14 мая 2013, 08:47
marissa,она носитель гена плюс мать от рака умерла. Раком пока не болела. Интересно, яичники она тоже уберет?
Mimilliугу... я как раз недавно посмотрела серию в "Анатомии страсти" про подобную операцию)))
Девочки, читали в новостях про Джоли?
AVA
Dr@gonfly, а зачем вам ехать на Увильды, если вы из Че? У всеми любимого П в Молдинге операцию можно сделать в самом Че, у них отделение в 3ке. Девочка знакомая месяц назад делала, все вместе (импланты, работа, препараты и 2 или 3 дня в стационаре😉 120 с копейками.
Karamell, дада, она на 3й день при выписке после ОП даже одеться сама не могла, молчу про лечь-встать... и доехать по прекрасной ровной дороге Че-екат 🙂
Dr@gonfly, так что в Екат можно, если сразу на недельку, а то и две. Учитывайте, что кроме ОП еще регулярные осмотры будут, на них не наездишься...
Про Пухова - куча ужасов😉)) Про Васильева - у него 3 сына, все пласт. хирурги и думаете все к ним рвутся на операцию? вряд ли... а учиться-то где-то надо... пациенты под наркозом. вот и подумайте 🙂 Зачем изобретать велосипед? Если бы я решилась, то только к Попуг😉
AVAMimilliугу... я как раз недавно посмотрела серию в "Анатомии страсти" про подобную операцию)))
Девочки, читали в новостях про Джоли?
У нее 6 деток... И там уровень медицины такой, что это даже не риск) Причем там делают все одновременно - убирают свои и сразу ставят импланты, все будет еще красивее и риск теперь минимален. Хех... в нашем регионе это тоже актуально, но кто об этом задумается и когда - хз...
Princess Anna
Sofico, то есть сначала не было имплантантов, и был риск рака, теперь есть имплантанты и рака быть не может? Так это вообще сейчас начнется пропаганда типа под благой целью ставить силиконовую грудь?
Princess Anna
Sofico, то есть сначала не было имплантантов, и был риск рака, теперь есть имплантанты и рака быть не может? Так это вообще сейчас начнется пропаганда типа под благой целью ставить силиконовую грудь?
Оленька
Dr@gonfly, неправда что минималист ПВ, он смотрит хватит ли ваших тканей на заявленный вами размер, мне вот поставил он 545мл, и еще знаю 505 после меня поставил девочке, и совсем не 150тр ценник кругляши на 15тр дешевле анатомов и импланты можете выбрать сами какие вам нравятся такие и поставят. А Пуховские результаты видела и отзывы слышала от тех кто делал, сами читали наверное сделали выводы. Так что ПВ просто маг и волшебник, врач от Бога!!! Нисколько не жалею, нарадоваться не могу, а муж то как рад, хотя изначально против был.