Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 45 из 78
Делала у ПВ грудь и живот 4 февраля, все просто отлично! Очень довольна! Про плазмолифтинг наслышана тоже, оч много женщин делают его себе  😉
Kaтрина,какой способ установки, где шовчики? объем?
Konfety, под мышцу, разрез по соску, 300
Kaтрина,поздравляю! Девочки писали, что когда под мышцу, реабилитация сложнее, как у Вас?
Konfety
Девочки, у кого были аналогичные параметры, какой объем ставили? Рост 160, под грудью 74, ОГ 82, ОТ 65, Об 88

Мне поставили 280мл, анатом (ОГ был 84, ОТ 68, ОБ 88, рост 160). Мне само то.. больше или меньше не хочется..
Моим 6 мес., но пуш-ап совсем неудобен... да и не нужен..

Теперь я б живот немного убрала, кожу над швом КС.
К ПВ уже ходила, показывала.. Теперь думаю, муж правда против.. говорит не к чему, т.к. совсем немного, а мне очень хочется..
Konfety, прошло немного времени, но реабилитация жесткая! по ночам левая грудь ух как ноет( боль, как буд-то из тренажерки неделю не выходила. А днем все нормально. Живот вообще не беспокоит.
Kaтрина, да уж, этого я и боюсь=( а обезболивающие не помогают?
поскорее Вам прийти в норму и радоваться новым формам =)
помогают, но каждый день их тоже не будешь пить. Спасибо за добрые слова))
Катрина поздравляю с новой внешностью!) я вот тоже жду день операции, чем ближе тем страшнее! Была сегодня у ПВ наконец то определились с имплантами. Вам какой фирмы ставили?
Девочки еду сегодня в Увильды, страшнооооооо. Всю трясет незнамо как.
Kaтрина, Чем чревато обезбольки пить ежедневно? Сильно подрывают здоровье?
Tatuhka, на какой день назначена ОП?
Оленька, сильно желудок подрывают.
На 22 марта записали! Решили политех 255 ставить!) обещает тройку при моем 0 !
Оленька,все будет хорошо! Главное настрой, думайте о результате =)
Сегодня ходила на конс к ПВ. Очень понравился доктор.  :smitten: Доброжелательный, тактичный и позитивный. Имплант каплевидный, это анатомический? Единственно, что меня расстроило, что установка у меня будет под мышцу и доступ под грудью. Про объем не сказал, тк мы еще в процессе окончания ГВ. Три месяца должно пройти. Повторная конс в августе, а в конце окт планирую оп.
Еще хотела спросить, может где-то писАли, ткните носом, какие лучше импланты политех или ментор?
Konfety, и те, и те хорошие. Не надо расстраиваться, что под грудью. Мне именно так устанавливали. Шовчики практически не видны. Чувствую себя просто отлично. Прошло 4 месяца. сложно первую неделю, потом уже хорошо все. Я очень быстро и за рулем стала ездить, и дома делать все. Обезболивающие пила всего пару раз после выписки. Самые сложные дни - сразу после операции. А потом все лучше и лучше. Сейчас нарадоваться прямо не могу))))
Девочки, не кидайте в меня тапкам.. но все-таки хочется спросить, ни каких проблем после Оп не было или переделывания?
Мама_Темки, не слышала, чтобы переделывали))
Nani,Annii, спасибо за добрые слова. Просто хотелось, чтобы швы совсем не видно было и поменьше болело. А так доку очень доверяю, у меня знакомая делала у него опер более 8 лет назад. Все хорошо, никаких проблем.
Konfety, у меня тоже шов под грудью, совсем не видно, в складке. Ставили под мышцу. Очень довольна результатом..
Все будет хорошо))
Ой, давно сюда не заходила))))  Мама_Темки Мы с вами в одно время делали)) скажите плиз, как у вас отек, сошел? Мне почему то кажется, что у меня правая больше чем левая(((  может конечно отек еще не сошел(((( Девочки, скажите у вас у всех все одинаково?))))) 
Катеринка-картинка, отек по разному сходит.. Мне кажется, у меня только месяцев к 3-м одинаково стало.. Так, что все будет хорошо...
Катеринка-картинка, болей нет, отек по-моему прошел совсем, грудь даже мягкая, только появились некоторые проблемы((
Оленька а вы что легли на операцию?? Или я что то не поняла?
babochka
dUsYa
:оффтопик:а я задумалась чтоб убрать синяки под глазами) но у меня они врожденные и сильные)смотрела что у  ПВ это в том году около 20 тыс стоило,правда что то дешево показалось)) :смеется:

Аня, хоспитя, ну где ты синяки нашла? :ой ой: :не знаю:

