Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 6 из 38
Manticora,Долговчанка,мы тож не ахти болтуны...вчера сказал Вова)))) услышал как я папу зову))) а сегодня выдал иба....(рыба)..скачу до потолка
Кто еще из наших в конкурсе? я тож фотки отправила)))
Ну моя когда мульты смотри комментирует Аиэль или Бимби =) а еще мы сильно Ольчика 74 любим, как глаза откроет кричит Оля.
Manticora,ну вот)))) наговариваешь на девку)))))
А мы говорим всё, кроме фамилии. На вопрос: "как твоя фамилия?" отвечает примерно так: "Ни нааааю, я исё маленький" )
Moonstone,у нас наоборот любит говорит что она Оля Гойская и большая уже. маленькая - прям оскорбление какое-то))
Наташ меня напрягает, что предложение мы не складываем. самое длинное Хочу кататься...и то теперь она поняла, что ее желание мне понятно заменила на кататься.. и все. А еще вредный характер не показывает ни цвета, не животных. Причем я знаю, что она знает.
Когда сидит одна в комнате и смотрит Лунтика она на вопрос как тебя зовут отвечает Вая. А мне фиг ответит. Молчит аки партизан.
Я по этому поводу извелась.
про аутизм думать - это нормально, потому что волнуешь и боишься, что может пропустить что-то серьезное
мы даже у невролога в декабре консультировались из-за подозрений
я тогда столько статей накачала, всем своим дала читать
еще фильмы - про детей-аутистов
"Карточный домик", "Меркурий в опасности"
сидела, смотрела и ревела
мужу тогда Синдром Аспергера выставила (схож с аутизмом)
после консультации стала грузиться детьми Индиго
потом меня все заколебало

на прошлой неделе фильм поздно смотрела "Букет из ромашек" про аутистку (все считали, что она эльф) - жуткий фильм
сразу все свои страхи вспомнила
Manticora,мы тож предложения никак( максимум 2 слова......
Ладно, бум надеяться что море, пальмы и обилие новых впечатлений сделают свое ело и у нас будет прорыв.
Долговчанка, урррряяяя, тоже не поздравляю )))
Ух ты, на часок гулять ушли )))
Даша, поздравляю! Тихонечко так :-)

Наша все выдает, спрашиваем как зовут, говорит Апанана я (Степанова) Маргарита Асеевна. Где живешь? Россия. Город какой? Челябинск. Называет также улицу, номер дома и квартиры. Но не все понимают, произношения нет пока.
С папой уже пол карты выучила, страны показывает (вконтакте видик есть).
НоваяМама, здорово!
А мой  в экскаваторах-бульдозерах-мусоровозах-самосвалах разбирается))) А вот картой что-то я и не думала увлечь ребёнка... Надо попробовать)
Из машин наша знает газельку ))) Это все маршрутки и грузовички
девочки, мне друзья оставили черепашку на две недели, после сончаса принесли нам ее - реально чувствую себя уже многодетной. первое что сказала Саша : "а давай ее отпустим с балкона погулять!" а этаж то  у нас шестой! блин как уберечь животное, ее еще кормить надо, купать и смазывать маслом, ну и опилки убирать....вот хозяйство-то!
добрая Саша )))
Королева-Мать, нуууу остаётся надеяться, что дочка у тебя девочка сообразительная и понимающая, а твой дар убеждения как обычно на высоте) - может и выживет животина)))
Зашли сейчас с ребёнком домой. Он мне заявляет: "мама, корми меня, я на работе устал"😉)))
Moonstone, эксплуатируешь детский труд?
Moonstone, ЮЮ на тебя нет))

звоню из универа, а бабушка с Сашей наперебой кричат в трубку,что черепаху отпустили погулять по квартире и потеряли!( это в наших-то апартаментах) потом перезвонила им, говорят нашли ее на балконе! бедное животное после общения с Сашей у нее проявились суицидальные наклонности.
я черепах люблю, они молчат...
это точно! я вот задумывалась о черепашке, в качестве эксперемента, оп поселению у нас живности, но все равно такая ответсвенность, а теперь вот есть возможность "поюзать" и посмотреть как оно)

девочки есть у кого-нить  М. Уэльбек почитать?
Королева-Мать, а у тебя есть сумерки книжка? хочу приобщицца
4you, Марин, только фильм на линц диске, но книга лучше. А книжки только Новолуние и Затмение. ( т.е. 2 и 3 части)
а со 2-й начать нереально?
неее. может У Иры мантикоры есть?
вторую  и третью дам не вопрос.
тааааааак
спрошу у Иры: Ира у тебя есть сумерки ч.1? книжкой? дать пожалуйста почитать
4you, поздравляю Никулю с даткой - два с половиной года!!!)
Moonstone,спасибо! да уже два с половиной годика
я все собираюсь прикупить 1 и 4 части для коллекции так сказать. но мне пока финансирование библиотеки прикрыли((

мой вопрос про Уэльбека в силе! дайте почитать! хочу составить собственное мнение о "самамом полемичном европейском авторе"
Была сегодня в управлении образования. Сначала сказали списки будут 16, уговорила посмотреть предварительные. Оказывается нас просто пропустили в очереди. Записали в очередь в садик, но теперь не факт что попадем (((
Завтра пойдем к заведующей, деньги предлагать..
А еще я покрасилась. Я теперь темненькая. Так непривычно в зеркало на себя смотреть, темнее рыжей никогда не была ))
М@сянька,как жаль с садиком.....как это забыли?

А я люлю прически менять......цвет в том числе))))
Долговчанка, поздравляю!! Такая новость чудесная!
White horse, а вот так. Из всех кто в очереди в этот садик у нас самый маленький номер, но нас в списках нет (( Просто пропустили при распределении...
М@сянька,бааааааааааааальшой привет работнику отдела образования, вот пусть она на поклон к заведующей и идет
Вика прыгает на диване, папа ей говорит: "Не прыгай, упадешь". Та: "Я знаю". Папа: "А зачем тогда прыгаешь". она: "я упаду, будет боба, крикну бабе, баба кремом помажет".
Это у нас любимое занятие, кремом все мазать...
Все-таки упала.. И с криком: "Баба, помажь бобу кремом", убежала ))

Вчера взяла бутылку с газировкой, ей на празднике подарили. Пить естественно не даем. Она орет: "Откройте мне мое пиво" :shock: и откуда слова-то такие знает???
4you, Марин, даже неудобно напоминать ) Ты мне просто кое-что выслать хотела...
М@сянька стремно 🙁
и никак не доказать, что записаны были?
...
у нас родительское собрание в садике было
по поводу того, куда нас переводят
капец какой-то
еще какой-то аноним нажаловался заведке, что собирают деньги с родителей неизвестно для чего
(это про 800 - ремонт, 600 - игрушки, 100 - порошок, тал бумага)
пришлось тащить все чеки и сметы
просто кому надо, тот посмотрел
щас еще гомор с летней площадкой: родители возмущаются, почему мы должны ее красить всю, когда нам 3 мес осталось, потом в другой группе дают облезлую пустую площадку даже без забора
вообщем, на работе запары, еще садиковских не хватало
...
я жду фильм про вампирскую любовь
и еще хочу Секс 2 🙂