Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 47 из 78
Olliii, а у вас она как своя мягкая и ощущения нет что там что то инородное? У меня наверное мало времени прошло но что своя ни как не скажу ощущения и есть что в карман натолкали до полна(
Tatuhka, скорее всего повторюсь извините но вам на когда ОП назначили и какие размеры?
HELENI
девочки, а кто кому-нибудь говорил про ПО, а то у меня только муж знает и все, хорошо, что темка на форуме такая есть.
Мне кажется наше окружение не готово к такому, стоит только сказать, и будешь как белая ворона :shock:

Все равно ведь заметят знакомые, тока вот реакция у всех будет разная одно дело промолчат себе в платочек, а то и подковыривать начнут мол вон накачала сиськи силиконом и тд(( как в деревне)))
Девочки подскажите а что вы брали с собой в больницу?? Сорочку, пижаму или как?
Вот мои друзья в курсе что я хочу грудь, но когда я буду делать не знают!)) Увидят сами потом! А вот родителям и родственникам ничего не скажу, да и их нет в челябинске у нас!  Я пока в декрете )так что на работе не надо врать))
А кто-нибудь знает как там на  Увильдах стационар?? А то может придется туда перенести((
По поводу отеков, у меня  1мес и 3 недели, отеков уже нет, ПВ сказал что такая и останется.. отеки действительно после груди спускаются на талию..а у меня даже в паху был отек.. Мне тоже компрессионка большая( стараюсь стирать по-чаще..тогда она пару дней вроде нормально сидит... ПВ посоветовал с боков ушить
Tatuhka,там все супер, в плане ухода..большой респект мед сестрам!!
Оленька я на 22 марта записана в 3 -ке! Политех 255 мл. Звучит маловато, но ПВ обещает 3 размер!) Не знаю почему так получается! Но сегодня образовалась проблема у меня, не знаю как быть!(
Мама-Темки вы на Увильдах делали? Сколько км туда, слышала тяжело обратно ехать с грудью)))?!
Tatuhka,что-то серьезное? или сомнения..
Tatuhka, да я на Увильды ездила, 100 км мне как-то нормально было обратно, может от машины зависит..
Повела своего мелкого к урологу сегодня  он сказал надо его оперировать!( желательно в течение месяца! Я еще в шоке пока!!! Звоню в молдинг маск там все забито до второй половины мая! А мелкого записали уже на 19 марта в 3 - ку ! Муж улетел у меня, родни тут нет !!
Tatuhka,плохо((( ну вам тяжко будет после ОП... это точно..
Tatuhka, да, вам не легко будет, полегче где то на 7 день мне стало. В клинике 2 дня и домой так что можете и в 3-ке ОП не думаю что там ухода не будет такого как в увильдах, вроде плохих отзывов не было. Я 250км ехала с увильдов после укола обезбольки нормально бонтоне было больше боялась. А размер груди почему то ПВ всем 3 обещает не зависимо от размера импланта.
Tatuhka, мне 330 поставили , получилось между 3 и 4
а вот теперь купальник найти бооольшая проблема, весь Члб объездила так и не купила... низ 42 а верх 44 и 46 хорошо..
Мама_Темки как хорошо у вас
мне поставили 375 у меня между 2 и 3
хотя мой вес 50кг
markusha, мой тоже вес 49 кг, когда отеки прошли пожалеле что не поставила 375, т.к у меня был выбор между 33 и 375 я почему то побоялась больше ставить а теперь жалею(
Мама_Темки, я вообще в бешенстве моя компра постоянно лезет вверх и давит на грудь резинка плечи вообще не расправить сразу все задирается, у вас такого нет?
У меня 545 так ПВ сказал что тоже 3 размер, хотя под грудью 70 см))
ну хоть бы кто-нибудь фоточки выставил ))) :lol:  :ой засмущали:
Оленька, когда пойдете мерить белье, тогда поймете какой на самом деле размер... насчет компры, нет она не поднимается, только растягивается быстро и плохо держит..
Мама_Темки, вообще плохо в этой компре все, читала на др форумах там у девочек другая компра пишут аж дышать тяжело и натирает и пояс какой то для утяжки лоб верха лоб низа, ПВ мне еще один предложил меньше размером дак на фига мне опять такой же тока еще меньше((
А по поводу фоточек станьте первой)))  :пятачок с шариком: :lol:
Мама_Темки, про шовчики вопрос у вас какой доступ и как вы ухаживаете за ними поле снятия швов??? Чтобы рубцов не было каким нибудь кремом мажете?
Оленька,у меня под грудью, ни как не ухаживаю ПВ сказал ни чего не делать, хотя тоже у него спрашивала может мазь какую-нибудь купить... читала на др форумах все мажут чем-то....
Мама_Темки, там пишут что антибиотики еще пропивают. Думаю может спортивный топ купить обтягивающий в рибоке есть типо изитон очень сильно стягивают вместо еще одной комприссионки, хотя бы попробовать потом все равно сношу а то если компру снять постирать сиси тянут очень сильно вниз аж больновато становиться приходится руками прижимать.
Оленька, я тоже спорт топ купила пошла к ПВ с ним показала и спросила можно вместо компры носить, он сказал нет т к не нравится как давит на нижний полюс... а для меня так все нормально было.. мне тоже сначала больно было когда вниз тянули, сейчас уже все хорошо как свои))
Мама_Темки, мне даже не верится что станут как свои и не будет ощущения чужого тела в моем)
Ой девочки опять гонять буду че с размером!!! Почему всем за 300 мл.а мне 255 !!!! Может у ментора другие мерки , не знаете???
Оленька а вам на Увильдах делали?
Tatuhka, да на увильдах я же написала. Найдите в гуле сайты ментора и политех там у них есть раз мерная таблица вот и сравните их между собой, вообще я сравнивала макганы и ментор
Tatuhka, у ментора больше размерность за счет того что оболочка толще, но другие мягче, думайте тщательнее по поводу размера назад дороги не будет если тока через 3 месяца еще одну ОП заделаете на увеличение))) мало почти всем, много по моему никого еще не встречала.))))))))
Tatuhka,это точно лучше пускай много, чем мало!!
Девочки что то никто не ответил! В чем там лежать какую пижаму или что??)
Tatuhka, лучше халат с запахом, снимать и одевать одежду проблематично после операции.
HELENI
что-то я не поняла про проблемы с компрес бельем, мне в клинике заказали, оно как топ на липучках в плечах, а спереди сначала застегивается на крючки, потом на молнию и сидит оч плотно, что поначалу дышать тяжеловато и никуда ничего не лезет 🙂

Нас уже 3 чел кто покупает дополнительно комплект, тк размерчик неправильно подобрали, удовольствие не из дешевых(((
Tatuhka
Девочки что то никто не ответил! В чем там лежать какую пижаму или что??)

Не знаю как в 3-ке а на увильдах прохладно в палатах было, я в бриджах и в мастерке ходила на 3 день, первый не вставала вообще, второй день в компре до перевязки дошла и у меня нижнее белье шортиками было дак прям так и пошла. Халат брала, но в нем тока на разметку и в операционную зашла и все больше его не одевала.
HELENI, покажитесь плз потом. Очень хочется оценить скромный подход к увеличению груди).
Heleni  мне политех будут ставить!) Второй меня не устраивает !!! Мне ПВ сказал что тройка будет, но теперь не знаю что и думать! А может ментор и политех разные в размерах? Напишите размеры ваши! А вас устраивает размерчик сейчас? Если можно фото посмотреть, а то я теперь спать не буду!))
Heleni В смысле рост вес и т.д. )))А вам ПВ какой размер обещал?