Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 32 из 78
Crazymamy,Elli159, сколько желчи, красотули вы наши! Да где ж вы у ранеточки негатив-то в посте нашли? Ну поохала, посомневалась, вас же это не поколебало?
Elli159, уж простите за откровенность, ваш подростковый первый до))
и Красотища после ...ммм))) вы умничка!!
Такая аппетитная женщина, что мужу пора винтовку покупать))) Поклонников отстреливать))
lookas,Я не знаю где Вы желчь увидели, просто пустых не чем не обоснованных постов в начале темы больше чем достаточно было. А хочется чтобы люди рассказывали свои реальные истории, делились своим опытом. Заметьте здесь никто и никого не уговаривает делать ОП, и не отговаривает. Только делятся своими страхами, а те кто эти страхи поборол, делятся своими ощущениями и рассказывают через что им пришлось пройти и с чем столкнуться. 
Вот если у Ранеточки из личного опыта есть, что рассказать, то это другое дело, милости просим 😉
Девочки, все красавицы и умницы! Спасибо, что пишите и фото выкладываете! :ой засмущали:
И в форумских рядах благодаря Вам количество шикарных девушек стремительно увеличивается  :mrgreen:
А мы пока только смотрим и мечтаем  :смеется:
Я тоже этой теме очень благодарна. И четко наконец понять, что мне ОНО все-таки не надо...
Девочки грудки отпад!!!
Анатом -это капелька...и есть круглые?!
Считаю что высказываться здесь за и против.....это ж обсуждение....конечно наркоз делает свое дело..лучше от него организму явно не становится,но если у женщины комплекс и взвесив все, то почему бы и нет....хочу от себя добавить...что делала операцию на глазках(зрение хромало),у меня то ж был выбор либо очки либо ОП....выбрала второе....и не жалею...канешно страх был,я еще заранее в инете видео посмотрела....узнала как можно больше об ОП и решилась!
2 часа перечитывала тему)) узнала кто такой ПВ)) в понедельник пойду на консультацию
Crazymamy, а я вот готова и тех и этих читать, так как не знаю еще толком, как отношусь к этому, конечно, чем конструктивнее выссказывания, тем лучше всем.
девочки,мне сняли швы,ура ура))) пока пару дней хожу с пластырями,как отклею, смогу сказать, видно сейчас их по ареоле или нет))
Elli159,поздравляем! :-)
что-то не могу фото добавить...попробую еще разок)
9й день, на фото крупным планом шов по ареоле...надеюсь дальше будет только лучше))
9й день.jpg
Elli159,вообще почти не видно.....а заживет...так все ровненько будет)))А сами как чувствуете себя?!ну что то инородное в груди или как все свое!?
МамашкаРомашка,чувствую себя отлично,уже привыкла,воспринимаю как свое родное)) только отношение еще осталось как к хрустальной)) стараюсь лишний раз не трогать))
Elli159, очень аккуратненько :mrgreen:
Elli159,просто супер!точно ничего видно не будет!у моей знакомой уже 8 лет стоят - ничего не видно и на ощуп, как девичья грудь =)
Elli159, даже сейчас нужно приглядываться чтоб шов разглядеть!! Супер!
Merry
Я тоже этой теме очень благодарна. И четко наконец понять, что мне ОНО все-таки не надо...

