1 марта 2013, 03:27
Оленька, поздравляю вас!! Меня заинтересовало, а что вы слышали про дабл от ПВ ?
Мама_Темки
Оленька, поздравляю вас!! Меня заинтересовало, а что вы слышали про дабл от ПВ
В случае с девушкой у нее изнутри был внутренний шов тк не хватило тканей чтоб спрятать имплант поэтому снаружи и образовался д-д но ПВ сказал когда внутрянка рассосется то и внешне должно разгладится, а если останется данный эффект то заполнят его собственным жиром. И все разгладится.
ОленькаМама_Темкиа вы знаете эту девушку или видели ее грудь?
В случае с девушкой у нее изнутри был внутренний шов тк не хватило тканей чтоб спрятать имплант поэтому снаружи и образовался д-д но ПВ сказал когда внутрянка рассосется то и внешне должно разгладится, а если останется данный эффект то заполнят его собственным жиром. И все разгладится.
Мама_ТемкиОленькаМама_Темкиа вы знаете эту девушку или видели ее грудь?
Видела, в одной палате лежали. А почему вы так спрашиваете?
Tatuhka
Оленька поздравляю с новой внешностью!!!! Легкого выздоровления вам!!! Какие ощущения после операции, сильно болит грудь?? Вы уже видели ЕЕ?? Мне еще 3 недельки, а уже страшно. У меня второму ребенку всего 1.11 мес.вот думаю как я с ним!
HELENI
девочки, есть у кого-нибудь неприятные колющие ощущения в районе под соском? может это временно, если не пройдет к понед, то пойду на прием. :-|
Tatuhka
Оленька. Ой ну спасибо успокоили))))Как сейчас себя чувствуете?
Tatuhka
Оленька а вы говорили про это ПВ? Про компресионку! Очень интересует вопрос вы сами можете за собой ухаживать: мыться, расчесываться и т.д. ))?
Tatuhka
Понятно! А я то думала что только грудь отекает))
Konfety
Девочки, а через сколько сходят все отеки?
МамашкаРомашка
девочки ранее написано было что если загорать топлес или в лифоне на пляже видно будет что титьки колом или ложатся как обычная грудь?