Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 53 из 78
Nani, где-то тут есть тема про абдоминопластику
Ольга К., спасибо. Буду изучать.
ну вот скоро и я буду в ваших рядах!
в пятницу иду сдаваться ПВ! :smitten:
Девочки, пишите подробно, как и что. Ваши первые и последующие физические и моральные ощущения. Нам, последователям, легче будет.
ОльСанна79, да,я б тоже послушала, конечно читаю на ночь...но 140 стр тяжело осилить🙂)
Olliii оставляла очень подробный отчет. Зайдите в ее профиль и найдите показать сообщения пользователя. Очень быстро найдете всю ценную информацию
И еще несколько девочек оставляли отзывы, я уже не помню правда кто
А я не поленилась, всю тему перечитала) очень интересно читать тех, кто уже всё пережил. Я пока только настраиваюсь, читаю и боюсь боли. Но желание безумное.
Я тоже всё читала, но еще хочется отзывов, так сказать "Live", что именно сейчас переживают девочки день за днем.
ОльСанна79, думаете они постоянно теперь переживают в связи с новой грудью 🙂?
Наф@ня
А я не поленилась, всю тему перечитала) очень интересно читать тех, кто уже всё пережил. Я пока только настраиваюсь, читаю и боюсь боли. Но желание безумное.

я ещё не всю осилила,но благодаря этим девочкам решилась на ОП.

спасибо девочки за отзывы!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ой, я тоже так хочу... всю жизнь был первый размер, а теперь после троих детей минус первый(( раздеваться перед мужем стыдно(( вот тоже хочу... останавливает пока отсутствие денег.. да и ре пока маленький тоже, все на ручках, на ручках... Вот сделаю обязательно, мужу уже сказала об этом... Он только посмеялся, но сказал - что если мне так сильно хочется - то он не против, хотя его и так все устраивает....
Docch, вот и у меня ноль...но как мужчину может это устраивать...не понимаю...мой муж тоже против был,но уговорила.
мечта всей жизни,даже не верится,что через 2 дня я буду с грудью :ой засмущали:
Ну так радуйтесь что не за грудь вас мужья любят 🙂 У меня тоже после кормления трех детей минус первый, но судя по всему напрягает это только меня.
Kroшka, радуюсь за вас.
А еще эта тема успокаивает тем, что не у меня одной в городе минус первый
Донна Роза, я рада за Вас!!!но у меня никогда не было её...всегда был нулевой размер...
поэтому и ждать нечего..точно не вырастет🙂)
где то слышала что импланты надо менять через 10-15 лет. Т.е. снова операция - это действительно так? Меня больше всего это и останавливает, так бы сделать навсегда и забыть...
Кто нибудь делал операцию в клинике Лора? Какие отзывы?
Девочки всем привет!
Вот и меня вчера осчастливил ПВ
Поставили мне круглые 320
Чувствую себя замечательно ,кто боится анестезии ,не стоит,все прошло на высшем уровне
В 15.00 я уже сама встала в туалет
Обезболивающее не понадобилось после по,только ночью спина очень болела,пришлось поставить
Всем спасибо ,кто оставлял отзывы и делился впечатлениями,только благодаря вам решилась и поняла,что в наше время медицина шагнула на много вперед и не стоит бояться довериться профессионалу
Мать моя родная!!!
Спасибо, Kroшka, за фото и отчеты, буду ждать от вас еще постов, чтобы точно знать, чего стоит бояться, а чего нет.

А ничего так выглядит, пусть даже с повязками, если учитывать первоначальный размер
ОльСанна79,буду держать вас в курсе🙂
Я сегодня уже видела ИХ.получились не большие,аккуратные
А то я боялась,что много мне 320 будет
Kroшka,где вы сделали,сколько стоит?
HappyLife, у Попугаева
По цене как и у всех здесь 120 с чем то вышло
девочки,скажите,сейчас для меня проблемно встать из положения лёжа,сколько такие болевые ощущения будут присутствовать?
поделитесь своим опытом?
Kroшka, 2 недели не меньше
У меня тоже где-то 2 недели. Я грудь придерживала руками и вставала, примерно так же как прес качать.
Мама_Темки,ElenaV, спасибо девочки🙂
Kroшka,рада за вас очень! вставать попробуйте так: сначала на бок чуть-чуть повернуться, рукой опереться и приподняться) жалко в темку не заходила-не увидала вашу красоту после операции)
partizanka,спасибо🙂
Я боялась опираться на руку...швы не разойдутся?
Kroшka,да так-то не должны) вы уж аккуратней, ПВ вам по этому поводу ничего не подсказывал? когда вам на осмотр?
ОльСанна79,да кстати я уже дома,в 9 утра меня забрали
Блинчики жарю своим ,никакого дискомфорта,только когда лежу спина побаливает
partizanka,завтра на перевязке,уточню тогда этот вопрос🙂
Kroшka,тьфу-тьфу, легкой вам реабилитации! уточните обязательно
partizanka, спасибо!!!
Как отек сойдет,выложу фото не на долго🙂
Kroшka
ОльСанна79,да кстати я уже дома,в 9 утра меня забрали
Блинчики жарю своим ,никакого дискомфорта,только когда лежу спина побаливает
Ну героиня! С ума сойти.
ОльСанна79, сделала для вас фото,не очень удачное конечно,но как уж получилось🙂
сегодня чётвертый день
чувствую себя замечательно,утром принимала ванну и сделала фото первое
напоминаю,изначально размер был ноль,полный ноль,боялась,что кожи не хватит для имплантов,но вроде ничего так получилось
Kroшka  вы насколько поставили имплан. у меня тоже был -1. поставила на 375
Kroшka, здорово!!! Всё, начинаю копить деньги. Только муж, когда я ему сообщила примерную сумму, сказал, что мало за такую операцию. Он думал 200-250 тыс.
anGel o7, 320 круглые
ОльСанна79, 🙂
anGel o7, какой размер сейчас носите лифа?