Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 48 из 78
Оленька,да богатство свое надо руками держать)))
Девочки а почему запара с купальником....?! грудь то видна можно треугольничком " маленьким" купить))) или на 42 размер сильно маленький верх?!
Merry,а как ведут себя " неродные" тити? они ж мягче станут после какого то времени и болтаться будут)))) или не будут? , весь смысл этой весщчи в том , что " обмануть" окружение.... что я родилась уже с хорошей2...3...4....?!))))))
Вчера спрашивала у ПВ грудка вообще станет как своя по ощущениям а то чувствуется что инородное внутри так и хочется вытащить, на что он ответил это как сережки, кольца либо привыкаешь и не замечаешь быстро либо год будешь привыкать как минимум ну или не знаю поживем почувствуем, но то что твоя жизнь изменится в лучшую сторону гарантирует))))
Всех с праздником весны!!!!! :рай:
Оленька а как вы себя чувствуете? Что уже можете делать?)
Девочки вы когда ходили к ПВ на консультации смотрели его работы после увеличения груди? А мне очень интересно, но я не спрашивала еще))
Tatuhka, размер меня устраивае, т.к. если больше, то я не очень бы  смотрелась, сама- то худая и плечистая и грудная клетка широкая, фото попробую в личку вам скинуть. Я про объем писала какой сейчас и что хотела полноценный 2-й. А так-то выбор размера "на вкус и цвет" как говорится, чтоб мячи впереди болтались - не мое, главное, чтоб органично выглядело - так сразу врачу и сказала. Сейчас правда верхний бугорок не устраивает, но он небольшой, да и ПВ говорил, что грудь опустится и мышца имплант прижмет.
HELENI спасибо за ответ! Я тоже худенькая но плечи узкие!)) Еще схожу на консульт.поговорю!)) а фото буду ждать!)))
Nani, я теперь беру купальники в магазинах, где верх и низ идут отдельно,у нас много таких отделов,ну и конечно всеми любимая VS)))
Оленька, месяца через 2 они стали мне как родные полностью))) сейчас вообще уже не помню что что то с ними делала)))толькуо побольше охота)))
Nani, вы сами как себя чувствуете?
Tatuhka, как то не так я себе реабилитацию представляла(
Nani, а сколько прошло с ОП? Грудка разного размера не пойму?
Nani, а что ПВ говорит вы ему звонили? А по поводу рубцов читала на форумах гепариновой мазью мажут, но насколько эффективно не знаю)
мне от рубцов ничего не помогло. так и остались :-|
Nani, не переживайте, все будет хорошо! Отеки уйдут, организм привыкнет, все выровняется. :рай:
Ой быстрее бы, говорят 3мес минимум, уже сил нет терпеть то горит то замерзает достоинство) то булькает и тд) даже не верится что когда то это станет в прошлом и забудется.
Оленька а вы ПВ говорили о своих проблемах?? Может это так должно быть, надеюсь что все будет хорошо просто надо потерпеть)))
У меня операция отложилась на апрель( Я честно расстроилась до слез, а сейчас чет так страшно стало после чтения форума!
HELENI я получила)))) Очень понравилась грудь)))) я думаю у меня так же получится с 255 ! А напомните исходник какой был?) у меня почти нет груди! А еще подскажите форму груди просили какую хотите или он сам?! Для меня главное чтоб соски вверх смотрели и внизу весь обьем был! А как вы себя чувствуете ??
Оленька а как это мерзнет???))))
Nani
Konfety, я очень надеюсь) Потому как мне все нравится и форма и размер, лишь бы ничего никуда не перекосилось)

да куда же перекосится, если компрессия так жмет, что иногда дышать трудно?
Спокойствие, только спокойствие!!! все будет ОК 🙂
Nani,проблемка осталась, не могу сказать, что она меня не напрягает, но я почти смерилась с ней.. Предложили под корректировать жиром собственным, но я пока думаю.
HELENI буду ждать ответа после осмотра! А сколько вам обошлась операция? Мне с анатомическими посчитали 135т. Я вот думаю пойду еще схожу к нему, может можно мне круглые поставить!)))
Оххх, как же я хотела хрудь((( вот теперь только страшно... подруга уже записалась делать, пошла на узи перед операцией, нашли опухоль, пока готовилась вырезать её, вторая выросла. Все убрал хирург и сказал, чтобы забыла про импланты, т.к. под ними ничего потом не разглядеть... все-таки в Че живем, онкологию у нас никто не отменял((((
что думаете по этому поводу?
AVA, Аня, неееет 🙂 на последней фотке я думала что ты сделала ее, очень эффектно выглядишь!
Tatuhka,мне 137 тыс насчитали , пляс анализы , узи и проживания на Увильдах  в итоге в 150 вылилось...
Tatuhka, спасибо! Думаю грудь так и должна себя вести это я паникерша, мерзнет- горит это наверное восстановительный процесс тканей чувствительность.
Цена до НГ была на 5 тысяч меньше сейчас так и есть, анализы если в поликлинике делать то бесплатно, если у них то 1,5 вроде, дешевле чем в частных других.
Компру прикупила еще одну так как 1 была большеватая теперь меняю их при стирке да под одежду то белую то черную))) но которая поменьше комфортнее, которая больше только для дома.
Юличка_BMW
AVA, Аня, неееет 🙂 на последней фотке я думала что ты сделала ее, очень эффектно выглядишь!
это на какой?) 🙂 Юляяяяя пушаааааап))))))))))))))))))
Nani, решать вам, мне тоже предлагал подтянуть одну грудь я отказалась, но ПВ сказал не страшно если не устроит, что потом под местным обезболиванием все сделаем и подтянем и жирком где надо подреставрируем))) тока вам решать мешает это вам или нет. Выкачку делал как там она пунктуация называется под местным обезболиванием.
AVA
Юличка_BMW

В контакте на аве🙂 Зато без рисков! хотя если мужу нравиться прям грудь, я бы тоже задумалась🙂 Моя после двух деток не изменилась, как был первый так и остался :razz: муж доволен :-D
Что то я не пойму метаморфоза какая то раньше когда я была со своей грудью инет пестрил увеличением груди прямо как звал, а сейчас просматриваешь все как сговорились за естественность(((
Юличка_BMW
AVA
Юличка_BMW

В контакте на аве🙂 Зато без рисков! хотя если мужу нравиться прям грудь, я бы тоже задумалась🙂 Моя после двух деток не изменилась, как был первый так и остался :razz: муж доволен :-D
до второго я точно делать не буду, просто теперь и после вряд ли соберусь. Нафиг надо с этими опухолями, которые потом и не увидишь под имплантами вовремя...
Даже думаю, хорошо, что у меня 1/1,5 - ничего не отвисло после ре)))
Девочки подскажите а где на этом форуме фотки смотреть можно ???)
Tatuhka, на этом только здесь в процессе переписки.
Tatuhka, Я про операцию подробно на 126 стр написала 🙂
Nani,ПВ сказал можно сделать под местным наркозом
Девочки, сколько должно пройти времени после ГВ до операции?
Frizz,  ПВ сказал 3 месяца.
А у меня вот год уже прошел после ГВ а в одной еще есть молоко! Пила долго таблетки " от молока" но не помогает чет!) ПВ сказал спросить у мамолога че да как. Спросила, она сказала не очень хорошо, может мешать при операции! Но тут же написала что можно делать операцию!)
Nani,на данный момент нахожусь в тайланде, пришлось снять ее, а то жарковато))))
Была опять на консул.решили ментор 330 сс анатомы!) Надеюсь на мой 0 не супер большие получатся!))хотя хочется 3 размерчик)))Вот опять гоняю, быстрее бы уже все сделать и радоваться!