Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 4 из 38
Я от КС отходила тяжко, но все равно не жалею, что не ЕР, с моим тазом и Мишиными размерами риск был. Не абсолютный, т.е. могла попробовать и сама, но все-таки был. К тому же, как родился, оказалось, было обвитие, и весил на 250 гр больше, чем врачи предполагали.
Зиночка, желаю тебе, чтобы все поскорее зажило!
Я всех врачей прошла по второму разу. В итоге, ногу делать будут в сентябре, а др. часть тела в июле, через неделю пойду анализы подготовительные сдавать.
Вуу Дуу,я опять че-то проупстила??? какую ногу? какое тело??

я тоже не жалею что КС, иначе б неизвестно - выжила б Оля или нет
Буква Ы, нет, не отравление, обострение чего-то.
Королева-Мать, меня тоже в 6 подняла Ксюша и сказала, что солнышко встало и я хочу. Ну пришлось загонять в кровать и задергивать шторы...
Долговчанка,седня солнышка-то нет
что пьешь с желудком?

у тебя рассады цветочной лишней нет?  :roll:
Ларисончик, маааленькие носочки. Ляльские. Охлобыстина всегда терпеть не могла, а щас тоже балдею.
Moonstone, на выходные наконец-то вырвусь на природу.
sevo444ka,ой, мать, не накаркай мне)))
Яйя, наверное, медику дважды тяжелее стоять у операционной: ты знаешь с медицинской стороны про все сложности и опасности, и переживаешь как любящий муж.
Для меня КС тяжело прошло, если бы была морально готова к нему, ну и физически долго отходила от наркоза.
На местном форуме, когда спор был про домашние роды, переключились на КС. Мои слова про "королевских деток" (от лат. caesarea «королевский» и sectio «разрез») подействовали как "красная тряпка на быка" на  19 летнюю, которая естественница и дома в бассейне рожала.
...
White horse, этот садик с его болезнями  :crazy2:
Поправляйтесь!
если что, вчера препарат изучала немного (раньше про него не слышала), антибиотик для лечения конъюнктивита у взрослых и деток с рождения
ФУЦИТАЛМИК
капают всего 2 р в день, это вязкие глазные капли
цену еще не знаю
...
sevo444ka   :2funny:
надо почаще такие сны заказывать 🙂
(на Таганай получилось сходить?)
а у меня телек появился, но не смотрю его, стоит как мебель
интернов периодами у сестры смотрю, когда в гости захожу
настольгия такая
...
утром ездили  с Ирой в церковь - обе причастились!!!!
я до сих удивляюсь, как Ира спокойно все вынесла, даже рот заранее открыла
обычно это дикие вопли
мне сегодня сон тоже снился, будто второго ре родила, а роды принимал и разрез делал мой гин-г из ЖК, мужу не рассказываю, итак температурит, не хочу добивать )))

интерны очень нра, Охлобыстин прям как будто даже не играет, а просто такой врач и все, я его раньше не знала

Даша, поправляйся, нечего маятся с желудком (( Может пообследоваться?

Зина, муж у тебя просто умница, такая поддержка колоссальная!

Таня, вы с Иришкой столько дел переделали. И пальчик пусть быстрее заживает! Я как-то раз свой мизинец дверкой от машины отбила, потом ноготь слез ((
Ларисончик, ну да, ну да..  То есть если ты залетишь, то виновата буду я? 😀
Буква Ы, на Таганай так и не сходила - тогда ж погода испортилась.
sevo444ka
Ларисончик, ну да, ну да..  То есть если ты залетишь, то виновата буду я? 😀
Буква Ы, на Таганай так и не сходила - тогда ж погода испортилась.

ДААААААА))))))))

sevo444ka, в конкурсе Лёвина фотка такая класснючая))) Где он кушает)))
я так понимаю, в том сне не только Лариса была в ожидании)) но и остальные участницы, раз в одной палате то лежали.
Ларисончик, рассады нет... уже все высажено, коковитами же незапланированно закупилась))
а у нас солнце с утра было, ну по крайней мере в 6 утра точно было! У нас детская с восточным окном.

