Дети74.ruархив форума

СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ!

3 115 сообщений · 548 987 просмотров · стр. 29 из 78
Ангелл, моя подруга делала там,осталась очень довольна,делала почти 3 года назад,результат получился отличный,я тоже хотела делать там,но мне надо будет еще одну оп делать,поэтому буду делать у П.В.
Ангелл, в больнице лежишь 2 дня,но можно больше,я например хочу побыть под наблюдением 3-4 дня
Спасибо девочки!!! Безумно хочу сделать грудь! У меня всегда была красивая грудка 3,5, родила второго ребеночка ...грудью не кормила...но либо она еще после родов не восстановилась....вообщем даже муж заметил что она уменьшилась до 2 размера
Шепните в личку сколько стоит у П.В.?!И может кто уберал растяжки с животика....после вторых родов(((
у меня девочка копит..)))смеемся..,сыну говорит...маме на титьки отложить надо)))правда весело)))
МамашкаРомашка, у меня родственница в прошлом году у Попугаева убирала растяжки, животик стал аккуратный, она довольна, стоило вроде 80тыр))
Девочки, а кто уже сделал, первые лифы где покупали (чтоб без косточек и чашек)? И на потом - какие марки предпочитаете?
Nata_27,ясно спасибки....а она где рястяжки убирала?у меня на животе только!
Olliii
Девочки, а кто уже сделал, первые лифы где покупали (чтоб без косточек и чашек)? И на потом - какие марки предпочитаете?

я первые брала в бесшовном белье, как маечки потом уже когда стало можно носить любые лифы тоже в закупках разные купила
ааааа девочки,вот и я стала обладательницей роскошной груди!!!!
Elli159
ааааа девочки,вот и я стала обладательницей роскошной груди!!!!

поздравляем!!!!!!!!! :ура:
МамашкаРомашка, да, только животик подтягтвала)))
Nata_27
Девочки, скажите, а нет ощущения чего-то инородного в теле и еще вопрос, а на животе удобно спать? Я вот тоже хочу, уже практически созрела, но боюсь, вдруг не понравится, хотя сейчас вообще ничего нет...)))

Моей груди пока только 2 дня и на животе конечно нельзя спать)))) но у меня достаточно много знакомых с пластикой груди,и через пару месяцев после операции все прекрасно спят на животе)))
Elli159, Поздравляю!!!!
Nata_27, инородного ощущения нет, прошло 1,5 месяца - на животе не сплю, рано, на боку нормально уже.

dUsYa, а брали бесшовное белье - как топики?
Девочки, спасибо!
Olliii,взяла себе короткий топик из бесшовного белья.У меня 2 месяца уже прошло,П.В. сказал еще 2 недели походить в компрес.белье,потом 2 недели в топиках или мягких бюстгалтерах,а потом хоть в чём.Купила себе такой топик,очень удобно,уже иногда одеваю в гости,а то компрессионку из одежды видно...
Ирина*****,а вы показыали фото? А то так интересно))) сколько вам мл ставили? Какой размер получился? А то я не могу понять какой размер стал)))
Elli159, а вам сколько мл поставили?
Ирина*****, спасибо) А такой вопрос - у вас через топик соски не выделяются? :ой засмущали:
А мне почему-то ПВ сразу после компрессионки любые бюстгалтеры разрешил носить, даже на косточках  :не знаю:
Яна***, а косточки на шов не давили? не дискомфортно было?
Нет, не давили. Удачно как-то бюсгалтеры подобрала, все удобно было.
Яна***, спасибо) а какой фирмы и где покупали?
Я прошлась по паре магазинов, в основном все на косточках и пуш-ап. А если без - то мне совсем не нравится. Единственный мягкий более-менее - в Классике - для беременных, но такой удобный.
Яна***, спасибо. В среду к ПВ на прием схожу, что скажет... 1,5 месяца уже... Присматриваю белье :ура:
Elli159,фото раздумала показывать после сообщения одной форумчанки...Поняла,что темку некоторые читают просто ради праздного любопытства.У меня 350 мл,но с моим ростом 178 это совсем немного.П.В.на последней консультации спросил не хочется ли больше,говорит очень многие это говорят...Но мне очень нравится,больше думаю было бы неестественно с моими параметрами.Какой размер получился сказать трудно,потому что бюстгалтеры еще не покупала.Правда покупала купальник и вопрос продавцов какой у меня размер груди приводил меня в тупик.В итоге купила верх шторками,потому что грудь еще твердая и формованные чашечки почему-то на меня "не сели".

