опыте скажу, что ничего с ними не произошло, как были расположены так и остались. 🙂
Olliii а сколько вашей груди месяцев? Сейчас беспокоит что- нибудь? Очень переживаю и уже боюсь! Начала гонять надо ли!))
Зю
девочки ранее написано было что если загорать топлес или в лифоне на пляже видно будет что титьки колом или ложатся как обычная грудь?
МамашкаРомашка, опять же все  индивидуально, мне кажется, у меня начали растекаться по немножко.. Девочки, что то фоточек давно ни кто не выкладывал....)))
Tatuhka, из штанов отек вываливается в весе прибавилось после ОП 3кг( а компрессионка наоборот слабовато держит размерчик большеват( похоже. Грудь не видела это сугубо приобретательниц мнение и каждому свое.
(Катеринка-картинка, спасибо!
А вообще имплант не будет тянуть вниз и прочувствоваться?
Вот это да!!! Такие отеки! Еще страшнее стало :sad:
Оленька а вы говорили про это ПВ? Про компресионку! Очень интересует вопрос вы сами можете за собой ухаживать: мыться, расчесываться и т.д. ))?
Tatuhka
Оленька а вы говорили про это ПВ? Про компресионку! Очень интересует вопрос вы сами можете за собой ухаживать: мыться, расчесываться и т.д. ))?

Да сказала предложил новую приобрести, отеки все через это проходят, пока еще голову не мыла в салон пойду завтра и купаться буду после снятия швов тока гигиенические процедуры могу сама)))
Понятно! А я то думала что только грудь отекает))
Tatuhka
Понятно! А я то думала что только грудь отекает))

Начинается с груди а птом он вниз сползает)))
Девочки, а через сколько сходят все отеки?
Konfety
Девочки, а через сколько сходят все отеки?

Все индивидуально, у когото и 3 месяца(((
Девоньки, ну, похвастайтесь уж, выложите свою красоту =)
Tatuhka, 6.5 мес. прошло, ничего не беспокоит. Я очень довольна результатом.

Бывают такие моменты.. (в одежде не заметно, а в белье получается видно..)
Периодически хожу к косметологу, в вых была, она у меня и спрашивает, не делала ли я грудь....
Я ответила, что нет, и спросила, почему такой вопрос возник.. (в топе была). Она ответила, что грудь красивой формы, даже лежа...Я все равно не созналась...
Правильно сделали что не сознались))))) я вообще не говорю никому что ложусь скоро на операцию))
HELENI, мне кажется, что должны знать только близкие, кто будет поддерживать и помогать, а остальным не обязательно, пусть молча завидуют результату =)
МамашкаРомашка
девочки ранее написано было что если загорать топлес или в лифоне на пляже видно будет что титьки колом или ложатся как обычная грудь?

ОДНОЗНАЧНО видно 🙂 имплант не растекается, ему некуда. А своим тканям места хватает. Хотя "стоячесть" можно свалить на косточки в купальнике, которые "держат" 😉
но жещину точно не обмануть, тем более косметолога 😉
На пляже и в раздевалке (спортклубе, бассейне) ВСЕГДА видно, потому что обычная грудь себя никогда так не ведет.