к такому же выводу пришла
Мне пока тоже расхотелось 🙂 наверное потому что сейчас с грудью все в порядке 🙂. Вот закончу кормить, снова буду думать
Яна***,а где у вас швы?
Яна***
У меня под грудью.
у меня наверно у 10 знакомых под грудью,и честно-ни разу не видела, чтобы они со временем расползались,наоборот первое время они у них были ОЧЕНЬ заметны, а потом становились лучше и лучше,и если размер груди позволял,то просто уходили в складку под грудью. Попробуйте сходить на консультацитю к доку, так не должно быть,чтобы они ползли....
Яна***, да возможно... у меня просто у всех под грудью,и ни у кого такого не было.... я думала,что у вас по ареоле,потому что по ней никто из знакомых не делал, вот и подумала,что может именно по ареоле такое бывает.
а так даже не знаю, может правда такая особенность кожи, потому что у последней знакомой,которая делала, сейчас где-то чуть меньше года,и у нее буквально недавно шовчики побелели, до этого были розовые
Elli159, ого, прямо 10! У меня только одна приятельница. Мне и пощупать давала, и посмотреть. Лет, наверное, 6 у нее стоят уже. Швы по ареоле не широкие, но очень даже заметные до сих пор, как мишка с заплатками (лично моя ассоциация). Видно, что соски отрезали и обратно пришили. Форма вначале была такая ух, как тут на картинках, сейчас чуток поопала и пообвисла. Но все равно и было, и есть совершенно очевидно, что грудь не своя, так как своей такой высокой и нарочито торчащей не бывает.
Merry, ой,я очень надеюсь,что в моем случае шовсики будут незаметными!!!
Как- то не знаю почему так получилось,мы одно время жили в Екатеринбурге и немного в питере,так в Питере особенно как- то вообще это среди моих знакомых было распространено))) я даже до последнего думала ехать туда,но хорошо что благодаря форуму нашла хорошего дока у нас и сделала дома))
Девочки, я вот все думаю: как после операции на работу идти? Или менять работу?
F*lora
Девочки, я вот все думаю: как после операции на работу идти? Или менять работу?

а какая у вас работа? И зачем ее менять я через 10 дней вышла на свое рабочее место,а работаю я с детьми и все нормально работаю)))
Дак что отвечать то на вопрос: Откуда у тебя грудь?  :ой засмущали:
F*lora, отвечайте "купила" :смеется:
Ну можно еще сказать, что на капусту налегала🙂))
Я еще не решилась на операцию  :ой засмущали: Пока только читаю, думаю, завидую девочкам...
F*lora
Дак что отвечать то на вопрос: Откуда у тебя грудь?  :ой засмущали:

Я как- то особо не скрывала факт операции) кому какая разница,зубы же мы делаем,волосы красим,косметикой пользуемся,вот и грудь привела в эстетический вид))
не знаю я об этом не кричу конечно,на работе 3 человека знали,но слухи в нашей деревне молниеносно разлетелись,меня это нисколько не стесняет) захочу третью наращу и это мое право)))
Девочки! Я тоже с грудью!!! 22-ого сделали операцию, сегодня домой отпустили. Прямо другой человек сразу))) тоже не знаю, как на работу)))
Annii
Девочки! Я тоже с грудью!!! 22-ого сделали операцию, сегодня домой отпустили. Прямо другой человек сразу))) тоже не знаю, как на работу)))

Поздравляем!!!! Делитесь впечатлениями)) фотками похвастайтесь)))
Фотками обязательно похвастаюсь)) Хотя бы через недельку. А вообще самочувствие хорошее. В первый день после операции, конечно, тяжело было. Не знаю, что самое сложное - "носить" новую грудь до туалета 🙂, вставать просто с постели или спать на спине 🙂 Все тяжело. Но сегодня - третий день (делал ПВ позавчера) - и я чувствую себя намного лучше! И вообще рада, что к ПВ пошла, он такой молодец, так поддерживает!
Annii,поздравляю!!!! А сколько мл поставили?)) фото ждем 🙂
Поставили 330!
Сначала, конечно, такое ощущение, что в каждую грудь залили по 3 литра молока и до этого еще заставили штангу поднимать :-D
Annii
Сначала, конечно, такое ощущение, что в каждую грудь залили по 3 литра молока и до этого еще заставили штангу поднимать :-D
у меня грудь как-то несильно распирало, но вот шея болела просто ужасно)))Видимо на столе неудобно лежала, потом повернуть голову не могла)))
а какой доступ выбрали?
Annii,Согласна полностью с вами,что ПВ поддерживает хорошо) а вообще я думаю пора нам с него проценты брать мы ему тут такую рекламу бесплатную делаем :смеется:
да-да,пора бы))) если бы не форум,я бы вообще о нем не узнала)) а вы откуда как к нему попали?))