ой, как я рада))) люблю беременных)) разница у вас будет как у моих, хорошая!
3 июня 2010, 08:22
Долговчанка, Даша, очень рада за тебя!
3 июня 2010, 08:23
Ларисончик, ну вяжи носочки что ли) Даше подаришь)
3 июня 2010, 08:24
Moonstone,))) не умею я!
я ток по кофточкам
3 июня 2010, 08:24
вот и Светин сон в руку))
3 июня 2010, 08:25
Девочки, спасибо за поздравления. хотела к концу лета сказать, но от вас ни чего не скроешь :razz: токс - не то слово! еще и тонус, но мы не сдаемся.
3 июня 2010, 08:27
Даша, ноги в потолок и не шевелись пару месяцев! а мы кулачки подержим, за ваше хорошее самочувствие.
3 июня 2010, 08:29
Королева-Мать,ага, попробуй не шевелиться с маленьким ребенком я всю вторую беременность сравнивала ощущения с первой..небо и земля! меня САша так выматывал! да еще вечно то локтем в пузо заедет, то лбом)))
3 июня 2010, 08:32
Ларисончик, это точно, про лоб!!! нашу тут свекры покатали на пони в зоопарке , так она с размаху на меня запрыгивает и "тыг-дыг и-го-го" и стала невозможно жаться к груди!!! такая боль, ух. И ничего не скажешь, она ведь тоже маленькая...
3 июня 2010, 08:34
болезненная грудь, один из самых противных моментов моей предыдущей Б.
3 июня 2010, 08:35
Долговчанка, весело у вас) Но ты всё равно береги себя, пущай знает Ксюня, что мама от пони малёхо отличается)
3 июня 2010, 08:36
Долговчанка, праздравляю! Как так не скажешь, гав и все 😉 Да понимают они всё, почти по 3 года, как плохие слова повторять так они умные? В общем надо объяснять что низя 🙂 Легко тебе отходить!
3 июня 2010, 08:37
Королева-Мать, о да! Хрудь и моё самое больное место в беременные месяцы!
3 июня 2010, 08:37
Долговчанка,ну, и на руках таскать приходится до последнего))) я помню САшу уговорили, что я его возьму на ручки когда родится лялечка..так он в роддоме меня сразу: возьмешь на ручки? малипуська был, 3,3 года..
Катенька - предыдущей..звучит как будто у тебя уже штуки три беременности было))
Зина. на ребенка лучше не гавкать в ожидании второго. чтоб негатива не было, что из-за нового ребеночка что-то нельзя. они же не со зла все это делают, а от чувств-сс
3 июня 2010, 08:39
Ларисончик [Катенька - предыдущей..звучит как будто у тебя уже штуки три беременности было))
это я пояснила,чтоб вопрсов не возникло "того или не того?"😉)
3 июня 2010, 08:41
Королева-Мать,таааак я же щас задумаюсь)) и че-нить придумаю))
т.е. щас грудь не болезненная? по сравнению с первой б? 😉
3 июня 2010, 08:45
Ларисончик, нееее.. только огроменная))
3 июня 2010, 08:46
Ксеньке мы ничего не говорим еще. У нас кошка беременная, так она каждый день заглядывает ей в морду с вопросом "где ми ма?" (где маленькие киски?)
А на счет того, что все понимает - она все чувствует и что в садик скоро пойдет и про масю - дергает меня постоянно, за одежду тянет, на руки залезает , говорит "моя мама" - козявочка мелкая!
3 июня 2010, 08:51
Я всё пропустила, да? Королева-Мать, ты тож пузатик?
3 июня 2010, 08:52
sevo444ka,хи-хи)) вот и у меня первая мысль)) хотя Катя хотела, чтоб наоборот сразу поняли, что нет)))
3 июня 2010, 08:54
Ларисончик, и у меня первая мысля такая))) Но я потом сообразила, что она хотела сказать)
3 июня 2010, 08:56
так стоп! хватит хороших новостей на сегодня! я конечно пузатик тот еще, но это от того что "кто-то слишком много ест" и не более. девочки вы чего я ж прагматик до мозга костей, если б с Сашкой все случайно не получилось я б и ее до сих пор планировала. куда моему прагматичному мозгу двоих то?
