Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 50 из 78
Я сделала и очень довольна. Мне намного комфортнее, чем было до. Риск есть всегда и везде. И каждый сам решает, кто на что идет. Я ни разу не пожалела...
Оленька, изгоем? Ну я даже не знаю, что ответить.если честно, не представляю, как можно быть изгоем из-за размера и формы груди.

HELENI, рак - болезнь, причины который не всегда ясны, но одно известно точно - ослабленный иммунитет =отсутствие серьезного барьера на пути у болезни. Наркоз+операция+инородное тело =серьезный удар по иммунитету.
Konfety,у меня грудь после 3,5летнего ГВ которую смело можно носить без белья
4you
Konfety,у меня грудь после 3,5летнего ГВ которую смело можно носить без белья
Очень За Вас рада, У Моей 60летней мамы, которая Выкормила 3их детей Тоже! Жаль, что Не У всех Так. Я как раз Писала Не О том, что после ГВ Грудь  обязательно выглядит ужасно, а о Том, что Есть Такие Девушки, Которые страдают от Вида Своей Груди И сложно себя Убедить, что ты все Равно Красива И Желанна, и Муж Тебя Любит не За Грудь и т.д.
Каждый по-своему прав. Но красота - это наше внутреннее восприятие себя. Кто не может жить и смотреть на себя, имея (как ему кажется) какой-то недостаток - съедает себя изнутри, делая несчастным себя и своих близких. Что выбрать: риск или возможность изменить в себе то, что не устраивает - выбор не простой, во всяком случае для меня. Я поняла одно - чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь о здоровье)
Ведь недаром правильные хирурги отправляют к психологу перед операцией.
Кста, вопрос к тем, кто уже сделал - вас направляли на беседу с психологом? кто-то ходил?
Я поняла одно - чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь о здоровье)

с языка сняла! )))
Konfety, я на вас нив коем случае не обижаюсь, а хочу заставить задуматься, я не знаю вашу ситуацию, мне не стыдно за свою фигуру, в том числе грудь, но как и всем людям с прямыми волосами поадвай кудрявые, хотелось размер 3, свой 2, кормила 2 детей, форма груди не изменилась, но теперь её украшают 2 шрама
Хотя, как сказала, моя знакомая врач, успокойся - на коленке шрам виднее 😀
Девушки, а как кормить ребёночка с имплантами?
Cvetla
Девушки, а как кормить ребёночка с имплантами?
а стоит ли вообще делать до рождения/завершения кормления ребенка?
Вообще врачи показывает возможность ГВ, но девочки сами выбирают кормить или нет, есть примеры девочек и тех и других, но все таки все индивидуально просто после увеличения груди при ГВ хотят после увеличить на размер, тк привыкнуть к меньшей уже тЯжеловато, а не из за растянувшейся якобы кожи, грудь осталась какая и была после ОП.
Olliii  вы есть на форуме пластик- сергион? ))))
Tatuhka, я вам в личку написала..
Я тоже его читаю без регистрации.
А если с регистрацией там видно результаты до и после!)) даже есть наш ПВ!!!!
Оленька как ваши отеки, прошли?? Как грудь в целом?
Tatuhka, да вроде ттт, завтра на консультацию поеду к ПВ. Сегодня только сняла пластыри и то ПВ наругал почему раньше не сняла, вот думаю а не рано в месяц снять, что то страшновато не могут ли швы начать растягиваться от веса?
Оленька а что надо с пластырем  так долго ходить? Ну хорошо что вам уже лучше!)) А грудь еще как чужая?)
Как док скажет столько и ходить, грудь конечно еще тверда, отечная Tatuhka, поймите что все индивидуально и конечно же безприкословно слушайте ПВ, это тот доктор которому ручки охото целовать за его приделанную работу)))
Karamell
если б мне муж предложил - убила бы ))))))))))

++++!!!!
Карамелька! Я тебя прям люблю)
Девочки, какие вы молодцы, что пишете про свои операции!!! Почитаешь как у реальных людей это проходит и спокойнее становится, и уверенность прибавляется)))

Вдохновилась вашим опытом и тоже хочется к Попугаеву.

Подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно записаться на прием
Телефон 798 90 33 ! Вот и я теперь сисястик!))))
Tatuhka
Телефон 798 90 33 ! Вот и я теперь сисястик!))))
ну и как?? Рассказывайте)
Даже и не знаю с чего начать) Не верю своему счастью пока))) Очень тряслась на оп.столе) потом бац и я в палате! Долго не вставала часов 6 наверное, потом уже сил не было лежать спина сильно болела. Меня подняли, но не на долго)затошнило, голова закружилась!  Вечером поела и стало лучше! Укол попросила только в час ночи, спала конечно ужасно! Вставать конечно сложно с кровати! На второй день привязали баночки, ходила до вечера, лежать намного хуже! Вечером перевязка была, я ее очень ждала и очень боялась! Но я их увидела)) большие конечно и отекшие пока, но я такие хотела.  Сейчас если не шевелиться  то не болит! А с утра болела одна грудь там где дренаж тащили, может так и должно быть!)поставили 322 330 сс. Щас уже домой собираюсь!
Tatuhka,  у меня такие же..) сейчас бы по больше конечно да ставила..
Да анатомы! Но пока смотрятся как круглые!))
Мама_Темки я думала у меня будут смотреться намного больше, даже переживала!) А щас поняла что не много! Но зато будет натурально!))
Tatuhka,  :ура:ПОЗДРАВЛЯЮ!!  :ура: Легкой реабилитации )))
Tatuhka
Мама_Темки я думала у меня будут смотреться намного больше, даже переживала!) А щас поняла что не много! Но зато будет натурально!))

натурально.. Это точно!!!
Tatuhka, молодцом! всего хорошего=) пишите, как у Вас все проходит, какие ощущения.
Всем спасибо!))) Вот уже 5 день после оп думала будет хуже!) Таблетки не пью нет необходимости! Если резких движений не делать то не болит. Единственное больно вставать с кровати , после ночи все затекает. Еще проблема очень давит компресс.на живот от этого тяжесть. И к вечеру живот шариком надувается))) Уже чувствую как швы почесываются!)
Tatuhka,поздравляю с преображением, больше боялись почитайте посмеетесь над своими опасениями и вопросами, теперь вы это все прошли сами. У меня тоже самое было что вы сейчас ощущаете, утром очень тяжело было вставать муж помогал за спину поднимал, ну с месяц я валялась лодырничала) огромная благодарность моей семье за понимание и помощь во всех домашних делах!!!! Сейчас грудь меньше стала причем заметно муж даже говорит, хорошо что с запасом поставила, и то еще не весь отек спал, еще меньше будет, после отекших в небольшом шоке понятно стало всех кто вступил в клуб Жадин))) зато натурель))) еще раз поздравляю Tatuhka, все будет ОК к 1,5 месяцам даже подзабудется держитесь, легкой вам реабилитации!!!
Оленька спасибо)))) у меня не сильный отек надеюсь сильно не уменьшатся))))
Tatuhka, Пусть грудка станет такой о какой мечталось)))
Девочки, всем привет.
Давно зарегистрирована на форуме пластической хирургии, изучаю))) И тут... какая удача, в нашем родном городе нашла такую темку на любимом сайте.
Об увеличении думаю давненько, но особенно последний год. Перелопатила всех челябинских пластиков, а реальных отзывов ооочень мало.
Я смотрю тут большинство  счастливых обладательниц за красотой в молдингмаск обращались.
Еще такой вопрос, прочитала последние 10 страниц и смотрю ОП в среднем на увильдах в 150тыр  :shock: обходится если анатомами? а какой фирмы? Что-то дороговасто.... такие же цены и у Пухова, на сколько помню.

В екате для сравнения в 127 обходится все: обследование до ОП, сама ОП, импланты (маки - натрель 510 стиль😉, компра, и пребывание сутки в стационаре. Москва конечно не в счет (у ведущих спецов, таких как сергеев, шихирман и отари - это удовольствие обходится в среднем в 200+), но тем не менее общалась с девочками, которые делали грудь у чайковского в москве, доктор ооооочень хороший, результаты просто бомба, и по акции цена на маки круглые 70000!!!! (все включено😉 анатомы, так же маки 410стиль 115000.

Есть кто-нибудь, кто оперировался в др. клиниках Че? например у Горбанева, Молдован, Голиков? по Васильеву очень какие-то разные, противоречивые отзывы. Может кто на консультациях был?

Есть ли у нас хирурги, которые Арион ставят?
Dr@gonfly, вы сами из Че?
Думаю, дорога из Еката через день после операции покажется вам намного дороже 23-х тысяч 😉
Karamell, да, я сама из че. Вообще конечно, что касается дороги - это все индивидуально, девочки некоторые из области в город на ОП, а возвращались на поезде ездили, да еще и с ребенком, ну и так кто по межгороду по 400км, пережили нормально. Но естественно охота ближе к дому врача подобрать.
Девочки, читали в новостях про Джоли?
Mimilli,да! Только я не поняла. Она заранее сделала? То есть рака не было, а она удалила?
Mimilli,нет что там