Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 49 из 78
Девочки вы тоже так гоняли перед операцией???)))
Tatuhka, я гнала, кажется что самое сложное ОП, но реаба по сложнее будет, психикой, терпением на 2 месяца запастись нужно))) после отека мне кажется грудь на 1 размер теряется( так что нужно ставить с запасом)
Оленька, Я вижу, у Вас взрослая дочь, как Она Отреагировала На ОП?
Konfety, я с ней полностью всем делилась, вместе смотрели фото, видео ОП, она у меня воспитана так, если мама что делает, значит так нужно, она хочет чтобы мамой можно было гордиться во сех отношениях, а внешним совершенством в первую очередь. Как она говорит чтоб подружки завидовали))))) ну как то так))) а сын все время так и норовит потрогать, обнять, но видит что мне больно, понимает. Только не поймет что такое сделано что грудь большая стала а трогать нельзя.
Оленька вы меня пугаете про реабилитацию , что так сильно больно??
Nani если вам не сложно можете прислать фото в личку?)))
Tatuhka
Оленька вы меня пугаете про реабилитацию , что так сильно больно??

Дело не в боли, а в привыкании, чувствительности, отеках мне их шприцем откачивают до сих пор( но это все индивидуально, не пугайтесь,, ведь каждый свой путь здесь описывает)
Девочки, правда что ли никто не боится того, что можно не заметить опухоль под имплантом или на "авось" пронесет?? Кто-то задавал вопросы врачу на эту тему?
Может меня дезинформировали?  :не знаю:
AVA, Вы регулярно посещаете маммолога? Я Нет,  не горжусь  этим и понимаю, что Надо. Но Думаю, Что после операции Становишься более внимательным К Груди и Вероятность обнаружения Выше, Чем когда Нет импланта, потому что если Какие-то странные ощущения, То Сразу Побежишь К врачу.
Думаю, что узи не единственный способ обнаружить заболевание. Поэтому отношусь к этому как к Б. Воле, если уж суждено так хоть с имплантом, хоть без...
Я тоже думаю что многократно больше внимания будет уделяться груди, всевозможные обследования, узи, рентген, маммологи, бережное отношение от гравитации, массажи, чего со своей родной не делается
Konfety +
Nani +
Tatuhka,мне такие же поставили)) после отека грудь действительно где то на размер уменьшилась, я сначала расстроилась, а потом как столкнулась с  проблемой покупкой купальника , то перестала переживать, а на пляже все взгляды и мужчин и женщин все МОИ!!!!!
Мама_темки а у вас до был какой размерчик?)) Просто у меня нет ничего))) Скажите вы хоть раз пожалели что сделали грудь?)))
Мама_Темки а вы есть на другом форуме пластик- сергион?)просто фотка там такая же есть)))
Tatuhka  у меня размер был -1. мне муж предложил сделать опер. довольны оба
если б мне муж предложил - убила бы ))))))))))
Может он видел как жена переживает и хочет красивую грудку, но боится сказать об этом ему, вот он первый и предложил, пошел на встречу) можно двояко рассмотреть такой поступок со стороны мужа)
Мама_Темки, мне большие имплантаты поставили, сейчас начинает не много мельчать с верхнего полюса, хорошо что спрогнозировала наперед что нужно больше ставить, сейчас вижу что когда обмельчает наверное получиться как раз то что я и хотела, а сейчас по мне так многовато) не привыкнуть бы, надо вообще не открывать компру чтоб не видеть такую большую красоту)))
Молодец муж!)))) Меня тоже поддерживает, знает что это моя МЕЧТА!!!))) а ему они не нужны!! 
Tatuhka, они всем им ненужны пока не сделала  :2funny: все так говорят :coolsmiley:
Потом в период реабы бухтеть будет, мне и так все нравилось, а теперь стока времени тратиться на период выздоровления, и тока потом когда он ими сможет наслаждаться станет доволен :пятачок с шариком:
AVA, вас не дезинформировали, многие врачи не умеют смотреть грудь (УЗИ) с имплантами,е сть свои особенности
Konfety
AVA, Вы регулярно посещаете маммолога? Я Нет,  не горжусь  этим и понимаю, что Надо. Но Думаю, Что после операции Становишься более внимательным К Груди и Вероятность обнаружения Выше, Чем когда Нет импланта, потому что если Какие-то странные ощущения, То Сразу Побежишь К врачу.
Извините, конечно, но вы не правы! Что вы думаете ощущать? Если бы люди ощущали рак груди на начальных стадиях, он был бы полностью излечим в 99,9 %. Так уверенно говорю, исходя из своего опыта. Очень хотела сделать грудь, но однажды ложась спать, муж меня обнял и нащупал уплотнение в груди, которое не вызывало никаких ощущений, ничего не беспокоило, я вообще не знала о его существовании. НА след. утро я обзвонила все узи уентры, т.к. хотелось разобраться, сделала узи, написали- новообразование, потом 3 консультации маммологов-онкологов, 99,9 доброкачественная опухоль, но 100% только после гистологии (то есть нужно её вырезать, и на исследовании разрезать на пластины толщиной 3-4 мм и обследовать все клетки), в итоге операция-гистология-опухоль доброкачественная. Через 3 месяца на плановом узи- нашли вторую, которую маммолог не нашел руками!!!! Опять анализы-операция, сейчас третья- пока наблюдаю, не растет, поэтому под нож не тороплюсь, вопрос о силиконой груди для меня закрыт, не надо гневить Бога! А остальное ваше дело, но помните, если вы не видите, не чувствуете, не замечаете проблемы, не значит, что ее нет. Мне 6 маммологов сказали, что новообразования в груди можно спровоцировать в том числе и операциями по установке имплантов, и они вообще не умеют это лечить-предупреждать-прогнозировать! 
Tanya-t, это все Равно Что Про стакан с водой - на Половину пуст или Наполовину полный? У Каждого Свое Мнение и Свой выбор.
Есть ли Исследования, доказывающие, Что установка Импланта провоцирует Новообразования?
