19 марта 2013, 18:38
Девочки вы тоже так гоняли перед операцией???)))
Tatuhka
Оленька вы меня пугаете про реабилитацию , что так сильно больно??
KonfetyИзвините, конечно, но вы не правы! Что вы думаете ощущать? Если бы люди ощущали рак груди на начальных стадиях, он был бы полностью излечим в 99,9 %. Так уверенно говорю, исходя из своего опыта. Очень хотела сделать грудь, но однажды ложась спать, муж меня обнял и нащупал уплотнение в груди, которое не вызывало никаких ощущений, ничего не беспокоило, я вообще не знала о его существовании. НА след. утро я обзвонила все узи уентры, т.к. хотелось разобраться, сделала узи, написали- новообразование, потом 3 консультации маммологов-онкологов, 99,9 доброкачественная опухоль, но 100% только после гистологии (то есть нужно её вырезать, и на исследовании разрезать на пластины толщиной 3-4 мм и обследовать все клетки), в итоге операция-гистология-опухоль доброкачественная. Через 3 месяца на плановом узи- нашли вторую, которую маммолог не нашел руками!!!! Опять анализы-операция, сейчас третья- пока наблюдаю, не растет, поэтому под нож не тороплюсь, вопрос о силиконой груди для меня закрыт, не надо гневить Бога! А остальное ваше дело, но помните, если вы не видите, не чувствуете, не замечаете проблемы, не значит, что ее нет. Мне 6 маммологов сказали, что новообразования в груди можно спровоцировать в том числе и операциями по установке имплантов, и они вообще не умеют это лечить-предупреждать-прогнозировать!
AVA, Вы регулярно посещаете маммолога? Я Нет, не горжусь этим и понимаю, что Надо. Но Думаю, Что после операции Становишься более внимательным К Груди и Вероятность обнаружения Выше, Чем когда Нет импланта, потому что если Какие-то странные ощущения, То Сразу Побежишь К врачу.
Оленькаи при этом все знают про увеличение многократное рака легких, но считают, что это далеко, это не с ними, а с кем угодно, но ДРУГИМ может случиться..... Все равно, что прятать голову в песок.
Это тоже что и курильщиков сколько бы не пугали, не приводили примеров, не писали на сигаретах предупреждения, не штрафовали в не положенных местах за курение, не поднимали цены на них все равно продолжают и начинают курить.
Tanya-t
Мне 6 маммологов сказали, что новообразования в груди можно спровоцировать в том числе и операциями по установке имплантов, и они вообще не умеют это лечить-предупреждать-прогнозировать!
Оленькаесть случаи, когда женщина просто не может принять импланты как часть себя. И удаляет их. Когда я этой темой интересовалась (не совсем этой, но смежной), то читала про то, что такие случаи вовсе не редкость. Просто не все готовы писать про это, про свои ошибки тяжко писать.
Tatuhka, они всем им ненужны пока не сделала :2funny: все так говорят :coolsmiley: