Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 3 из 38
мы если никуда не соберемся, тоже придем погулять
во сколько?
А мы в воскресенье в парк) В субботу идём на ДР к моей двоюродной сестре)
ок 6 давайте
в вс Никуля у бабушки-выходной однако
Танечка, молодцы с Иришкой, и отдельно молодец, что на исповедь пошла.
Королева-Мать, денек хороший! Жаль вашего папика. Наш сегодня тоже с глазами краснючими, зодак пьет. Тоже, называется, нет в семье аллергии(
Яна, не знаю, наверняка, можно консервированную фасоль. Хотя на самом деле с обычной ну вообще никакой возни, залил, выдержал, да газ включил. Её даже помешивать не надо.
Девочки, спасибо за наводку про суп со шпинатом. Марин, купила у нас в магазине Ласточка, напротив кафе Мэри.
Зинуль, я бы рада со сливками его, но мне пока нельзя) Как у тебя здоровье сегодня?

Мы опять весь день гуляли и в библиотеке были. Контактный зоопарка, кстати, в Пушкина в Лукоморье тоже открылся, нам сегодня бумажку про него в парке вручили. Мы еще не ходили.
Мы хотим открыть дачный сезон 🙂
НоваяМама
а где обручами закупались? я все пропустила опять... пресс 2 раза покачала, результата нет - бросила  🙂
может обручь мне поможет...

Яна, тебе зачем обруч??? Стройная, как тростинка!
И вообще вы, девы, морите. Выглядят все красивуще и женственно, а че-то худеть хотите да крутить)
Вуу Дуу,тоже там куплю

давайте гулять вместе?
ладно Яне ты спроси зачем Зине?
я даж не спрашиваю т.к. мне не понять)
4you, мы согласные гулять вместе, если завтра к мои родителям не поедем. У нас гор.воду отключили, а у них уже дали.
эх, видели ли бымою пузяку (( назад не задвигается никак  :2funny:
а я такая женственная блин  стала,что купила верх от купальника 4 размера- пребываю в шоке 3 день.
Королева-Мать,ого!
серьезная заявка на лидерство в нашем коллективе)
4you,все еще утешаю себя мыслью, что это были "маломерки"
отмечусь, почитаю вас...
только давайте не про еду... Я  с желудком мучаюсь - от одной мысли о еде тошнит.
Долговчанка 🙁
траванулась?
...
мы из травпункта недавно вернулись
Ира прищемила пальчик между 2 дверями машины (пыталась переднюю открыть, а я заднюю закрывала)
орала  :cry:
посмотрели поверхностно, но сказали точно перелома нет
дала щас нурофен-сироп, чтобы обезболил
лежит, глазами хлопает
...
я за 2 мес наела 3 кг от стресса из-за детских болезней 🙁
теперь вешу 89 кг
но я все равно верну свою дородовую фигуру!!!!
теперь решительно настроена!  :knuppel2:
Буква Ы, клевая фотка!
Таня, у вас Ира, прям любитель приключения себе находить.

Меня разбудили в 6 утра восторженными криками " мама, смотри, лошадка, к нам прямо из сна прискакала, здорово!" сопровождалось звонким смехом и указующими жестами в центр комнаты. Потом поверулась на бочок и дальше спать.
клевые все-таки эти малявки!
да, Иришка скучно жить не может))

Катенька, ниче ты))) у меня минус 1))

Долговчанка,?

ну мы ессна не можем в субботу, седня хотим в сад уехать, завтра детям выходной устроим. в зоопарк надо как-нить в будний вечер выбраться будет.
Буква Ы,ну Иришка дает....бедный пальчик

Королева-Мать,4 ка говоришь? начинаю завидовать)))))

У меня Леша тож бывает во сне что то говорит, по своему правда, а бывает что и хохочет))
Мы второй день дома...схапали таки в садике коньюктивит.. лечимся усиленно
Ларис тебя ждать сегодня? я в полпервого буду как штык
Королева-Мать,Катя ты приедешь? все пришло
4you,неее, у мну седня на обед другие планы
вечером ты занята опять? Олимпиада вроде может вечером седня
4you, а че так поздно? давайте после сончаса, хотя бы к 17

я тоже хочу худеть и обруч крутить, но чтоб только не больно было
пойду щас тортик доем и начну худеть )))
Ларисончик, да, могу наверна вечером
завтра вечером точно не могу

я сегодня на похороны еду
умен один из наших самых лучших преподов в Педе на ин.язе
все, кто там учился, знают его

Боровков Евгений Александрович

народу будет море, одних только его учеников и коллег...
Olimpia,ну елси Марина примет, забери, а я у тебя в воскресенье вечером заберу
4you
ладно Яне ты спроси зачем Зине?

