Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 52 из 78
Konfety, через этот барьер большинство девочек проходит, очень мало тех кто с песней ложится на ОПстол. Я даже слезки проронила, но мед.сестра сказала успокойся нельзя, и привела себя в пример тем что за раз 4 ОП зделала. ПВ в этом молодец, меня вообще трясло, на полусогнутых шла, но уверенная рука ПВ обняла, и одобренно сказал ничего не бойся все будет хорошо завел в ОП и после ОП первого кого увидела это лицо ПВ и свою новую грудку 5 размера))) я вообще трусиха когда уколы ставят я плачу а кровь сдавать дак это для меня вообще катастрофа, но когда перед тобой образ идеального твоего тела, то назад дороги нет тока вперед, и все остальное не так уж и важно))) ну и конечно сердечко нужно свое слушать оно не обманет! А вы когда планируете и сколько уже в раздумьях??
Оленька, в раздумьях лет так 12, а планирую на октябрь, я уже была на первичной консультации, в августе пройду узи и вперед за красотой ))
Удачи вам и гармонии Konfety !!!
Не британские учёные, но вдруг:
Итальянские ученые механико-математического факультета Университета Палермо
вывели формулу идеальной женской груди. Следует построить треугольник АВС с основанием АС и углами в трех точках - впадине между ключицами и сосках. Так можно вычислить значение параметра совершенства. Для этого длину АС разделите на 2, а полученный результат - на длину АВ. Если грудь идеальна, параметр равен от 0,4 до 0,6. Меньше 0,4 - грудь провисает. Больше 0,6 - чересчур высокая.
Ален Бернарден, основатель кабаре Crazy Horse, считал, что у идеальной груди ее верхняя часть - от верха (А) до соска (В) - должна составлять ровно 1/3 длины АС (от верха груди до ее основания).

Как Вам такой расчёт?
spz, ой что то слишком за мудрено как то)))
Я замужем, но отвечу)) Еще ни один человек, кому я сама не сказала, не спросил меня о натуральности моей груди)
美丽
Kaтрина
Я замужем, но отвечу)) Еще ни один человек, кому я сама не сказала, не спросил меня о натуральности моей груди)
вопрос немного другого плана) Вас раздетой видит только муж))
ну вообще о таком и не спрашивают. Если только близкая подруга.
美丽
Kaтрина
вопрос немного другого плана) Вас раздетой видит только муж))

а, простите, какие есть еще варианты, Кать?))
при интимной обстановке любой мужчина увидит шрамы - разубедите меня если это не так ))))))))
Sun_Sky, есть экземпляры, которые нарощенные ресницы он родных не отличают))  что уж о груди говорить)
ИМХО, если женщина в браке на операцию решается. думаю, она это сделает с согласия мужа. А если мужа нет - дык красота - не у кого спрашивать)
Я бы давно сделала - дык мне М не разрешает...
Я тоже уже пару лет  как задумалась об операции. До родов мне моя грудь очень даже нравилась и при моем42 размере одежды 2 размер груди самое то. Но после родов она стала не такой упругой и стала как будто меньше. Я была консультации у пласт. Хирурга и применяла 2.5 и 3 размер больше понравился 3 и форму круглую выбрала.
А там и ФОРМУ можно выбрать?! Ничего себе шагнул прогресс.
Тоже хочу. Денег пока нет. И споры про надо/не надо меня не волнуют. Считаю, что есть исключительные случаи, когда после родов особенно совершенно изменяется и размер, и форма груди. Про то, что маленькая после кормления станет больше - ничего подобного. Была маленькая, не стало вообще, да еще и обвисло то, что осталось.
ОльСанна79,форма есть анатомическая  и круглая. Первая смотрится более естественно, но и круглая тоже хорошо если размер в пределах разумного.
девочки привет.завтра иду на консультацию к Голикову. кто нибудь делал оп или слышал про него что либо? ответьте пожалуйста в личку. очень волнительно.
Natalis, расскажите, как сходили? как впечатления от доктора, чего посоветовал и на какие параметры?
Dr@gonfly
Natalis, расскажите, как сходили? как впечатления от доктора, чего посоветовал и на какие параметры?
да сходила...только расстроилась...
он хороший доктор,не накидывается - ой вам надо делать бла бла бла...честно предупреждает о последствиях.мне он понравился. показал результаты,все замерил,посмотрел..
у меня ребенок маленький...я его ни с коляски ни с кроватки не вытащу..
рано мне.могут и рубцы разойтись если буду ребенка таскать.
но можно сделать подтяжку(55т) а потом ежеле размер захочется то имплант.
ну если мне так приспичило и я понимаю что рано или поздно грудь в которую вставили силикон по 350мл будет тяжелая и обвиснет чуток,а это коррекция. возможно через 10-15 лет замена.
мне лично он бы сделал подтяжку и имплант- тк у меня размер свой не нулевой.
сказал хорошо подумать.советует просто подтяжку.
цена от 110-125 зависит от импланта и надо ли делать подтяжку.
а вообще у них акция в лора/вите.грудь за 90. но это тем у кого размер нулевой.

если мне делать то это будет по 330-350,а свой у меня 2ка.
я аж расплакалась...двух деток выкормила и грудь хочу.красивую.
ну ладно,попозже когда сыну будет хотя бы 2 года,еще пойду.планирую еще пару врачей обойти..
Sun_Sky, насчет шрамов- у меня их не видит даже девушка-массажист, потому что вокруг ареолы и незаметно нисколько, так что смотря где швы и как делали
Оленька,а что за проблема с межгрудкой? У меня наоборот большая, это расстраивает, а если маленькая это разве плохо?
Natalis, по акции у них круглые евросиликон идут, я по телефону с Голиковым общалась, а вам какие предложили (фирма, форма и объем😉?
Dr@gonfly
Natalis, по акции у них круглые евросиликон идут, я по телефону с Голиковым общалась, а вам какие предложили (фирма, форма и объем)?
фирму не запомнила. объем он сказал примерно-300-330 ,круглые.тогда вроде как 110
а анатом- 125 в моем случае.
вот конкретно отправил меня домой подумать хорошо.а потом если я решу,взять анализы и придти на подробное обсуждение. его смутило( я уже писала выше ) наличие мал ребенка и возможно планирование третьего.
Natalis
Dr@gonfly
Natalis, по акции у них круглые евросиликон идут, я по телефону с Голиковым общалась, а вам какие предложили (фирма, форма и объем)?
фирму не запомнила. объем он сказал примерно-300-330 ,круглые.тогда вроде как 110
а анатом- 125 в моем случае.
вот конкретно отправил меня домой подумать хорошо.а потом если я решу,взять анализы и придти на подробное обсуждение. его смутило( я уже писала выше ) наличие мал ребенка и возможно планирование третьего.

Natalis, спасибо.
Я с девочками из Красноярска общалась, многие делают ОП, по окончании ГВ у некоторых деткам месяцев 9. Конечно все это индивидуально, на сколько можно ограничить себя, чтобы малыша на руки не брать.
Девочки,кто сделал операцию,поделитесь: где делали,у какого хирурга, сколько стоило,через какое время вернулись к обычной жизни,дрвольны ли результатом?
Девочки, а просто подкачать грудь уже не получится? У меня тоже она вид потеряла после двух ребятишек на ГВ, но я надеюсь, что с помощью тренировок можно грудь восстановить... Или все печальнее,чем кажется?
Elli159
Sun_Sky, насчет шрамов- у меня их не видит даже девушка-массажист, потому что вокруг ареолы и незаметно нисколько, так что смотря где швы и как делали

здорово! а такой метод наверно возможен только при больших ареолах?
В работе сталкиваюсь часто с результатами после пластики. На мой взгляд, в Челябинске хорошо делают Попугаев ( его работ вижу больше всего) и Васильев.
Мишина мама, в каких клиниках работают эти хирурги. А Молдован Иван Иванович вам знаком?
HappyLife, Васильев - Пласэс, Попугаев, по-моему, консультирует в скорой помощи. Погуглите))).. Иван Иванович знаком, но про него пока ничего сказать не могу. Очень мало его клиентов видела.
девочки,скажите,кто делал из нулевого размера,под мышцу вам ставили?
как прошла реабилитация?
и какой объём у вас?
сходила к Попугаеву на консультацию
предложил под мышцу,объём 320, форму круглую....
скажите это какой размер примерно?
Kroшka, сколько будет стоить операция?
девочки,напишите кто нить?

кто то может тоже собирается?

а кто делал,никто не пожалел ещё?🙂
Kroшka, вы почитай темку. Много ответов на ваши вопросы.

Я сделала больше года назад, мне поставили 280мл, был ОГ 78 сейчас 86. (рост 160, вес 47кг). Мне само то. Ставили под мышцу.

Очень довольна.
Olliii, читала да,спасибо за ответ

реабилитация тяжёлая у вас была?мне ПВ сказал,что под мышцу больнее будет
Kroшka, первые две недели было тяжело. Потом терпимо пару месяцев. А после все забылось. Делала в августе, в ноябре уже в отпуске на море были. Но я к себе очень бережно, ни каких прыжков, с горок не каталась и т.п. Только после нового года спортом стала заниматься. А сейчас конечно уже все, что хочется, и отжимания и прыжки и т.п.
У всех по разному, я вообще к боли чувствительна. Но ни разу не было мыслей, зачем все это.
Olliii, а свой у вас изначально какой был?
мне ПВ предлагает 320 объём и говорит,что это 2 размер...
но у меня свой нулевой

а у вас 280мл и тоже 2 размер?
но мне круглые предлагает
Kroшka, я только ОГ знала, наверно 0,5 (так считала).

поставили 280мл анатом. Наверно 2-ой. Сейчас белье покупаю 75С/80В (от фирмы зависит).
Я хотела мах 2-ой р-р. И планировала до 250мл. Но ПВ сказал 280, я из-за этого 3 раза на консультацию приходила, боялась - много будет. Но в итого доверилась ПВ и сейчас понимаю, само то по размеру.
Olliii
Я хотела мах 2-ой р-р. И планировала до 250мл. Но ПВ сказал 280, я из-за этого 3 раза на консультацию приходила, боялась - много будет. Но в итого доверилась ПВ и сейчас понимаю, само то по размеру.

а фото у вас нет?удалили все в темке?🙁

ещё вопрос,кто делал на Увильдах?
в городе места только на декабрь...вот думаю ехать на увильды или ждать здесь места...
Kroшka, Делала в Челябинске.

Знакомая девочка делала на Увильдах. Делает ПВ, но потом он уезжает в Ч. И наблюдает другой врач.
Девочки, вопрос не по теме, конечно. Но может быть кто-то знает из вас или делали абдоминопластику. Конкретно ПВ интересует. Как делает, насколько хорошие результаты? Или может другого врача посоветуете, кто такую операцию на отлично делает? Желательно в Челябинске.