Кроме того в Нашей жизни много чего Делается со знанием, что это Зло для Организма. Например, курение Или алкоголь, Неправильное питание, но ничего Из Этого не делает нас Красивее или счастливее. А Для Тех, Кто Удачно Сделал Операцию, носить грудь, пусть И силиконовую, большое Счастье))) а Риск здоровью  И угроза жизни В Нашем Мире Есть Каждую секунду, даже возьмите Тот же метеорит))) В общем, каждый Выставляет Сам приоритеты, Оценивает Риски и Принимает Решение. Ну, И дай Бог, Чтобы У Нас Всех все Было хорошо, особенно Здоровье!
По поводу узи при импланте Обязательно спрошу У ПВ, влияет ли Это На Риск неообнаружения.
Tanya-t, а По Поводу Врачей, я давно Убедилась, что они не знают Причины заболевания, они ее Только Диагностируют, Лечат и делают Предположения. Чаще всего Это нервы, алкоголь, Курение. Причем Объясняют этим самые разные Болезни от СС до Кожных, венерических.
На форумах, Где Общаются девушки, Сделавшие Маммо, пока не Встречала тем О Том, что у кого-то Появились новообразования После операции И Что это Произошло Именно Из-за ОП. Если Вы Где-то Видели, дайте Ссылку, интересно почитать.
Tatuhka, у меня до этого был 1 - 1,5 (( пожалела когда была первая неделя после Оп... Было тяжеловато((
Tatuhka,на пластике сургеон я есть... Викуля 82
Tanya-t, + мильен
Konfety, а вы таких и не найдете! Как и не найдете опровержения, как имногому в жизни, если бы все было так очевидно, человеку бы оставалось просто плыть по течению, и не делать выбор, никогда! Потому-что они причин не знают, но инородное тело (коим является имплант) может повлиять на гармональный фон, изменения которого и провоцируют развитие в организме новообразований, в том числе злокачественных. Вы сейчас в состоянии принятого решения- сделать пластику, поэтому находите для себя тысячи причин сделать это и подвергаете сомнению мнение других, это все такие, и я такая, но я столкнулась с оборотной стороной медали, и хотя, слава Богу, у меня было доброкачественное образование, но даже то, что я прошла, видя женщин с удаленными молочными железами, с последствиями этих операций, отношение в онкологическом отделении и т.д. я вам такого не желаю, лишь призываю прислушаться, а там каждый для себя сам решает, я вот знаю реальный случай, в 2010 году  у женщины из-за имплантов вовремя не заметили рак, нашли уже на 4 стадии, хотя со слов врачей обследования проходила регулярно, даже им принесла, неповерив диагнозу,  так и умерла с красивой "стоящей" грудью, оставив детей, мужа и внуков, причем была еще довольно молода около 45 лет. Так вот если вы готовы принести такую жертву ради красоты, хотя можете сделать, всю жизнь прожить и у вас, ттт, все будет хорошо. Для меня вопрос решен - однозначно НЕТ, а для вас - решать вам
Это тоже что и курильщиков сколько бы не пугали, не приводили примеров, не писали на сигаретах предупреждения, не штрафовали в не положенных местах за курение, не поднимали цены на них все равно продолжают и начинают курить.
Konfety, вы можете спросить у ПВ, конечно, но разве он вам будет его делать после ОП всю оставшуюся жизнь? Может до ОП он все, что угодно вам скажет, а вот как пройдет ОП и что будет после, за это ни один врач не поручится. А за других врачей он врят ли поручится. Я вас не отговариваю, я говорю, что есть оборотная сторона медали. На форумах никто со своими проблемами почти ничего не пишет, чтобы не жалели, чтобы не быть ни как все, да и форумы эти заинтересованы в исходе -  провести как можно больше платных операций- это лишь бизнес
Оленька
Это тоже что и курильщиков сколько бы не пугали, не приводили примеров, не писали на сигаретах предупреждения, не штрафовали в не положенных местах за курение, не поднимали цены на них все равно продолжают и начинают курить.
и при этом все знают про увеличение многократное рака легких, но считают, что это далеко, это не с ними, а с кем угодно, но ДРУГИМ может случиться..... Все равно, что прятать голову в песок.
Konfety,Я сама еще недавно спорила с подругой, аргументируя "за", а теперь, поняла, что я - мать 2 детей, я люблю мужа, у меня есть, что терять и я не готова этим рискнуть, удовлетворив свою прихоть! Кроме новообразований, вас никто не застрахует, например, от аллергической реакции на наркоз, а от этого тоже умирают, но если вы на все это готовы, то есть готовы умереть, стать калекой, но рискнуть, авось, это с вами не случиться, просто не знать сколько тех, с кеми случилось, тогда вперед! Удачи Вам! Искренне желаю, чтобы вы получили желаемый результат и остались здоровой! Видимо, это для меня самыми ценными в жизни стали теперь не красота, а жизнь и здоровье!
Tanya-t, Я с Вами не Спорю и Во многом Согласна))) Я Просто хотела сказать, Что От Риска несвоевременного Обнаружения не застрахован Никто и наличие Имплантанта может усилить внимание к Груди, А Может Препятствовать Узи. Палка О 2х Концах. И в Тоже Время Нет достоверного Подтверждения, что ОП может привести К Опухоли. А окончательного Решения об ОП я Еще Не Приняла))) Поэтому и прошу У Вас ссылки  и вступаю В Дискуссии =)
Tanya-t, Я Вас Понимаю, Когда люди Попадают в такие, Как у Вас жизненные Обстоятельства, то В Приоритете жизнь и здоровье, а не Какая-то там Красота((( Но похоже мы Наоффтопили, Нет?
Konfety, все ок.
Тема подразумевает обсуждения. За и против.
Факты, доводы, аргументы.
Может опыт Tanya-t будет кому-то полезен.
Tanya-t
Мне 6 маммологов сказали, что новообразования в груди можно спровоцировать в том числе и операциями по установке имплантов, и они вообще не умеют это лечить-предупреждать-прогнозировать! 

