Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 20 Часть Лето)

1 487 сообщений · 105 016 просмотров · стр. 7 из 38
Буква Ы, я на секс сегодня так хотела, так хотела...но не удалось сплавить Сашу с ночевой.
А я и на секс хочу, и на шрека, и на принца персии, и  ещё на полсотни фильмов), но ради кинА с Димастым никто не останется(
маша мне самой неудобно, но я последнюю неделю в таком цейтноте пребываю (даже редко отмечаюсь здеся)
мне проще объяснить по телефону если честно, т.к. ты там вряд ли сразу "въедешь" сама
а я хочу на иоанна-женщина на папском престоле
4you,если честно - не помнимаю сумеркоманов..да, я прочитала конечно, но перечитывать, читать в разных переовдах и тп, как это делают девочки из темы сумеркомания - никогда не буду, книга одноразовая на мой взгляд

кому надо - подружка моя может продать все 4 книги, прочитаны ею и мной)

а седня в очередной раз завидую Долговчанке...не подумайте, не из-за пузика!)) хочу жить в доме своем. ехала из сада утром на работу.
4you, Мариш первую,вторую и четвертую могу передать. =)
Ларисончик, Ларис сказке в жизни не хватает.
Manticora,первую возьму почитать
4you,Когда, где? тока мы не до конца здоровы...
НУ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДА СПИШЕМСЯ
ой..
4you, =) давай тогда до след. недели, если не горит.
Manticora,на мой взгляд, для сказки достаточно было 1 книгу прочитать. а дальше уже вода пошла. из пустого в порожнее.
Ларисончик, а дальше уже любопытство =)
Manticora,ну)
но я четвертую уже дочитывала полуплюясь)
Ларисончик,  я четвертую тоже не люблю.считаю коммерческая абсолютно и высосаная из пальца.
первая мне нра. вторая нра потому что в жизни была подобная ситуация и все ее эмоции мне были ну очень близки при чтении. третья мне кажется вполне логичным завершением, а вот четвертая бе.

Марина, на Иоанну тоже хочу! причем еще с осени
блин такая жара, мне ща в машине поплохело, думала сознание потеряю...еще и окна не откроешь, потому что Саша сидит вся мокрющая и  легкого ветерка достаточно,чтобы продуло.

ездили только что ее прописывать штраф заплатили 2 тыры.
Королева-Мать,я еще в 7 утра поняла, что жарко будет, вышла из дома - в саду теплее чем внутри)

М@сянька
White horse, а вот так. Из всех кто в очереди в этот садик у нас самый маленький номер, но нас в списках нет (( Просто пропустили при распределении...

Маш, ну что за дела???
Ты хоть возмутилась там? я б всех на уши подняла, пусть двигают очередь
Ларисончик
а у меня Оля перлы выдает...записывать бы

свечик ставили когда болела. первые 2 раза ревела. ревет и гворит мне: мама, ну свечки же зажигают когда темно??
или: мамотька, а девочки тоже человеки..

Мила тоже выдает периодически такое, мы просто все лежим
в садик пришел за ней папа, все дети ей кричат: Мила, Мила, папа пришел. Мила идет к двери, поворачивается и на очередную фразу выдает: Не милкай!
Olimpia, :2funny:
White horse, ты тоже скрытый?
Olimpia,дык давненько уж)
Ух ты сколько у нас скрытных ровесников)))
Moonstone,партизанщина)))
пойду тоже скроюсь )))
на ДО я уже давно скрылась
Приветик всем!
Ларисончик, я тоже мечтаю жить в своем доме, но много недоделок у нас там, на что нужны деньги..
Меня сегодня с утра гаишник молоденький остановил, пожелал доброго пути.. о как )))
У нас около Трубного завода такой глобальный ремонт дорог сделали, и делают и делают, все киоски убрали, милиция на дорогах чуть ли не круглосуточно, слышала что Путин или Медведев должны приехать.
Anastie, привет!
Ой нафик, нафик нам такие гости!!!!!
капец девочки...муж съездил в курган по завещанию дом у "свекрови"
White horse, курто-ничего не скажешь
White horse, да уж((((
White horse, сочувствую.....(((
Путин приедет в июле на открытие нового цеха ЧТПЗ. Потому и копейское шоссе сделали, и машиностроителей делают )
White horse, ну как она и говорила. Будете оспаривать?
эх....девочки..гаденько так на душе...и не потому  что...а в прочем все равно уже.....

за мужа безумно обидно...родители жили-жили.....все в дом в дом..а в итоге......тетка чужая..эхххххх
НоваяМама,нет смысла..там настолько все прокручено..отцовский дом был продан..потом был куплен новый..а это уже совместное.......

бог ей судья.....дай ей здоровья
Manticora
Ладно, бум надеяться что море, пальмы и обилие новых впечатлений сделают свое ело и у нас будет прорыв.

прорыв в речи у нас случился как раз на море в прошлом годе...солнце,воздух и вода- наши лучшие друзья!
М@сянька
Была сегодня в управлении образования. Сначала сказали списки будут 16, уговорила посмотреть предварительные. Оказывается нас просто пропустили в очереди. Записали в очередь в садик, но теперь не факт что попадем (((
Завтра пойдем к заведующей, деньги предлагать..

мужу позвонили, предлагали д/сад, ничего, что мы уже год ходим
Moonstone
Anastie, привет!
Ой нафик, нафик нам такие гости!!!!!

мы наоборот с мужем говорим, почаще бы приезжали, у нас сто лет уже ремонт дорог не делали

White horse, Наташ обидно то как 🙁 
Anastie,меня по дороге из долгой тоже останавливал молодюська. практика тчо ли у них)
аха )) я еще ехала в левой полосе, он ведь выбежал на середину дороги, чтоб остановить, я аж испужалась, думала пешеходов каких-нибудь не пропустила, у нас там знаков новых наставили караул
Оля-ля, спасибо, у нас седня новое слово пивет!