Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 2 из 38
Буква Ы, особенность: лук обжариваешь в поварешке масла (накалить до дымка), потом мясо куском целым обжариваешь там же, потом моркву 2 шт. режешь длинной соломкой, туда же. все перемешать, залить водой до морквы и тушить на мееедленном огне 25 минут, сверху рис, зира (если хошь), соль, не перемешивая, залить водой на 2 пальца, сильный огонь до полуготовности риса, потом тарелку в казанок, сверху крышку и еще укутать и на 30 минут томиться на самом слабом огне. Переворачиваешь на блюдо, мясо кусочками режешь. Мням. с огурками-помидорками и лучком.

Мне сегодня сняли швы, немного больно, но терпимо.  В садике у Сони девочка захлебывается соплями зелеными, на ее маму все волком смотрят, а та лицо кирпичом и пошла работать. Дитя не жалко сапсем.
Яйя,Зин, мона глупый вопрос, а к медику сходить, что б ре развернули домой не пробовали? Чей то я решила открыть жесткую войну против безалаберных родителей.
Буква Ы,я тож такой супчик со щавелем обожаю..

4you, но вот, а ты жаловалась, что диета на даёт результатов, главное объемы меняются
завтра после 13 вы дома? а забираешь мыльные это то, где Глинка для лысых?
Оля-ля,да мы дома завтра)
глинка для лысых будет совсем скоро)
мыльные орехи это стирать)
Вчера писала, поста нет (( Повторюсь...
Зина, с выпиской тебя! Выздоравливай окончательно и больше не болей )
Яйя,швы небольшие хоть?
а что такое Глинка для лысых?
можа мне тоже надо
Ларисончик, вино было гадкое ))) не хочу идти на работу
Olimpia,ты пропускаешь самое интересное)

Olimpia,это еще чтоооо
то что Юра принес - еще гаже
так и стоят бутылки, не знаю, может в мясо их вылить? или не портить мясо)))

он кстати еще минут 40 трепался по телефону, точно б успела к тебе сходить))))
Я вычитала, что обруч меньше 15 минут крутить смысла нет. Погеройствовала я тут на днях - от обруча с массажныме насадками на пузе сбоку синяк 🙂
sevo444ka,15 минут подряд?? да я от скуки сдохну!

я через 7 минут уже мокрая вся
Зина у тебя же вроде такой обруч есть? ты поди щас не крутишь? может одолжишь мне на пару неделек?
4you,классный обруч кстати
Ларисончик, да, подряд. Я перед теликом встаю, когда что-то интересное идёт. Перед каналом Телекафе весь день бы крутила, но у меня его нет...
sevo444ka,я телек-то не смотрю почти. только интернов да универ, но в это время дети еще не спят, не дадут покрутить(((
Девчат, вы всерьез считаете, что для фасоли есть рецепт?) Там же весь рецепт в названии) Щас попробую написать:
красную фасоль предварительно замачиваю, потом отвариваю 1,5 часа. Перекладываю в разогретую сковороду с растит или оливковым маслом, добавляю 2-3 очищенные нарезанные помидоры, тушу минут 10, потом добавляю 0,5 - 1 шт красного сладкого перца нарезанного,  тушу еще минут 5. В это время мою 1/2 - 2/3 стакана грецких орехов, режу крупно, выкладываю в фасоль, еще немножко тушу, засыпаю зеленью. Фсё. В идеале бы, лучку предварительно нажарить туда, но я с лучком не в дружбе)
Девы, что есть шпинат? Как его есть? Я купила вчера зачем-то мешок замороженного, а куда его приспособить не знаю.
Вуу Дуу, а интересно, консервированная пойдет фасоль? Мне просто эти манипуляции с ней кажутся такими утомительными :-)