вот чистая правда, а пласт хирурги не будут об этом говорить, ибо не нужно им, чтоб спрос уменьшался.
угадайте почему звезды после 40-ка повально "страдают" онкологией, потому что куча пластических операций...

всем желаю мужей боготворящих несиликоновые формы, и мозгов, которые гордо носят эти несиликоновые формы...
Оленька
Tatuhka, они всем им ненужны пока не сделала  :2funny: все так говорят :coolsmiley:

есть случаи, когда женщина просто не может принять импланты как часть себя. И удаляет их. Когда я этой темой интересовалась (не совсем этой, но смежной), то читала про то, что такие случаи вовсе не редкость. Просто не все готовы писать про это, про свои ошибки тяжко писать.
БлАндинка, Приведите конкретные примеры, Кто Из Звезд Страдает Онкологией Из-за маммопластики, Пожалуйста.
А Про "гордо носят/боготворят Несиликоновые формы", честно Говоря, тут вы немного недооцениваете. Вы Действительно не Видели грудь, Которую, например, после 2х Летнего ГВ Невозможно Гордо Носить И,вообще, не хочется Даже Бюстик снимать, Ни Днем, Ни ночью, и придумывать разные поводы, чтобы Не было Секса??? У моей подруги есть Такая проблема И Мне Ее Очень Жаль. Ведь человек несчастен И станет Еще более несчастным, потому Что потянуться Другие проблемы, типа Муж Загулял И Тд. И Она Мне Сказала, Что Мне пофиг на всякие Там страшилки, У меня Есть Шанс Стать Счастливой и Я Им Воспользуюсь.

Merry, имплантаты это как серьги, кольца, браслеты либо привыкаешь и они становятся неотъемлемой частью тебя либо разная реакция появляется на все эти украшения аллергия, экзема и тд. Тоже и с имплантатами либо единое целое либо не твое.

А вообще действительно палка с 2 концами, волков бояться в лес не ходить, а каково будет? не сделаешь проходишь изгоем, а оно раз и настигнет образование то,  и ни там и ни там... Каждому решать анализировать и взвешивать все за и против... И в каком месте весы найдут золотую средину ответ внутри себя найдется.
тоже пообсуждаю ))) не решаюсь, т.к. тоже читала много отзывов - пугает, даже то, что груди могут быть на разном уровне, куда-нибудь сползти, разъехаться, соски по-разному торчать, что через 10 лет точно нужна будет коррекция... не говоря уже о столь серьёзных заболеваниях, возможности смерти во время операци...
читаю тему регулярно - всем решившимся желаю удачи  :рай:
Sun_Sky, спасибо на добром слове об удаче) везде и во всем есть свои + и - а в диетах сколько язв и смертей, анарексий и тому подобное, не знаешь где найдешь где потеряешь... Как бы ни печально это звучало(