Manticora, классно отдохнуть!!! ... у племяша лейкоз подозревают сестра держится буду переносить отпуск
16 июня 2010, 08:13
Буква Ы,бл......................держитесь, вот почему так все в жизни несправедливо........
16 июня 2010, 08:30
Буква Ы,ужасно
16 июня 2010, 08:45
Ларисончик Яйя,неее, отдам при встрече.представляешь как Соня на море счастлива будет!
Ларисончик, я про то же подумала. Честно говоря, мне самой вообще никуда неохота, вот такая я стала. Если бы с мужем вдвоем куда - эт да! Olimpia, а в какой таре варишь?
16 июня 2010, 08:47
Буква Ы, кошмар, хоть бы не подтвердилось.
М@сянька, рада за вас. хорошей адаптации.
Moonstone, вперед и с песней выбивать место. Объясни там что к чему, они тоже люди, должны понять.
16 июня 2010, 08:48
Буква Ы,блииииин.................
Яйя,у меня подруга детей раскидывает (троих) и едут с мужем в испанию..везет!
я варю просто в кастрюле
16 июня 2010, 08:57
Таня кошмар! Надеюсь не подтвердится.
16 июня 2010, 09:10
Яйя, в тазике
Буква Ы, Таня, какой ужас, как страшно
16 июня 2010, 09:31
Буква Ы, держим кулачки, чтобы диагноз не подтвердился!!
16 июня 2010, 09:44
Буква Ы, кошмар(((( Дай то Бог, чтоб не подтвердилось!
16 июня 2010, 09:44
М@сянька, поздравляю!!! Рада очень за вас!
16 июня 2010, 10:37
Буква Ы,пусть не подтвердится, как тяжело -держитесь, верим в лучшее
М@сянька,поздравляю! вы щас в Ленинском?
Manticora,безмятежного отдыха!
16 июня 2010, 10:42
Оля-ля,оля посмотри личку не здесь
Таня я прихожу в себя от твоих вестей
16 июня 2010, 10:43
А у меня то с садиком Ж. получается. Мама уже отказывается с Димкой сидеть, собралась на работу выходить в ближайшее время. А, если я с работы уйду, то ипотеку не смогу платить вообще. Завтра пойду воевать, ужа заявление на работе написала, чтоб не ждали меня завтра.
16 июня 2010, 11:41
Ларисончик Долговчанка,а че-то ты рано абрикосовое варенье варишь...обычно его по осени варят, когда абрикосы уже не по 180 рэ..
у нас по 70 в деревне. А в августе они есть? я что-то не помню, чтобы были...
16 июня 2010, 11:45
Вот почему не бывает все хорошо? на каждую хорошую новость найдется и плохая...
16 июня 2010, 12:51
Расцвели-таки у нас в саду пионы) И клубника поспела, три дня по ягоду на грядки ходили)
Зина, страсти какие про крутую лестницу. Хорошо, что все обошлось. У нас на второй этаж лестница тоже крутовата, а у нас там спальня. Но Мишка только со взрослыми спускается-поднимается. Мери Поппинс, про двойняшек: наши тоже - один вылитая мама, второй - вылитый папа. И по характеру тоже - две противоположности)) ... Ох, девочки, мне моя Г прописала бромокриптин. Ну и штука, я вам скажу, врагу не пожелаешь. Таблеточка диаметром 4 мм, пью четвертушку один раз в день, на этом день и заканчивается 🙁 Ощущение, что мозг перекачан химикатами. То ли бросить это лечение, то ли еще недельку потерпеть до визита к Г.
16 июня 2010, 13:05
Таня, ужасные новости 🙁 Как малыша зовут? Пусть не подтвердится диагноз!
16 июня 2010, 13:31
Вуу Дуу, не крещеный он. Горластый, упертый и беспокойный с рождения (что еще можно ожидать от Тельца-Быка по имени Лев как прадеда), поэтому сестра с ним никуда не ходит, а крещение даже представить не может. Сейчас спокойнее стал, но если завопит, то стрельба: вчера утром сдавали кровь, слышим дикий рев из кабинета, долго так, вся очередь волнуется, переживает, тут голос сестры раздает: Лева, хватит кричать, тебе еще ничего не делают!
Я итак, исяк думаю, не получается лейкоз, но и никакой другой диагноз не получается. Сейчас дособираем анализы и разные УЗИ и ЭКГ - виват платной медицине - любые капризы за ваши деньги, когда вам угодно, и потом на консультацию к гематологу или еще кому-нибудь. Вообщем, для себя отмечаю, все бяки пошли после прививки бубокок плюс полио: тогда 3 дня темп-ра была и болела шишка, а потом сопли и чуть спокойствие и началось, то одно, то другое 🙁
16 июня 2010, 13:35
М@сянька, поздравляю с садиковским местом! Так классно: моя два дня уже в садике, возвращается с косичками 🙂 Воспитательница, правда, запрягла закупить всю краску для ремонта площадки и опять все посчитывать, но это ерунда, т.к. в пятницу часть родителей красить будут, а я не буду. Хочу на природу, что-то душно в городе, хотя в зелени утопаем. ... не помню, писала или нет, у меня снова есть фотик очередная мыльница сразу новые фотки (из Кубы)
Буква Ы Таня, надеюсь, что все подозрения таки остануться подозрениями!
у Иры такие косы и этого ребенка брили наголо???
16 июня 2010, 15:21
Буква Ы, надеюсь, у племяша не подтвердят диагноз ((
16 июня 2010, 15:55
Буква Ы, фсе, третьего ребенка буду брить налысо, тоже хочу косы как у Иришки 😀
шутю
16 июня 2010, 15:56
мы хотим купить новый фотик, наш сдох почти, изредка выдает что-то пока маминым пользуюсь поеду в Германию покупать, там на 25% дешевле
17 июня 2010, 02:40
мы перед отпуском новый купили
у меня склероз хотела что-то написать и не помню что
17 июня 2010, 02:50
Ларисончик, старость ))) вспоминай давай, поди что-то интересное?
17 июня 2010, 02:52
Ларисончик, а вы какой фотик купили? Олег хотел зеркалку, но там в относительно недорогих модельках до 20 тыс. нет съемки видео я категорически против, хочу с записью видео поэтому не будем брать зеркалку
17 июня 2010, 02:52
Ларисончик,ага)) вспоминай давай)
17 июня 2010, 02:53
Алена я тебя вижу) Привет)
Поздравляю с удачной сдачей сессии) :пятачок с шариком:
17 июня 2010, 03:04
White horse,какая Алена тут была?
Olimpia,мы не стали покупать зеркалку. понимаешь, брать полупроф.фотик и щелкать как мы на автоматическом режиме...это бред. а копаться-учиться-осваивать нормальную съемку мы не будем, нам лень поэтому купили просто мыльницу получше чем была наша вроде он http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2359
17 июня 2010, 03:46
Ларисончик,белые ночи)
17 июня 2010, 04:02
Белые ночи, с сессией! ... мы купили Никон-мыльницу, вроде за 2900 у сестры какой-то фотки из профессиональных лежит второй год, используют как мыльницу руки не доходят почитать, как правильно фотографировать
17 июня 2010, 04:10
Алёна, поздравляю!
А мы идём в садик!!!!!! Была и в управе, и в садике. Подписала договор, поговорила с заведующей. С 1 августа начинаем осваивать детсад!!!! :ура:
17 июня 2010, 04:14
Moonstone,ну вот, видишь! поздравляю! я уверена была, что ты добьешься
в какой садик?
17 июня 2010, 04:15
Ларисончик, в какой и хотели, 466-й - под окном у бабушки)