Шпинат знаю что полезен, но сама никогда не готовила.
у меня этот обруч массажный из СЗ валяется без дела
пыталась крутить им - сваливается
вообщем, мне для начала надо намек на талию, а потом крутить
еще он такой большой в диаметре, под его размах надо места много в квартире
...
Зина, спасибо за рецепт! Пока читала, еле себя сдерживала, чтобы пока не готовить. Мужественно держу пост, но рыбу телапию все равно ела 🙂
Manticora, медик утром есть. темпы нет, сыпи поноса нет - можешь идти играть. А родителям куды деваться - им работать надо. Войну объявишь - сам в ней и проиграешь. Это просто крик души. что сказать.
М@сянька, спасибо, буду!
4you, на 2 недели бессспроблем бери, крути, весчь, синяки будут. но талия тоже реально уменьшается. А уж пресс какой становицца  :mrgreen: Я лично крутила, пока реально не уставала. Потом откладывала и отдыхала.
Вуу Дуу, шпинат со сливками и т.п. - поищи в гугле рецепты, сливки дают ему отличный вкус.
Ларисончик, швы сегодня видела - такие ржачные: два в виде крестиков и 1 - миниулыбка Роджера в три стежка 😀 Они то не болят, болит как-то внутри, говорят это до 2х месяцев длится :-|
Яйя,по-моему когда обруч крутишь. еще и ноги напрягаются, и значит накачиваются)))
Таня, я кручу рядом с кроватью, так чтоб размах обруча над ней пролетал

Даша, шпинат можно в суп
че-то мама у меня с ним в прошлом годЕ делала, мы садили его
Буква Ы,привези мне покрутить,а? когда приедешь
шпинат вещь! где взяла замороженный?
у нас такой чудесный вечер получился, мы открыли для себя заведение "хутор" летник отеля парксити. нам понра...народу мало, детская площадка в сашином распоряжении, она у нас на виду  носится, развлечений для нее море, песочница, , качели, домик, горка...красота, мы спокойно с мужем посидели, а ее еще и тетенька специальная развлекала. цены правда кусачие.

потом в гагарина погуляли еще. там контактный зоопарк открыли, прям в самом парке, они только третий день работают, мы посетили, естественно довольны.
Королева-Мать, здорово как! Молодцы!
Мы с Димастым в воскресенье  планируем в Гагарина сходить, надо будет обязательно зоопарк посетить)
Moonstone, после 2 лет 80 р. стоит.  т.е.  мама+ ре 160
я сегодня опять Сашу рыбой и яйцами кормила -реакции ТТТ нет. не знаю можно ли уже радоваться или повременить.
Королева-Мать, чуток погоди, а завтра радуйся) Дай то Бог!
так глядишь и о садике помечтаю ..

девочки что находится в организме слева под ребрами?. болитнемогу.

представляете после посещения контакного зоопарка, где наш папа активно контактировал со всеми , у него началсь жуткая аллергическая реакция, на шее руках лице, глаза опухли покраснели...капец вообще. вот вам и нет аллергии в семье ,а она раз и вылезла ниоткуда!
Королева-Мать, поджелудочная - что ела?
если сильно болеть будет, то лучше к врачу - острый панкреатит - реально опасная вещь

может еще отдавать желудок
...
парксити мне тоже понравился, но про детские развлечения не знала - сильно кусаются цены?
...
мы с Ирой были в Церкви на службе даже 40 минут - Ира сидела на скамеечке, болтала ногами и пила сок, потом помогала мне свечки ставить, пока не обожглась!!!
и я еще попала на Исповедь
может завтра утром доберемся до Причастия
волнуюсь
...
4you, в пятницу приеду, посмотрю, как обруч в машину влезает
до середины июля точно крутить не буду
Буква Ы, ела щавелевый суп целый день, кусочек чизкейка и йогурт.

цены: чайничек с чаем ( маленький реально на 2 кружечки) 150р. салат цезарь 300р с цезарь с лососем 370.

но зато не пишут  в чеке за обслуживание - меня это бесит в заведениях.
Королева-Мать, может реакция на щавелевую кислоту?
...
цены 🙁
Королева-Мать,офигеть цены
говорят, там Юревич любит отобедать...
цены капец просто

Тань ну пусть влезет а.....
ну прямо умоляю
а где обручами закупались? я все пропустила опять... пресс 2 раза покачала, результата нет - бросила  🙂
может обручь мне поможет...
девочки предлагаю в сб погулять в гагарина вечером с детями-кто?
4you, может быть мы пойдем. Ближе к делу решим. Но я ненадолго - долго не проходю.
ну вот уже традиционная парочка собралась
девушки-давайте активнее)