Olliii
Ирина*****, спасибо) А такой вопрос - у вас через топик соски не выделяются? :ой засмущали:

Нет,мне очень нравится.Купила первый попавшийся,Интемедиа по-моему,очень удобный,главное,чтобы размер подошел.
У меня почему-то грудь до сих пор твердая,причём одна немного больше,чем другая.Но я думаю,что это потому что я таскаю сына постоянно,причем на одной руке больше,а он у меня уже кабанчик хороший.
Elli159,поздравляю...как после операции отошли?!
Ирина*****,примерно размер то какой...в-2с-3....???у меня рост 170....хочется,что б было,но в меру...не вульгарно...в тож время,что б мысли не было..хочу мол больше....Девочки а грудь не тяжело носить...правдо очень интересует?!А во время близости...как ,как обычно?ощущение,как будто молоком заполнена?!
Девочкам сказала...что хочу сиськи...оооооооооо....они смеются, что буду топлес загорать...и ходить без лифа...а они без лифа не обвиснут!?
Девочки насчет растяж на животе...кожу натягивают...разрез то где делают...видно не будет!?
Ой девочки,когда же и я буду выбирать новое белье)))
Ирина*****
Elli159,фото раздумала показывать после сообщения одной форумчанки...Поняла,что темку некоторые читают просто ради праздного любопытства.

Это в мой огород, я так понимаю. Совершенно неверный вывод сделали, и интерес не праздный. Никогда никого не осуждаю, нет такой привычки.
МамашкаРомашка,я уже писала несколько раз,что самое лучшее - довериться хирургу,у них та-а-кой опыт.Я вообще П.В. сказала - на его усмотрение,а Вы можете подробно объяснить что хотите.Девочки писали,что можно какие-то маечки попросить померить с имплантами,я не просила.У меня думаю между р.В и С,ближе к С.Доктор же при выборе учитывает несколько параметров:и исходную грудь,и ширину грудной клетки,и рост и т.д.А мысль про "хочу больше" я думаю возникает потом "от жадности",как в "Золотой рыбке".Сначала приходим ведь с желанием получить хоть какую-нибудь,но Грудь,а потом,когда получаешь - думаешь,а чего же я больше еще на размерчик не попросила?..У меня один раз такая мысль промелькнула,но потом я поняла,что и слава Богу,зато всё пропорционально и никому в глаза не бросается,что что-то изменилось.
Elli159,я тоже жду не дождусь белье себе выбрать,хотя выбор купальников немного охладил мой пыл,оказывается выбрать очень удобный - не так то просто,но думаю,что это в любом случае приятно...
Девочки ПВ только в эстетик принимает или ещё в областной?
mama39

Я в поликлинику№4 по пр-ту Победы ходила,у них там филиал.А еще по-моему на Увильдах.По крайней мере оперирует он в Скорой помощи и на Увильдах.
mama39, на конс ходила в поликлинику за Фокусом на с/з и в Скорую помощь.
Ирина*****,ясно...за вас очень рада)))))!!!!
Девочки а кому что мужья говорила?!Всем нравится!
МамашкаРомашка, мне еще толком ничего не говорит, т.к. я осторожничаю. По объему (размеру) говорит - нравится ("примерял" на ладошку :смеется🙂. И говорит - ну когда уже заживет...  :рай:
mama39

ты к нам?)))