от желудка ничего не пью, жду когда Ксю в садик пойдет - пойду в обход врачей...
Долговчанка,читала я тут про цены в екате писала? на все наши садоыве прибамбасы.. хоть снова езжай
Ларисончик, Ларис, видела, но мне некого в Екб заслать. Поэтому я не сильно парюсь, а так-то да...
Долговчанка,а меня прям колбасило там))

кстати, Севочка и Долговчанка - с датками деток)))
Moonstone, в каком конкурсе?
если что, щас конкурс идет, знакомая звонила, говорит, шли фото
Заботливый папа
http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Konkursy/Konkursnye_foto._Zabotlivy_papa
Заботливая мама
http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Konkursy/Konkursnye_raboty/Konkursnye_foto._Schastlivaja_mama
Буква Ы,в конкурсе наши солнышки, тут, на сайте
sevo444ka, ой-ой, ну может в роддоме встретимся через пару лет, больше я никуда не собираюсь, но мне интернов на..х не надо, даже красивых и из сериала, мне врач нужен опытный и т.п. Ну если сон сбудется, Лариса, моему тоже носки будешь вязать, т.к. я не умею 😉 какая я скромная...
Буква Ы
Яйя, наверное, медику дважды тяжелее стоять у операционной: ты знаешь с медицинской стороны про все сложности и опасности, и переживаешь как любящий муж.

Ага, и еще слушать мои постанывания и беканья.
Ире скорейшей поправки!

Свозили Соню к стоматологу, та не стала открывать рот, ни в какую, ни у меня, ни у Леши, я сорвалась конкретно на нее в машине, видно нервов накопила, так она всю обратную дорогу просилась обратно к врачу, чтобы зубки почистил, лишь бы мама не ругалась и разрешила сладкое и т.п., потом еще воспитательнице при Соне сказала той не давать ничего сладкого, Соня еще раз попросилась к врачу... Понимаю что неправильно, а сдержаться не могу... В итоге я пошла в аптеку и купила себе афобазол, а то не ровен час кого-нить прибью.

Долговчанка, а тест не делала? вдрух это то самое... Поправляйся.
Яйя,я носки не вяжу, не люблю
Яйя

Долговчанка, а тест не делала? вдрух это то самое... Поправляйся.

Яйя, тс-тс  😉
Долговчанка,???
тааааак! интересненько!
Королева-Мать
я так понимаю, в том сне не только Лариса была в ожидании)) но и остальные участницы, раз в одной палате то лежали.

Не, мы не беременные там были.
Яйя, ну Быков/Охлобыстин там совсем не интерн. А вполне опытный доктор. 🙂 А в роддом мне уже не светит скорей всего 🙁
Долговчанка, ух ты! Ну прям заинтриговала)
я вчера, когда про отравление спрашивала, то хотела написать-добавить или ... оно самое?
...
делюсь, но поди все знают уже
рецепт творога
холодный способ
пачку-пакет кефира заморозить в морозилке
снять пленку
выложить на марлю
вода стечет, творог останется - нежный, как крем творожный
по вкусу добавить сахар и фрукты
все 🙂
Даша, колись!!!!
а когда у нашей Любы срок? вроде же июнь?
да  🙂 , но я вам ничего не говорила  :ой засмущали:
Даша, тогда мы тебя не поздравляли! :smitten: :пятачок с шариком:
Королева-Мать
Даша, тогда мы тебя не поздравляли! :smitten: :пятачок с шариком:

вот и славненько ))
прям настроение поднялось))))
Королева-Мать
прям настроение поднялось))))

присоединяюсь
Долговчанка,урррррраааааааа!!!!
поздравляю!!!
когда?

Королева-Мать,июнь-июль вроде
опа. полчаса темку не читала, а тут вона чё)) Дашкинс, я молчу и широко улыбаюсь в монитор)))
Дашенька присоединяюсь к Вуу Дуу!
Ларисончик, хх.01.2011
девочки, улыбайтесь тише, а то у меня уже уши красные )))  :2funny:
Ура! еще есть малипуська-пузожитель!
Даша, поздравляю!!!
а вы чё думаете я в прошлом томе не появлялась? некогда было  :-D