Лена есть))) просто тональный постоянно)))
HELENI,поздравляю с удачным вложением!=) хотя мне док сказал, что по груди не видно, что я рожала и откормила 2х детей и форма хорошая, но вот размер меня не устраивает.
Моя мама меня все успокаивала, что у нее тоже была маленькая грудь, а потом с возрастом, после рождения детей все выросло. Ей сейчас 60 лет, откормила 3х детей, а грудь хорошая троечка, даже не висит, ни растяжек, многие молодые позавидуют и я тоже. А мне вот не досталось, видимо, не затем в очередь стояла=) так я уже лет с 20 мечтаю о груди.
Мама_Темки Не пугайте, если не секрет, что случилось, можете в личку, а то у меня муж сильно переживает, говорит, а переделывать не придется))))
Мама_Темки напишите если не секрет что за проблема!!! А то тоже предстоит скоро! Спасибо!
Мама_Темки что за проблемы? Напишите пожалуйста, у меня одна грудь сильно болит, а со второй все отлично( Врач говорит, что все нормально. Но что-то меня это волнует, вот после 11 поеду еще раз, пусть посмотрит меня на всякий случай.
девочки я сегодня была на узи, слава Богу все в порядке,импланты стоят хорошо,все прижилось, порадовалась там))
Olliii,может глупый вопрос после КС и после опер на груди одинаковые ощущения, для меня КС ( общий наркоз)жесть после операции была, такого больше не хочется
МамашкаРомашка, У меня КС была эпидур., отходило больно.
Здесь немного другое, как будто по груди танком проехали. Давали обезболивающее. И терпимо становилось.. Дома очень много пила обезболивающих  (многие пишут, что терпят.. Я не терпела...Неделю наверно по штуки 4 пила, потом поменьше уже..) У всех по разному реабил. проходит..
Сказать, что было больно, значит ни чего не сказать...
Но сейчас я очень рада, что все это прошла!!
Konfety, как-то странно получается, говорят, что грудь как и фигура по наследству передается, только у меня в родне все сисястые, а я какая-то не везучая, зато вес при росте 165 - 52кг, даже после роддома вернулась 55 кг. И при ГВ где-то 1,5 размер был, а потим до 0,5 все высосали. Разница между детьми 4 года. Так и выходит, что единственное, что может помочь - пластика. Да и все разговоры "любите себя, какая есть" и т.п. - слабое утешение. смотришь на себя в зеркало и думаешь - как же муж-то еще не изменяет? Сама бы себе уже изменять начала. Вырисовывается комплекс, подбираешь одежду, чтоб спереди оборочек побольше - все фигня. Главное в пластике выбрать хорошего доктора и верить в благополучный результат!  :mrgreen:
Девочки, боль после операции все фигня, когда проходит время и ты дома гуляешь просто в футболке, а у тебя стоячая 3- это супер)))) Я когда кормила у меня была 3, сейчас грудь сделала 290, отек сошел(правда до конца только с левой) вообще не отличить как настоящая (муж не нарадуется), а я смотрю на свою правую (она еще большая) и понимаю, что хочу обе такие)))) месяц назад выла смотря на свою 1, а сейчас и 3 мало, капец, аппетит приходит во время еды))))
Девочки можно немного  :оффтопик:
На днях вернулась с Тайланда, там довелось побывать на шоу Афродита Кабаре, шоу трансвеститов. Девочки у меня челюсть отвисла, когда я увидела их, практически у всех пластика груди, многие сменили пол, так вот я про грудь, если б я не знала, что это все мужчины в прошлом, я б не поверила, очень красивые формы.
Еще такой вопрос к обладательницам. когда вы лежите грудь как выглядит? своя тоже "ложится". Как то на пляже детки играли вместе, так вот маму мальчишки как только она легла позагорать сразу выдала грудь, которая торчком так и осталась
Девочки, кто просвещен в этом вопросе, в каких случаях возникает, дабл или бабл, как его там?зависит от способа установки?
Белочка,
тож была на этом шоу
и тоже была поражена  )))))
Konfety
Девочки, кто просвещен в этом вопросе, в каких случаях возникает, дабл или бабл, как его там?зависит от способа установки?

Это зависит от физиологии груди изнутри, но это все поправимо в руках ПВ. Можете не переживать, на то они и профессионалы пластической хирургии, сама видела этот дабл- дабл, и что ПВ на это отвечал.

Мое преображение, день рождение моей новой внешности 26.02. Уже дома в восторге от персонала и вообще все ОК. Уж как меня трясло от страха, сердце билось как у зайца, а через 1,5 часа даже не верилось на сколько у страха глаза велики, оказалось все на много легче. Так что выше голову и не бойтесь ни чего.
Оленька, поздравляю. Легкой реабилитации)))
Olliii
Оленька, поздравляю. Легкой реабилитации)))

Спасибо, первый день дома пока обезбольки не требуются, посмотрю как дальше будет.