3 июня 2010, 08:56
Королева-Мать,а вот на каждого прагматика бывает случайность :razz:
3 июня 2010, 08:57
надо не спешить посты отправлять и мысли четче формулирвать, чтобы не вносить смуту)))
3 июня 2010, 08:58
Королева-Мать, 🙂
3 июня 2010, 09:00
Долговчанка, что-нибудь новенькое делаете, чтобы разговориться? ... если читать про 4 размер и "предыдущая беременность", то подумать можно но, если вспомнить про поездку на юг, то точно нет
3 июня 2010, 09:02
нее девчоки, за последнюю неделю я выслушала два рассказа о родах только что произошедших, и чур меня чур! да и от Б никакого удовольствия не припомню....а Б с уже имеющимся ребесом вообще представить не могу.
Таня ты права все мысли о море и купальниках!
3 июня 2010, 09:11
Странно, а я сразу поняла, что хотела сказать Королева-Мать, ну видать у меня мозги уже оплавлены...
Буква Ы, Таня, мы уже вообще ничего не делаем чтобы разговорить ее - сил моих нет! Потому что она ленится просто-напросто. Прямо мне заявляет - я ми, я никак!! - я маленькая, я не могу никак!
А на днях у нее четко проскочило "буква"!! я аж чуть не упала. И снова она сделала вид, что она ничего не говорила ,а мне приснилось! вот козявка, зла на хватает, пусть в садик топает и там крутится как хочет - там-то ее никто не будет понимать...
3 июня 2010, 09:18
Долговчанка, я все жду эффект от гомеопатии, которая должна подействовать на весь организм благотворно, но пока у нас всякие простуды только вылезают. ... все, хочу в отпуск утром несу Ире горшок, чувствую, что что-то не так внимательно смотрю, а в руках большой желтый тазик перепутала с маленьким красным горшком
3 июня 2010, 09:20
А моя отдельные слова хорошо говорит, но они звучат в ее предложениях. Среди потока тарабарщины, я слышу кушать, пить гулять и т.д. и т.п. Научилась четко обозначать чего она хочет, а предложения не строит. После поездки поведу ее к логопеду.
3 июня 2010, 09:20
ого тока я видимо подумала про желудок еще девушек прочитала, думаю:ну наши дамы в своем репертуаре чуть чихнешь и сразу за тестом, оказывается и такое бывает)
вот кто прагматик здесь) ............ Долговчанка,Даша поздравляю и желаю! пусть все случится вовремя и наилучшим образом ..............
3 июня 2010, 09:24
Буква Ы, разжижение мозга)))) я вчера дом закрыла, ключи на лавочку положила и пошла... вернулись вечером домой - я всю сумку вывернула, ну нет ключей!!! а они на лавочке лежат. Муж был в шоке, но молчал...
3 июня 2010, 09:25
а у меня Оля перлы выдает...записывать бы
свечик ставили когда болела. первые 2 раза ревела. ревет и гворит мне: мама, ну свечки же зажигают когда темно?? или: мамотька, а девочки тоже человеки..
3 июня 2010, 09:27
4you, )) моя конспирация не прошла наших Шерлоков)) спасибо.
3 июня 2010, 09:28
Ларисончик, :2funny: :2funny: Девчат я уже с ума схожу с нашим не говорением, уже мысли про аутизм появляются, все в семье крутят у виска, а я все успокоится не могу.
3 июня 2010, 09:30
Manticora, Ира у меня тоже были такие мысли, но из меня их благополучно выбили муж с мамой. Чего и тебе желаю!
3 июня 2010, 09:32
Долговчанка,спасибо Даш, я наверное успокоюсь, когда мое чадо меня осчастливит. Во вредные девчонки!