мне чтоб талию 70 см превратить хотя б в 65 см 🙂

Вуу Дуу, Даша, а чего это тебе сливки нельзя? Ты к врачу уже ходила?
Я нормально, вчера вечером все бинты отклеила, смотрела чего мне там сделали, муж смеется, говорит такие масенькие швы, ты такая волнительная. Я говорю: ну швы не у тебя, а у меня, я и волнуюсь 😉 
Марина, я к тбе тоже хотела заехать, вдруг дома будешь, книги вернуть и мыльца забрать.
Марина, напиши, когда к тебе можно сегодня приехать?
Яйя,а тебе муж вообще как врач, что про операцию говорил? сложная-нет?

Марина нарасхват)))
Ларисончик, муж говорит что непростая. Она эндоскопическая, поэтому швы маленькие, а внутри много сделали. Муж, кстати, всю операцию стоял у операционной и целый час сидел пока я отходила.
Яйя,мужья переживают...мой во время КС даже в церковь сходил

т.е. проколы типа как при лапароскопии?
да я жду всех с 16 до 17
ехайте
потом мне в банк надо кровь из носу
Яйя,улыбнула) у куда ты ребра денешь если не секрет
мона превратить если на ней 5 см жира, а у тебя чего то я его не заметила)
книги не вези-они у меня в др.квартире прописаны и проживают я их таскать по всему городу не хочу у меня еще плюсом хз скока чая с собой будет
Ларисончик, так и делали лапароскопию.
Я мужу очень благодарна, так меня поддержал, пришел, посидел со мной, с каталки снял, не как обычно на кровать сама перелазишь, в общем благодарна что сказать. С ужасом представила как кесарево заживает... еще и ляльку таскать.
Марина, точно, ребра-то...  😀 ну еще и ноги качаются, это +.  Вечером не уверена что смогу, книги тогда туда привезу позже. Прочитала, очень интересные. Сейчас Соню поведем к зубному, у нее зубки потемнели.
Олимпиада, а ты можешь с 16-17?

Зина, ааа. а я подумала что эндоскопическая - это что-то другое.
лапароскопией мне грозили во время бесплодия. жаба меня задушила и я забеременела)))
про кесарево лучше не представляй. как вспомню - так вздрогну, лучше б сама пару раз родила еще)))
ой я даже не представляю про "сама"
пусть меня забанят на дестком форуме но я рада что у меня кесарево было-нафик,нафик
царские роды-одно слово, мое глубочайшее имхо
зажило все прекрасно
Зина, если поедешь к Марине забери мои причиндалы плиииз.
Я сегодня точно не смогу. только завтра если что. Сегодня ни бабушки ни папы нет, а вечром мен в универ.
4you,когда первые роды и КС - это одно дело
а когда матка растянута самостоятельными родами, и вдруг кесарят - отходняк жуткий, 2 недели пошевелиться не могла без боли

девчонки, как вы на ДО еще обитаете? я тут второй день непрочитанные жму, отмечаю все прочитанными... и за 5 минут - по 3-4 страницы новых! вчера за пару часов - 29 страниц! это ж кошмар какой-то
Девочкииии! Чё было-то! Приснилось мне сегодня, что мы в больнице лежим, в одной палате. Мы с Зиной после операции и ещё Ларисончик - она носки всё время вязала 🙂 Кто-то ещё был, но не отложилось...  И доктор у нас был - Быков/Охлобыстин (из Интернов). Так вот я там  в него так влюбилась! Прям проснулась вся влюблённая! К чему бы это?
sevo444ka, ))) в твоей жизни слишком много интернета и телевизора) Пора на природу выбираться, отдыхать от благ цивилизации)))
sevo444ka,уржаться)))носки вязала)))

я кстати на интернов подсела тоже, охлобыстин актер классный оказывается. не только отец шестерых детей))